Отшила девушка??
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
225
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
А что делает Мерлин Монро Мерлин Монро? Я об этом тут регулярно говорю, но все это парируется некой уверенностью и внутренним состоянием. Все может изменится... Ты увидел человека в другой одежде, в другой ситуации и тд и получил новое впечатление... Но да, с новым человеком проще. -
15921
Тема Галадриэль :)
Это утрированно. Если души зацепились, то однозначно стоит ехать! Изначально искать в другом городе может и нет смысла. Но если уже интерес возник, то поездки друг у друга оправданы -
15921
И кто я и что? Напиши! Ты же сам написал - "Люди вообще мусор, по большей части." И как они могут понять меня, если они мусор?)) Только человек у которого всё плохо в личной жизни поедет в другой город за 1000 км от своего! Это факт. У кого всё отлично он и не подумает куда-то ехать к какой-то бабе в Интернете. -
15921
С чего ты решила что в его городе нету таких же по внешке женщин как ты? -
15921
Откуда ты такое знаешь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.