9 часов назад, Wolha сказал:Не парься - зови и устаивай романтик. Скажет не готова, предложишь другой вариант. Хотя, судя по всему, ты ей понравился и она согласится.
Спасибо, та всю жизнь запаренный , принимаю близко критику , жизненные ситуации. Тем более впервые такое что познакомившись сразу начал лапать и почти сразу сосались.
А в чем будет романтик когда мы предварительно сегодня вечером встретимся, возьмём кофе , дальше пососемся на лавочке, не долго, буду ориентироваться на 20 мин, дальше говорю: «хочу показать тебе особенное место»
сажу на самокат и едем в сторону моего дома. Я думаю она догадается пкогда во дворах будет. И в этот момент если не будет вопросов-проверок то понятно что меня ждёт у меня дома и зайдём ли мы в него вместе
9 часов назад, Wolha сказал:Не парься - зови и устаивай романтик. Скажет не готова, предложишь другой вариант. Хотя, судя по всему, ты ей понравился и она согласится.
Спасибо, та всю жизнь запаренный , принимаю близко критику , жизненные ситуации. Тем более впервые такое что познакомившись сразу начал лапать и почти сразу сосались.
А в чем будет романтик когда мы предварительно сегодня вечером встретимся, возьмём кофе , дальше пососемся на лавочке, не долго, буду ориентироваться на 20 мин, дальше говорю: «хочу показать тебе особенное место»
сажу на самокат и едем в сторону моего дома. Я думаю она догадается пкогда во дворах будет. И в этот момент если не будет вопросов-проверок то понятно что меня ждёт у меня дома и зайдём ли мы в него вместе .
В вине не шарю, знаю в тот первый вечер она пила сухое с подругой. Но если оно кислое , я такие не осилю, блювотина .
И я почти не пющий.
Потому без нее вино не смогу купить . Могу взять Фраголино, это сидр , мне он нравится, периодически беру о чем ей при знакомстве рассказал , она прокомментировала что это химия.
Для меня романтик: от самого примитивного погулять в парке, возле озера и пососаться, понаюхаться (а мне оч нравится запах ее Гучи) до настоящего романтика — необычное место где она точно не была или давно не была: крыша дома например с видом на рн . Были б ключи от чердака