Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

11 минут назад, bamb00k сказал:

Раньше были совсем другие требования к мужикам, сейчас упор на внешность слишком большой.

Грубо говоря чеды забирают все сливки, обычным парням остаются объедки со стола.

Пару лет назад я даже гордился своей внешностью, многие девушки делали комплименты и до, и в во время встреч. А сейчас уже седина пошла, да и понял, что мои 184 см и спортивная фигуре вовсе не являют собой никакой ценности. Вокруг куча замороченных на шмоте и ухоженности рослых и смазливых зумеров.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

6 минут назад, bamb00k сказал:

1. Нашли по молодости, женились и их брак не попал под статистику разводов.

2. Стечение обстоятельств.

3. Выбрали бабу ниже себя по внешке.

4. Забетабаксили.

5. Многие не уходят, даже находясь в ужасном положении глубоко под каблуком.

Да и времена сейчас изменились, многие находятся в такой же ситуации как и ты.

Раньше были совсем другие требования к мужикам, сейчас упор на внешность слишком большой.

Грубо говоря чеды забирают все сливки, обычным парням остаются объедки со стола.

Пару лет назад я даже гордился своей внешностью, многие девушки делали комплименты и до, и в во время встреч. А сейчас уже седина пошла, да и понял, что мои 184 см и спортивная фигуре вовсе не являют собой никакой ценности. Вокруг куча замороченных на шмоте и ухоженности рослых и смазливых зумеров.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Оцените внешность

2. 80

Оцените внешность

3. 27

Уйти или остаться

4. 80

Оцените внешность

• Создать...