Ну что, коллеги начались мои отношения уже идут полтора месяца
1) вначале позвал ее на хату, пообщались часок потом поцеловал и отправил обратно
2) далее заблокировал и трахал другую, она дня через 2-3 где то меня нашла на сз и снова написала и приехала я ее трахнул при чем она спросила сама будет ли секс
3) так мы и провели весь месяц лета оставалась то на 2 дня то на 3 то на 5 последний раз
4) ходили на море, гуляли готовили есть, она убирается стирает все по дому шуршит, но меня это все настолько задрочило, как будто у меня своей жизни нету и я это все вынужден тратить на отношения
вышло что до 15 сентября 10 дней из 15 были вместе
я банально не до зарабатываю деньги не высыпаюсь, мне надоел секс 24/ 7
5) далее щас две девки с сз пишет их оттрахать и еще штук 5 в другом городе
а у меня банально на них не встанет
это самые лучшие мои отношения за жизнь , она уже часть шмоток сюда перетащила то трусы забудет то лифчик то часы, взяла подарила какой то брелок )) было так трогательно
6) самое смешное меня надоело реально спускаться ее встречать с такси, потом провожать туда же в целом идти в магазин что то покупать, готовить жрать вместе или я один
7) у меня есть желание и шанс вырости в профессиональной реализации хочу заняться этим
далее она курит я нет и я закурил год не курил меня это вымораживает
думал снять новую квартиру, уже и позвать ее проводить время почаще, потом как то сложилось что не смог отсюда сьехать, и продлил ее был конфликт с хозяйкой, что писала мне слишком много не по теме, задрачивала, хотела общаться вежливо послал
😎 чувствую сильное ограничение своей свободы, этой тоже затирал про тройничок на второй третьей встрече, сказала не против но так и не дошло до дела
я ей сразу сказал буду трахать другую девку и мы найдем себе рабыню которая будет отлизывать мне и тебе мол у меня такой фетиш и не ипет
в планах трахнуть 2 новых и перезнакомить их между собой , после чего звать их на случки по несколько за раз
но наверное все слишком хорошо и мне не хочется это терять или тратить, мб все разрушится и я вот думаю совершить ли этот шаг)
как считаете надо быть альфой до лампочки и позвать в гарем новых курочек?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.