История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Сексизм
Представь тебя оценивают, без твоего спроса и повсюду, по росту и размеру члена, не имеешь 190 и 20 - значит непривлекательный, пока. -
132
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Да, я ждал от нее - я поняла, что без тебя мне плохо и хочу к тебе. И - я к тебе еду или как? Почему только собака? Я думал она это скажет ,уверен был, а надо было делать, как вы написали. Это я вижу сейчас. почему сказал - не вместе и ждал, что бы она "захотела" сама? Тут выше написали, что она не хотела ехать. Я видел это, чувствовал, она сильно сомневалась. Я спросил ее - едешь? Она .... ну.... с мужем, я бы поехала, наверное..... Штааа??? А я кто?) Когда посадила меня на поезд потом писала - не боялась бы, была бы сейчас с тобой в поезде. И я думал, что этот выбор каждый делает сам, не все на это способны. Она знала, что со мной ей бояться нечего хоть на краю света. И логика была - она должна сама принять это решение, что бы потом я не был виноват в ее загубленной жизни. И еще момент. Хоть мы и типа не вместе, но продолжали отношения как пара и она сказал, якобы в шутку, дай знаешь если найдешь кого-то, что бы я не тратила время. И я уверен на 200%, что этот ее новый парень появился у нее и она не сказала ничего и не поставила вопрос ребром, если бы хотела. А просто "а чего мы общаемся"? "я готова отпустить". А я еще даже тогда думал, что она напишет через месяц сама. Сказала бы - я так понимаю мы не вместе и ты не хочешь меня видеть, тогда есть другой шанс наладить жизнь. Я бы тогда еще сказал ей приезжай, но чего то сейчас мне кажется, что она этих слов не хотела и слила меня без звонка по переписке. -
132
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Так я никогда не постил ни чужих людей у себя, ни как мне плохо и печально, там нечего искать - что вот!!! Он под забором лежит! Ну и отлично! И хорошо, что я с ним разошлась. Там путешествия, места, интересности и т.д. Я мог бы там и девчонку другу разместить, но не делал этого. Я думал, она наоборот ждала другую женщину, иначе зачем так пылесосить 14 февраля все соцсети. (Кстати вчера опять залазила). Была раз попытка - когда она, видимо из-за отчаяния, сказал - возьму "детей" и к тебе, а я жил у друга, надо было ее взять, а животных уже потом бы мне прислали. А я протупил, сказал, что куда ты приедешь, я на диване и животные, которых друг не примет. При ссорах, когда говорил, что она себя сильно запустила и секса не хочется, как раньше. Я не дарил, на мне был быт, еда, поездки (кроме дальних и дорогих, она там вкладывалась), коммуналка, она небольшую часть за квартиру отдавала. Это позволяло ей копить на новые айфоны, первый авто, потом обмен на более серьезную машину. И при мне она не сыпалась, был ремонт, но в рабочем режиме, я сам на ней много раз ездил, когда моя была в ремонте и все было ок, а потом она начала у нее после меня сыпаться и она потратила, с ее слов все деньги и даже в кредит влезла и продала дешево. Мужик новый не подсказал видимо, что авто сливать пора ))) Тут согласен на все 100. Я все начинал за свои деньги еще до нее, я не брал у нее ни копейку туда, я все поднимал сам, она поддерживала конечно очень сильно, где то даже что то советовала, но мне денег не жалко, если она со мной, а так, мне надо свою жизнь строить и в чужой для меня стране все безумно дорого, особенно начать новую жизнь. Думала что четверть оставлю, но я думал, что она ко мне приедет, а так это был бы сразу финал. Я думаю, что это попытки вытащить все плохое, что бы оправдать свой выбор. Думаю более 5%. Нельзя сказать, что она как пиявка была, она могла иногда оплатить ужин в ресторане, купить мне что то из одежды, но редко, в основном конечно я все покупал, под конец, когда поправил фин. положение, она в продукты, бытовуху и расчисления не тратилась совсем. Технику мы что то брали в кредит, платили 50 на 50. Я потом все позакрывал сам, все кредиты без ее участия. Но она не просила на бензин. Занималась сама авто, занималась сама в основном своей одеждой, что тоже можно за вклад взять, не напрягала мня и не тянула деньги, тут нет к ней претензий. Даже раз оплатила поездку в Египет, что бы поднять мне настроение, было очень тяжело в бизнесе и вообще ситуация херовая. Так что со стороны вклада я никогда не предъявлял ей ничего. Спасибо, она мне все сказала, я не лезу. Но наблюдаю, как она активно просматривает мои профили и показывает какая она счастливая в своих ))) -
123
Сексизм
Смешно конечно .Если человек сам не захочет то ты его не заставишь. )) -
123
Сексизм
А ты меньше онанизмом занимайся,будут ещё красивее на твоем пути. )
-