20 часов назад, Пэ^ сказал:
Это вообще не оправдание - пью чтобы графики во сне не видеть.
Мотивации жить будет минимум. Бухать будет хотеться по максимуму чтобы забивать алкашкой негативный и унылый фон его жизни.
Он раньше не работал так. Был обычный график 5/2, по 8 часов. Но когда перестает пить (делает перерыв), то сразу же ударяется в работу на максималках.
Мотивации жить уже давно нет. Может недавно появилась на фоне приема антидепрессантов, но ненадолго.
Когда полгода назад, перед тем как поставить ультиматум (а это была уже крайняя мера для меня) либо бросает пить, либо я ухожу, был один разговор. Который, казалось бы, уже тогда все мне объяснил. Но видимо я очень наивная и до сих пор нахожусь в каком-то отрицании и живу в иллюзиях.
Я спросила у него про цели в жизни. Чего он хочет вообще, к чему стремится, есть ли у него какие-то мечты, которые он хочет воплотить. Сказал, что ни к чему не стремится с просто жить. Спросила в чем смысл его жизни, он ответил: "получать удовольствие". Я спросила как. "Пить вино и играть в комп". Помню, что тогда подумала - хватит обманываться. Очевидно ведь уже, что ничего хорошего не ждёт рядом с ним. Уже все вокруг кричит очнись и уходи. Но нет, я все жду и жду. Сама не знаю чего.