Lellya 0 Опубликовано: В четверг в 12:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:43 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. меня зовут Леля, мне 21 год, студентка. Парню 30, стоматолог, высокий, очень красивый, накаченные руки, много поклонниц, всем нравится, девушки у него на долго не задерживаются. Я работала промоутером в этой клинике с подружкой и сразу в него влюбилась как увидела. Он познакомился с нами, всегда улыбался, был вежливый. Нашла его телефон и написала ему первая. Дальше я всегда ему писала первая. Он предложил увидеться, я согласилась. Долго готовилась, думала в кафе посидим, он предложил покататься по городу. Стали целоваться, он начал меня трогать. Я знаю, что он сексом займется и все, потом новую заводит. Я сказала что не могу, я еще девственница. Он сразу остановился, сказал почему сразу не сказала. Купил еды, отвез меня в общагу. После этого стал сам писать, гуляли, катались пару раз. Уже прошел месяц, он намекает на секс, а я не могу. Как я ему скажу что не девочка?Что мне делать? Скажу правду, он меня бросит. Тягуть долго я не могу, он ждать не будет.На операцию денег нет, порезать руку и намазать типа это первый раз бред. Помогите советом, я не хочу его терять Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: В четверг в 16:05 Участник проекта Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:05 Похоже на троллинг, поэтому уезжает в "Барную". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: В четверг в 16:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:24 Таких тем тут ещё не было Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 71 Опубликовано: В четверг в 16:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:39 Прикрепите булавку к белью рядом с застёжкой бюстгальтера. Когда будете его снимать освободите острый угол, во время секса сожмите. Можно ничего не делать, не всегда во время первого раза кровь. Достаточно изображать стеснение. Он скорее всего бросит, если это в его манере. Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 473 Опубликовано: В четверг в 17:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:16 Ну если не совсем тупой то и так можно увидеть целка или нет) Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 711 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Скажи ему правду. Но после свадьбы. Sandrа, Manatusik, Vivara и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lellya 0 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 13 часов назад, Elizabeth сказал: Прикрепите булавку к белью рядом с застёжкой бюстгальтера. Когда будете его снимать освободите острый угол, во время секса сожмите. Можно ничего не делать, не всегда во время первого раза кровь. Достаточно изображать стеснение. Он скорее всего бросит, если это в его манере. Здравствуйте. Я думала что-то похожее сделать, но мне кажется иголкой я так не раскровлю. Я помню у меня в первый раз крови было в две монеты 5 рублей. Тогда мой молодой человек долго не мог войти, все узко было. Сейчас я не знаю как так изобразить. У него девушек много было, он сразу поймет. Моя подружка мне посоветовала сразу после месячных с ним переспать, чтобы крови много было. Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lellya 0 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 13 часов назад, РИО сказал: Ну если не совсем тупой то и так можно увидеть целка или нет) Здравствуйте. А как можно увидеть? Вы имеете в виду внешне по девушке видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lellya 0 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 29 минут назад, Марк Твен сказал: Скажи ему правду. Но после свадьбы. Здравствуйте. Он не собирается жениться, сам говорил. Ему и так хорошо. Я боюсь, что мы с ним переспим и он меня бросит, поэтому тяну с сексом. Он очень красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Если реально нравишься, то не бросит. А если очередной проходной вариант, то бросит в любом случае. Признавайся. Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lellya 0 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Manatusik сказал: Если реально нравишься, то не бросит. А если очередной проходной вариант, то бросит в любом случае. Признавайся. Здравствуйте. Я не знаю, любит он меня или нет. Он нежный, не как другие, часто приятные вещи делает, я не знаю что мне делать. Если я ему скажу, что не девственница, то он меня бросит. Я влюбилась, я хочу с ним жить, хочу всего с ним, хочу детей, хочу замуж. Если я сейчас ему скажу, что не девственница, он к другой сразу уйдет, к нормальной. На него все девушки внимание обращают, я же видела. Я так жалею, что спала с кем-то до него. Я не знаю, что мне делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Lellya сказал: не знаю, любит он меня или нет Вряд ли любит. Вы же недавно вместе. Значит не надо было врать, но дело сделано уже, соврала, теперь останься только выруливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 71 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Lellya сказал: Здравствуйте. Я думала что-то похожее сделать, но мне кажется иголкой я так не раскровлю. Я помню у меня в первый раз крови было в две монеты 5 рублей. Тогда мой молодой человек долго не мог войти, все узко было. Сейчас я не знаю как так изобразить. У него девушек много было, он сразу поймет. Моя подружка мне посоветовала сразу после месячных с ним переспать, чтобы крови много было. Подруга права, идея хорошая. Влагалище растягивается только в момент полового акта, девственницы от непривычки сжимают тело, хотя девственная плева тоже может быть преградой, но не всегда. Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 113 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 42 минуты назад, Elizabeth сказал: Подруга права, идея хорошая. Влагалище растягивается только в момент полового акта, девственницы от непривычки сжимают тело, хотя девственная плева тоже может быть преградой, но не всегда. Читал книжку, как над мусульманками издеваются. Им кладут во влагалище соль, чтоб оно сжалось и они больше удовольстви доставляли мужьям. Это не совет, если чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 711 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, Lellya сказал: Здравствуйте. Он не собирается жениться, сам говорил. Ему и так хорошо. Я боюсь, что мы с ним переспим и он меня бросит, поэтому тяну с сексом. Он очень красивый Красота внутренняя важней чем красота внешняя. А с внутренней красотой у чувака не очень, похоже... Ты правильно боишься и правильно тянешь с сексом. Только есть ли у тебя план, как затащить его в ЗАГС? Похоже, что нет. Из за чего тогда вся суета? Оставайтесь друзьями. Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 222 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14.08.2025 в 08:43, Lellya сказал: На операцию денег нет погуглила, в Москве цены начинаются от 12000... в Твери от 10000. поищи по ближайшим регионам, может еще и в рассрочку получится Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 71 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад, Марк Твен сказал: Оставайтесь друзьями. Дружбы не получится, попробованная девушка для него будет отягощающим обстоятельством. 21 минуту назад, Medlock сказал: погуглила, в Москве цены начинаются от 12000... в Твери от 10000. поищи по ближайшим регионам, может еще и в рассрочку получится Произвести маленькое впечатление на гуляющего мужчину, который ничего кроме минутного удовольствия не принесет, этого не стоит. Evgen21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 222 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Elizabeth сказал: Произвести маленькое впечатление на гуляющего мужчину, который ничего кроме минутного удовольствия не принесет, этого не стоит. здесь соглашусь, но если уж очень хочется, то почему бы и да. автор, кстати в очень выигрышной позиции "не давать" сейчас находится. потому как можно сколько угодно долго морочить бл@дуну-стоматологу голову, а потом - "ой, извини, не готова, берегу себя для единственного". может и не придется операцию и делать в итоге Evgen21, Vivara, Elizabeth и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 711 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, Elizabeth сказал: Дружбы не получится, попробованная девушка для него будет отягощающим обстоятельством. Хорошо, пусть не даёт себя попробовать. Пусть медленно сводит его с ума оставаясь недоступной, иногда такое приносит успех, но чаще нет. Elizabeth и Evgen21 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 71 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Medlock сказал: автор, кстати в очень выигрышной позиции "не давать" сейчас находится. потому как можно сколько угодно долго морочить бл@дуну-стоматологу голову, а потом - "ой, извини, не готова, берегу себя для единственного". может и не придется операцию и делать в итоге Согласна, самый лучший выход. Секс того не стоит, а вот проделать такую ситуацию намного эффектнее. Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 222 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 17 минут назад, Elizabeth сказал: Согласна, самый лучший выход. Секс того не стоит, а вот проделать такую ситуацию намного эффектнее. а если чувак согласится подождать, переведет в отношения, тогда можно и операцию сделать. в конце концов, одна половина человечества обманывает другую половину человечества, дураков всегда хватает. а бл@дуна грех не нае*ать автор в любом случае ничего не теряет eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 87 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Ну так не надо было врать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 222 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Valentin K87 сказал: Ну так не надо было врать. как будто все такие резко стали честные с обоих сторон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 87 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Только что, Medlock сказал: как будто все такие резко стали честные с обоих сторон Есть темы, на которые лучше не врать - девственность, беременность или не беременность, ловля на живот. Это мерзкие поступки, если хуже не сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 542 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 34 минуты назад, Valentin K87 сказал: Есть темы, на которые лучше не врать - девственность, беременность или не беременность, ловля на живот. Это мерзкие поступки, если хуже не сказать. Пока только женское вранье перечислил, а мужчинам в чем врать нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard17 12 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 9 часов назад, Lellya сказал: Я боюсь, что мы с ним переспим и он меня бросит, поэтому тяну с сексом. Он очень красивый Если ты знаешь исход событий, зачем он тебе? Потому что красивый? Что б в "рамочку" его повесить? Тебе только 21 а ты заморачиваешся так, как будто это последний день в твоей жизни и ты больше ничего не успееш. Да будут в твоей жизни еще красивые мужчины не хуже этого. Просто ты почему то зациклена на нем. Ты сама себя поставила в неловкое положение теперь ищешь выхода. Вранье такими вещами к добру не приводит. Если у него много девушек было, он сразу поймет что ты его обманула, хоть что бы ты тут не делала. И если ты знаешь, что девушки у него долго не задерживаются наверняка исход тут очевиден он не ищет серьезных отношений, ты окажешься одной из них в этом "списке". Единственый выход из этой ситуации - не продолжать с ним ничего, пропади с " радаров". Если начнет распрашивать что случилось, скажи что встретила мужчину своей мечты. Сделай выводы, что бы в будущем не повторять таких ошибок. Изменено 8 часов назад пользователем Hard17 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 711 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 45 минут назад, Wolha сказал: Пока только женское вранье перечислил, а мужчинам в чем врать нельзя? О размере своего... ежемесячного дохода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 113 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Хватит тразатт мозг. Минет и петтинг никто не отменял. Достаточно для первого раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lellya 0 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Manatusik сказал: Вряд ли любит. Вы же недавно вместе. Значит не надо было врать, но дело сделано уже, соврала, теперь останься только выруливать. Я не знаю, но мне он очень нравится, у меня сердце дрыгается когда от него сообщения или когда он мне в глаза смотрит. Ни с кем так не было. Я не могу ему сказать, что я его обманула, это же кошмар какой-то, что он подумает обо мне? Он меня бросит сразу, я не смогу без него. Ну что я делать буду!? 4 часа назад, Elizabeth сказал: Подруга права, идея хорошая. Влагалище растягивается только в момент полового акта, девственницы от непривычки сжимают тело, хотя девственная плева тоже может быть преградой, но не всегда. Мне страшно, что я не смогу притворится и он поймет сразу. Как я ему в глаза смотреть буду после этого. Он меня кажется выкинет из дома. Он сам про себя говорил, что вам не врет и вранье ненавидит 3 часа назад, ивиаиаиа сказал: Читал книжку, как над мусульманками издеваются. Им кладут во влагалище соль, чтоб оно сжалось и они больше удовольстви доставляли мужьям. Это не совет, если чо. Я гуглила всякие средства, страшно что-то в себя пихать 3 часа назад, Марк Твен сказал: Красота внутренняя важней чем красота внешняя. А с внутренней красотой у чувака не очень, похоже... Ты правильно боишься и правильно тянешь с сексом. Только есть ли у тебя план, как затащить его в ЗАГС? Похоже, что нет. Из за чего тогда вся суета? Оставайтесь друзьями. Он очень хороший, нежный, красивый, доктор еще. Никогда таких не видела. Машина своя квартира. В городе считается хорошим стоматологом, в одной из лучших клиник работает. А там зарплаты знаете какие? Я где такого еще встречу? С одногруппниками не так как с ним, они тупые, а он необыкновенный, умный, я бы годами его слушала, просто как он говорит, ничего больше не надо. я сама виновата, это у меня мир внутренний плохой, а он хороший. я не знаю насчет загса, я бы хотела за такого замуж, но кому я нужна, хотелось бы хотя бы повстречаться. Я не знаю, я конечно представляла как оно могло бы быть, но понимаю, что брак мне не светит 3 часа назад, Medlock сказал: погуглила, в Москве цены начинаются от 12000... в Твери от 10000. поищи по ближайшим регионам, может еще и в рассрочку получится у меня айфон в рассрочку, в долгах вся. Операцию точно не потяну.я уже смотрела клиники, цены видела, денег нет сейчас, а решать надо срочно. просить не у кого. Буду придумывать что-то другое 2 часа назад, Elizabeth сказал: Дружбы не получится, попробованная девушка для него будет отягощающим обстоятельством. Произвести маленькое впечатление на гуляющего мужчину, который ничего кроме минутного удовольствия не принесет, этого не стоит. Я не думаю, что у него все девушки были девственницами. Но он как будто обрадовался. Может ему недоступные нравятся, надо чтобы он добивался? Но а потом в конце что мне делать? Ну полгода я ему давать не буду, а потом? Он не гудящий мужчина, он свободный и не женатый 2 часа назад, Medlock сказал: здесь соглашусь, но если уж очень хочется, то почему бы и да. автор, кстати в очень выигрышной позиции "не давать" сейчас находится. потому как можно сколько угодно долго морочить бл@дуну-стоматологу голову, а потом - "ой, извини, не готова, берегу себя для единственного". может и не придется операцию и делать в итоге Вы предлагаете не давать, а потом сказать, что дам только после свадьбы? И как раз долги раскидаю операцию сделать? Мне кажется, я его до брака так не дожму. Зачем ему жениться, если секса не было? Он все равно будте просить минет хотя бы. Сразу же понятно опыт есть или нет. Я сейчас вообще себя тронуть не даю. целуемся, я прям обнимаю сильно, чтобы к груди не тянулся, не даю за задницу трогать. я еще думаю, а если он с какой-нибудь другой трахается пока я ему не даю? А если он влюбиться в нее потому что она дает, а я нет? 2 часа назад, Марк Твен сказал: Хорошо, пусть не даёт себя попробовать. Пусть медленно сводит его с ума оставаясь недоступной, иногда такое приносит успех, но чаще нет. Мне кажется его надолго не хватит. Такие не ждут. 2 часа назад, Medlock сказал: а если чувак согласится подождать, переведет в отношения, тогда можно и операцию сделать. в конце концов, одна половина человечества обманывает другую половину человечества, дураков всегда хватает. а бл@дуна грех не нае*ать автор в любом случае ничего не теряет Мне кажется это самый лучший выход. я уже продумала, сейчас говорю что работаю, надо деньги пред учебой, времени мало видеться, потом заболею, ему же заражаться нельзя простудой из-за работы, потом месячные, потом скажу что боюсь, что больно будет. Самое главное его влюбить 2 часа назад, Valentin K87 сказал: Ну так не надо было врать. Я знаю. Но правду я сказать не могу 1 час назад, Valentin K87 сказал: Есть темы, на которые лучше не врать - девственность, беременность или не беременность, ловля на живот. Это мерзкие поступки, если хуже не сказать. Я не понимаю, он говорит что я ему нравлюсь, но я не девственница такая же как я девственница, ничего же не меняется? 45 минут назад, Hard17 сказал: Если ты знаешь исход событий, зачем он тебе? Потому что красивый? Что б в "рамочку" его повесить? Тебе только 21 а ты заморачиваешся так, как будто это последний день в твоей жизни и ты больше ничего не успееш. Да будут в твоей жизни еще красивые мужчины не хуже этого. Просто ты почему то зациклена на нем. Ты сама себя поставила в неловкое положение теперь ищешь выхода. Вранье такими вещами к добру не приводит. Если у него много девушек было, он сразу поймет что ты его обманула, хоть что бы ты тут не делала. И если ты знаешь, что девушки у него долго не задерживаются наверняка исход тут очевиден он не ищет серьезных отношений, ты окажешься одной из них в этом "списке". Единственый выход из этой ситуации - не продолжать с ним ничего, пропади с " радаров". Если начнет распрашивать что случилось, скажи что встретила мужчину своей мечты. Сделай выводы, что бы в будущем не повторять таких ошибок. Я не могу, я влюбилась. Я никогда таких как он не видела. Мне кажется, я без него жить не смогу. Он мне снится, постоянно о нем думаю, постоянно мечтаю как у нас все будет. Мы даже внешне чем-то похожи, он тоже это заметил. Он тоже говорит, что я ему нравлюсь, что он таких как я не встречал. может у нас получится, никто же не знает. Я лучше попробую и пожалею, чем не попробую и пожалею Ивиаиаиа, я не даю себя трогать и ему не трогаю, хотя он просит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 222 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Марк Твен сказал: Хорошо, пусть не даёт себя попробовать. Пусть медленно сводит его с ума оставаясь недоступной, иногда такое приносит успех, но чаще нет. у тех, кто хочет только поюзать да, у кого это пунктик "девственность", ждать готовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 711 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Medlock сказал: у тех, кто хочет только поюзать да, у кого это пунктик "девственность", ждать готовы Как долго ждать? До седин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 222 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, Марк Твен сказал: Как долго ждать? До седин? по-разному. но вообще после подачи заявления. или уже до свадьбы. такое бывает. оффтоп или нет, но мужчина, с которым я встречалась, рассказал, что он с бывшей женой встречался год без секса, потому что она была девственница и очень религиозная. он же наоброт, из тех кому секс нужен каждый день. ничего, ждал целый год до свадьбы. ей было уже за 30. неважно, что брак в итоге просуществовал два года и они развелись, главное, что он ждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 711 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 49 минут назад, Medlock сказал: по-разному. но вообще после подачи заявления. или уже до свадьбы. такое бывает. оффтоп или нет, но мужчина, с которым я встречалась, рассказал, что он с бывшей женой встречался год без секса, потому что она была девственница и очень религиозная. он же наоброт, из тех кому секс нужен каждый день. ничего, ждал целый год до свадьбы. ей было уже за 30. неважно, что брак в итоге просуществовал два года и они развелись, главное, что он ждал Эту ошибку он больше не повторял, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 815 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад 8 часов назад, Wolha сказал: Пока только женское вранье перечислил, а мужчинам в чем врать нельзя? Да в принцыпе примерно в том же). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.