Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрешения

Рекомендованные сообщения

Ваша партнёрша должна просить у вас разрешение на решения в своей жизни, если вас это не касается? Например, ей захотелось сменить работу, она должна оповещать вас? Или если она хочет кардинально изменить вид? Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
15 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Координатно

Благодарю за исправление. :)

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Ваша партнёрша должна просить у вас разрешение на решения в своей жизни

Как ни крути, большинство девушек:

1) любят принимать еб*нутые решения

2) любят когда их ОМП запрещает им что-нибудь

И эти пункты очень удобно скомпоновать так, чтобы все были в плюсе.. Так что проще строить отношения с точки зрения "я главный, всё через меня". Может конечно где-то есть мифическое равноправие

6 часов назад, Elizabeth сказал:

Например, ей захотелось сменить работу, она должна оповещать вас?

А речь идет про какие отношения?

Если совместное проживание - конечно должна.

Но только слово ты не совсем правильное подобрала - не просить "разрешение", а посоветоваться, обсудить, взвесить плюсы и минусы.

А как иначе, если вы живете вместе? 

Если просто встречаетесь, гуляете, трахаетесь - не должна.

Или если она хочет кардинально изменить вид?

Здесь советоваться и ставить в известность надо независимо от рода отношений(проживание или СО).

Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает?

"всё равно что она делает" - такое может быть только в СО или на совсем ранних стадиях отношений(когда отношения ещё только развиваются).

Если речь про совместное проживание - здесь нужно всё обсуждать и про фразу "всё равно что она делает" можно забыть уже)

15 часов назад, Elizabeth сказал:

Ваша партнёрша должна просить у вас разрешение на решения в своей жизни, если вас это не касается? Например, ей захотелось сменить работу, она должна оповещать вас? Или если она хочет кардинально изменить вид? Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает?

Поставить в известность необходимо, если есть какие-то решения и если этого требуют обстоятельства. Кардинально изменить вид - смотря в какую сторону. Ну хотя бы объяснить в разговоре, что предстоит и как будет реагировать моя психика на это) Вообще есть определенные обязательства у сближенных людей.

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если речь про совместное проживание - здесь нужно всё обсуждать и про фразу "всё равно что она делает" можно забыть уже)

При совместной жизни всё-таки должно быть личное пространство с личными решениями, с этим и так обычно дефицит у семей.

1 час назад, Elizabeth сказал:

При совместной жизни всё-таки должно быть личное пространство с личными решениями

Личное пространство и личные решения - разные вещи.

Личное пространство - это вот, например, моя девушка любит вечерком посмотреть фильм или сериал, а мне не хочется смотреть именно этот фильм.

Я не лезу и не убеждаю её посмотреть, то что мне хочется. Она одевает наушники и смотрит у себя на ноуте.

Или я люблю почитать спортивные новости, посмотреть обзоры матчей и тому подобное. Она тоже ко мне не лезет в этот момент.

Или, например, она хочет провести время с подругами или просто по телефону около часа разговаривает с сестрой - я не лезу.

Так же как и она не лезет, если мне хочется увидеться и пообщаться со своими приятелями.

Личное пространство всегда должно быть в отношениях.

А вот личные решения - это уже немного другое.

Решения о смене работы или смены внешнего вида, то о чём ты написала - это уже касается нас двоих, если речь про совместное проживание.

Здесь нужно советоваться и обсуждать. Потому как, это не выбор сериальчика на вечер. Это решение, которое может сказаться негативно на нас, как пару.

Так что нужно всё обсуждать, а не в одиночку решать.

Да и вообще обсуждать что-либо в отношениях - это нормально и правильно, как я считаю.

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Решения о смене работы или смены внешнего вида, то о чём ты написала - это уже касается нас двоих, если речь про совместное проживание.

С работой понятно в случае семейного бюджета, но внешность разве не дело женщины? Это ведь её тело.

С работой понятно в случае семейного бюджета, но внешность разве не дело женщины? Это ведь её тело.

Ну выбрал то он ее в т.ч. за внешность, которая ему нравилась.  А тут будет другой образ.

4 часа назад, Elizabeth сказал:

А ты с другой стороны посмотри. Вот есть у тебя муж, нормальный понятный скуф. И вдруг он сделал мелирование или стал одеваться как чикагский сутенер. Согласись, лучше об этом заранее узнать, обсудить, как то хоть морально подготовиться. 

7 часов назад, Elizabeth сказал:

При совместной жизни всё-таки должно быть личное пространство с личными решениями, с этим и так обычно дефицит у семей.

Если в принятии решения использовать принцип долженствования, то всегда будут возникать вопросы типа - кто кому должен и сколько задолжал. Отсутствие реакции и вопросов у партнера к координальной смене Вашего вида или работы должно говорить о безразличии к Вам?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Ну жена же, изначально все правильно делает, зачем ей согласовывать? 

А вот я всегда херню творю, поэтому мне лучше спросить, клнечно. 

9 часов назад, Elizabeth сказал:

Я думаю что по определённым правилам "этикета"(назовём это так),ты должна ставить в известность своего партнёра а кардинальных изменениях в своей жизни .А то получается сама себе на уме ,а это не есть хорошо .

Интересный вопрос от фемки. Фемки реально своим хахалям такие вопросы задают?

12 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Так что нужно всё обсуждать, а не в одиночку решать.

Совсем необязательно всё обсуждать. Допустим, вот зачем бы я стал с девушкой обсуждать, куда вложить деньги, если она не разбирается в финансах? Совершенно бессмысленное действие было бы

То, что касается вас обоих - нужно обсуждать. "Разрешение" - тут не подходящее слово)

Если касательно твоих вопросов, то мое мнение, если человек хочет поменять работу - его право. Но разумнее поинтересоваться мнением партнёра, но окончательно принимать его тебе. Т.к. не твоему партнеру страдать на той работе, которая тебе не покайфу. 

А вот с внешкой, как по мне учитывать мнение надо. Все же с тобой в отношениях состоят в том числе благодаря твоему образу. Если, например, ты настолько изменишься и у меня на тебя стоять не будет, зачем ты мне?

11.08.2025 в 16:26, Elizabeth сказал:

Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает

Не знаю как можно занимать какое-либо место в решениях другого человека.

Как понять: "все равно, что делает"?

Если она сумку себе выбирает - мне все равно. Если она к преступлению готовится - нет)

Да и в целом много зависит от ваших отношений. Если твоём партнеру по...й на тебя, то ему п....й что ты делаешь. 

Кто-то больше за равноправные отношения, а кто-то любит быть ведомым.

разрешение на решения

11.08.2025 в 22:44, ЛебронНеДжеймс сказал:

не просить "разрешение", а посоветоваться, обсудить, взвесить плюсы и минусы

Слово "разрешение" вероятно не случайно. То есть не одобрение или не обсуждение, а именно разрешение.

Возможно Автор - девушка, выросшая в семье, где был строгий и властный отец.

Если говорить именно про разрешения, то есть когда мужчина за женщину решает, что ей можно и нельзя делать, то это патриархальная модель отношений, и для нее нужен соответствующий мужчина с доминантным характером. Имеется в виду реальная доминантность, а не кухонная.

она должна оповещать вас?

В отношениях между мужчиной и женщиной есть одно простое правило - если встречаешься с достойным человеком, чем больше ты готов или готова ему раскрыться, доверить важное и сокровенное, тем больше доверия, прозрачности и перспектив ты от него получишь в ответ.    

Зачем можно скрывать планы менять работу от близкого человека, которому доверяешь? У меня лично нет ответа на этот вопрос.

Или если она хочет кардинально изменить вид?

16 часов назад, Elizabeth сказал:

но внешность разве не дело женщины? Это ведь её тело.

Здесь правило такое - если ты знаешь, что эти изменения внешнего вида могут вызывать негативную реакцию у партнера, обязательно нужно это обсудить. 

Если точно не вызовут - можно не обсуждать.

Мужчина с женщиной выходит в общество, и ему не все равно, как его женщину будет видеть его окружение.

А если есть дети, то все еще сложнее, потому что мама - это пример для детей и ее внешность, как и внутренний мир, должны служить образцом хорошего и прекрасного.

Изменено пользователем LookAtYourself (история изменений)

Да как вы так живете?) седня с утра я проснулся от того, что в сыре президент из перекрестуа черви, и мы больше никогда не будем есть сыр президент. 

Что пришла антикошка из вб, и я должен ее собрать. 

Что какой-то дегенерат накидал грязные носки в коробку для котов. Гы-гы... 

Что мне купили новую Зубную щетку и я неблагодарная скотина, чтотне чищу средней жемткостью. 

Что мой брат уехвл на мои деньги отдыхать в питер. 

Что, я виноват что купил бутылку вина в субботу, которую она внезапно уговорила вчера и затащил ее в кафе, потому что она хотела  устриц и рамен и креветок с этим вином и и теперь у нее  похмельице и пожтому я остался с утра без секса. 

Что я ленивая жопа, потому что мой сын уже в 7 утра умотал стричь деревья на рублевку, а я пью Кофе со слойками. 

Что она приедет ко мне в тулу. 

Я думал любая женщина балаболит без конца в потоке, и наоборот если не дай бог я выражу заинтересованность в ее новой прическе или планах, я получу тонну информации и требований внимания. 

Вы же пара! Вам наоборот должно хотеться обсудит все подряд и узнать мнение партнера

22 часа назад, Elizabeth сказал:

В отношениях лучше всё-таки советоваться. Тем более, если речь идет о кардинальных, т.е существенных изменениях внешнего вида.  

Ну вот у моей девушки с которой живу - длина волос чуть ниже плеч.

И если она захочет подстричься "под мальчика" - я не очень буду рад.

Мне нравятся её прическа сейчас. И зачем принимать такое решение? Не лучше ли обсудить это со мной?

Или мне не нравятся тату на теле, а она не спросив меня сделает тату на всю руку...

Вот зачем? Такое надо обсуждать. Или нет, ты считаешь? Её тело - её дело? Да?

10 часов назад, Alagar сказал:

Совсем необязательно всё обсуждать. Допустим, вот зачем бы я стал с девушкой обсуждать, куда вложить деньги, если она не разбирается в финансах?

Ты вообще не по теме пишешь! Здесь речь о другом совсем. Причем тут твои инвестиции?

2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ты вообще не по теме пишешь! Здесь речь о другом совсем. Причем тут твои инвестиции?

Как это не по теме? Речь шла о том, что надо (или не надо) делать в семье / в паре / в рамках домохозяйства. Это всегда один из ключевых вопросов в любой семье

11.08.2025 в 20:26, Elizabeth сказал:

Очень странные примеры того, что может не касаться, к примеру меня. 
Сменить работу? Пойдёт к примеру работать в ночь в макдональдс. Или решит обрить голову на лысо. Ну как меня это не будет касаться? На самом деле есть очень мало того, что действительно никак не касается другого партнера. Да и сам термин разрешение как-то звучит не верно. Разрешение нужно, когда требуется согласие двух человек. В твоём же случае я бы назвал это как поставить в известность, чтобы второй партнер имел время на принятие своего решения. 

Сам по себе вопрос поставлен некорректно.Разумеется, человек волен делать все, что угодно, ибо это ее(его) жизнь.  Проинформировать -да; может, привести аргументы за это решение, ну и вперед. А уж моя реакция -это моя реакция   

9 часов назад, ивиаиаиа сказал:

сын уже в 7 утра умотал стричь деревья на рублевку, а я пью Кофе со слойками. 

Как тебя земля вообще носит.

Тут надо понять, в каком контексте употребляется слово «партнерша», и какого характера это партнерство, влияет ли это решение на партнера и само партнерство.

Если решение принимается в одностороннем порядке - наверное партнер не настолько уважаем, что его стоит ставить в известность, либо данная смена не повлияет на условия партнерства, тогда не должна. В любом случае стоит поинтересоваться повлияет ли перформанс на отношение партнера.

Какое место вы занимаете в её решениях или вам всё равно что она делает?

Такое место, какое она сама отвела, в принятии этого решения, если учета моего мнения нет в принятии ее решений, то как оно должно меня волновать? Только если решение касается меня и партнерства.

Надо на будущее в начале темы пояснять, что вопрос теоретический. Ко мне или моим отношениям это не относится. Мне было интересно как себя позиционируют к партнёру и насколько пытаются его контролировать.

Отступление от обычной модели отношений бывает редко, но из того что я видела - это не всегда плохо. В семьях, где есть относительная свобода, как ни странно, может быть также доверие, и, наоборот, если советоваться, просить разрешения, ждать одобрения по каждому пункту, то отношения могут потонуть в этом.

12.08.2025 в 16:09, Vivara сказал:

А ты с другой стороны посмотри. Вот есть у тебя муж, нормальный понятный скуф. И вдруг он сделал мелирование или стал одеваться как чикагский сутенер. Согласись, лучше об этом заранее узнать, обсудить, как то хоть морально подготовиться. 

Сравнение от худшего к лучшему. :D Это внешность партнёра, его тело - его собственность, только он решает как хочет выглядеть.

12.08.2025 в 16:43, Aesir сказал:

Отсутствие реакции и вопросов у партнера к координальной смене Вашего вида или работы должно говорить о безразличии к Вам?

Об уважительном отношении к решениям другого.

13.08.2025 в 00:26, Millcellars сказал:

А вот с внешкой, как по мне учитывать мнение надо. Все же с тобой в отношениях состоят в том числе благодаря твоему образу. Если, например, ты настолько изменишься и у меня на тебя стоять не будет, зачем ты мне?

Стоит ведь не только на внешность?

13.08.2025 в 03:53, LookAtYourself сказал:

Зачем можно скрывать планы менять работу от близкого человека, которому доверяешь? У меня лично нет ответа на этот вопрос.

Скрывать не нужно, но и просить разрешения точно нет, если это не относится к семейному бюджету, ведь это жизнь конкретной личности.

22 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И если она захочет подстричься "под мальчика" - я не очень буду рад.

Будет большой скандал? Или расставание? Это ведь всего лишь волосы, они могут отрасти, если она снова захочет поменяться. По мере жизни всё может меняться много раз, внешность непостоянна. Что будет, когда женщине будет 40+? Или если она заболеет?

22 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот зачем? Такое надо обсуждать. Или нет, ты считаешь? Её тело - её дело? Да?

Да, мне встречались мужчины, которые пытались навязывать свои вкусы, ни разу их не слушала. Не нормально было бы делать так, как говорит другой человек. Например, я не люблю загар, меня никто никогда не заставит расстаться с белоснежной кожей. Мне всё равно загорает партнёр или нет, но если он начинает ко мне с этим приставать оставлю его. Один раз я бросила человека именно из-за темы загара, потому что сильное различие во вкусах. Или один принимает другого или нет.

14 часов назад, Aesir сказал:

Если решение принимается в одностороннем порядке - наверное партнер не настолько уважаем, что его стоит ставить в известность, либо данная смена не повлияет на условия партнерства, тогда не должна. В любом случае стоит поинтересоваться повлияет ли перформанс на отношение партнера.

Такое место, какое она сама отвела, в принятии этого решения, если учета моего мнения нет в принятии ее решений, то как оно должно меня волновать? Только если решение касается меня и партнерства.

Тоже так считаю. Полностью согласна.

Это внешность партнёра, его тело - его собственность, только он решает как хочет выглядеть.

Никто не спорит. Это его собственность. Но учитывать мнение человека с кем живешь разве не нужно?

Тем более ты написала: "кардинально изменить вид". Кардинально - это значит существенные изменения, а не изменение цвета лака для ногтей)

А на что?

Будет большой скандал? Или расставание? Это ведь всего лишь волосы, они могут отрасти, если она снова захочет поменяться. 

Скандала не будет, но своё мнение я выскажу. Чтобы советовалась со мной прежде чем менять внешку до неузнаваемости.

мне встречались мужчины, которые пытались навязывать свои вкусы, ни разу их не слушала.

Смотря какие вкусы.

Например, я не люблю загар, меня никто никогда не заставит расстаться с белоснежной кожей. 

Странно. Ты летом всегда в закрытой одежде ходишь?

Необязательно ходить на пляж, но ты в любом случае загоришь, если носишь юбки, шорты, майки с коротким рукавом и прочую открытую одежду.

Один раз я бросила человека именно из-за темы загара

Здесь даже не знаю как прокомментировать)) А как это было?

Он пригласил тебя на пляже поваляться, а ты такая "ни за что"!?))

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Страшно подумать что будет если у любимчик начнётся насморк или понос без разрешения) у половины не застоит( считаю нужно больше общаться и отговаривать планы. Чтобы ьюбимка знал что неприятно и за что за дверь могут выставить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Никто не спорит. Это его собственность. Но учитывать мнение человека с кем живешь разве не нужно?

Если его это касается. :)

43 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А на что?

Совокупность внешних черт, характера и поведения. Если бы это было не так, то никто бы не связывал свою жизнь с не красавицами, в сексе тоже не только они обычно привлекают, иногда сексуально привлекательными оказываются специфичные внешне люди.

44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Скандала не будет, но своё мнение я выскажу. Чтобы советовалась со мной прежде чем менять внешку до неузнаваемости.

Вы не доверяете её решениям?

44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Странно. Ты летом всегда в закрытой одежде ходишь?

Солнцезащитные крема полностью помогают, по возможности нахожусь в теньке или под зонтом.

45 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь даже не знаю как прокомментировать)) А как это было?

Он пригласил тебя на пляже поваляться, а ты такая "ни за что"!?))

При очередном совете сходить в солярий, я сказала пусть ищет девушку с загаром. Мне стало неприятно от того, что человек не в состоянии понять моего вкуса.

Вы по сути также не признаете женщину с короткой стрижкой, получается она не имеет права без вашего ведома ничего делать если ей сильно захочется, таким образом вы ограничиваете её свободу воли делать с собой что угодно, ей приходится ориентироваться на вас, а не на своё мироощущение.

Только что, Elizabeth сказал:

При очередном совете сходить в солярий, я сказала пусть ищет девушку с загаром. Мне стало неприятно от того, что человек не в состоянии понять моего вкуса.

Вы по сути также не признаете женщину с короткой стрижкой

ах вон как..не просто так тему создали. А какой вкус у вас относительно загара? У вас короткая стрижка? Или что у вас?

Только что, Elizabeth сказал:

аким образом вы ограничиваете её свободу воли делать с собой что угодно, ей приходится ориентироваться на вас, а не на своё мироощущение.

потому что часто женщина лишь куклой рассматривается, это косвенно подтверждает факт пренебрежительного "че как баба, как у бабы ну и т.д."

54 минуты назад, Elizabeth сказал:

Совокупность внешних черт, характера и поведения.

Стояк - это физиология. Черты характера и поведение вообще никаким боком.

Парни смотрят порнуху - и у них встает чисто на тело.

Они знать не знают какой характер или поведение у главной "актрисы", они даже может не знают как её зовут)

Встает на тело.

55 минут назад, Elizabeth сказал:

Если бы это было не так, то никто бы не связывал свою жизнь с не красавицами

Да, все бы связали жизнь с красавицей, но красавицы не всем доступны.

55 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы не доверяете её решениям?

Доверяю. Но она так и не поступит - не спросив меня набить тату или сбрить волосы.

56 минут назад, Elizabeth сказал:

Вы по сути также не признаете женщину с короткой стрижкой, получается она не имеет права без вашего ведома ничего делать если ей сильно захочется, таким образом вы ограничиваете её свободу воли делать с собой что угодно, ей приходится ориентироваться на вас, а не на своё мироощущение.

Не совсем так. Кому-то идет короткая стрижка, кому-то нет.

Я не против короткой стрижки у девушек, но конкретно у моей типаж такой, что ей это не пойдет.

Поэтому она сделает глупость, укоротив волосы. Мне это не понравится.

А когда ты делаешь то, что не нравится человеку с которым ты живешь - это уже не плюс для отношений.

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Тут знаешь, каким бы какая-нибудь бабуля не была классным человеком, но стоит обычно на красивую студенточку...

17 минут назад, Valentin K87 сказал:

ах вон как..не просто так тему создали. А какой вкус у вас относительно загара? У вас короткая стрижка? Или что у вас?

Я уже сказала почему создала тему, а описанный пример происходил много лет назад, сейчас у меня устраивающий во всём партнёр.

18 минут назад, Valentin K87 сказал:

потому что часто женщина лишь куклой рассматривается, это косвенно подтверждает факт пренебрежительного "че как баба, как у бабы ну и т.д."

Глаза режет, лексикон на уровне дворового, так выражаются в дешевых барах и на попойках.

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Парни смотрят порнуху - и у них встает чисто на тело.

Они знать не знают какой характер или поведение у главной "актрисы", они даже может не знают как её зовут)

Встает на тело.

Но в порно часто есть сюжет. Бывают фетиши на поведение. Например, если о порно, то может нравится поза, походка, движения.

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, все бы связали жизнь с красавицей, но красавицы не всем доступны.

Красивые мужчины иногда выбирают некрасивых женщин.

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не против короткой стрижки у девушек, но конкретно у моей типаж такой, что ей это не пойдет.

Этой фразой вы решаете за неё, хотя это она должна решать что ей пойдёт или нет.

7 минут назад, Millcellars сказал:

Тут знаешь, каким бы какая-нибудь бабуля не была классным человеком, но стоит обычно на красивую студенточку...

Слишком крайний пример, а если студентка не красивая, но сексуальная? Ведь красота не равняется сексуальности.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Я уже сказала почему создала тему, а описанный пример происходил много лет назад, сейчас у меня устраивающий во всём партнёр.

Глаза режет, лексикон на уровне дворового, так выражаются в дешевых барах и на попойках.

Но в порно часто есть сюжет. Бывают фетиши на поведение. Например, если о порно, то может нравится поза, походка, движения.

Этой фразой вы решаете за неё, хотя это она должна решать что ей пойдёт или нет.

Слишком крайний пример, а если студентка не красивая, но сексуальная? Ведь красота не равняется сексуальности.

А ты его не воспринимай дословно. 

Хорошо, другими словами, если ты меня перестанешь возбуждать, что будешь делать? Ну вот лично мне не нравятся девочки с причёсками каре. У нее может быть милое личико и секс классный, но не возбуждает такое. А секса хочется. Что делать? Многие пойдут к тем, кто возбуждает. 

А вопрос сексуальности или времени (типа волосы отрастут) смотря какие между вами отношения. В моем случае, если человек мне дорог и услышит мое мнение, что мне это не нравится и поймет это, то я пойму. Но я - не все) 

Да и мне если честно не понятно, в чем проблема обсудить это с партнёром? Узнать мнение, чтобы он хотя бы в курсе был. Представь я не спрошу своего партнёра и начнут отращивать бороду....

Как там говорится: "мышки плакали, кололись, но продолжали упорно жрать кактус" с бородатами мужчинами тоже не очень приятно целоваться, по крайней мере я такое от девушек слышал) ну и зачем ей эти страдания?)

10 минут назад, Elizabeth сказал:

Но чаще просто девка нравится...)

13 минут назад, Elizabeth сказал:

А в конечном итоге для кого моя девушка наряжается? Да и в целом? Перед подругами похвастаться или все же внимание мужское привлекать, с целью размножения?(Утрированный пример)

Если она для кого-то другого наряжается, зачем мне такая мадам?)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
4 минуты назад, Millcellars сказал:

А ты его не воспринимай дословно. 

Хорошо, другими словами, если ты меня перестанешь возбуждать, что будешь делать? Ну вот лично мне не нравятся девочки с причёсками каре. У нее может быть милое личико и секс классный, но не возбуждает такое. А секса хочется. Что делать? Многие пойдут к тем, кто возбуждает. 

А вопрос сексуальности или времени (типа волосы отрастут) смотря какие между вами отношения. В моем случае, если человек мне дорог и услышит мое мнение, что мне это не нравится и поймет это, то я пойму. Но я - не все) 

Да и мне если честно не понятно, в чем проблема обсудить это с партнёром? Узнать мнение, чтобы он хотя бы в курсе был. Представь я не спрошу своего партнёра и начнут отращивать бороду....

Как там говорится: "мышки плакали, кололись, но продолжали упорно жрать кактус" с бородатами мужчинами тоже не очень приятно целоваться, по крайней мере я такое от девушек слышал) ну и зачем ей эти страдания?)

Хорошо, поняла точку зрения - отступление на шаг от вкусов партнёра и конец. :) Мне всё же кажется, должно быть что-то ещё, внешняя обёртка это мало для любых отношений.

8 минут назад, Millcellars сказал:

Представь я не спрошу своего партнёра и начнут отращивать бороду....

Ты не должен спрашивать, борода же твоя.

5 минут назад, Millcellars сказал:

А в конечном итоге для кого моя девушка наряжается? Да и в целом? Перед подругами похвастаться или все же внимание мужское привлекать, с целью размножения?(Утрированный пример)

Похоже на недоверие и подозрительность. :)

25 минут назад, Elizabeth сказал:

Ну ты сейчас серьезно? Какая нафиг походка?))

Чисто на тело смотрят и возбуждаются парни.

26 минут назад, Elizabeth сказал:

Иногда - вот это главное слово. Иногда - да. Но большинство - нет.

Некрасивых женщин вообще мало кто выбирает, давай уж честно.

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Некрасивых женщин вообще мало кто выбирает, давай уж честно.

Давайте честно) все некрасивые женщины которых я знаю замужем.  И с короткими стрижками и с лишним весом. Но почему то твоя красивая девушка незамужем и покупает вещи в твою квартиру за свой счёт ( насколько я помню)

33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну ты сейчас серьезно? Какая нафиг походка?))

Чисто на тело смотрят и возбуждаются парни.

Уверена, что вам не все виды заходят. Тут не только о физиологии. Если связывать с написанным ранее, то в случае партнёрши внешность это лишь один фактор.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Встает на тело.

Гы... После 40 встает на минет в основном) 

Там больше психологии. Есть тот же эдипов комплекс, когда на милф только стоит) 

Банально трахал я мисс регион, тухляк был. Ну еще перетрахал пяток моделей, все тухлые - ну теперь я равнодушен к тощим. 

А был у меня крутой секс с какой то девушкой, если в метро теперь у кого нить голос похожий, нос, изгиб у меня стоять начинает. Тело автомаоом вспоминает, что надо делать) 

Ну и встает в первую очередь вае таки на отдачу, если девушка теб хочет, то встает. А если нет, если она холодная, закрытая, то пусть она хоть первородный эльф. 

45 минут назад, LisAlisa сказал:

все некрасивые женщины которых я знаю замужем.  И с короткими стрижками и с лишним весом.

И что это значит? Какой вывод из этого? Что некрасивые женщины - успешны в жизни?

46 минут назад, LisAlisa сказал:

Но почему то твоя красивая девушка незамужем и покупает вещи в твою квартиру за свой счёт ( насколько я помню)

Я уже писал про это. Для нас это вообще никакой роли не играет. Замужем/не замужем.

Мы просто оба понимаем, что мы придем домой после того как распишемся в Загсе - в нашей жизни ничего не поменяется!

Это вообще не показатель ничего.

Да, вещи покупает, ты права. Но это те вещи, которые она сама хочет купить. Мне они не особо нужны и поэтому, конечно, сама покупает.

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

что это значит? Какой вывод из этого? Что некрасивые женщины - успешны в жизни?

Значит что личное счастье никак от внешности не зависит, а зависит от совокупности факторов

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мы просто оба понимаем, что мы придем домой после того как распишемся в Загсе - в нашей жизни ничего не поменяется!

Это вообще не показатель ничего.

Да, вещи покупает, ты права. Но это те вещи, которые она сама хочет купить. Мне они не особо нужны и поэтому, конечно, сама покупает.

Ну и толку ей от того что ты считаешь её красивой? Никакого

Я бы просто ставила перед фактом, оповещела, так сказать. Но никакие разрешения мне нужны. Захотела - сделала. Не захотела - нет. 

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Значит что личное счастье никак от внешности не зависит

Не зависит, конечно. Но сам факт замужества - это не есть счастье.

С чего ты взяла, что эти некрасивые женщины, которых ты знаешь счастливы в браке?

Может они счастливы только от того, что они нафиг никому не нужны, а тут хоть кто-то нашелся.

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну и толку ей от того что ты считаешь её красивой? Никакого

Толк в том, что она с любимым и любящим человеком живет.

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

С чего ты взяла, что эти некрасивые женщины, которых ты знаешь счастливы в браке?

Поверь мне счастливы. Ничего в квартиру чужую не покупают, а покупают им , и вобщем у них общая квартира, им звонят , заботятся, возят с работы и возят на курорты, заводят детей, и развиваются вместе. Уж счастливее твоей девушки, я думаю если её спросить она бы также не отказалась

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Толк в том, что она с любимым и любящим человеком живет.

Нет она не живёт с любящим человеком. Любящий человек не отвернется если человек болеет например или беременный и его внешность изменилась. И Любящий человек не пишет на форуме , что есть ли его девушка рядом или нет ему все равно. Не эта так другая. И если эта уйдёт, долго переживать не будет 

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

чего ты взяла, что эти некрасивые женщины, которых ты знаешь счастливы в браке?

Вопрос, наверно, в том, может или нет человек найти и существовать в устойчивом союзе и насколько это зависит от красоты. 

Ну типа 50% всех пятерок которые хотят брака  в браке, 75%процентов шестерок и 100% семерок.

Но не думаю, что это так. Есть фильм Идиократия, там правда про идиотов, но думаю про красоту такая же корреляция. 

Чем баба красивей, тем меньше шансов у ней выйти замуж. 

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Чем баба красивей, тем меньше шансов у ней выйти замуж. 

Почему? То, что я вижу, выбирают в первую очередь по внешности. Но при этом нет прямой корреляции. Замуж выходят совершенно всякие - и красивые, и не очень, и толстые, и стройные.

54 минуты назад, Manatusik сказал:

Почему? То, что я вижу, выбирают в первую очередь по внешности. Но при этом нет прямой корреляции. Замуж выходят совершенно всякие - и красивые, и не очень, и толстые, и стройные.

Мне моя внешность, например, никак не помогла найти достойного омп. Хотя я неплохо выгляжу. 

Внешность вообще вторична в этом вопросе. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Внешность вообще вторична в этом вопросе. 

Потому что внешность - это то, что первично привлекает внимание. Далее идет общение, есть ли общие интересы, подходите ли друг другу по характеру и в быту. Миллион моментов. Немало кто выбирает вообще по папе) Кем папа работает, из Москвы ли девушка и много всяких разных неожиданных критериев. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...