Отшила девушка??
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17769
Тема Галадриэль :)
Она нарцисска, ей не может быть не пох.. на людей) -
178
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я не видела 10 вообще никогда . И бедных 8 тоже не видела … Деньги к деньгам , а красота всегда - ресурс , если нет каких то психологических отклонений и низкой самооценки . Потому что балльность зависит не только от внешности , а в принципе от многих вещей , включая статус и финансовое положение .Иногда отсутствие привлекательности компенсирует достаток . -
178
У меня нет цели как то обидеть или задеть негативно . Был задан вопрос про внешность , запрос советов для повышения балльности , чтобы взять 6 балльного мужика - ответила , это мое мнение и не есть истина в последней инстанции . Спорить не намерена . Считаешь , что все у тебя хорошо , гармонично и красиво , ну и думай так .. это твоя жизнь и как жить и побеждать в конкуренции с другими девушками- тебе решать . Лица наши у всех ползут вниз ибо работает сила притяжения. Только у всех по разному. У тебя нависают на нижнюю челюсть тяжелыми брылями . Чтобы подправить овал можно установить нити и доработать филлерами , подтянуть аппараткой ( процедуры + массажи). Более радикально - пластика . Но как я понимаю - это все не твои варианты . Просто для понимания - похудение не подтянет кожу , структура тонкая и может просто обвиснуть лоскутом . -
178
Я разработчик косметики , ко многим химическим проектам , в том числе . Как химик и R&D шник широкого профиля профессионально заявляю : Блеск масками придать можно лишь временный . Максимум на день при постоянном серьезном дорогом уходе. Совмещая с современным окрашиванием и другими уходовыми средствами . И здоровыми волосы одними масками не сделать . У автора нужно довольно много усилий и работы приложить , чтобы волосы «ожили». Включая разобраться , что внутри организма происходит . Оттеночный бальзам на непрокрашеннве волосы ложится немного кривовато и тоже имеет в своем составе красители , часто не щадящей природы и агрессивные ПАВ, которые очень портят структуру волос и кожу головы . Но как вариант оттеночный бальзам , все же лучше чем без краски на волосах ( хоть какая - то жизнь заиграет ). В каком то из постов автор довольно много приводит доводов против окрашивания волос и сообщает, что долго отращивала свой естественный волос … Да , я с тобой согласна- остатки окрашивания на волосах автора видны . -
16
Как не выгорать?
Так толку с туристками и нет знакомиться. Им не до этого. Им нужно успеть пробежаться по достопримечательностям и вернуться домой. Это же не пляжный курортный город. У нас в стране население везде с понтами. В Питере своя особенная шиза. Смотря еще от кого лайки. Первое время там вообще боты могут щедро лайков накинуть, а потом их все меньше и меньше. Вот там толпы огромные и тащаться со скоростью черепахи. Бесит, когда нужно на работу или еще куда-то спешить, а эта толпа дико мешает идти. При том, что еще многие из них с сигаретами идут и тебе дым в лицо пускают. Еще заторы в час пик на входе и выходе из метро на многих станциях.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.