Лапин 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 В общем ситуация такая. В инете познакомился с девушкой, прикинулся милашкой, типа у меня даже девушки не было, после минут 5 разговора, она решила подарить мне розу настоящюю естественно. Она дает мне свои домашний номер телефона и говорит позвани. Ну ладно званю, так же прикидываюсь милашкой, мы с ней договариваемся о встрече на следующий день, и я заканчиваю разговор, типа идти куда то нужно. На следующий день встречаемся она действительно дарит мне розу и еще открытку. Ведет меня в бап, попили пива, пошли в другой. Она мне навязывает что я ей теперь должен по гроб жизни и спрашивает меня как я буду с ней расплачиватца, я ей говорю что ни чего не должен, ты сама решила мне фсе это устроить. Потом она говорит что с меня спишутца долги с помощью трех поцелуев. Я начинаю над ней глумитца, говорю что мама не разрешает и фсе такое.))) Дальше она говорит я тебе обещала сюрприз, пойдем. И ведет меня в такие места где обычно тусуют наркоманы и гопники, у меня в голове проскакивает мысль " что за хрень, не подставали это?" Она фсе спрашивает догадался или нет? Бредовые идей ей кидаю. А сам уже начинаю ее побаиватца.))) В итоге приходим в кинотеатр "я совсем забыл что так короче до кинотеатра идти" сразу облегчение на душе что фсе нормально. Но на сеанс мы опаздали, я ей предлагаю идти в летник " летник просто зимний" так на улице холоднова то. Приходим она покупает мне пива а себе сок, говорит что от алкоголя чреваты плохие последствия. Сидим с ней разговариваем. Она говорит что она хорошие психолог, и говорит мне чтобы я не нервничал " а я был абсолютно спокойным", еще сказала что еу нее есть парень " но как то не убедительно было". Допив все мы решили пойти прогулятца. Заходим в лесок по курить, она говорит что на людях не курит. Потом думаю нужно менять свое поведение и в хожу в образ последнего хама, я ее фсячески аскарблять, она от этого завелась. Спустя какого то времяни она мне говорит "ХАЧУ" я делаю вид что ни чего не понимаю, после того как она говорит "хачу" я ей говорю ты эту бутылочку хочешь и все в этом духе, то пытаю перевести тему на что нибудь... Но она фсе сильнее продолжает говорить "хачу", я понимаю что она хочет со мной поцеловатца, "но и втоже время понимаю, что мне этого делать не нужно, и наче фсе я потом с ней не встречусь больше". Но я сдался и мы стояли в этом лесу минут 40 еще и просто целовались. Потом я ей сказал что уже фсе мне нужно идти, а мне действительно нужно было идти я просто через пару часов уезжал в другой город " она про это знала, я ей сказал за ранее". И когда мы выходили из лесу она сказала, что хочет меня но я сделал вид что ее не услышал. и пошел посадил ее на автобус. Потом уехал сам. Приехав с друговогорода обратно. Я залез в нет, она мне там написала что я "сученок и что она меня ненавидит" Я начал с ней продолжать общение в нете, звал ее погулять, но ни хрена, она пропала. прошло потом где то пол месяца я решил позвонить. Разговор удался, у моей мамке на днях ожидалось ДР. И я ее вытянул со мной пойти купить ей какой нибудь подарок. Вот мы встретились, мое поведение было нормальным, "стаким поведение я спокойно развожу обычных девушек", "но эта мне показалось стервой, а стерву я всегда хотел к себе в девушки". Вроде фсе прошло нормально. Дней чер 5 я ей позванил поговорили по телефону, она любит разговаривать по долго. Потом через пару дней опять позвонил, и решил назначить ей встречу, она ни чего не сказала, просто хихикнула. Ну ладно за день до назначеной встрече звоню ее не оказываетца дома, ну ладно болт с ней. Вот уже после тоого момента прошло где 1,5 недели я ей вчера по звонил, она даже меня на удивление стала называть по имени "с начала звала меня "ЛАП" от слова лапочка- каким я ей снала привидился, то вообще не называла моего имени", но разгор не очень удался минут 10 поговорили. Сказала что типа с парнем со своим разбежалась, вот ждет звонка от другово парня, как она сказала что он ей будет парнем вскоре. Ну вообщем меня она зацепила, даже тем что сама мне первый раз назначила встречу и даже меня за свои щет поила....удивился тогда очень потому что я сам привык теток разводить....А как в данной ситуации посупать даже ума не приложу....подскажите как мне с ней боротца...как ее в себя влюбить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 29 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Это что? Прикол? Это ты написал, чтобы мы просто поржали или на самом деле такой ТОРМОЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абараи Ренджи 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Просто парень свои момент ты в самом начале упустил...Она тебя хотела,очень хотела. И почему ты ее не трахнул прямо там в лесу? Теперь она тебе просто мстит.....Веть ты же сам сказал что хотел наити стерву? Вот и нашел......А это вполне обычно со стороны стервозных женщин...Она с тобои теперь сама играет а не ты с неи уже.Знает что зацепила тебя.Мои тебе совет--ЗАБЕЙ! Толкового из этого ни чего уже не выидет,свои шанс ты еще в лесочке упустил....На своем опыте говорю...девок влюбляют не только через методы пикапа,но и через ......сам понял что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Курить форум и сайт. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.