55 минут назад, makspv90 сказал:Признаюсь честно, я бы женился на ней и захотел бы ребенка, но при условии, что не возвращаемся в прошлое, а строим новые осознанные отношения без старых проблем.
Об этом точно не нужно договариваться с женщиной, тем более с учетом желания рождения ребенка. Не нужно ждать от женщины большой осознанности, она живёт эмоциями. А с ребёнком, когда будет множество хлопот и забот, изменение гормонального фона и т.д. - договорённости являются самообманом. Это ответственность мужчины, о чём точно написал Nullus. Тебе нужно договориться с самим собой.
Сейчас ты немного переиграл в друга. Это всегда комфортное состояние для женщины. Она тебе никогда не сознается, что ей удобно искать другого мужчину, когда есть кто-то про запас. Это инстинктивная программа и не говорит о том, что женщина столь уж плоха. Потому из них чаще всего некудышные друзья. Временно - да, долго - нет. Если не сломаешь это положение "Друга" с каждой неделей будет только хуже. Разговоры и договорённости - дружеский фрейм. С большой долей вероятности тебя грубо или учтиво отправят в стойло, это будет очень большой удар по самолюбию, а внутреннее состояние лучше беречь.
Тема с изменой - пройденный этап для тебя. Она сама вернулась к общению. Если бы это было очень большое преступление, то с тобой бы не общались. Её ещё вспомнят, каждый раз, когда будешь давать слабину. Ты у нее не украл в тот момент деньги, не забрал здоровье. Финансово ты ей тоже особо ничего не должен, она не мать твоего ребенка, а в брак вступала в сознательном возрасте, к которому можно было стартовать карьеру.
По-хорошему бы тебе отстраниться на подольше (то есть на практике вышел всего месяц). Повстречаться с женщинами, для хорошей позиции ты должен быть востребован у женщин. Когда к тебе есть интерес, а ты всё-таки выбераешь её, с этой позиции и какие-то шероховатости в прошлом не всплывают. После развода была прекрасная позиция. Она посмотрела твои соц. сети, там мультики крутились: "куда-то уехал, бабы за ним бегают, ему на меня по.ер, такого мужика ...". Сейчас она знает, что у тебя никого на горизонте нет, сидишь дома, тебя завиноватили, ты готов просто так ресурс вливать. Конечно ей комфортно. Можно и самой съездить подальше, там может кому и приглянуться.
Тебе нужно обозначить, а самое главное понять, что ты не тот, из кого можно просто так тянуть ресурс: деньги, время, эмоции. С тобой либо серьезно, либо никак. А вот ты уже посмотришь. Тебе нужно вылазить из фрейма друга - "подружки".
Во время поездки отличный повод немножко отстраниться, реально чем-то займись, чтобы не было времени с ней общаться и за ней следить. Пишешь просто "я занят, жду тебя, как вернешься пообщаемся, я кое-что придумал". И ничего определённого. Когда возвращается, зовешь к себе, там всё шикарно обставляешь и обязательно прожимаешь на кекс. На хороший. Если отказывается, быстро заканчиваешь и пишешь то, что я тебе писал выше, без всяких объяснений и разговоров. Возвращаешься во фрейм мужчины. У тебя определённость появится. У неё появятся сомнения. Отсюда путь к твоим желаниям станет более прямым. Пока в последнее время ты в обратном направлении двигаешься.
Почитай здесь старые темы в Золотом фонде форума про возвращение жены. Там есть очень утверждающие истории. Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось.
P.S. Чтобы было ещё лучше понятно, как это работает. Тебе бы простили с очень большой вероятностью в моменте не только посещение СЗ, но и все будущие измены с оргиями в бане, если бы после первого пинга после отпуска ты бы написал: "Дорогая, ты сама так добивалась развода, давай сохраним к друг другу уважение и оставим друг друга в покое, пожалуйста, не скучай".