Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрешения

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

у красивой требования повышенные. А красивых богатых мужиков тупо мало. 

Ну значит выберет не такого богатого, если семью хочет. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну значит выберет не такого богатого, если семью хочет. 

Если адекватна - да. 

8 часов назад, Elizabeth сказал:

Тоже так считаю. Полностью согласна.

Опять же, в любви и в семье нет партнерства. 
Тогда такой вопрос - девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ, это стало известно партнерам по работе парня этой девушки. Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
59 минут назад, Aesir сказал:

Опять же, в любви и в семье нет партнерства. 
Тогда такой вопрос - девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ, это стало известно партнерам по работе парня этой девушки. Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

она что была ботан с красным дипломом мехмата и вдруг сменила имидж и пошла на ОФ? Парню надо проснуться, это всего лишь сон

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

она что была ботан с красным дипломом мехмата и вдруг сменила имидж и пошла на ОФ?

Камон, это скорее закономерность. «Вдруг» в твоем контексте буду рассматриваться как - не сочла должным объявить о своем решении партнеру. Да впрочем не обязательно работа, связанная с засветом пиз76ы на камеру, вообще широкий спектр смены деятельности(социально порицаемой/уголовно наказуемой) если рассматривать. Ну вот она решила, что не должна, хотя знает, что такое торовый коэффициент и как происходит ценообразование корпоративных облигаций.

59 минут назад, Aesir сказал:

Камон, это скорее закономерность. «Вдруг» в твоем контексте буду рассматриваться как - не сочла должным объявить о своем решении партнеру. Да впрочем не обязательно работа, связанная с засветом пиз76ы на камеру, вообще широкий спектр смены деятельности(социально порицаемой/уголовно наказуемой) если рассматривать. Ну вот она решила, что не должна, хотя знает, что такое торовый коэффициент и как происходит ценообразование корпоративных облигаций.

во первых притягиваются часто похожие люди, так что любимка скорее скажет "вау круто, какая ты рисковая", во вторых с бухты барахты ничего не бывает, примерно мы знаем что от человека ожидать, если есть контакт. Обсуждается что приемлемо в отношениях, а что нет.. Эти запреты скорее про такой какой он важный птица и что стрижку надо обговаривать видити ли с ним или можно ли на корпоратив идти тоже разрешения спрашивать

можно сказать , что очень многие неадекватные мч понимают так искусственно свою альфовость - пустыми запретами, бытовыми.  Я про это имею в виду. Думаю крупные изменения и так у адекватных людей обсуждаются в качестве совместных планов

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
27 минут назад, LisAlisa сказал:

нет.. Эти запреты скорее про такой какой он важный птица и что стрижку надо обговаривать видити ли с ним или можно ли на корпоратив идти тоже разрешения спрашивать

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе. Мать при этом обвиняет парня, что отпустил ее, а он отпустил, потому что побоялся, что другие посчитают, какой он важный птица и запретом заявляет о своей альфовости. Ладно забей.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе. Мать при этом обвиняет парня, что отпустил ее, а он отпустил, потому что побоялся, что другие посчитают, какой он важный птица и запретом заявляет о своей альфовости. Ладно забей.

я про запреты на внешность или мелкие запреты. Например если я запрещу мужчине лысеть и скажу что не смогу его воспринимать как сексуальный объект если он будет выглядеть как кукла-пупс. Тут хотят запретить волосы обрезать и советоваться о смене имиджа

девушка сменила имидж и пошла зарабатывать на ОФ

Тут встают вопросы морального состояния девушки и того, почему ей это потребовалось, должны были быть звонки ранее.

это стало известно партнерам по работе парня этой девушки

Ориентация на мнение окружающих ставит парня на уровень бабушек в электричке.

Должна ли она принять его одностороннее решение о расставании с ней?

Это было решением девушки, в нём другие проблемы, а не то, что она не сказала.

30 минут назад, Aesir сказал:

Я про то, что парень запретил девушке, идти в клуб, а потом ее нашли висящей на заборе

Парень в этом случае ни при чём, он не пророк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность