Перейти к публикации
пикап.Форум

Понял,принял,но не отпустил

Рекомендованные сообщения

Всем обитателям форума привет ✌️ 

Ситуация такая,мне 33,ей 28

Я 7/10 , она в моём понимании 7/10

Пышные формы,фигура-груша

Познакомились на сз и резко закрутилось, завертелось 

О ней

Натура очень темпераментная,до меня 4 года отношений не было,но вниманием мужским не обделена была в то время 

После уже узнал,что опыт там прям с запасом,ну ладно 

Всё стерпелось, всё перерасло в доверчивые отношения 

Жили сначала на моей территории,после ж купила квартиру,вторичку

Пришлось переехать к ней,ибо она очень хотела и горела сделать там ремонт , всегда хотела своё жильё 

Ну я алень и съехал к ней

Первое время было норм всё,но я не особо хотел выкладываться,но так вышло,что привык 

После,со временем всё пошло по одному месту

Секс не такой регулярный,но по отношению ко мне, всё гуд,забота, тепло 

Всё продолжалось около года,я скатился на почве спермотоксикоза чуть ли не вымаливал близость 

Не изменял своей руке,ибо был уверен в человеке,мол время пройдет,все наладится 

Оказалось,был не прав,в один прекрасный момент случился диалог,мол мне лучше быть одной, оказывается что очень долго вынашивала,оставил все и с вещами на выход,как говорится)

Сижу сейчас и думаю,что залип знатно, зарегался на сз и увидел её анкету,прошло пару дней 

А её скорее  всего уже натягивает Васек)

Есть ли вообще шансы как-то вернуть её?

Левел ап, понятно 

Но жду ещё советов

Похожая ситуация. Самое лучшее что ты можешь сделать, это не возвращать ее. Поверь, возвращать бывшую, это как смотреть один и тот же фильм, но с надеждой на другой конец. Сам наступал на одни и теже грабли, добром не закончилось. Желаю найти спутницу которая будет достойна твоей заботы, а не как твоя бывшая...;)

Дорогой автор, мало вводной информации. Сколько времени вы встречались? Как быстро съехались? Сколько жили у вас, у нее? Какой опыт отношений был у Вас и у нее? Какие были планы? Говорили о свадьбе, детях? Почему у нее не было 4 года отношений? Чем Вы занимаетесь по жизни, а чем девушка? Почему у вас пропала близость после того, как Вы переехали к ней? Девушка хотела замуж? 

И да, ремонт-то на момент последнего диалога был окончен? Из того, что Вы написали, вырисовывается картинка, что Вас использовали, чтобы сделать ремонт. Кто ремонт делал? Если диалог произошёл после окончания ремонта, в котором Вы очень сильно помогали барышне, то, на мой взгляд, Вам очень повезло и не нужно больше связываться с данной девушкой. 

Очень плохой знак, что до расставания ее анкета оказалась на сз. Это еще один маркер, что данный человек не совсем порядочен и не надёжен. 

05.08.2025 в 15:57, Barber jan сказал:

Есть ли вообще шансы как-то вернуть её?

Есть. Но ключевой вопрос: зачем? Какие планы, цели? Готовы на ней жениться? 

Далее вопрос: готовы ли вкладывать ресурсы в возвращение? 

Самое главное на текущий момент - с холодной головой проанализировать ситуацию,  не вестись на манипуляции или пинги,  если они будут, самому не выходить на связь, заняться собой и своей жизнью. Конечно, посоветуют тут сделать Т10Д, чтобы перестать залипать, но я не поддерживаю данный вариант действий. Считаю, что нужно именно заняться собой, знакомиться с новыми людьми,  сместить фокус своего внимания. 

7 часов назад, Palki сказал:

Ремонт то ей сделал?

Не совсем)

В основном по мелочи,самое большое,что сделал это купил кровать)

7 часов назад, Sky_Lays сказал:

Похожая ситуация. Самое лучшее что ты можешь сделать, это не возвращать ее. Поверь, возвращать бывшую, это как смотреть один и тот же фильм, но с надеждой на другой конец. Сам наступал на одни и теже грабли, добром не закончилось. Желаю найти спутницу которая будет достойна твоей заботы, а не как твоя бывшая...;)

Стараюсь не думать,иногда накрывает, думаю стоит переждать время 

Благо опыт в подобных делах имеется)

Просто человек зацепил в этот раз и боюсь,что яйки щеманет знатно потом

Спасибо, добрый человек ✌️

5 часов назад, Валетта сказал:

Дорогой автор, мало вводной информации. Сколько времени вы встречались? Как быстро съехались? Сколько жили у вас, у нее? Какой опыт отношений был у Вас и у нее? Какие были планы? Говорили о свадьбе, детях? Почему у нее не было 4 года отношений? Чем Вы занимаетесь по жизни, а чем девушка? Почему у вас пропала близость после того, как Вы переехали к ней? Девушка хотела замуж? 

И да, ремонт-то на момент последнего диалога был окончен? Из того, что Вы написали, вырисовывается картинка, что Вас использовали, чтобы сделать ремонт. Кто ремонт делал? Если диалог произошёл после окончания ремонта, в котором Вы очень сильно помогали барышне, то, на мой взгляд, Вам очень повезло и не нужно больше связываться с данной девушкой. 

Очень плохой знак, что до расставания ее анкета оказалась на сз. Это еще один маркер, что данный человек не совсем порядочен и не надёжен. 

Есть. Но ключевой вопрос: зачем? Какие планы, цели? Готовы на ней жениться? 

Далее вопрос: готовы ли вкладывать ресурсы в возвращение? 

Самое главное на текущий момент - с холодной головой проанализировать ситуацию,  не вестись на манипуляции или пинги,  если они будут, самому не выходить на связь, заняться собой и своей жизнью. Конечно, посоветуют тут сделать Т10Д, чтобы перестать залипать, но я не поддерживаю данный вариант действий. Считаю, что нужно именно заняться собой, знакомиться с новыми людьми,  сместить фокус своего внимания. 

Извиняюсь,писал на эмоциях с пылу-жару

Вместе около 2-х лет.

Съехались довольно быстро,сначала пару встреч в неделю,после каждые её выходные,п.с график у неё сложный,всегда в ночь работает 

Она всю жизнь на съёмных хатах обитала

В итоге предложил перехать ко мне,пол года жили у меня,и в моменте она берёт ипотеку на вторичку, всё одобрили,она счастлива.Сьехала, всё  так же виделись,после уже вручила мне ключи от своей хаты,мол приезжай когда захочешь,затем предожила полностью к ней перебраться.

А ну и ещё.В мае этого года её родственники помогли закрыть кредит полностью)

По опыту в отношениях 

Знаю,были самые длительные около года,после 4 года одна 

Но вниманием обделена точно не была

За себя могу сказать,что за последние лет 6 у меня было около 3-й серьезных,включая эти 

Детей она не хотела в ближайшее время, меня это растраивало,но я поплыл по ней и как-то забил,думаю ну время пройдет -захочет

Ремонт был постепенно, что-то вкладывал 

Что меня использовали,точно нет

В отношении меня она вкладывала очень много,финансово тоже.Я апнулся неплохо так с её поддержкой.

Перешёл в другую сферу,что было финансово затратно и тут казалось я стал на путь истинный,стал больше зарабатывать 

Но в один прекрасный момент меня как говорится разлюбили)

Поправлю.Анкета её на сз появилась на второй день после расставания 

В плане порядочности,не было подозрений,особа не гуляющая совсем,есть одна подруга которая тоже в отношениях, телефон при мне никогда не прятала.

Зачем мне это все?

У меня к ней есть чувства, привлекает меня как девушка,как человек,очень творческая натура с нестандартным мышлением

Замуж взять было в перспективе,как раз уже созрел и казалось что она та самая.

Пока я не готов вкладывать,хочу как вы правильно подметили, остудить голову .При расставании я несколько раз уточнял, точно ли она решила?

Объяснил свою политику, что после такого не вернусь уже.Ибо всегда так было,что к бывшим ни разу не тянуло вернуться, кроме как на начальных этапах растования.

Спасибо за совет,учту)

В идеале для меня найти СО,и развиваться в сфере барберинга

Но чувствую,что накатывать будет волнами...

В плане близости всё пошло по звезде как-то незаметно, инициатором в основном всегда был я,она не морозилась,даже в последнее время 

Просто получалось так,что когда мы в работе по графику,то не пересекаемся вообще 

А выходные,бывали в делах, либо она спит с работы до вечера, после ночной смены

05.08.2025 в 17:57, Barber jan сказал:

Натура очень темпераментная,до меня 4 года отношений не было,но вниманием мужским не обделена была в то время 

После уже узнал,что опыт там прям с запасом,ну ладно 

Мужское внимание в материальной части как то было реализовано?

Из текста ОЖП больше похоже на представительницу бытовой проституции. 

22 часа назад, Торкс сказал:

Мужское внимание в материальной части как то было реализовано?

Из текста ОЖП больше похоже на представительницу бытовой проституции. 

Небольшие подарки,как знак внимания,цветы раз в месяц, заведения по возможности 

+Давал денежку просто так и всё вкладывал в совместный быт

Себя в материальном плане обделял, всё домой всё в хату как говорится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 282

Оцените внешность

2. 282

Оцените внешность

3. 282

Оцените внешность

4. 282

Оцените внешность

5. 282

Оцените внешность