Жениться или не жениться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Я покинула отчий дом рано, т к была уверенность, что необходимо создать условия для лучшей жизни, перспектива жизни в селе не прельщала. Сама я родом из небольшого села на севере России. Семья моя интеллигентная, не последние люди там скажем так. Многое в меня вложили, к труду и хозяйству приучили, к знаниям. Но дух мой мятежный всегда рвался к свободе, как бы это забавно не звучало. С матерью были конфликты в пубертате, я первый ранний ребёнок, с отцом у неё отношения не сахар, видимо вымещала на мне какие-то обиды, а ещё частенько меня ни во что не ставили, складывалось ощущение, что они такие умные, а я никто, поэтому хотелось избавиться от этого чувства и начать самостоятельную жизни. Уезжала с твёрдым решением не опозорить семью и добиться чего-то во чтобы то ни стало, не подвести их. Уехала учиться, после 9 класса по семейным стопам ( работа в структурах), обучение окончила, но романтика слетела с возрастом, да и таких справедливых, как я там пачками на завтрак жрут, нашла себя в другом. Сейчас родители горды мною, отношения прекрасные, тёплые. Стараюсь ездить к ним не реже раза в год.- Лолита Ананасова ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
5
Эмоциональная измена тоже измена, но вы правильно рассуждали с самого начала, понимали к чему всё идёт. С первой строки сразу хочется вас предостеречь, грубые и дерзкие с первых сообщений часто оказываются психически неуравновешенными, находясь в браке и подпуская такого, который ещё живет недалеко, вы создавали опасную обстановку. Никому правда не нужна уже после того как он поднял на вас руку. Если мужчина поднимает руку, надо бежать, а не оправдываться перед ним, бежать в больницу и полицию. Зачем вы с ним спали? Что вы этим хотели? Вы забыли что он вас избил? Вы были несчастливы, действия вашего мужа ничто не оправдывает.- Elizabeth ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
5
Здравствуй автор! А вот про это поподробнее. Какие отношение у тебя с родителями были и почему жила одна с 16 лет? -
17136
Тема Галадриэль :)
Это твоя лишь интерпретация, что она острая. У тебя значит с этим проблемы. Ну оно в принципе и так понятно. С бабушками в основном и сам с многочисленными возрастными изменениями, молодухи-то не поведутся особо.. -
5
Пока не знаю, как здесь технически правильно отвечать на цитаты, поэтому не обессудь, если что. Как отец, он сына любит, готов в лепешку ради него расшибиться, но в действиях конкретных это не выражается. Если глобально, то это в моем представлении, поиск путей увеличения дохода, чтобы у нас все было, все хотелки, все игрушки, хотя поиск то и ведётся, где-то в его голове, но не хватает решимости, смелости начать действовать. А если брать более локально, то это приобщать ребёнка к спорту, стремиться проводить с ним время ( он с ним гулял то несколько раз и то, уже во время развода, по его мнению с ребёнком гуляют мамы). Не скажу, что он плохой отец, но вовлечен недостаточно, имхо. Про секс. Признаюсь, что после расставания был без огонька, больше по его инициативе. Этот механизм, вероятно, работает так, что я не чувствовала до недавнего времени, что он меня окончательно разлюбит и уйдёт, а вот сейчас, когда он отстранился, начинает что-то просыпаться. Также, когда он начал обустраивать свой быт в квартире, куда уехал и делился своими успехами, возникало иногда, сексуальное желание, т к я чувствовала, что он самостоятельно что-то решает. Также, секс желание и удовольствие от него с ним ослабло, т.к я гоняю мысли "зачем это все", "это неправильно" или "так он подумает, что я все простила и живём как ни в чем не бывало" Про мистера Х, сама в шоке от ситуации. Почувствовала в нем авторитет, хотя все его слова могли быть пылью. Иллюзий, что я буду с ним строить счастливую семью я не питала, поэтому, в полной мере, не считаю, что думала звездой, хотя интерес был, признаюсь. Вероятно, я оскорбилась, когда он заявил, что я лохушка, которая терпит своего бесхребетного мужа, а что было дальше вы уже знаете. Думаю, что глубинно, я хочу сохранить семью, если муж поймёт теорию управления и партнёрства в семье, чтобы избавиться от дисбаланса. Я готова быть покорной, если он разовьет или обретёт качества, которые по идее должны меня к этому стимулировать и мотивировать.- Лолита Ананасова ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.