Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь

Протестующий...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем! Собственно хотелось узнать кто что предпочитает видеть и чувствовать у себя на ногах зимой! :D

Жду коменты!!!!

Туфли)

Опубликовано:

зимой раньше носил ковбойские ботинки зимние с мехом, ну те что ещё казаки называют :) а потом с них краска от солевой каши из снега и соли начала слазить, вид как буд-то их носила вся америка :D стало стыдно, купил какие-то Украинские Иванофранковские вроде, с мехом, больше под спортивные похожи, цвет чёрный.

П.С. тут столько мажоров, Коламбия, адидас, Экко... :) хоть кто-то носит обувь отечественного производителя за 1000-2000 рублей :D

Опубликовано:
зимой раньше носил ковбойские ботинки зимние с мехом, ну те что ещё казаки называют :) а потом с них краска от солевой каши из снега и соли начала слазить, вид как буд-то их носила вся америка :D стало стыдно, купил какие-то Украинские Иванофранковские вроде, с мехом, больше под спортивные похожи, цвет чёрный.

П.С. тут столько мажоров, Коламбия, адидас, Экко... :) хоть кто-то носит обувь отечественного производителя за 1000-2000 рублей :D

Я бы носил бы если бы она была КАЧЕСТВЕННАЯ и со своим вкусом!Бренд пришел бы чуть погодя!А то у наша обувь(отечественная)-развалится через месяц и обстановка с обувью в Росси как с отечественными авто-слабые и полностью слизанные с иностранных производителей!

Поэтому Adidas и др. получше будут!

Опубликовано:

летом: - кеды Converse - Chuck Taylor, и сапожки (middle boots) тоже Converse

зимой: какие-то боты купил в ОБУВЬ 21 ВЕКА. Марка - WEST RIDE. Или что-то типа того. Никогда о ней не слышал, но боты клёвые.

А туфли для меня вообще все на одно лицо, никак их не отличаю)) по мне так что за 500 что за 4000р, разницы не вижу внешне. У самого одна пара туфлей Ecco, сестра купила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...