А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
28
Изменила девушка
Тебя почти всегда будут нае*ывать, если ты так по наивно будешь пропускать тестовый период и сразу переходить к отношениям. Для справки, тестить людей плохо, но, к сожалению, это уже рядовая практика, если не хочешь душевно растрачиваться попусту. Практически каждый был обманут, на любовном фронте и, в качестве компенсации, хочет обмануть первым, чтобы не обманули во второй раз. В лучшем случае, человек обрастает панцирем тотального недоверия, в худшем, ценит только свой душевный (и телесный) комфорт, не считаясь с чужим. Эту бабу брось экологично, без обвинений, выяснений и лютой дичи. Попрощайся на юмористической ноте и тогда, у тебя, почти наверняка будет шанс ей периодически присовывать. -
123
Опыт СЗ 2025
Ага Но я офигел что я не 2,3,4,5, а 0, даже с предложением денег. О каком пикапе тогда думать, если мне недоступны такие девушки даже за доплату. -
123
Опыт СЗ 2025
Это типа что ищешь отношения с твоей доплатой девушке? -
104
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Часто вижу видео как задерживают курьеров, мужиков на рынках, стройке, возле заводов и другие похожие места. -
635
Оцените внешку
У меня другой опыт. Если взять, знакомых корешей/натуралов у многих из них изначально в 15-16 были более старшие женщины которые взяли инициативу в свои руки и все сделали, далее уже идёт по накатанной больше баб больше уверенности. И есть обратные примеры когда изначально уверенный, но с бабами все плохо (сливаются , динамят) и за несколько лет такого опыта уверенность уходит в ноль. Или ты думаешь парни с 15 ходят вымаливают? Опять же, даже если и признать что есть какая-то "изначальная природная самооценка" и она низкая, я не знаю способов ее поднять просто сидя на диване. Вы уж определитесь. Тут в соседней теме ,психолог, всех у кого проблемы с женщинами обзывает нарциссами :))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.