Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, UserN3 сказал:

Как срок, допустим в 15 лет, предотвратит произошедшее?

Желающих гонять через переходы станет гораздо меньше. А сейчас они думают: "Ну подумаешь, если даже убъю кого-нибудь или сделаю инвалидом, то все равно почти ничего не будет".

Или декриминализуйте тогда другие статьи. Почему за какой-нибудь пакетик травки могут тогда закрыть на куда больший срок.

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Надоели все эти машины, шо ппц. Радуюсь сейчас, что они без бензина сидят.

а велосипедчики, самокатчики и доставщики на электромото не надоели? эти черти еще более опасные, поскольку вообще по пешеходным дорожкам ходят

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Желающих гонять через переходы станет гораздо меньше. А сейчас они думают: "Ну подумаешь, если даже убъю кого-нибудь или сделаю инвалидом, то все равно почти ничего не будет".

Это так не работает))) Можешь даже смертную казнь ввести, всё будет тоже самое если не будешь менять базу и подход ;)

В первую очередь надо делать людей спокойными и строить дороги так чтобы по ним не было желания гонять и видимость была бы хорошая ;)

Опубликовано:
Цитата

The Immortal Iron Fist
#1-27, Annual #1
Marvel 2007-2009
Сценарий: Эд Брубейкер, Мэтт Фракшен, Дуэйн Сверчински
Комикс начинается как очередное приключение Дэнни "Железного Кулака" Рэнда, но быстро перерастает в эпос, охватывающий несколько поколений Железных Кулаков и борцов со злом из других миров.
Супергерой Железный Кулак, использующий свою внутреннюю энергию как оружие, появился в 70-х на волне моды на кунг-фу, но со временем, как и кунг-фу, утратил популярность. Этот комикс с триумфом возвращает его на передовую вселенной Marvel, не стыдясь прошлых историй, а используя их и новые идеи для обогащения мифологии героя.

Новый ран начал

И пытаюсь Лигу Справедливости Снайдера досмотреть, 4 часа фильм, но интересный и хорошо снят.

Опубликовано:
6 часов назад, Medlock сказал:

а велосипедчики, самокатчики и доставщики на электромото не надоели? эти черти еще более опасные, поскольку вообще по пешеходным дорожкам ходят

Курьеров терпеть не могу. Заказываю доставку только если это самому нельзя забрать, либо если забирать очень далеко, либо если вещь очень громоздкая. То что гоняют на электротранспорте по тротуарам мне не нравится. Мне мамаша еще самому советовала курьером устроиться работать. Я ей сказал, что при такой уборке города, как в Питере зимой, убиться там мне легче легкого.

А на велосипеде я аккуратно и медленно катаюсь. Ни разу еще в людей не врезался. Только собаки под колеса несколько раз прыгали.

6 часов назад, UserN3 сказал:

В первую очередь надо делать людей спокойными

Так в Питере они и спокойные. Спокойно срут на всех.

6 часов назад, UserN3 сказал:

строить дороги так чтобы по ним не было желания гонять

Если везде наделать лежачих полицейских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 879

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 9

Прокачка мужчины женской энергией.

3. 50

Кризис или отношения исчерпали себя

4. 33

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 548

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...