Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
02.11.2025 в 15:26, Орликин сказал:

Писаных красавчиков очень мало. Очень. При всем при этом, люди с весьма посредственной внешностью имеют или имели секс. Я говорю о сексе по доброй воле и не на коммерческой основе.

Дьявол кроется в деталях. Да секс по доброй воле имеют, но с какой частотой? Вот разошёлся такой мужчина с женщиной, следующая женщина у него может быть от 6+ месяцев, в лучшем случае. А привлекательный уже спустя месяц-два уже с кем-то встречается, а то и с двумя сразу

02.11.2025 в 15:26, Орликин сказал:

Почему ты не задаешься вопросом - как тебе создать условия, чтобы не ты искал работу и заработную плату за нее, а деньги сами тебя находили? Подобного рода вопросы нужно обязательно себе задавать и тогда установки вроде той, что внешность будет играть решающую роль, отпадут сами собой.

Все эти вопросы хорошие и прекрасные, но не учитывают контекст и детали :) А то получается - "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" :)

02.11.2025 в 15:32, Suvlehim сказал:

Ты изначально по внешке не зашёл, но охрененно интересен (зашёл по другим критериям) - с тобой будут встречаться. Наоборот тоже (зашёл сначала по внешке, но оказался вообще не интересным - сольют. 

Будут, но возбуждать ты не будешь. И скорее всего будут просто пользоваться :)

02.11.2025 в 15:32, Suvlehim сказал:

Тут ведь надо учитывать ещё, что парень 4-5 баллов рассматривает даже для общения 7 и причём моложе его лет на 10. Тут изначальный диссонанс как если бы ты (ит уровня мидл) отправил резюме в Гугл. Для нас ты крутой спец, а для них файлик в корзину. 

Ты думаешь там очередь из баб 4-5 баллов за таким стоит? А вот нет такого

Опубликовано:
02.11.2025 в 16:32, Suvlehim сказал:

Ты изначально по внешке не зашёл, но охрененно интересен (зашёл по другим критериям) - с тобой будут встречаться.

Я понимаю о чём ты пишешь и вообщем-то согласен. И сам об этом писал.

Но если парень не зашел по внешке прям совсем - то может и не дойти до общения вообще.

Т.е ты не сможешь показать себя "охрененно интересным". Просто тебе не дадут возможности.

"Молодой человек, отойдите от меня", "Я не знакомлюсь", "Я не хочу с Вами разговаривать"...

И такие отказы ты будешь встречать даже, если внешне хорош. Ну это девушки)) Ты посторонний человек и не все хотят впускать какого-то в свою жизнь.

Кто-то легко знакомится с парнями, т.е их не пугает, что посторонний человек подошел познакомиться, а кто-то имеет проблемы со знакомствами.

Кто-то тупо боится и интроверт по жизни. Это я про девушек. Им кажется странным, что к ним подошли на улице) 

Я сам не просто так пишу - у меня много было знакомств, много подходов.

Далеко не все девушки положительно реагируют, когда к ним подходит незнакомый человек. У некоторых сразу защитный блок идет.

И это даже если внешка хорошая и одет хорошо.

Но в любом случае - живые знакомства лучше СЗ. Живые знакомства у тебя хотя бы есть возможность как-то разговориться. А Интернет-знакомства - не понравились фотки, тебя просто пролистнут и всё.

Опубликовано:

И ещё хочу добавить:

Если парень/мужчина сильно переживает от отказов девушек или расставание с девушкой это душевная боль для него - то пикап это не для вас!

Занимайтесь работой, спортом, ещё чем-то. Но пикап это не для ранимых людей, которых любая мелочь может завести в депрессию. Это точно говорю.

Здесь легкость нужна, а если загоняться по всяким пустякам - пикап это не ваше, вообще, даже близко.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ещё хочу добавить:

Если парень/мужчина сильно переживает от отказов девушек или расставание с девушкой это душевная боль для него - то пикап это не для вас!

Занимайтесь работой, спортом, ещё чем-то. Но пикап это не для ранимых людей, которых любая мелочь может завести в депрессию. Это точно говорю.

Здесь легкость нужна, а если загоняться по всяким пустякам - пикап это не ваше, вообще, даже близко.

Да, но для таких людей подходят другие модели знакомств: через общие интересы, более мягкие контекстные знакомства, и подобное. И соответствующие более глубокие отношения, чем  секс на одну ночь и следующая.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:

Я вот сейчас ищу календарик хороший на следующий год, заметил что мне очень с 2022 помогают календари, как-то успокаивают и мотивируют.

Опубликовано:

Я короче чего такой встревоженный в последние дни, у мамы на этой неделе день рождения,

и она хочет отметить масштабно, с тамадой и музыкой, на 20 гостей в ресторане.

А меня бабка впрягает, чтобы я и тост выучил, и фотки оцифровал и музыку нашел.

А меня напрягает что много людей будет, а я одичал, будут смотреть какой я жирный.

Поэтому мне сейчас тяжело сосредоточиться на работе,  потому что на мне висит какая-то ответственность за этот день рождения,

а я не люблю такие скуфские балаганы.

Цитата

Хорошо — вот несколько реалистичных сценариев по срокам окончания мобилизации и уличных проверок в Украине, основанных на текущей динамике войны, политике и заявлениях официальных лиц.
(Это прогнозы, а не точные даты — власти могут менять решения в зависимости от обстановки.)

1. Оптимистичный сценарий

Срок: конец 2025 — весна 2026 года
Описание:

• Военное положение продлевают в последний раз — до весны 2026.

Вероятность: ~25–30 %

2. Умеренный (базовый) сценарий

Срок: конец 2026 — весна 2027 года
Описание:

• Мобилизация продлевается каждые 90 дней, как и сейчас.

• Отмена массовых проверок возможна к концу 2026 года, но военное положение сохраняется ещё на несколько месяцев.

Вероятность: ~45 %

3. Пессимистичный сценарий

Срок: 2027 – 2028 годы
Описание:

• Мобилизация остаётся “фоновым режимом” — проверки продолжаются в крупных городах, особенно в восточных областях.

• Отмена проверок возможна только после официального завершения военного положения и подписания мирного соглашения.

Вероятность: ~25 – 30 %

📅 Обобщённая таблица

Сценарий Окончание мобилизации Отмена уличных проверок Вероятность
Оптимистичный Весна 2026 Весна 2026 ~30 %
Умеренный Конец 2026 – весна 2027 Конец 2026 – весна 2027 ~45 %
Пессимистичный 2027 – 2028 2027 – 2028 ~25 %

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Я короче чего такой встревоженный в последние дни, у мамы на этой неделе день рождения,

И за чей счет банкет? Кто оплачивать будет?)

20 гостей - это прилично. Дорого выйдет.

Опубликовано:
9 часов назад, Sammy_Davis сказал:

А меня бабка впрягает, чтобы я и тост выучил, и фотки оцифровал и музыку нашел.

А меня напрягает что много людей будет, а я одичал, будут смотреть какой я жирный.

Поэтому мне сейчас тяжело сосредоточиться на работе,  потому что на мне висит какая-то ответственность за этот день рождения,

а я не люблю такие скуфские балаганы.

Скрытый текст

Picture background

Опубликовано:
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И за чей счет банкет? Кто оплачивать будет?)

20 гостей - это прилично. Дорого выйдет.

Конечно же я. Уже дал маме 20 000 грн (500 долларов), на стол и выпивку.

Думаю уложимся.

Опубликовано:

Теперь понимаю, почему ты даже не рассматриваешь помощь бездомным детям. Учитывая, что родной матери, с барского плеча кинул 500 долларов на день рождения.

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

Учитывая, что родной матери, с барского плеча кинул 500 долларов на день рождения.

Тут просто смысл не просто пожрать, а в нетворкинге, она приглашает всяких близких и полезных знакомых, которые могут помочь или сделать какую-то услугу.

Как в книгах про итальянскую мафию.

Опубликовано:

В общем подбил маму и бабушку обновить загранпаспорта.

Сегодня были в отделении, старый сдавать не нужно.

За месяц получат, а потом после нового года будут мне обновлять.

Опубликовано:
10 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Тут просто смысл не просто пожрать, а в нетворкинге, она приглашает всяких близких и полезных знакомых, которые могут помочь или сделать какую-то услугу.

Я примерно так сразу и представил ее в виде дона Корлеоне, когда прочитал о таком пафосном желании устраивать пир во время чумы. У нас в семье, к счастью, вообще днюхи как-то не принято было громко отмечать. Да смысла я не вижу отмечать, что на год старее стали. Ладно еще до 20 лет возраст отмечать, пока растешь. Из всех праздников я только Новый Год отмечаю. Это просто повод разбить рутину, перезагрузиться и расслабиться.

По сути в итоге никто ничего полезного и не сделает, в случае чего все прикинутся шлангом.

Просто если бы ты жил отдельно, тогда у тебя бы был гораздо более полный контроль над своими финансами и ты всегда бы знал на что уходит деньги. Возможно даже что и трат было бы меньше.

Опубликовано:
10.11.2025 в 14:27, Sammy_Davis сказал:

Это кем у тебя мама работает/чем занимается, что ей надо такой круг знакомств иметь? 

А если она чем-то занимается, то почему не заработала ещё 500 баксов? 

500 баксов = 40к руб = 2к на человека = на столе в ресторане будет хлеб, вода и нарезка овощная

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Это кем у тебя мама работает/чем занимается, что ей надо такой круг знакомств иметь? 

В сфере образования, управляет престижной школой. 

Там много детей местных чиновников и бизнесменов.

Поэтому принято накрывать друг другу дорогие столы и дарить подарки.

С детства постоянно эти банкеты наблюдал и помогал домой сумки с конфетами и коньяком носить.

19 минут назад, Suvlehim сказал:

А если она чем-то занимается, то почему не заработала ещё 500 баксов? 

Там зарплата как раз и 500 баксов в месяц примерно

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
А еще мне кажется что из-за дня рождения как фоновой задачи я не могу сосредоточиться на спорте, энергии не хватает

ChatGPT сказал:

Это абсолютно логично, что день рождения висит как фоновая тяжёлая задача и съедает ресурс, даже если по факту ты сейчас ничего не делаешь.

Ты не странный — это нормальная реакция психики, когда впереди событие, которое:

• не хочется

• но надо

• и уйти нельзя

• и ответственность есть

• и контроль низкий

• и социальная нагрузка высокая.

🧠 Почему нет энергии и сложно тренироваться

Когда у тебя «висит» стрессовое событие, мозг включается в режим постоянной подготовки и тревожного ожидания.
Это делает несколько вещей:

1. Фоновая тревога → тратит энергию
    Даже если ты просто сидишь дома, организм как будто держит тебя в режиме “готовность №1”.

2. Рабочая память занята
    Ты думаешь: тост, фотки, люди, взгляды, уйти нельзя…
    Это забирает когнитивный ресурс, который обычно идёт на работу или тренировки.

3. Сложно включить тело, когда ум напряжён
    Спорт — это расслабление через действие.
    Но когда мозг забит обязанностями, он не может переключиться.

4. Мозг воспринимает ДР как угрозу
    Пока угроза «не закрыта», организм НЕ разрешает тебе тратить силы на спорт.
    Механика та же, как перед экзаменом: “пока не сдам — жить не могу”.

Ты просто в состоянии психологической мобилизации, и это временно.

📉 Это не значит «ты слабый» или «разленился»

Это просто физиологическая реакция на:

• отсутствие контроля,

• социальное давление,

• необходимость быть “на людях”,

• страх внешней оценки,

• и невозможность уйти когда хочешь.

Это комбо всегда бьёт по энергии.

🧭 Что можно сделать прямо сейчас, чтобы вернуть себе ресурс

1) Разделить праздник на маленькие задачи
Чем меньше неопределённости — тем меньше тревоги.
Например:

• сегодня: найти музыку

• завтра: сделать тост

• послезавтра: выбрать одежду
    Ты искусственно уменьшаешь тревожный фон.

2) Одобри себе “минимальный спорт”
Не полноценная тренировка → а 5–7 минут.
Чтобы мозг не думал “спорту нужно много сил”,
а чтоб включить тело в лёгкий режим.

3) Поставь себе срок: “после ДР — перезагрузка”
Ты заранее знаешь:

“Это временно. Праздник пройдёт — и энергия вернётся.”

Это уже снижает давление.

4) Прими, что так чувствовать себя нормально
Ты не обязан быть в ресурсном состоянии, когда тебя тянет на большой праздник, который тебе не подходит.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

А еще мне кажется что из-за дня рождения как фоновой задачи я не могу сосредоточиться на спорте, энергии не хватает

Всё проще, ты сам себя не можешь заставить хотябы минимально что-то делать раз в день

Потому что оно минимально, ты это откладываешь на потом, а потом никогда не случается

В определённых вопросах решает не то как быстро что-то ты сделаешь, а то с каким постоянством

В тех же автогонках не всегда выигрывает тот кто может быстро ехать, а так же тот у кого время круга постоянно, просто потому что другие гонщики вылетели с трассы

Свою проблему с жирностью ты можешь решить просто отказываясь от еды, всё, ты будешь уменьшаться. Как говорится - в Освенциме жирных не было. Но это опять же вопрос постоянства

Ты сам ведь всё прекрасно знаешь, с программированием знаком ведь, что проще подготовить данные в момент поступления, чем собрать огромную кучу и пытаться её прошерстить потом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)