Перейти к публикации
пикап.Форум

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

Рекомендованные сообщения

Мне 32, живу в Харькове с мамой и бабушкой.

С 2022 жизнь сильно поменялась, и я почти не путешествую по городу и стране, и не выезжал за границу.

Были большие надежды на Трампа, но он оказался никаким миротворцем.

С 2024 оформил инвалидность по психиатрии, будет действовать до осени 2026, то есть еще год мне гарантирована отсрочка. Но даже это не дает 100 процентной защиты от бусика на улице, но хотя бы не будет розыска, штрафа и блокировки карт.

А теперь еще и работы нет, а новая пока не нашлась, подушки по расчетам хватит до нового года, надо найти до нового года.

По мировым событиям – в 2026 выборы в парламент США, в 2028 выборы президента США, а некоторые и прогнозируют конфликт до 2030.

Буду искать работу, готовить документы на продление отсрочки, может потом, когда продлят успешно, попробую сменить квартиру для смены обстановки.

Так вот в 2028 – мне будет 35, а в 2030 – будет 37, как у мужчин с пикапом и сексом в этом возрасте? Я понимаю, что сложно будет с конкурировать с молодыми и красивыми, если в тиндере и сейчас успехи не очень, но какие шансы найти содержанку или постоянную любовницу за деньги и подарки? Особенно при условии, что я вернусь в тренажерный зал, сброшу вес, обновлю гардероб и сделаю новые фото?

45 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Мне 32, живу в Харькове с мамой и бабушкой.

С 2022 жизнь сильно поменялась, и я почти не путешествую по городу и стране, и не выезжал за границу.

Были большие надежды на Трампа, но он оказался никаким миротворцем.

С 2024 оформил инвалидность по психиатрии, будет действовать до осени 2026, то есть еще год мне гарантирована отсрочка. Но даже это не дает 100 процентной защиты от бусика на улице, но хотя бы не будет розыска, штрафа и блокировки карт.

А теперь еще и работы нет, а новая пока не нашлась, подушки по расчетам хватит до нового года, надо найти до нового года.

По мировым событиям – в 2026 выборы в парламент США, в 2028 выборы президента США, а некоторые и прогнозируют конфликт до 2030.

Буду искать работу, готовить документы на продление отсрочки, может потом, когда продлят успешно, попробую сменить квартиру для смены обстановки.

Так вот в 2028 – мне будет 35, а в 2030 – будет 37, как у мужчин с пикапом и сексом в этом возрасте? Я понимаю, что сложно будет с конкурировать с молодыми и красивыми, если в тиндере и сейчас успехи не очень, но какие шансы найти содержанку или постоянную любовницу за деньги и подарки? Особенно при условии, что я вернусь в тренажерный зал, сброшу вес, обновлю гардероб и сделаю новые фото?

В 35-37 лет шансы хорошие, это лучший возраст мужчины.

13 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Особенно при условии, что я вернусь в тренажерный зал, сброшу вес, обновлю гардероб и сделаю новые фото?

Ты вернись в зал, с полгодика там отпахай, сбрось вес (это вообще может и год длиться), обнови гардероб. И потом уже можно будет расклады смотреть. А не лёжа на диване строить теории.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Я понимаю, что сложно будет с конкурировать с молодыми и красивыми, если в тиндере и сейчас успехи не очень, но какие шансы найти содержанку или постоянную любовницу за деньги и подарки?

А как ты её искать будешь, эту содержанку!? Ты думаешь - ты любой девушке предложишь деньги и она сразу готова быть содержанкой))

Плюс вопрос - какие деньги ты ей можешь предложить?

У тебя после покупки твоих лекарств, оплаты жилья и помощи маме и бабушке остается максимум тысяч 150(в переводе на рубли).

С такими деньгами - какая содержанка может быть? Баба Нина из продуктового магазина? 

Особенно при условии, что я вернусь в тренажерный зал, сброшу вес, обновлю гардероб и сделаю новые фото?

А сейчас нельзя это сделать!? Почему ты постоянно переносишь даты. Начни уже что-то делать прямо сейчас!

12 часов назад, Марк Твен сказал:

В 35-37 лет шансы хорошие, это лучший возраст мужчины.

Сомнительно. 35-37 - это уже явные изменения по внешке, увы, не в лучшую сторону.

Если речь идет про молодых и красивых - ты уже нафиг не сдался большинству молодых девушек.

А то, что кто-то из молодых девушек говорит, что им нравятся 35-40+ - это чисто враньё.

Им не возраст нравится, а возможности твои. Как бы предполагается, что в 35-40 мужик имеет больше ресурса, чем в 25.

Но если это отбросить - мужик в 35-40 лет нафиг не нужен молодым и красивым. Просто факт.

14 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Так вот в 2028 – мне будет 35, а в 2030 – будет 37, как у мужчин с пикапом и сексом в этом возрасте?

у тех, кто годами развивался до этого возраста - вышел на норм доход, имеет свое жилье, следил за собой (питание, спорт, псих. состояние), имеет большой опыт с женщинами - нормально. У тех, кто просто ждал с моря погоды - хреново.

Как говорится, обычно с годами приходит мудрость. Но иногда годы приходят одни.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя после покупки твоих лекарств, оплаты жилья и помощи маме и бабушке остается максимум тысяч 150(в переводе на рубли).

С такими деньгами - какая содержанка может быть? Баба Нина из продуктового магазина? 

ну допустим 3 встречи в месяц по 300 долларов - получается 1000 долларов в месяц.

Молодая девушка из Тиндера, на 6 баллов из 10

А сейчас нельзя это сделать!? Почему ты постоянно переносишь даты. Начни уже что-то делать прямо сейчас!

Я пытаюсь в этом году активно начать тренировки дома, но перед этим токсичная работа силы вытягивала, постоянно сроки горели.

А сейчас я активно ищу работу, каждый день собеседования - готовлюсь, читаю теорию, стрессую.

Вот после контракта и испыталки уже можно втягиваться.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

А как ты её искать будешь, эту содержанку!? Ты думаешь - ты любой девушке предложишь деньги и она сразу готова быть содержанкой))

Плюс вопрос - какие деньги ты ей можешь предложить?

Сомнительно. 35-37 - это уже явные изменения по внешке, увы, не в лучшую сторону.

Если речь идет про молодых и красивых - ты уже нафиг не сдался большинству молодых девушек.

А то, что кто-то из молодых девушек говорит, что им нравятся 35-40+ - это чисто враньё.

Им не возраст нравится, а возможности твои. Как бы предполагается, что в 35-40 мужик имеет больше ресурса, чем в 25.

Но если это отбросить - мужик в 35-40 лет нафиг не нужен молодым и красивым. Просто факт.

Если не пить, не курить и следить за собой, то в 35-37 лет со внешностью должно быть всё в порядке. Для женщин в районе 28-30 лет это максимально привлекательный возраст, а это лучшие любовницы. Возможности мужчины есть часть его харизмы, это в любом возрасте важно. "Только возрастом" ты можешь привлечь разве что предклимактерическую извращенку, ищущую развлечений с молодыми парнями, которых можно купить деньгами и протекцией.

Так что не всё так мрачно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 29

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 39

Что было?Как быть?

3. 6

4. 6

5. 14

Его качели и диктат

• Создать...