Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

12 часов назад, Koketaa сказал:

Не правда, мне моя самооценка важна и уважаю я себя поэтому и тема тут. 

Автор, цель какая? Сама чего хочешь?  Тут тебе дали много дельных советов. Но ты вобще это не берешь во внимание. Или тебе все советы не в "карту" и ты ждешь тут чудо таблетки, что бы его прогнуть и он руки ноги тебе целовал, содержал и даже боялся криво посмотреть на тебя? Такое впечатление складывается из твоего текста. Почему не хочешь найти работу, стать самодостаточной, снять себе свое жилье и что бы не от кого не зависеть? Зачем тебе такие токсичные отношения, что бы просто были? Или нравится что он содержит тебя, а потом этим упрекает? Наверное автор тролит тут нас всех...

Hard17

Hard17

12 часов назад, Koketaa сказал:

Автор, цель какая то? Сама чего хочешь?  Тут тебе дали много дельных советов. Но ты вобще это не берешь во внимание. Или тебе все советы не в "карту" и ты ждешь тут чудо таблетки, что бы его прогнуть и он руки ноги тебе целовал, содержал и даже боялся криво посмотреть на тебя? Такое впечатление складывается из твоего текста. Почему не хочешь найти работу, стать самодостаточной, снять себе свое жилье и что бы не от кого не зависеть? Зачем тебе такие токсичные отношения, что бы просто были? Или нравится что он содержит тебя, а потом этим упрекает? Наверное автор тролит тут нас всех...

Hard17

Hard17

10 часов назад, Koketaa сказал:

Автор, тут тебе дали много дельных советов. Но ты вобще это не берешь во внимание. Или тебе все советы не в "карту" и ты ждешь тут чудо таблетки, что бы его прогнуть и он руки ноги тебе целовал, содержал и даже боялся криво посмотреть на тебя? Такое впечатление складывается из твоего текста. Почему не хочешь найти работу, стать самодостаточной, снять себе свое жилье и что бы не от кого не зависеть? Зачем тебе такие токсичные отношения, что бы просто были? Или нравится что он содержит тебя, а потом этим упрекает? Наверное автор тролит тут нас всех...

Hard17

Hard17

10 часов назад, Koketaa сказал:

Автор, тут тебе дали много дельных советов. Но ты вобще это не берешь во внимание. Или тебе все советы не в "карту" и ты ждешь тут чудо таблетки, что бы его прогнуть и он руки ноги тебе целовал, содержал и даже боялся криво посмотреть на тебя? Такое впечатление складывается из твоего текста. Почему не хочешь найти работу, стать самодостаточной, снять себе свое жилье и что бы не от кого не зависеть? Зачем тебе такие токсичные отношения, что бы просто были? Или нравится что он содержит тебя, а потом этит упрекает? Наверное автор тролит тут нас всех...

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность