11 часов назад, pinkysad сказал:На себя зачастую забивает, ему жалко тратить деньги на себя, покупать новую одежду, обувь. Когда поднимаем эту тему, он говорит, что прожил так все детство (постоянно не было денег в семье, ему приходилось голодать или воровать). Меня эта черта раздражает.
Ну совершенно нормально что тебе не нравится быть с типом который запаршивел, зарос паутиной и покрылся слоем пыли.
Любой девушке будет хотеться чтобы рядом был ухоженный, красивый мужчина. А не бомж с которым стыдно на улицу выйти.
11 часов назад, pinkysad сказал:Совместного досуга нет, разве что смотрим сериалы и фильмы вечерами или по выходным. Не гуляем, кино, театр раз в полгода, если не реже. Ресторан бывает в мой день рождения. Если идем в ресторан, то едим и уходим. Я говорила, что мне важно общение, он отвечал, что не любит болтать.
Кошмар.
11 часов назад, pinkysad сказал:Скуп на эмоции. Может говорить приятные слова, что любит, что скучает, но это больше похоже на выученные фразы, которые не несут в себе смысла.
Мне очень одиноко рядом с ним. Хотя мне нравится его запах, объятия, касаться его и вообще проявлять нежность по отношению к нему. Но с его стороны я не вижу этого. Объятия при встрече не в счёт, это привычка.
Тебя можно понять, действительно большинство мужчин умеют только говорить правильные и нужные слова. Не проживая искренне и по настоящему этих эмоций к своим девушкам.
С такими мужчинами в принципе изначально нельзя заводить отношений. С ними всегда станет вот так больно, обидно.
Особенно сознавая что какую то другую любят и хотят и на руках носят - по настоящему.
11 часов назад, pinkysad сказал:Два с половиной года он пьёт каждый день, четыре года назад умерли родители. Они были алкоголиками.
Пьёт пиво? Это очень плохо если так. Пивной алкоголизм очень опасен.
11 часов назад, pinkysad сказал:Я прошу, чтобы он открылся мне, а он говорит, что ничего не чувствует и все эмоции притуплены. Хотя утверждает , что любит меня.
Конечно не любит. Любить надо уметь. Это умение доступно только очень сильным, очень развитым людям.
11 часов назад, pinkysad сказал:Год уговариваю его пойти на терапию, он не хочет тратить деньги и время.
А зачем? У него то как ему кажется всё хорошо.. Ему удобно пить и морально разлагаться. Это ведь приятное вполне занятие, спиваться, лениться, валяться на диване и околачивать х*ем груши.. Делая всё это в заношенных дырявых трико )
11 часов назад, pinkysad сказал:но боюсь разойтись.
Какие то стандартные женские страхи, что все другие будут еще хуже, что никому не нужна? Не понравишься достойному парню со своим бэкграундом и сломанной судьбой и плохим детством?
11 часов назад, pinkysad сказал:Основной мой вопрос в том, стоит ли дальше тратить время в надежде на какое-то чудо или пора закончить эти отношения? Еще 8 лет бессмысленного совместного проживания и я буду жалеть, что потратила лучшие годы на это.
Однозначно стоит инициировать процесс расставания, попросить его съехать с квартиры.
На его угрозы и давление на тему уеду на сво не реагировать. Уедет, значит так надо ему.
Вообще по опыту мужчины как то вытаскивать себя из жопы и депрессий и всякого трешака начинают только когда их женщины им делают не комфортно. Лишают их комфорта.
Ты ему много комфорта даешь - писечка тёплая рядом, крыша над головой есть, накормлен, напоен типок.. Че ему шевелиться?
А вот как лишится этого всего, как станет ему больно и неприятно - так он и начнет что то думать, менять себя, развивать.. Может быть. А если и не начнет - это его проблемы уже.
@vadim12 не хочешь ли ты и в этой теме выступить в защиту мужчины, и сказать автору что она должна с ним продолжать и поддерживать отношения, и вообще отстать от него и дать ему спокойно спиваться? )