Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игру жду в стиме With Eyes Closed - Season 2, должна сегодня была выйти, но пока не выпустили.

With Eyes Closed - Season 2 — это визуальная новелла, в основе которой лежит повествование, реалистичные персонажи, разветвленный сюжет с множеством выбора, и, конечно же, великолепное качество графики.

Опубликовано:
17 часов назад, Sammy_Davis сказал:

А если я поеду на эротический массаж, а маме скажу что в баню, мама может по запаху потом понять что я был с девушками?

Ты уже не мальчик по годам, тебе 33 года, взрослый мужчина, почему ты должен отчитываться или придумывать оправдания перед мамой что был с девушками? Твоя личная жизнь никоем образом не касается никого, кроме тебя. Тебе просто нужно научиться отстаивать свои личные границы.

Опубликовано:
21 минуту назад, Hard17 сказал:

Ты уже не мальчик по годам, тебе 33 года, взрослый мужчина, почему ты должен отчитываться или придумывать оправдания перед мамой что был с девушками? Твоя личная жизнь никоем образом не касается никого, кроме тебя. Тебе просто нужно научиться отстаивать свои личные границы.

Немного сейчас другая проблема, что парню опасно сейчас одному по городу ходить, потому что продолжаются проверки и бусификация.

Поэтому я не могу сейчас свободно сам гулять по городу. Раньше я просто в метро проветривался после сеанса и напряжение уходило.

Опубликовано:
11 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Немного сейчас другая проблема, что парню опасно сейчас одному по городу ходить, потому что продолжаются проверки и бусификация.

Если у тебя есть "железные" документы, то ничего тебе не грозит. 

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, Hard17 сказал:

Если у тебя есть "железные" документы, то ничего тебе не грозит. 

Это все не дает 100-процентной защиты, могут по беспределу упаковать, а потом подделать документы.

Если бы у меня все было так чисто, то мать бы не нервничала, если бы к нам могли подойти люди в форме.

Мы даже когда вместе гуляем и с пакетом документов, она все равно просит менять маршрут, когда видит подозрительных людей или машину.

Да и у меня отсрочка заканчивается уже, надо продлением заниматься.

Просто у меня инвалидность 2 группы, а визуально я не похож на инвалида, могут подумать что документы липовые.

Просто когда я на таблетках, у меня нет симптомов болезни, и если бы меня в обычном состоянии привезли бы к стороннему врачу, то меня могут признать годным.

И еще мы дано не проходили ВЛК, могут предложить поехать ВЛК пройти, а там признают годным.

То есть насчет "железности" я сомневаюсь.

Этого пакета хватает только чтобы по адресу не искали и карты не блокировали, а при серьезной проверке могут быть проблемы.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Это все не дает 100-процентной защиты, могут по беспределу упаковать, а потом подделать документы.

По теории вероятности, все может быть. Но это скорее всего единичные случаи. Кто имеет документы что инвалид, обновил данные, таких не трогают. 

Опубликовано:
18.07.2026 в 13:03, Hard17 сказал:

По теории вероятности, все может быть. Но это скорее всего единичные случаи. Кто имеет документы что инвалид, обновил данные, таких не трогают. 

А как думаешь стоит ли ждать пока папе будет 60 лет в декабре этого года, чтобы вместе поехать в баню?

Он сейчас сам ездит и говорит что его не трогают по возрасту, хотя в теории он еще годен, у него документов нет.

Или можно уже ехать сейчас пока ему 59? Хочу минимизировать риски.

Опубликовано:

Или можно уже ехать сейчас пока ему 59? Хочу минимизировать риски.

По закону 59 лет это еще призывного возраста. Риск есть, хоть "старые деды" им не сильно в пользу, но зависит на кого нарвешся. Если им план нужно выполнить, то можна попасть под раздачу. Лучше ждать до 60.

Опубликовано:
22.07.2026 в 09:13, Sammy_Davis сказал:

260 дней ударного режима в дуолинго

Молодец! А со спортом и диетой как?

Есть мобильное приложение для тех, кто никогда не тренировался и не бегал, для начинающих бегунов C25K Couch to 5K Run Trainer. Программа рассчитана на 9 недель. В день примерно по полчаса. Тело постепенно привыкает к беговой нагрузке. Прогулка чередуется с бегом по ~1 мин, нет ощущения сильной усталости сразу, как если просто бежать много км. Походил, затем 1 мин бег и так 8 пробежек по 1 мин для начала. 

В твоём случае можно с данной программой бегать на месте и нахаживать хотя бы 5 км в день в квартире. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Giraffe сказал:

А со спортом и диетой как?

Делаю тренировки примерно 3 раза в неделю, чередую программу приседаний и программу отжиманий с тягой гантелей

Ограничил сладкое, заменил молочные десерты на творог, за 3 дня где-то минус 1 кг

Опубликовано:

Хотели с мамой выйти за водой и погулять, мама увидела машину полиции и сказала дома посидеть.

Смотрю с балкона, реально они возле дома остановились и что-то пишут.

Опубликовано:

Пришел к мысли, что окно возможностей для сепарации и секса уже закрыто в этом году.

В сентябре продлевать группу с неясным разультатом, в ноябре выборы в США, а папе 60 лет будет только в декабре.

Пока могу только держаться на работе, откладывать деньги и пытаться стабилизировать вес до нового года.

Опубликовано:

Понял что постарел когда заметил что актрисы в главных ролях в турецких сериалах, которые смотрят мама и бабушка - уже на несколько лет младше меня.

возраст старше 35-40 для мужчины это недостаток или плюс?
Скрытый текст

Сам по себе возраст 35–40+ для мужчины — скорее нейтральный фактор, который в некоторых сферах даже превращается в плюс. Всё зависит от того, о чём именно речь.

Если говорить о знакомствах и отношениях, то у мужчины после 35 могут быть преимущества: обычно больше жизненного опыта, выше доход и профессиональная устойчивость, лучше понимание своих желаний и границ. Для женщин примерно 27–40 мужчина 35–40 совершенно не воспринимается как какой-то необычно «возрастной».

Недостатком возраст становится скорее косвенно — если вместе с ним появляются запущенное здоровье и внешность, отсутствие самостоятельности, социальная изоляция, финансовая нестабильность или ощущение, что человек уже ничем не интересуется. Но это не свойства цифры в паспорте.

Есть и объективные минусы: после 35 восстановление и поддержание формы постепенно требуют больше внимания, чем в 20–25; если хочется детей, очень сильно откладывать этот вопрос тоже не бесконечно удобно; а при знакомствах с совсем молодыми женщинами возрастной разрыв начинает играть заметную роль.

Поэтому я бы сформулировал так: 35–40 для мужчины — не «поздно», а переход к другому набору преимуществ. В 20–25 многое продаёт молодость сама по себе; в 35–40 гораздо больше значение имеют форма, самостоятельность, деньги, социальные навыки, характер и образ жизни.

И даже 40+ не является каким-то обрывом, после которого мужчина автоматически становится непривлекательным. Просто разброс между мужчинами одного возраста становится намного больше: один в 40 может выглядеть и жить значительно привлекательнее другого в 30.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

возраст старше 35-40 для мужчины это недостаток или плюс?

Ты под спойлером все по делу сам же процитировал. Все очень зависит от конкретного случая. 

Но есть один параметр, который почти всегда актуален и не зависит от вводных. 40-летний на 20 лет ближе к старости, чем 20 летний. и чем дальше тем к старости ближе) 

Другое дело, что эти годы можно как простать, так и использовать с пользой и в радость. Но они есть. 

Опубликовано:
27.07.2026 в 11:29, Sammy_Davis сказал:

Ограничил сладкое, заменил молочные десерты на творог, за 3 дня где-то минус 1 кг

пей больше воды. можно с соком лимона. быстрее будет выводиться лишняя жидкость. за полчаса до любого приема пищи

Опубликовано:

Что-то не смог сегодня выполнить план по отжиманиям, сделал 5, потом 2, а потом отказ.

Но я 2 недели не отжимался, думаю цикл заново начать с первые дня, учитывая что я перед этим еще 3 тренировки пытался добить последний подход.

Опубликовано:

Посмотрел 1 серию Сорвиголовы, класс, так персонажей вводят, медленно, но красиво. И костюм хоть и не каноничный, но под стиль сериала подходит

23 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Что-то не смог сегодня выполнить план по отжиманиям, сделал 5, потом 2, а потом отказ.

Ты же сидишь дома я так понял? Ну чтобы не забрали тцк

Тогда очень советую программу где ты делаешь мало подходов но часто 

Например на турнике я делал так, мой максимум был 5, я делал 2-3 подтягивания каждый час-два, а итоге за день набирается под 20-30 повторений и ты не устаешь 

До 10 дошел за 2-3 месяца

Это и даёт результат и не напрягает сильно

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Например на турнике я делал так, мой максимум был 5, я делал 2-3 подтягивания каждый час-два, а итоге за день набирается под 20-30 повторений и ты не устаешь 

Какой у тебя на тот момент был вес? 

Опубликовано:
16.08.2026 в 09:59, Razorlight сказал:

Ты же сидишь дома я так понял? Ну чтобы не забрали тцк

Тогда очень советую программу где ты делаешь мало подходов но часто 

Да, у меня большой вес еще, подтягиваться не могу, но идея хорошая, надо взять для отжиманий.

Опубликовано:

Да, у меня большой вес еще,

Да я для примера подтягивания привел, чё так сложно?)

Попробуй с отжиманиями, каждую неделю будешь делать больше, и главное будет хотеться делать больше 

Но делай половину от максимума только

Опубликовано:

Я вот думаю, что когда все закончится, самое трудное будет разойтись с бабушкой, потому что она привыкла мной манипулировать,

а удерживает меня в этих отношениях только мобилизация и неопределенность в стране. Надо будет ей потом все высказать и найти сиделку.

Потому что я не смогу создать взрослые отношения с девушками, если после свидания буду приходить домой и бабушка будет воспитывать меня как маленького.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Я вот думаю, что когда все закончится, самое трудное будет разойтись с бабушкой, потому что она привыкла мной манипулировать

А ещё это выглядит так, что уже сейчас ты ищешь себе экскьюзы, почему ты не сьедешь. Надеюсь это не так.

5 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Надо будет ей потом все высказать и найти сиделку.

Разумное решение, но надо бы тебе к этому подготовиться. Почитать как это делают другие, взвесить все риски и критерии выбора.

Риски постараться снизить. Ну например.

Вполне может быть бытовое воровство. Выход: сейфы для ценных вещей камера наблюдения в квартире/доме.

Вполне может быть неисполнение обязанностей. Опять же камера дома. Лучше несколько.

Бабушку могут настроить против тебя и переписать имущество. Лучше что бы на старом человеке уже не было прав на это имущество.

Опубликовано:

Я вот думаю, что когда все закончится, самое трудное будет разойтись с бабушкой, потому что она привыкла мной манипулировать,

Т.е. сейчас ты не съезжаешь, потому что мобилизация, а потом ты не съедешь, потому что бабушка (заранее уже оправдал себя). Не говоря уж о том, что это "потом" может не наступить еще неизвестное количество лет. Т.е. до 40 лет (а то и больше) ты уже смирился со своим положением, а дальше тебе уже и не нужно будет никуда съезжать, поздно и страшно.

Рекомендую либо принять этот расклад и не мучать себя фантазиями на тему "а вот когда я съеду", либо кардинально изменить свой взгляд на эту ситуацию и начать учитывать свои желания прямо сейчас. Жизнь продолжается, время идет, разные возможности появляются и исчезают. А продолжительность активной человеческой жизни (в данном случае твоей) достаточно коротка и может полностью уложиться в текущую политическую эпоху, и до каких-то ожидаемых изменений ты просто не доживешь.

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Надо будет ей потом все высказать

Главное сделать это по-мужски, чтобы голос не дрожал, будь в себе уверен и все получится)

Опубликовано:
2 часа назад, T-3 сказал:

А ещё это выглядит так, что уже сейчас ты ищешь себе экскьюзы, почему ты не сьедешь. Надеюсь это не так.

32 минуты назад, And77 сказал:

Т.е. сейчас ты не съезжаешь, потому что мобилизация, а потом ты не съедешь, потому что бабушка (заранее уже оправдал себя).

Вы не так все поняли, я говорю о том что это будет самая трудная часть, но решаемая.

А та ситуация которая сейчас, то я не вижу как ее можно решить.

34 минуты назад, And77 сказал:

Т.е. до 40 лет (а то и больше) ты уже смирился со своим положением

Ну скорее всего до 35-40 еще потерпеть, а потом начнется новая свободная жизнь.

35 минут назад, And77 сказал:

Рекомендую либо принять этот расклад и не мучать себя фантазиями на тему "а вот когда я съеду", либо кардинально изменить свой взгляд на эту ситуацию и начать учитывать свои желания прямо сейчас. Жизнь продолжается, время идет, разные возможности появляются и исчезают. А продолжительность активной человеческой жизни (в данном случае твоей) достаточно коротка и может полностью уложиться в текущую политическую эпоху, и до каких-то ожидаемых изменений ты просто не доживешь.

Без рисков для жизни я не смогу сейчас реализовать свои желания.

Опубликовано:

Просто мобилизация это не шутки и не страшилки, людей реально забирают с улиц, и этот процесс пока только усиливается.

Нужно ждать какого-то перелома или реформ, а сейчас лучше перестраховаться.

Опубликовано:

А еще ко мне каждые выходные приезжает папа поговорить в подъезде, а бабушка всем говорит что он приезжает деньги у меня забирать.

И обидно что эти тетки ей верят, а меня не слушают.

Опубликовано:
23 часа назад, Sammy_Davis сказал:

а удерживает меня в этих отношениях только мобилизация и неопределенность в стране. Надо будет ей потом все высказать и найти сиделку.

А почему ты считаешь, что вообще ей что-то должен? Типа сиделку искать и все прочее. Почему если ситуация в стране изменится, то нельзя просто ничего не объясняя уехать от нее и больше не контактировать?

8 минут назад, EverymanX сказал:

А почему ты считаешь, что вообще ей что-то должен? Типа сиделку искать и все прочее. Почему если ситуация в стране изменится, то нельзя просто ничего не объясняя уехать от нее и больше не контактировать?

Потому что я зависим от мамы в плане лечения, военного учета и присмотра, а она понимает что если я перееду, то все внимание бабки переключится на нее.

Поэтому надо облегчить жизнь не столько бабке, а столько маме, чтобы сохранить нормальные связи.

Хотя бы например чтобы не покупать квартиру себе, а получить в наследство от мамы.

Опубликовано:
22 часа назад, And77 сказал:

Рекомендую либо принять этот расклад и не мучать себя фантазиями на тему "а вот когда я съеду", либо кардинально изменить свой взгляд на эту ситуацию и начать учитывать свои желания прямо сейчас.

Я просто не могу перестать думать о будущем, когда базовые потребности сейчас не закрыты.

Как говорят "Надейся на лучшее, готовься к худшему"

Опубликовано:
48 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Поэтому надо облегчить жизнь не столько бабке, а столько маме, чтобы сохранить нормальные связи.

до их смерти будешь облегчаать, будучи удобным мальчиком.

11 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Я просто не могу перестать думать о будущем, когда базовые потребности сейчас не закрыты.

выехал бы, уже бы год как все позакрывал.

Опубликовано:
16 минут назад, ms98 сказал:

Выезд в моем случае не лучшее решение.

Самому мне нежелательно выезжать по медицинским показаниям, у меня психиатрия

Выехать только с мамой я не могу, придется брать бабушку, а это перетаскивать все проблемы туда.

А они не знают иностранных языков, культуры и не сильно хотят переезжать.

А я не сильно бы и хотел если бы мог, потому что там просяду по деньгам и сложнее будет найти хороший секс, содержанку, элитную.

Зато я тут могу больше откладывать себе на будущее.

19 минут назад, ms98 сказал:

до их смерти будешь облегчаать, будучи удобным мальчиком.

Но я не могу полность разрывать отношения с родителями, я инвалид, с ограниченными возможностями.

Мне @Nightraven писал, что даже если переезжать, то надо быть рядом.

Опубликовано:

Скрытый текст

При F20 жить рядом с родственниками иногда действительно желательно, но ключевое слово — именно «желательно», а не «обязательно». И «рядом» совершенно не обязательно означает в одной квартире.

Смысл в создании некоторой страховочной сети. Если человек длительное время стабилен, работает и нормально справляется с бытом, самостоятельное проживание вполне может сочетаться с поддержкой семьи.

Например, хороший вариант — отдельная квартира, но родственники живут неподалёку. Тогда сохраняется самостоятельность и личное пространство, но при необходимости близкий человек может быстро помочь: заметить существенное изменение состояния, помочь связаться с врачом, привезти лекарства или просто проверить, всё ли нормально.

Особенно ценна такая близость после госпитализации, при изменении лечения или если раньше обострения развивались достаточно быстро. Чем дольше сохраняется стабильное состояние и чем лучше человек самостоятельно контролирует лечение и быт, тем меньше практическая необходимость в постоянном присутствии семьи.

Тут просто риск в том, что обострение может начаться внезапно, и если оно начнется, то ты уже не понимаешь что у тебя обострение.

Опубликовано:
32 минуты назад, ms98 сказал:

И мне хочется спокойно гулять именно по своему городу, а не в чужой стране

Опубликовано:

Хотя бы например чтобы не покупать квартиру себе, а получить в наследство от мамы.

Так ты если и получишь эту квартиру, то только в 60+.

Опубликовано:
10 минут назад, EverymanX сказал:

Так ты если и получишь эту квартиру, то только в 60+.

Ну и нормально, до этого можно в съемной пожить, а в старости будет свое.

Опубликовано:
5 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Самому мне нежелательно выезжать по медицинским показаниям, у меня психиатрия

А сейчас у тебя психиатрия, усугублённая ежедневным стрессом (родственники+отсутсвие желаемого+непрекрающийся поток негатива из новостей).

Выехать только с мамой я не могу, придется брать бабушку, а это перетаскивать все проблемы туда.

В этом и смысл, чтобы в том числе и отделиться от них. Я так понимаю пока на таблетках - никакие рецидивы невозможны. Ну так принимай их по графику и не пропускай. Найди врача заранее, будет тебе рецепты выписывать и консультировать.

А я не сильно бы и хотел если бы мог, потому что там просяду по деньгам и сложнее будет найти хороший секс, содержанку, элитную

Не о том думаешь. Какие содержанки, когда ты живёшь с мамой и выйти на улицу боишься годами. Кстати, в группах по знакомствам пишут, в ес полно этих же содержанок, желающих присесть на шею. Доплачивай содержанке, чтоб следила за твоими рецидивами)

на будущее

И мне хочется спокойно гулять именно по своему городу, а не в чужой стране

Закончится война - возвращайся и гуляй сколько хочешь. Или ты думаешь, тебя не впустят обратно, в наказание за то, что ты выехал?

Опубликовано:

Если заранее озаботишься поиском работы, врача и жилья, вообще комфортно переедешь, без доп расходов.

Опубликовано:
11 минут назад, ms98 сказал:

В этом и смысл, чтобы в том числе и отделиться от них. Я так понимаю пока на таблетках - никакие рецидивы невозможны. Ну так принимай их по графику и не пропускай. Найди врача заранее, будет тебе рецепты выписывать и консультировать.

Не факт, я с 2015 стабильно пил, а в 2022 обострение, 7 лет прошло, думал что вылечился.

Я не могу предугадать какая сложная ситуация сможет подтолкнуть меня к обострению.

Опубликовано:

Я к тому что я не могу надеяться только на лекарства, нужно еще иметь стабильное окружение, обстановку, например родителей, которые всегда поддержат.

18 минут назад, ms98 сказал:

в ес полно этих же содержанок, желающих присесть на шею. Доплачивай содержанке, чтоб следила за твоими рецидивами)

Там же наверное и запросы больше, в ЕС жизнь дороже, могу уже не потянуть.

19 минут назад, ms98 сказал:

Закончится война - возвращайся и гуляй сколько хочешь. Или ты думаешь, тебя не впустят обратно, в наказание за то, что ты выехал?

Ехать постоянно туда-сюда, это нервы и доп расходы, не мой стиль, я не кочевник по природе.

А так закончится война и завтра сразу же погулял по центру города.

Опубликовано:

нужно еще иметь стабильное окружение, обстановку, например родителей, которые всегда поддержат

Судя по тому что ты пишешь обстановка скорее нестабильная и там не поддержка, а скорее наоборот.

наверное

Смотря как жить.

Ехать постоянно туда-сюда,

Зачем постоянно ездить?

А так закончится война и завтра сразу же погулял по центру города

А она закончится в обозримом будущем? Уже даже намеков нет. 

• Советник
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Я к тому что я не могу надеяться только на лекарства, нужно еще иметь стабильное окружение, обстановку, например родителей, которые всегда поддержат.

Они же не вечные. 

Что думаешь делать когда они постареют и когда скорее им уход потребуется из за всяких деменций и прочих старческих проблем? Когда они скорее уже будут тебе трепать нервы и испытывать твою нервную систему на прочность.

Поиском девушки для свадьбы и семьи никогда не занимался? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...