А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Слушай) ко мне тут с соцопросом приходила рандомная тетя и спросила «А вам есть 25»? Это уж, конечно, совсем перебор. Но тем не менее. Если сейчас норм выглядишь, то люди видят тебя как будто моложе, потому что привыкли, что их мамы в 40+ были как будто старики. Я, кстати, поиграла в приложение, которое Grace использовала для определения возраста. Оно мне в зависимости от фото дает от 35 до 41. Мне 44 в следующем месяце. -
37
Уровень девушек
Гуляю потому что по переписке словили общий вайб и она мне очень симпатична, прям в карту. А эти не сказать чтобы в моем вкусе но внешность достаточна нормальная чтобы по быстрому трахнуть, но по итогу та с мгу оказалась полным бревном и пожалел потом -
37
Уровень девушек
Большинство женщин при виде привлекательного мужчины становятся "слабы на передок" -
37
Уровень девушек
А почему с этой ты гуляешь (пошёл гулять), а с девочкой со справкой или из МГУ не гулял? В чем для тебя разница между ними? -
136
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Люди всегда стараются давать меньше Хотя думать могут совсем по другому
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.