Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Koketaa

Koketaa

Всем здравствуйте, 

в продолжение, вчера он увидел что я в 7 вечера собралась выйти из дома, на мне были шорты и футболка и макияж, начал спрашивать что с билетом, я игнорила. Он задавал опять вопрос. Я сказала что не намерена общаться и по его прихоти искать молниеносно деньги. Сказала что найду и съеду. И его не трогаю. Он начал орать что ему не нужна шлюха в доме. И куда я вырядилась, если выйду то он вынесет мои вещи. Я сказала что это его право. Начала выходить он начал забирать ключи, толкнул мою вещь с полки но сразу поднял. Спросила какого черта он позволяет говорить обо мне шлюха, он сказал что не обо мне, не это имел ввиду. Потом орал что это его дом и что нам нужно разъехаться. Я ответила что он может купить билет и мне он не интересен, но проблемы с финансами. Я не готова отдать  1000 долларов на один билет. Я не имею этих денег, предложила оплатить поравну. У него опять истерика, это его дом он меня содержал, я сказала содержал это громко сказано, все личное я оплачивала сама, начиная с одежды и заканчиваю косметологом. Подарков в виде бриллиантов и золота не было, чтобы я их сейчас сдала и уехала. Он прикрыл рот. Потом вспомнил бывших и начал спрашивать где их подарки ? Шок 

Позже он не давал выйти и я дала ему по лицу потому что нет сил терпеть уже было. Он ушел вроде 

Я вышла. 
Когда вернулась он опять пришел, начал выяснять отношения, рассказал какая я плохая и изверг и как страдал все время и как мне нужно искать деньги. Потом начал шутки говорить. Я не реагировала и он ушел спать. 
Я не понимаю его стратегию 

Он так меня выживает ? 

Koketaa

Koketaa

Всем здравствуйте, 

в продолжение, вчера он увидел что я в 7 вечера собралась выйти из дома, на мне были шорты и футболка и макияж, начал спрашивать что с билетом, я игнорила. Он задавал опять вопрос. Я сказала что не намерена общаться и по его прихоти искать молниеносно деньги. Сказала что найду и съеду. И его не трогаю. Он начал орать что ему не нужна шлюха в доме. И куда я вырядилась, если выйду то он вынесет мои вещи. Я сказала что его право. Начала выходить он начал забирать ключи, толкнул мою вещь с полки но сразу поднял. Я вернулась и сказала какого черта он позволяет говорить обо мне шлюха, он сказал что не обо мне, не это имел ввиду. Потом орал что это его дом и что нам нужно разъехаться. Я ответила что он может купить билет и мне он не интересен, но проблемы с финансами. Я не готова отдать  1000 долларов на один билет. Я не имею этих денег, предложила оплатить поравну. У него опять истерика, это его дом он меня содержал, я сказала содержал это громко сказано, все личное я оплачивала сама, начиная с одежды и заканчиваю косметологом. Подарков в виде бриллиантов и золота не было, чтобы я их сейчас сдала и уехала. Он прикрыл рот. Потом вспомнил бывших и начал спрашивать где их подарки ? Шок 

Позже он не давал выйти и я дала ему по лицу потому что нет сил терпеть уже было. Он ушел вроде 

Я вышла. 
Когда вернулась он опять пришел, начал выяснять отношения, рассказал какая я плохая и изверг и как страдал все время и как мне нужно искать деньги. Потом начал шутки говорить. Я не реагировала и он ушел спать. 

Он так меня выживает ? 

Koketaa

Koketaa

Всем здравствуйте, 

в продолжение, вчера он увидел что я в 7 вечера собралась выйти из дома, на мне были шорты и футболка и макияж, начал спрашивать что с билетом, я игнорила. Он задавал опять вопрос. Я сказала что не намерена общаться и по его прихоти искать молниеносно деньги. Сказала что найду и съеду. И его не трогаю. Он начал орать что ему не нужна шлюха в доме. И куда я вырядилась, если выйду то он вынесет вещи. Я сказала что его право. Начала выходить он начал забирать ключи, толкнул мою вещь с полки но сразу поднял. Я вернулась и сказала какого черта он позволяет говорить обо мне шлюха, он сказал что не обо мне, не это имел ввиду. Потом орал что это его дом и что нам нужно разъехаться. Я ответила что он может купить билет и мне он не интересен, но проблемы с финансами. Я не готова отдать  1000 долларов на один билет. Я не имею этих денег, предложила оплатить поравну. У него опять истерика, это его дом он меня содержал, я сказала содержал это громко сказано, все личное я оплачивала сама, начиная с одежды и заканчиваю косметологом. Подарков в виде бриллиантов и золота не было, чтобы я их сейчас сдала и уехала. Он прикрыл рот. Потом вспомнил бывших и начал спрашивать где их подарки ? Шок 

Я вышла. 

Он так меня выживает ? 

Koketaa

Koketaa

Всем здравствуйте, 

в продолжение, вчера он увидел что я в 7 вечера собралась выйти из дома, на мне были шорты и футболка и макияж, начал спрашивать что с билетом, я игнорила. Он задавал опять вопрос. Я сказала что не намерена общаться и по его прихоти искать молниеносно деньги. Сказала что найду и съеду. И его не трогаю. Он начал орать что ему не нужна шлюха в доме. И куда я вырядилась, если выйду то он вынесет вещи. Я сказала что его право. Начала выходить он начал забирать ключи, толкнул мою вещь с полки но сразу поднял. Я вернулась и сказала какого черта он позволяет говорить обо мне шлюха, он сказал что не обо мне, не это имел ввиду. Потом орал что это его дом и что нам нужно разъехаться. Я ответила что он может купить билет и мне он не интересен, но проблемы с финансами. Я не готова отдать  1000 долларов на один билет тратить. Я не имею этих денег, предложила оплатить поравну. У него опять истерика, это его дом он меня содержал, я сказала содержал это громко сказано, все личное я оплачивала сама, начиная с одежды и заканчиваю косметологом. Подарков в виде бриллиантов и золота не было, чтобы я их сейчас сдала и уехала. Он прикрыл рот. Потом вспомнил бывших и начал спрашивать где их подарки ? Шок 

Я вышла. 

Он так меня выживает ? 

Koketaa

Koketaa

Всем здравствуйте, 

в продолжение, вчера он увидел что я в 7 вечера собралась выйти из дома, на мне были шорты и футболка и макияж, начал спрашивать что с билетом, я игнорила. Он задавал опять вопрос. Я сказала что не намерена общаться и по его прихоти искать молниеносно деньги. Сказала что найду и съеду. И его не трогаю. Он начал орать что ему не нужна шлюха в доме. И куда я вырядилась, если выйду то он вынесет вещи. Я сказала что его право. Начала выходить он начал забирать ключи, толкнул мою вещь с полки но сразу поднял. Я вернулась и сказала какого черта он позволяет говорить обо мне шлюха, он сказал что не обо мне, не это имел ввиду. Потом орал что это его дом и что нам нужно разъехаться. Я ответила что он может купить билет и мне он не интересен, но проблемы с финансами. Я не готово 1000 долларов на один билет тратить. Я не имею этих денег, предложила оплатить поравну. У него опять истерика, это его дом он меня содержал, я сказала содержал это громко сказано, все личное я оплачивала сама, начиная с одежды и заканчиваю косметологом. Подарков в виде бриллиантов и золота не было, чтобы я их сейчас сдала и уехала. Он прикрыл рот. Потом вспомнил бывших и начал спрашивать где их подарки ? Шок 

Я вышла. 

Он так меня выживает ? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Оцените внешность

2. 199

Фродо идёт к Ородруину

3. 380

Оцените внешность

4. 203

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...