7 часов назад, Джои сказал:Мои дорогие и хорошие, в обед-днём скину вам диалогов наших, активно переписываемся, НО, практически всегда инициатор я. В тож время стараюсь не быть в позиции снизу и не написываю каждый день. Делал паузу вт-ср., не предлагал встретиться.
Переписку скидывать ВСЮ как есть или урезать, оставив только спорные, провокационные места?
Такая ситуёвина преключилась: вчера в пт. планировал встречу на 22, я рассчитал что возьмём кофе в маркете, посидим рядом в сквере (темно) до 30 мин, будем сразу сосаться и лапать её буду. В процессе вызову такси и без объяснений увожу к себе.
НО - смотрю время к 22, смотрю 22:00 , не пишет. В 22:08 пишу сам"забыла?" , не читает 10 мин, набираю...тел. вне зоны. Как-то странно и несвойственно для взрослой тети, в моём понимании. Прошлую встречу такого не было, я ещё и позже на пол часа приехал
, но не ждала меня на ул., подъехал к подъезду как договорились и набрал.
Вводные: она была на пляже когда написал и в 18-19 пока переписывались . Написала что пробила переднее колесо уже не первый раз. Спросил 2раза чем-как планирует добираться - не ответила (не то чтоб полный игнор, у нас активно неслать переписка более часа!, местами был флирт). На уточнение когда получается встретится по времени: что мой вариант на 22 ОК. Вполне возможно из-за любви работать с пляжа у неё тяжелый павербанк на 30к mah и 2 смарта: личный и рабочий.
Из интересно-необычного: чудным и неведомым способом умудряется с пляжа работать с ноута (!) когда солне и выходит сгорбившись
. Возможно цель склеить мужчину, с её телом это не думаю что будет проблемой.
На пляж ездит часто, не знаю каждый ли день, глупо задавать такие вопросы и показывать свою большую заинтересованность и элемент контроля. Знаю от нее ездит часто. Очень любит воду и загорать. Тело у нее слегка загоревшее, загар красиво подчёркивает типаж в паре с блонд волосами.
Кстати, когда звонил в вск. то трубку не взяла, сказала не удобно (описал в старт посте), а активно вела переписку. При том очень не логично выглядит для меня - я думал она с подругой и ей не удобно, нет, одна на пляже была. Вероятно не любит общаться по тел., т.к. по работе рекрутером приходится проводить собесы. Но, когда мы договорились о встрече в вск. и я набрал ее вечером, трубку взяла и минуту мы поговорили, я первый положил
если это прям важно. Обговорили по времени когда получается у нас, она добавила что если не удобно сегодня в вск., то можно вт,ср. , т.к. в пон. на кардио едет и будет вишневая после. Перестал звонить и пишу текстом в ТГ.
У меня к Вам вопрос: какие мои действия и модель поведения должны быть если она сегодня отпишет что что-то не так пошло (форс-мажор либо банально с подругой встретилась и выпили)? Просто не отвечать и дуться, не подавать виду или что-то ещё ?
Апдейт. В 5+ утра написала:
«извини, я вырубилась. вышла с душа и меня вырубило. на солнце перегрелась »
Верю, но как-то совпало что и телефон так же перегрелся и вырубился , забавно
прочёл , просто ничего не отвечаю , помониторб активность с не стороны. Тем более говорила что в субботу рано встаёт и будет весь день и вечер занята. В вск.я бы съездил с ней на пляж (сук, плавать не умею,рассказал и она шутила по доброму:)).
Только идея была на пляж и сделать романтик свидание после секса ,а не до.
Что порекомендуете по моему поведению и отношению с учётом ее прививка вчера ?
И стоит ли делать ближе дальше если не было секса ? Не писать ей сутки-двое и мониторить активность с ее стороны