9 часов назад, СтарыйСлав сказал:23 часа назад, Джои сказал:из-за этого опыта знаю что стал более ранимым и закрытым
Плохо звучит. Не секси.
Я за правду, честность и прямоту. И конечно, не раскрывать карты с первого обращения, что Вы мне и посоветовали
Я не планирую и не хочу с первых сбщ.сыпать претензии. Лишь озвучить что есть моменты из-за которых мне сложно будет вступить в отношения, помоги мне их понять , проработать, сделай доброе дело .
Понимающие как мыслят женщины , как это будет с ее точки зрения выглядеть? Тем более учитывая ее не логичное поведение.
9 часов назад, СтарыйСлав сказал:23 часа назад, Джои сказал:попросить ее по чесноку дать ответ на вопросы , объяснить нелогичность поведения в тех ситуациях что нас отдалили
Неправильно совсем. Никаких разборов полетов и обсуждений отношений не допускать никогда
Аналогично что и выше написал - не планирую и не хочу спать претензии.
Те нейтрально написать ка как поживаешь , что нового ? Учитывая что мы друг другу давно чужие и контакт был последний в средине ноября и то прощальный и с ее претензиями и моей большой обидой и в конце написал: " не ожидал от тебя такого поведения, игралась , а когда надоело в тихую сморозилась, так не делается".
И теперь писать ка будто пару дней или недель не общались ?
9 часов назад, СтарыйСлав сказал:Категорически нет. Выпрашивание
А если писать ей сразу с конкретной и легко читаемой целью , это как выглядит ? Конечно, можете возразить что будет выглядеть как поведение самца который решил узнать свободна ли она , настроена ли .