Я даже не знаю кто это такой)
И все то, что ты пишешь сейчас про ее увлечение психологией, я писал ещё в июле. Перечитай, если желаешь.
Но самая большая проблема в том, что пока пациент проблему не признает, его не вылечить. Она не признает. Как сделать что бы признала? Какая болезнь страшнее для пациента? Вялотекущая? Или с резкой яркой манифестацией? Только когда разом случится трэш, человек задумывается. А так ну вскочило что-то на жопе маленькое. Ну и ладно, жрать не просит.
Конечно, есть ситуации, когда делать что-то резко не надо. Тут другая.
Ещё раз. Вот эта слабость ментальная это её вина и её воспитания. Но проблема именно автора. Удобно, да? Мама, папа, дочь вот так сформировали личность, а автор расхлебывай. Тут его вина в том, что он такую выбрал да.)
Ну тут нам сам автор только через годик сможет адекватно сказать помог он ему или нет) если помог, то молодец) по мне так помог в том, что ускорил сползание автора в ее глазах в зону лузера вот этими беседами с ней. А данной ситуации это тоже помощь.)так глаза на мир быстрее открываются, да. Сейчас уже это было делать поздно. Сильно поздно. Это помогло бы до того момента, как она ушла в книжки и подружек.
Ну ещё поддержал, да)