Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И что он делает - возит её с работы? Он чего таксист?

Лично у меня такое, в принципе, невозможно и причем от внешности это не зависит. Каждый день ехать забирать её с работы... Это чего такое?

Вот видишь твоя девушка в итоге находится в позиции страшной по твоим понятиям. Ты её даже с работы забрать не можешь(

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если она объективно некрасивая, то он её красивой не считает.

Просто прикрывается её личностными качествами перед другими людьми.

"А она прекрасный человек... а она супер хозяйка... а она готовит потрясающе... и т.д и т.п.

Ну и просто "я её люблю, а внешка не важна для меня".

Но сам-то он конечно понимает, что она не красотка даже близко.

Так там и мужчины вполне обычные и одинакового соц статуса, я не говорю что обычные менеджерки с миллионерами встречаются.  И женщины не некрасивые а разные: и с короткими стрижками и с лишним весом и длинные и короткие. Но уж явно твоя девушка свое место временной приживалки поменяла бы на их место, где есть хоть какое-то вложение в совместное будущее

LisAlisa

LisAlisa

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Лично у меня такое, в принципе, невозможно и причем от внешности это не зависит. Каждый день ехать забирать её с работы... Это чего такое?

Вот видишь твоя девушка в итоге находится в позиции страшной по твоим понятиям. Ты её даже с работы забрать не можешь(

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"А она прекрасный человек... а она супер хозяйка... а она готовит потрясающе... и т.д и т.п.

Так там и мужчины вполне обычные и одинакового соц статуса, я не говорю что обычные менеджерки с миллионерами встречаются.  И женщины не некрасивые а разные: и с короткими стрижками и с лишним весом и длинные и короткие. Но уж явно твоя девушка свое место временной проживали поменяла бы на их место, где есть хоть какое-то вложение в совместное будущее

LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так там и мужчины вполне обычные и одинакового соц статуса, я не говорю что обычные менеджерки с миллионерами встречаются.  И женщины не некрасивые а разные: и с короткими стрижками и с лишним весом и длинные и короткие

• Создать...