Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

Автор, во-первых лайк за много текста и деталей, ну а теперь о грустном, учитывая то, что уровни прикосновений были практически максимальные твой поезд уходит с каждым днём и дело тут не в уровне симпатий к тебе, а в чем-то даже большем, те авансы, которые тебе выдала девушка тают, и ты как в кино "назад в будущее" вроде норм парень, но не мужчина, понимаешь? вряд ли конечно.

И, если что, дело тут не в опыте как таковом. Марти Макфлай из будущего не появится, чтобы тебе Джорджу помочь. Это твои решения и действия.

Ты бы отбросил эти завышенные требования к себе в виде кувырканий на песке в 21.00  и сделал бы всё максимально комфортно для себя в первую очередь (по классике там кровать, постель, простыни, отсутствие посторонних глаз) думаю у леди опыта побольше твоего, а потом как войдёшь во вкус уже можно и должно реализовывать разные фантазии. 

Плюс, ты постоянно думаешь о том, на что ни ты ни более скилловые люди не в состоянии повлиять,

а думаешь ты об этом потому что ты ничего не делаешь по сближению, делай, что считаешь нужным.

Ты одну пропорцию пойми, чем больше логики и выяснений тем меньше влечения.

15.08.2025 в 11:51, Джои сказал:

Цель с ней дружить и общаться в тч.в горизонтальном положении. В вашей среде СО.

Мне интересно прощупать какие у нее планы на ближ.время и годы, возраст ,не девушка к сожалению. И ребенка даже нет, родители и все.

Может напрягать начать сама, первая инициировав вопросы.

Мой универсальный ответ: серьезных отношений не могу, но если будет мой человек, то не буду закрываться от возможностей.

А вот если спросит «твой ли я человек » вот тут в расплох 

не спросит

14.08.2025 в 17:51, Джои сказал:

У меня к Вам вопросы дорогие мои:

1. по каким признакам понять что барышня готова двигаться в гориз.плоскость?  

2. предложить встретиться , пройтись и после засосов без объяснения двигатьяс в сторону моей квартиры ? может вместе на самокате, ей понравилось но переживала когда вместе ехали, т.к. у нее его нет, есть вело и там диаметр колёс сильно больше

3. стоит ли след. свиданку сделать не просто в р-н, А более романтической предложив поехать в соседний рн на набережку (от нас км7) в начале вечера, когда в 20+ будет закат ? полюбоваться им, взять вино (она шарит) я возьму сыр с пелесенью(шарю) , виноград и когда потемнеет в 21ч, можно на песке прямо занятся чем хотим, и как раз народ разойдёться. Или же вести на набережку и делать романтику уже после кувыркания дома или не принципально?

у тебя она была готова после того как ты приобнял за талию

на твое усмотрение

в 21.00 расходится народ? 

15.08.2025 в 01:13, Джои сказал:

я могу, но запаренный и продумываю как будет на перёд и учитываю все варианты. Она может сказать:

а) ещё рано, мы неделю знакомы и 2 раза виделись

б) я не готова

в) что-то подобное

казалось бы, а не пофиг что другой человек подумает и скажет? а я не хочу получить отказ, вот такое мнение :( +неловкая для меня ситуёвина, если отказ.

Но так то понимаю что на пьяную она сказала то, что не факт что сказала б на трезвую даже если б у нас было уже 3е свидание: что секс был 9.03, т.е. ровно  5 мес. как., те дофига.

она была готова. Тебе уже дали согласие, которым ты не воспользовался.

Опять таки много думаешь потому, что мало делаешь по существу.

это у нее был 9.03? 

Ты бы лучше свою энергию как раз в эту девушку и вливал бы а не в свои тексты. 

Almasiel

Almasiel

Автор, во-первых лайк за много текста и деталей, ну а теперь о грустном, учитывая то, что уровни прикосновений были практически максимальные твой поезд уходит с каждым днём и дело тут не в уровне симпатий к тебе, а в чем-то даже большем, те авансы, которые тебе выдала девушка тают.

Ты бы отбросил эти завышенные требования к себе в виде кувырканий на песке в 21.00  и сделал бы всё максимально комфортно для себя в первую очередь (по классике там кровать, постель, простыни, отсутствие посторонних глаз) думаю у леди опыта побольше твоего, а потом как войдёшь во вкус уже можно и должно реализовывать разные фантазии. 

Плюс, ты постоянно думаешь о том, на что ни ты ни более скилловые люди не в состоянии повлиять,

а думаешь ты об этом потому что ты ничего не делаешь по сближению, делай, что считаешь нужным.

Ты одну пропорцию пойми, чем больше логики и выяснений тем меньше влечения.

21 час назад, Джои сказал:

Цель с ней дружить и общаться в тч.в горизонтальном положении. В вашей среде СО.

Мне интересно прощупать какие у нее планы на ближ.время и годы, возраст ,не девушка к сожалению. И ребенка даже нет, родители и все.

Может напрягать начать сама, первая инициировав вопросы.

Мой универсальный ответ: серьезных отношений не могу, но если будет мой человек, то не буду закрываться от возможностей.

А вот если спросит «твой ли я человек » вот тут в расплох 

не спросит

14.08.2025 в 17:51, Джои сказал:

У меня к Вам вопросы дорогие мои:

1. по каким признакам понять что барышня готова двигаться в гориз.плоскость?  

2. предложить встретиться , пройтись и после засосов без объяснения двигатьяс в сторону моей квартиры ? может вместе на самокате, ей понравилось но переживала когда вместе ехали, т.к. у нее его нет, есть вело и там диаметр колёс сильно больше

3. стоит ли след. свиданку сделать не просто в р-н, А более романтической предложив поехать в соседний рн на набережку (от нас км7) в начале вечера, когда в 20+ будет закат ? полюбоваться им, взять вино (она шарит) я возьму сыр с пелесенью(шарю) , виноград и когда потемнеет в 21ч, можно на песке прямо занятся чем хотим, и как раз народ разойдёться. Или же вести на набережку и делать романтику уже после кувыркания дома или не принципально?

у тебя она была готова после того как ты приобнял за талию

на твое усмотрение

в 21.00 расходится народ? 

15.08.2025 в 01:13, Джои сказал:

я могу, но запаренный и продумываю как будет на перёд и учитываю все варианты. Она может сказать:

а) ещё рано, мы неделю знакомы и 2 раза виделись

б) я не готова

в) что-то подобное

казалось бы, а не пофиг что другой человек подумает и скажет? а я не хочу получить отказ, вот такое мнение :( +неловкая для меня ситуёвина, если отказ.

Но так то понимаю что на пьяную она сказала то, что не факт что сказала б на трезвую даже если б у нас было уже 3е свидание: что секс был 9.03, т.е. ровно  5 мес. как., те дофига.

она была готова. Тебе уже дали согласие, которым ты не воспользовался.

Опять таки много думаешь потому, что мало делаешь по существу.

это у нее был 9.03? 

Ты бы лучше свою энергию как раз в эту девушку и вливал бы а не в свои тексты. 

• Создать...