Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Weter11 сказал:

Звучит отвратительно.  

А вишенкой на торте будет девственность автора) 

чем же отвратительно? у нас коммуникация гипер быстро развилась ,, лапал где хотел, лифан растёгивал и целовал, покусывал соски, гладил .

там. или вам нравится когда оправдываются либо врут что мы не домой идём, а в эксклюзивное место ?

что не сделается - к лучшему :wub:

Изменено пользователем Джои (история изменений)
4 минуты назад, Джои сказал:
1 час назад, Weter11 сказал:

Звучит отвратительно.  

А вишенкой на торте будет девственность автора) 

чем же отвратительно? у нас коммуникация гипер быстро развилась ,, лапал где хотел, лифан растёгивал и целовал, покусывал соски, гладил .

ЭтО не значит, что нужно озвучивать всё что у тебя в голове крутится. Можно просто сказать, что хочешь устроить для неё  романтический ужин дома. 

Вообще представляю какое у неё будет разочарование, когда секс окажется очень так себе, а он таким и будет) 

Вообще тема похожа на троллинг. 

Переписку постараюсь до обеда выложить, там надо скринить все,  переводить через ИИ и подумать все ли Вам выкладывать или экономить Ваше время и только некоторые фрагменты, по которым есть волнения и вопросы.

Апдейт по вчерашнему, было:

Цитата

В 5+ утра написала:

«извини, я вырубилась. вышла с душа и меня вырубило. на солнце перегрелась»

// Верю, но как-то совпало что и телефон так же перегрелся и вырубился , забавно :)

ещё апдейт по сегодня: увидела что прочел ни ответил ни реакции не поставил, следом добавила:

Она, [16.08.2025 11:21]
Надеюсь, ты не обижаешься. Это было очень некрасиво с моей стороны и несвойственно мне :(

Я, [16.08.2025 12:57]
Добрый утро. Мы все люди, и каждому свойственно ошибаться.     // поставила реакцию поцелуя

больше не отписывала, я тоже.

Пишет мадам без 20 мин в полночь :) , ну такое экстренно встречаться потому что ей захотелось/приспичило/чешится/нужно трубы прочистить (как говорит мой друг)

Цитата

Она, [16.08.2025 23:38]
Что ты, спишь? 

Я, [16.08.2025 23:39]
Нет 

Она, [16.08.2025 23:43]
Гуляешь? 

Я, [16.08.2025 23:43]
В прошедшем времени
Уже во дворе дышу воздухом 

Она, [16.08.2025 23:49]
Я тоже 
Дышу :D

Она, [16.08.2025 23:50]
Иду домой той дорогой, по которой познакомились 

Я, [16.08.2025 23:50]
Романтичная натура 

Она, [16.08.2025 23:51]
Не знаю, может. Люблю ходить 

Она, [16.08.2025 23:53]
Я тоже дойду до дома и посижу, буду дышать воздухом 

Она, [16.08.2025 23:55]
Если тебе у себя не надышалось — приходи, будем дышать вместе. Или приезжай 

Я, [16.08.2025 23:57]
Спасибо за офер, уже поздно 

Если ты в тех сексуальных шортиках — не упусти шанс ;)

Она, [17.08.2025 0:15]
Даже не знаю, что на это ответить 

Она, [17.08.2025 0:26]
Знаю. Пусть у тебя в жизни всё сложится наилучшим образом, без всяких подозрительных шортиков 

Я, [17.08.2025 0:31]
Солнышко, шортики классные, сексуальные, как и их хозяйка ^_^
совсем не в обиду.
да и время позднее, сама видишь. 

Если прямо не терпится увидеться — можешь подойти к моему дому, но ненадолго, сегодня на йогу еду и потом в зал. 

скажите вымахиваюсь, цену себе набиваю?

1.это и есть ближе-дальше

2.я что ручной, любовник по вызову/ курьер? нет, на встречу договариваются, как мы на пт. на 22, а она пропала

3.ручаюсь, вновь выпила с подругой, потому то и шла той дорогой и на веселе захотела романтики

4.мне не по приколу тусоваться до поздней ночи/ раннего утра и недоспать, планы - на обед йога, потом зад, а вот день/вечер пожалуйста

5.о каком качестве секса можно говорить на лавочке? чисто технически вставить то можно, но оно не то будет. первый как раз в гориз.положении должен быть, а потом уже для романтики улица, лавочка, набережная, пляж, это пожалуйста, я не поскуплюсь :lol::excl:

Как вам переписка, что плохо с моей стороны, что хорошо сделал? Норм что не прогнулся и не полетел за ней по 1у зову?

Кстати, пишу это через 2 часа 10 мин. после отправки моих 2х сбщ. ,она их и не прочла. Не заблочила, не удалила переписку - уже хорошо.

6 часов назад, Джои сказал:

В 5+ утра написала:

«извини, я вырубилась. вышла с душа и меня вырубило. на солнце перегрелась»

// Верю, но как-то совпало что и телефон так же перегрелся и вырубился , забавно :)

ещё апдейт по сегодня: увидела что прочел ни ответил ни реакции не поставил, следом добавила:

Надеюсь, ты не обижаешься. Это было очень некрасиво с моей стороны и несвойственно мне :(

Добрый утро. Мы все люди, и каждому свойственно ошибаться.     // поставила реакцию поцелуя

больше не отписывала, я тоже.

ты понизил градус коммуникации, если девушка пишет что-то в таком духе заискивающее "надеюсь ты не обижаешься" нужно фиксировать свою позицию сверху например: нет конечно,  но будешь наказана 3 поцелуями))  (это не буквально слово в слово, но важно передать посыл)

а не просто твое общее и стерильное людям свойственно обижаться

мне кажется вот тут поезд окончательно ушёл.

Романтичная натура 

Знаю. Пусть у тебя в жизни всё сложится наилучшим образом, без всяких подозрительных шортиков 

понимаешь какое дело даже в переписке/общении ты сконцентрирован на самом себе, а не на девушке.

а тут есть прямая связь общения разных форм с сексом и это как бы легко очень продлить на то какое общение такой и будет секс.

совпадения не то, чтобы закономерны, но достаточно часты, чтобы принимать это всё во внимание.

потому не смотря на какие-то симпатии по внешности и прочему девушка такое видит и думает ну на хер верней ну в ###ду.

тебе желательно бы перед каждой фразой себе вопрос задавать зачем ты это пишешь и результаты придут.

ты вот зачем ей написал эту чушь? это типа должно быть смешно?  

Это легко можно трактовать как slutshame и объективно это вообще не смешно учитывая предпосылку, когда девушка зовёт тебя гулять,

а ты ей такой "лови других дурачков на свои шортики шлюшка а я НИТАКОЙ"  это так для нее и прозвучало.

она это так и трактовала, а учитывая ваш контекст

14.08.2025 в 17:51, Джои сказал:

Мы может час или больше сосались и она спрашивает : "есть ли у тебя резинка?"  // говорить все и дальше чем думаю не имеет смысла. Но резинки не было и это в + , потому что я бы не хотел со столь взрослой мадам: 1) перепихиваться на лавке , 2) чтоб на утро отойдя она чувствовала себя легкодоступной. И я ей это при возможости сразу озвучу чем выиграю баллов в её глазах, инфа 100%. 

Она перекрестилась и всё уже решила для себя про вас и пожелала тебе всего хорошего. 

"Выиграл"  ага выиграл настолько, что она уже с 95% вероятностью не вызвонится. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

2.я что ручной, любовник по вызову/ курьер? нет, на встречу договариваются, как мы на пт. на 22, а она пропала

3.ручаюсь, вновь выпила с подругой, потому то и шла той дорогой и на веселе захотела романтики

4.мне не по приколу тусоваться до поздней ночи/ раннего утра и недоспать, планы - на обед йога, потом зад, а вот день/вечер пожалуйста

5.о каком качестве секса можно говорить на лавочке? чисто технически вставить то можно, но оно не то будет. первый как раз в гориз.положении должен быть, а потом уже для романтики улица, лавочка, набережная, пляж, это пожалуйста, я не поскуплюсь :lol::excl:

Как вам переписка, что плохо с моей стороны, что хорошо сделал? Норм что не прогнулся и не полетел за ней по 1у зову?

Кстати, пишу это через 2 часа 10 мин. после отправки моих 2х сбщ. ,она их и не прочла. Не заблочила, не удалила переписку - уже хорошо.

ты себе не цену набиваешь, ты уничтожил любые перспективы для сближения, как по мне, да и она как бы тоже итог подвела.

домыслы домыслы домыслы. Ни к чему хорошему не приводят, ты мог задать вопрос ты одна? это было бы кратно лучше твоего опуса с шортами.

ну а ей не по приколу уже в очередной раз получать отказ, и разочарование в своем выборе.

о нормальном качестве рассматривай это не как качество, а как развитие коммуникации качество приходит с опытом.  

всё очень плохо. 

14.08.2025 в 17:51, Джои сказал:

1. по каким признакам понять что барышня готова двигаться в гориз.плоскость?  

2. предложить встретиться , пройтись и после засосов без объяснения двигатьяс в сторону моей квартиры ? может вместе на самокате, ей понравилось но переживала когда вместе ехали, т.к. у нее его нет, есть вело и там диаметр колёс сильно больше

3. стоит ли след. свиданку сделать не просто в р-н, А более романтической предложив поехать в соседний рн на набережку (от нас км7) в начале вечера, когда в 20+ будет закат ? полюбоваться им, взять вино (она шарит) я возьму сыр с пелесенью(шарю) , виноград и когда потемнеет в 21ч, можно на песке прямо занятся чем хотим, и как раз народ разойдёться. Или же вести на набережку и делать романтику уже после кувыркания дома или не принципально?

4. готов и рад услышать ваши доп. советы :)

Читала только первый пост. В ситуации проблем не вижу, ни одной. Она сама готова на секс, чуть ли не накидывается, коннект хороший, чисто ситуация, где партнер с партнёршей сходятся, без разницы куда идти.

10 часов назад, Джои сказал:

Все очень плохо, автор. Вас пригласили на секс, Вы отказались.

Вы же не жениться на ней собрались, зачем строите из себя хз кого?

хотя, если цель остаться девственником, то диалог огонь.

Автор, что вам мешает позвать ее просто к себе на ужин? И в магазин вместе перед этим идти - это не очень, мягко говоря. Не спрашивайте, что она любит, просто в доставке суши закажите (а не из гастронома), и купите норм вино. 

пля, накинулись :( я моё мнение расписал в предпоследнем моём посте:

Цитата

какие мои действия? теперь принимаю эстафету по извинениниям и пишу прости дурака что не поддержал инициативу ночную? :) 

инициировать диалог или подлождать от нее действий сегодня? план был 2 дня делать дальше, но говорите я последним моим сбщ. зафейлил и потерял практически её.

напомню - она тупо пропала в пт. в 22 когда написал, а подождав 10 мин ответ и набрал (вне зоны) и потом с утра и в обед извинялась.

AlmasielНа счёт моего последнего ответа в переписке, это подкол, что может себе позволить с кем-то познакомиться с её то данными . О блядовитости речи нет, хотя конечно сколько людей столько и мнений.

Цитата

а вот её отмороз ручаюсь на пьяную голову полность адекватен, верно? без уточнения комфортно ли мне в полночь  встречаться, по планах на вск.

+ на лавочке я бы не хотел первый раз с ней, ибо будет так себе в верт. положении, очевидно.  И дальше может и не быть

+ вновь поддатая, ручаюсь, шла тем же маршрутом от подруги.

Elizabeth

спасибо, да уже есть проблемы :) чекните пож. за вчера нашу с ней переписку: сначал она без предупреждения пропала и отморозилась таким образом от свиданки в пт., потом конечно извинялась. Мне пистоны вставили что я холодно и с обидной отписал ей, надо было в шутливой форме.

А ночной диалог говорят убил дальнейшие перспективы.

3 минуты назад, Джои сказал:

+ на лавочке я бы не хотел первый раз с ней, ибо будет так себе в верт. положении, очевидно.  И дальше может и не быть

С чего вы взяли, что она домой не позвала бы вас? 
Ну поддатая и поддатая :) почему для вас это проблема?

13 минут назад, Джои сказал:

вот её отмороз ручаюсь на пьяную голову полность адекватен, верно? без уточнения комфортно ли мне в полночь  встречаться, по планах на вск.

Дело ваше, но могли отказаться от встречи просто, а не предлагать ей самой к вам подойти на 5 минут :(

34 минуты назад, Джои сказал:

а вот её отмороз ручаюсь на пьяную голову полность адекватен, верно? без уточнения комфортно ли мне в полночь  встречаться, по планах на вск.

Ты опять ручаешься за то, чего ты не знаешь. Какое у нее состояние было, с кем она была. Это большая проблема. Ты боишься задавать вопросы. 

Ты ручался и за то, что ей на лавочке не хотелось хотя она прямо спросила "а резинка есть?" это классическое избегание.

Вы уже гуляли сидели ночью на лавочке ничего тебя не смущало, поэтому она и писала тебе в ночи. То что ты этого не понимаешь - это печально.

у женщин право выбора партнёра + им нужно дополнительно эмоционально настроиться, нам нужно просто купить резинки и не тупить.

Она уже трижды на тебя настраивалась и разочаровывалась - это не очень приятно.

это финиш, понимаешь, дело в твоих личных качествах, которые приводят к таким ситуациям, 

(то что невооруженным глазом видно избегание и боязнь вопросов и домыслы) 

Технически можно сделать что-нибудь этакое, (либо сюрпризное либо показушно покаяться), но это ни к чему, это лишь добавит ей уверенности в своем выборе и в ответе "нет"  твоё непоследовательное нутро все равно вылезет наружу.

На условном пляже ты тоже найдёшь повод избежать эскалации (как бы на лавочке поздно ночью людей не было и не произошло события) а тут пляж где ходят люди. 

Объективно шансов было достаточно, и она свои пожеланием всего хорошего ну всё и подытожила как бы теперь у тебя в любом случае будет слабая позиция.

Если уж выбрал такую линию псевдопофигиста, так держи ее, тем более ты сп#зднул, что у тебя +20 девушек было. 

Она определённо это вспомнит если ты вдруг вывалишь на нее "прости дурака грешного" и поймёт (если еще не поняла) что слова и опыт не бьются.

но как бы даже с форума чувствуется это всё а уж в самой коммуникации и подавно, и теоретически можно будет попробовать через месяц другой.  

On 8/16/2025 at 1:29 AM, Джои said:

девственник не человек, не мужик?  :)

я болтливый и могу быть нагловатым, по мне не видно что скромный, застенчивый, потому думаю девственность не плева, не просматривается

Об этом и говорить не обязательно. Прожженая бабка уже видит это по поведению.

16.08.2025 в 01:52, Джои сказал:

НО, практически всегда инициатор я. В тож время стараюсь не быть в позиции снизу и не написываю каждый день. Делал паузу вт-ср., не предлагал встретиться.

Отсутствие взаимной инициативы плохо, но не сильно плохо. Можно было прекратить общаться на дистанции, прекратить выходить с ней на связь, прекратить быть инициатором, вместо всего этого назначать встречу, держать общение на этом, симпатия у обоих есть, для встреч этого достаточно. У неё есть жизнь и интересы помимо вас, слишком много общения на дистанции может плохо сказываться, особенно если она занята.

20 часов назад, Джои сказал:

Так вот, упрекаете что не случилось фаста

Если бы случился, отношения были бы сугубо краткосрочными сексуальными, так как основой стал бы секс.

И поставлю перед фактом, сейчас хочу показать тебе особенное место. Если в машине спросит ко мне ли едем и начнет морозится (не верю) скажу такую фразу: "солнце , я хочу тебя как женщину, и вижу это взаимно. Так зачем играть в игры, притворяться. Я взрослый парень, ты взрослая женщина и мы оба знаем чего хотим"

Вместо объяснений, что все взрослые, и сюрприза с такси, который неизвестно как воспримет, можно просто сразу пригласить на дом. Она была не прочь лавочки, наверняка была бы не прочь, например, фильма.

Добрый утро. Мы все люди, и каждому свойственно ошибаться.

Ваш ответ как ведро холодной воды.

13 часов назад, Джои сказал:

Романтичная натура 

Это сразу несколько ведер холодной воды в каждой фразе.

13 часов назад, Джои сказал:

Вы про ближе забыли. :)

всем большое спасибо что интересуетесь, посвящаете Ваше драгоценное время.

Апдейт за вчера: думаю +- острые углы сглажены в переписке и на днях без напряга можем друг дружку пригласить на свиданку:rolleyes:

мои комменты выделены "//" и курсивом

Цитата

Я, [17.08.2025 16:06]
Привет, есть планы на вечер? 

Она, [17.08.2025 16:10]
Привет! Ещё не знаю 

Я, [17.08.2025 16:18]
Предложение встретиться сегодня 

Она, [17.08.2025 16:30]
Давай позже спишемся, я не знаю 

Я, [17.08.2025 16:34]
У меня план — встретиться, поесть суши или пиццу и посмотреть фильм 

// друг говорит сказать прямо: у меня посмотрим фильм, я так не могу, это для меня

// звучит как: "пошли пошпилимся и поедим суши, пиццу".

// мне удобней/проще при встрече сказать глядя в глаза: пошли ко мне (видя настроение, влечение), чем в переписке

Она, [17.08.2025 16:49]
План отличный, но точно не на сегодня. Если встретимся, то ненадолго   

// зелёный свет: 1е - встречу не отклоняет/не исключает, 2е - завышает значимость,                                                                                                                                    вымахивается :) взяла мой подход когда я на неделе пару раз предлага подъехать к                                                                                         её дому и чтоб вышла на 15-20 мин.

Я, [17.08.2025 17:04]
В целом, с какого времени ты свободна? 

Она, [17.08.2025 17:08]
Я не знаю, потому что занимаюсь не тем, что планировала 

Я, [17.08.2025 17:09]
У тебя всё нормально? Надеюсь 

Она, [17.08.2025 18:14]
У меня да.
Маловероятно, что встретимся, так что лучше не планируй меня сегодня 

Я, [17.08.2025 19:30]
Принято, хорошего тебе вечера

Я, [17.08.2025 19:31]
Как раз потренировался 

Она, [17.08.2025 20:12]
И тебе. Не замерзни :D

Я, [17.08.2025 20:25]
Оделся в соответствии с погодой ;)

972500352_.png.7e5c8412b7e8f1c233bc36514d9d706f.png

Она, [17.08.2025 20:31]
Там осень. А у тебя же жира нет, чтобы греться            // какая заботливая мадам, повезло, да? :D:rolleyes: при том на улице вечером +19-20

Я, [17.08.2025 20:34]
Они согреют, а могла бы ты^_^          // это я про кубики, она не уточнила, значит поняла о чем намёк :)

162891193_.png.0d7b5c733a2b2a1de0040a8a08a8d369.png

+ записываю голосовое с абзацем слов из укр. песни про осень 

Она, [17.08.2025 20:39]
Только она, толь-ко онаааа
Будет сидеть грустная одна

Могла бы:lol:

Я, [17.08.2025 20:41]
Следующий раз споём 

Что же ты в крайний выходной так?   / перевожу стрелку на неё, понимая что может в контексте на себя намекает :), видите какая у меня чуйка

Она, [17.08.2025 20:44]
Ты будешь петь, а я танцевать и просить автограф 

Она, [17.08.2025 20:45]
Уже как есть               //и эмоджи девушки жест пожимая плечами (увы не отправляется)

Я, [17.08.2025 20:45]
Предлагаю «не отходя от кассы»   // имел ввиду не откладывая на потом, то что можно сделать сегодня - встретиться

выгрузил ВСЮ нашу переписку с дня знакомства и до вчера (она выше, нет смысла дублировать) , скормил в ИИ чтоб поубирал имена , сейчас выделяю фрагменты на которые можно обратить взор и где-то дать обратную связь

Автор у тебя красивое тело, думаю, поэтому тебя ещё не слили. А так тебе всего 33 года, а ты такой душный и тяжёлый на подъем. 

Дама думает,  что ты молодой герой любовник, поэтому и предлагает приехать.

23 минуты назад, Weter11 сказал:

Автор у тебя красивое тело, думаю, поэтому тебя ещё не слили. А так тебе всего 33 года, а ты такой душный и тяжёлый на подъем. 

Дама думает,  что ты молодой герой любовник, поэтому и предлагает приехать.

та перестаньте, какое там :P, дрыщ ещё тот: при ~180 вес до 70 кг, рёбра видны + невероятно сложно мышечную массу набрать

собсно когда познакомились и сосались я что-то про бицуху сказал, она такая:   "кто тебе сказал что у тебя есть бицуха?"

я конечно мог бы парировать: у тебя ж юридически есть сисечки (0.5), а по факту .... :D, но иногда лучше молчать, что собсно и выбрал чтоб не сделать на ровном месте конфликт. но спасибо ! на 1м фото руки в рн бицепса лучше выглядят т.к. только потренировался бицепс и в раздевалке для неё сделал фото, как знал что надо отправить и как удачно к месту это сделано B)

а в чем душность и как посоветуете себя вести и от чего избавится ? а тяжелость? да, знаю что тяжелый на подъём, но я себе так и цену набил, что в + , а не сорвался и помчался по 1у зову. Сорре, после 00.00 ходить опасно для жизни, могут мобилизировать, потому я перемещаюсь на самокате. И о встрече договариваются заранее! А не в стиле: "еее, слыш, приезжай, я иду там где мы познакомились".

С последним Вы ошиблись - она к себе не предлагала, а встретится на улице и почти в полночь (потому что ручаюсь шла от подруги так же пяненькая, с которой прошлую пятницу так же пила и благодаря чему у нас многое было и могло бы ещё больше быть :)) чтоб потусоваться там неск часов, а то и до утра, мне не очень перспектива. Да , Вы скажите: "откуда знаешь может она домой хотела позвать", ок допустим, но да, Вы правы, я не лёгкий на подъём. Потому что надо знать себе цену, а не сорвался и побежал за пирожком :)

5 часов назад, Джои сказал:

Апдейт за вчера: думаю +- острые углы сглажены в переписке и на днях без напряга можем друг дружку пригласить на свиданку:rolleyes:

Не стремлюсь оскорбить, но очень худой, прямо очень. Я бы про кубики не подумала без уточнения. Они есть, но слабовыраженные. Вам бы массу набрать. Но тема не об этом. Хотя на заметку: одного худого (не говорю плохого, а худого, ничего плохого в виде или фото нет) тела может быть мало для вызова восхищения, тем более судя по сообщениям она вас тоже худым считает.

Последняя переписка лучше, чем предыдущие, но всё равно тяжёлый осадок, она вся в делах, отвечает с симпатией, но дистанцией, а вы пытаетесь явно вызвать реакцию. Лучше всё до встречи довести.

18 часов назад, Джои сказал:

без уточнения комфортно ли мне в полночь  встречаться, по планах на вск.

))) Гыгыгы) 

Я раньше думал, что девственникам не повезло с внешкой, а потом понял там с мозгами тухляк. 

Здоровый мужик со здоровой психикой в этот момент вскакивает и выключив мозг летит на всех парах куда сказали. Вариантов нет. Он даже думать в этот момент не может, там вся кровь отливает. 

Ты девственник, потому что мозготрах. Те прямым текстом сказали - го тразаться. Ты сиси мнешь. Это отвратительно. Ты оскорбляешь даму. В этот момент она считает тебя идиотом и импотентом. 

Мужик я в прошлом году жил в лагере с дочкой за орехово- зуево, через ночь гонял в мск 120км, потому что *скучал". И мы 20 лет женаты. 

А ты 2 км проехать не можешь. Ты жопу до подтирать сам себе умеешь? Там дистанцию держать не надо тоже. 

Ты закалебал ты че не можешь бабу 40+ тр@хнуть?...она сама свою рогатку раздвнит..

И на будущие если не получилось милфу тр@хнуть при первой встрече, про неё забываешь как про ушедший поезд. 

За руку взял и домой к себе привёл.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
18 часов назад, Джои сказал:

всем большое спасибо что интересуетесь, посвящаете Ваше драгоценное время.

мои комменты выделены "//" и курсивом

Не заметил, что тут что-то сглажено, даже разбирать смысла особо нет, ты мог первые 4 сообщения в один звонок уместить

физическая форма сильно выше среднего, но так это все обесценить.. какой-то беспросветный кринж.

Ты посмотри, что ли вокруг, кто как выглядит, и ты поймешь что ты в 10% 

у меня в свое время было исключительно спортсменское максималистское искажение действительности, но благо оно прошло. 

отметим, что старт у вас был на лавочке фастовый сейчас даунгрейд до текстинга обычной переписки в сетях 

как будто и не виделись как будто и "ни такая" она 

ты пять раз предложил ей встретиться. Каждый раз ты понизил свою ценность. Ты понимаешь, что это так работает?

от " у тебя резинка есть?" до давай позже спишемся. 

найти у себя в штанах что-то напоминающее стержень  и позвони с голоса ей.

C голоса тебе хотя бы 1 раз откажут или согласится, но точно не будешь топтаться на своих шариках. 

1 час назад, Almasiel сказал:

Не заметил, что тут что-то сглажено, даже разбирать смысла особо нет, ты мог первые 4 сообщения в один звонок уместить

физическая форма сильно выше среднего, но так это все обесценить.. какой-то беспросветный кринж.

Ты посмотри, что ли вокруг, кто как выглядит, и ты поймешь что ты в 10% 

у меня в свое время было исключительно спортсменское максималистское искажение действительности, но благо оно прошло. 

отметим, что старт у вас был на лавочке фастовый сейчас даунгрейд до текстинга обычной переписки в сетях 

как будто и не виделись как будто и "ни такая" она 

ты пять раз предложил ей встретиться. Каждый раз ты понизил свою ценность. Ты понимаешь, что это так работает?

от " у тебя резинка есть?" до давай позже спишемся. 

найти у себя в штанах что-то напоминающее стержень  и позвони с голоса ей.

C голоса тебе хотя бы 1 раз откажут или согласится, но точно не будешь топтаться на своих шариках. 

Что вам все не так и не то ? :(

Я вхожу в 10% это стакан на половину полон или пуст ?

Я понимаю сколько людей столько та мнений . @Weter11похвалила, ей телосложение понравилось , дальше пошла критика от @Elizabeth, а у вас самой есть чем похвастаться? Америка не открыли, я в курсе что недобор при 180 вес 67-68, из-за повышенного метаболизма сложно набрать. Стоит ли говорить что миллионы людей хотели бы иметь мое телосложение, метаболизм и эти кубики которые Вы без уточнения не увидели :D. Действительно, в глаза совсем не бросаются. 

@Almasiel

Можно больше конкретики, обесценил в фрагменте переписки за вчера или в целом с момента знакомства? Или вновь с сб.на вск.когда предложила в полуночь выйти "подышать свежим воздухом" вместе , а я не бортонул и вы на меня все набросились что упустил последний шанс :)?

На счёт вызвана. Она не любитель по тел.говорить, мы созванивались позапрошлое вск.перед свиданкой которой не было (затянул и поздно с зала вышел, приехал домой и доубирал, как в 22:30 сильный дождь пошел), во вторник когда приехал к ее дому чтоб выходила .

Напомню странность: в позапрошлое вск., на след день после тусовки , звонил ей не взяла , но активно переписку вела, была на пляже. Думал с подругой и при ней неудобно. Но нет , говорит одна и когда за рулём или купаюсь то не говорю. Странно да ? Конечно ж она на песке была , а не в воде переписывалась .

И в пт.набрал  когда она потерялась и тел был вне зоны .

26 минут назад, Джои сказал:

@Elizabeth, а у вас самой есть чем похвастаться?

Тема о вас, а не обо мне. Но да, один человек с форума немного видел моё тело (с одеждой), если захочет скажет. Я профессионально занимаюсь спортом, хотя не популярным направлением. Не спорю, что возможно у меня "спортсменское максималистское искажение действительности" как это назвал Almasiel, поэтому можете не воспринимать.

29 минут назад, Джои сказал:

из-за повышенного метаболизма сложно набрать

Понимаю, у меня тоже самое, тут или высококалорийные диеты или спортивное питание, но естественно на постоянку и поэтому не каждому подходит.

33 минуты назад, Джои сказал:

Напомню странность: в позапрошлое вск., на след день после тусовки , звонил ей не взяла , но активно переписку вела, была на пляже. Думал с подругой и при ней неудобно. Но нет , говорит одна и когда за рулём или купаюсь то не говорю. Странно да ? Конечно ж она на песке была , а не в воде переписывалась .

Может хотелось одной побыть, она ведь не круглые сутки на связи со всеми.

59 минут назад, Джои сказал:

Можно больше конкретики, обесценил в фрагменте переписки за вчера или в целом с момента знакомства? Или вновь с сб.на вск.когда предложила в полуночь выйти "подышать свежим воздухом" вместе , а я не бортонул и вы на меня все набросились что упустил последний шанс :)?

На счёт вызвана. Она не любитель по тел.говорить, мы созванивались позапрошлое вск.перед свиданкой которой не было (затянул и поздно с зала вышел, приехал домой и доубирал, как в 22:30 сильный дождь пошел), во вторник когда приехал к ее дому чтоб выходила .

И в пт.набрал  когда она потерялась и тел был вне зоны .

Стакан наполовину полон, но, честно говоря, я уже достаточно тут написал, мне особо нечего добавить.  

твоя проблема №1 - это бесконечные домыслы вместо того, чтобы спросить предметно cобеседницу. Вот уважения больше будет.

Тебе самому надо понять, зачем ты домысливаешь скорее всего у тебя базовая проблема в виде страха отвержения, которая и привела тебя к такой точке, но слоёв может быть много, а это уже мне препарировать не очень интересно. 

Ты опять домысливаешь насчёт телефонов, много девушек любит общаться по телефону вообще, а тем более с потенциальным своим мужчиной  (даже зумерки)

тем более, что твой объект романтически росла в эпоху до соцсетей. 

add

пойми главное телефонный разговор и приглашение на встречу - это развилка выбора/судьбы, и люди как бы потому этого избегают, а чтобы избегание было комфортней, ты 5 раз ее текстом пригласил и полунюдс прислал. Ну такое вообще, и учитывая ваш контекст особенно.

я вообще пришёл к выводу, что если коммуникация (причем любая неважно м или ж) не вырастает, хотя бы в телефонный разговор она того особо и не стоит, но это только мое мнение, я не настаиваю.

18.08.2025 в 01:30, Джои сказал:

выгрузил ВСЮ нашу переписку с дня знакомства и до вчера (она выше, нет смысла дублировать) , скормил в ИИ чтоб поубирал имена , сейчас выделяю фрагменты на которые можно обратить взор и где-то дать обратную связь

:rolleyes:Огроменная благодарность кто прочитает хоть частично , непожалеет времени и если будет на это интерес и желание. Низкий поклон и лайк под каждым Вашим постом:excl:

за пт. и сб. выложу в обед-днем, оч много приходится редактировать после ИИ все равно :(, а это капец время

Для понимания - за всей выше перепиской я провёл 3+ часа

А в пт. у нас было 150+ сбщ.! , надо смайлы поубирать, ибо форум не разрешает с ними :( и добавить аналогичные или в виде скринов, чтоб переписка была 1в1 как в оригинале, а не бездушная.

:excl:Дорогие мои, на ваши сбщ. за последние дни отвечу сегодня

сб., 9.08 /  после ночных посиделок

Цитата

Я, [13:56]
1289306150_.png.4c3987900eb15827c1203c9861aff8e8.png   // подошли до неё, начали сосаться, переспросила записал ли номер - я в этот момент нахожу её в ТГ и отправляю приветствие

Она, [14:04]
Скулы болят1559857039_.png.197fed34d6cb8d2a40f34c3fca3f551a.png

Я, [14:18]
Маленькая, как ты?

Она, [14:30]
Вчера было лучше1883914531_.png.4344c70dd57b4bbd01d1631aa0c0c0b3.png
А ты? Выспался?

Я, [14:30]
Пиши на русском, проблем нет        // предложил не подстраиваться под меня
Вчера — это сегодня ночью или в пятницу?

Я, [14:30]
Такое — три часа, встал в 13+

Я, [18:15]
Вечером на 21+ погуляем недолго. Желание есть?

Она, [19:08]
Что-то я не могу восстановиться1559857039_.png.197fed34d6cb8d2a40f34c3fca3f551a.png
Сегодня выпала из жизни, нахожусь в коме1559857039_.png.197fed34d6cb8d2a40f34c3fca3f551a.png

Я, [19:35]
Оу, моя чуткая интуиция шепчет: нужно искусственное дыхание и прогулка на свежем воздухе836037753_.png.6d4d607281a92b45651496bbd9d31469.png

Она, [20:12]
Давай в другой раз, когда я снова стану человеком1559857039_.png.197fed34d6cb8d2a40f34c3fca3f551a.png
И смогу наслаждаться прогулками и искусственным дыханием

Я, [20:16]
Если вечером станет лучше и появится желание — дай знать

Она, [20:36]
Сегодня точно нет, я себя знаю
Еще в горизонтальном положении

Она, [20:53]
Это ты мне звонил два раза? В телеграме не видно номер

Я, [21:15]
Да

Я, [21:17]
Второй раз случайно, с колонки набрал

Она, [21:19]
Ок, запишу)

Я, [21:34]
Отошла? Наверное, день спишь или отлеживаешься

Она, [ 21:49]
Такое... пью кофе
Слабенькая я для таких гулянок без сна и с алкоголем1559857039_.png.197fed34d6cb8d2a40f34c3fca3f551a.png
Но было весело:D

=================

вс. 10.08 

Цитата

Я, [17:54]
Еще живы, еще здоровы?849543859_.png.e7f8fefe48f7e4cb8208b36dca2c71b9.png

Она, [18:14]
Родычи гарбузовые? ))

Она, [18:14]
Уже намного лучше
Норму по сну перевыполнила:lol:

Я, [18:26]
Да да, молодец, осведомлённая   // речь о цитате из сказки про родственников гарбузовых
Мне такие нравятся836037753_.png.6d4d607281a92b45651496bbd9d31469.png

Я, [18:29]
Ну всё, спокойный

Она, [18:30]
Третий класс. Как легко тебе понравиться:D

Я, [18:30]
Не, честно, я довольно требовательный
Друг постоянно говорит
Ты говорить можешь?

Она, [18:35]
Пока ещё могу

Я, [18:35]
Есть предложение вечером погулять
Не сильно долго    // могу и весь вечер, но нахрена мне показывать что нет планов, жизни и весь вечер готов посвятить ей? 

Она, [18:37]
Когда этот вечер? Потому что я ещё не дома

Я, [18:37]
Я сейчас в зале
Через час плюс свободен

Я, [18:38]
Могу сразу после, я в нашем районе

Или на 21+

Она, [18:38]
А я нет

Позже давай

Я на пляже

Попку грею

Также планировал на  набережную поехать

Я, [18:39]
Подругу стесняешься?

Она, [18:39]
Я одна

Я, [18:39]
Понял, фулл фокус на релаксе

Я, [18:40]
Сориентируй п+- когда назад

Она, [18:40]
Когда плаваю или за рулём, не могу говорить
Неудобно:D

Она, [18:49]
Вот эти твои 21+ наверное, подходят

Я, [18:52]
Не буду мешать знакомиться

Она, [18:55]
Я не знакомлюсь
Тебе просто повезло, звёзды сошлись:lol:

Я, [18:56]
В ответ на это сообщение
*С тобой знакомиться*

Я, [18:57]
Солнце, везёт тому, кто везёт   

// не то что бы умелый переворот фрейма, но переписка и отношения это шахматная партия и я отырываю мои позиции что б не быть в позе нуждающегося

Она, [18:57]
В ответ на это сообщение
Я поняла)

Я, [18:58]
И недостатка во внимании нет // завышаю кое как (как могу) мою значимость

Она, [18:58]
С чего такие выводы?

Я, [18:59]
Я о себе

Она, [19:18]
Ааа, ок

Я, [19:21]
Ориентир на 21+, отпишешь, когда будешь в районе или дома

Она, [19:21]
Хорошо

Она, [20:45]
Я дома, мне нужно быстро смыть грязь с себя и немного подсохнуть. Минут тридцать   // ставлю реакцию пожимающие руки, чтоб не отписывать

Я, [21:00]
Задержался, в зале

Она, [21:00]
Перекачался?:D

Я, [21:01]
Хотел раньше и мясо запечь
Только выхожу с зала

Я, [21:01]
Голосовое сообщение, 00:05, в ответ на её вопрос: "та нет, не думаю, ты ж говорила у меня бицухи нет, куда мне, ещё качаться и качаться"

Она, [22:22]
Вот и нагулялись:DДождь
Теперь уже точно не сегодня, отдыхай:D

Она, [22:22]
Завтра я прыгаю, а во вторник можем погулять       // прыгает на батутах для кардио

Я, [22:25]
Подождём чуть-чуть

Она, [22:29]
Умеешь останавливать дождь?:D

Я, [22:31]
Дождь не будет идти вечно (c)

Она, [22:31]
Только до утра

Я, [22:32]
Не нагнетай ;)

Она, [22:32]
У меня глазки и я смотрю ими в прогноз:P

Она, [22:42]
Я уже укладываюсь спать

Я, [22:44]
Можно завтра вечерком

Она, [22:47]
Я завтра до девяти прыгаю
Опять пока будем собираться, пойдёт дождь:lol:

Я, [22:47]
Курсони как у тебя завтра?
Будет видно, поживём — увидим

Я, [22:48]
Ты классная;)1722085257_.png.d10a9cc9b315e08be85f066f7e7011e8.png

Она, [22:48]
С чего это?:lol:
И что такое курсани?

Я, [22:49]
Курсани = напиши

Я, [22:49]
Я тебя научу сленгу

Она, [22:50
Ага.Запишу:lol:
Потому что не гуглится

Я, [22:53]
В ответ на это сообщение
Ты разносторонне развитая девушка

Я, [22:57]

963153053_.png.eb22451a576e3cd0a0f5aa033faec016.pngДождь кончился, через десять-пятнадцать минут могу быть у тебя

Она, [22:58]
Дождь кончился и я кончилась, уже улеглась

Она, [22:59]
Готова принимать пожелания сладких снов

Она, [23:01]
Мне показывает до трёх утра дождь
Это временное затишье

Я, [23:02]
Смотрел, вообще сегодня без осадков, Синоптик облажался

Она, [23:02]
У меня такое *тут скрин прогноза*

В ответ на это сообщение
Желаю доброй и спокойной ночи

Странно.
Уже пять-семь минут затих

Она, [23:04]
Что ты сегодня делал, руки?

Я, [23:04]
Ножки

Но чаще люблю верхнюю часть тела

Чтобы бегать быстро?

Пресс, да, я видела

Разве сама не знаешь, от кого?

Я, [23:05]
Но у меня транспорт

Она, [23:05]
Все самокатники уклонисты

Я, [23:05]
Я сейчас на улице, если желание есть, прямо недолго можно погулять

Она, [23:06]
Я уже лежу

Я, [23:06]
А могла бы интересно провести время

Она, [23:07]
Могла бы, но кто-то долго ножки делал:D

Я, [23:07]
Есть такое

Я, [23:08]
Весь день в ТЦ был

Она, [23:10]
И что там?

Я, [23:12]
Йога, потом общался и пил кофе, ел пиццу, бегал на дорожке, тренировался

Она, [23:12]
А, это там зал
Ты весь день сегодня спортик

Я, [23:13]
Да, но и у меня сетевой абон.

Я, [23:13]
Когда непогода или тревога еду на ___    //соседний зал поблизости от моего дома

Она, [23:14]
А там что?

Я, [23:15]
Тоже Спорт Лайф

Она, [23:17]
В парке?

Я, [23:21]
Голосовое сообщение,00:27  // рассказал где в парке недалеко от нас спортзал + ей было бы удобно ездить по прямой 

Она, [23:22]
Это для меня далеко:lol:
Мне нужно, чтобы было под носом, чтобы я ходила

Я, [23:25]
Голосовое сообщение,00:04, говорю: "прикинь, одел кофу, а она все ещё пахнет тобой // элемент флирта + намёк на её дорогие духи гучи (разве могут стоить дешего?), на рассвете когда расходились она одела мою кофу и так шла до дома

Она, [23:25]
Хорошо, что не воняет, а пахнет

Она, [23:25]
Наслаждайся, представляй, что я рядом:lol:      // ставлю реакцию горящее сердце

Она, [23:31]
У тебя, наверное, хорошая растяжка, если на йогу ходишь

Я, [23:36] Будет возможность проверить

Она, [23:47] Закинешь свою ногу мне за ухо?:lol:

Я, [23:36] Это зависит от того когда у тебя будет желание     

// надо было что-то интересней придумать, но назад не вернёшь, например: я думаю у нас будет время заняться йогой /или/ поиграться: это смотря как ты будешь себя вести

=================

11.08

Цитата

Я, [11 August 2025 11:23] https://youtu.be/wZNt8ktrgc8    

// потавил пару дней назад отложку с песней, забыл и она выше отправилась

Она, [11:40]Сильно

Она, [11:41] Или как модно сейчас говорить — мощно:lol:

Я, [13:14]
Привет, как сама?   

Она, [13:46]
Привет, норм, работаю Что ты? Не промок вчера?

Я, [13:58]
Хорошо, что быстро начался — быстро и закончился, добрался сухой   // ставит эмоджи сердечек, больше не буду за такую эресть писать, извините:rolleyes::excl:

Она, [14:41]
Я долго слышала, как капает
У меня дождь был дольше

Я, [15:02]
Закончился в 1+ночи, я сразу домой добрался. Больше не было. Мы живём на расстоянии около полутора километров

Она, [15:15]
Любитель прогулок в комендантское время:lol:

Я, [16:05]
Judas Priest - Breaking The Law https://www.youtube.com/watch?v=-iLCCozMIfs&list=RD-iLCCozMIfs&start_radio=1

Она, [16:29]
Это твое настроение сейчас?

Я, [16:32]
Нет, нет, это в контексте нарушения комендантского часа

Я, [16:32]
Настроение норм, собеседование только что было
Буду готовить кушать

Она, [16:53]
Ты ищешь или тебя?

Я, [16:55]
Периодически пишут с сайтов и с линкедина

Она, [16:55]
Ты ищешь одну единственную или любишь, когда много?

Она, [16:56]
Я про работу

Я, [16:56]
Я тебе при встрече расскажу, напомнишь

Много писать

Она, [16:57]
Хорошо
А ты мне тогда напомнишь, чтобы я тебе напомнила

Я, [16:57]
Ты за паркоме на батуте до девяти, потом всё?

Она, [17:44]
Да

Я, [17:46]
Выходи напротив маркета у остановки сквер, там и погуляем, потом отвезу/провожу тебя домой

Она, [17:46]
Я буду потная и вонючая

Я, [17:47]
Ты там впахиваешься?

Она, [17:47]
Конечно
Это же кардио матьёрое

Позже тогда, хочу, чтобы тебе было комфортно
Не забудь рассказать, никогда не слышал

Она, [17:47]
Ещё где-то час в бурякового цвета хожу

Постепенно формируется контент план встречи:lol:

Я, [21:18]
Как ты там?

Я, [21:19]
Не звоню, вижу, любитель переписок // ставит ржущий эмоджи

Я, [21:22]
Во во, а говоришь уже не молодая
Милфочка в самом соку

Она, [21:24]
Ты уже начинаешь меня узнавать:lol:

Она, [21:25]
Я только что зашла

Она, [21:27]
И настаиваю всё-таки встретиться завтра, потому что я совсем никакая
Ноги трясутся, колени гнутся в другую сторону

Я, [21:27]
Можем и не гулять, а на самокате изучить просторы и закоулки района

Я, [21:28]
Ты тренируешься там до потери сознания или что?
А лучше взять два велосипеда в аренду

Она, [21:28]
Именно так.На максимум.Потею уже на разминке

Я, [21:29]
Я сам только что с зала, силы и желание есть   // подталкиваю к встрече сегодня, без переноса 

Завтра планы на день по работе и вечер

Лучше сегодня, уже же переносили

Она, [21:29]
Давай это всё завтра.Я буду в ресурсе.Велик есть

Я, [21:30]
Крайний вариант — интересный фильм посмотреть

Я, [21:30]
Но я боюсь, что тебе понравится и захочется ещё   // это намёк на сексуальный контекст конечно ж , она ставит ржущий эмоджи

Она, [21:31]
Ну, переносили, потому что ты задержался.Сегодня я дохлая.
Подозревала, что так будет, поэтому сразу про вторник писала   // вот здесь думаю молодец, хотела и планировала прийти в ресурсе на свиданку!

Я, [21:31] >>Ну, переносили, потому что ты задержался.Сегодня я дохлая.
Да да, помню, предлагала, базара нет

Я, [21:31]
И вчера я затянул

Она, [21:31]
Понравится с тобой фильм смотреть?:D На это сил тоже нет

Я, [21:33]
Да да, но если пообещаешь, что не будешь ко мне приставать  // ржущий эмоджи

Я, [21:33]
Я же скромный парень
Задрот-айтишник

Она, [21:35]
Мне даже для смеха сил нет

Она, [21:35]
Если завтра занят, то послезавтра. Я не тороплюсь, планирую жить долго

Я, [21:36]
На завтра хотел предложить сходить на движуху в нашем районе 20   // вероятно поторопился с этим это микро ивент в кафешке 

Но это после встречи, потому что недостаточно тебя знаю, вдруг ты манячка или ещё что-то  // вновь играю на эмоциях, продолжаю юморить и тем самым продлеваю диалог

Она, [21:36]
Ты же завтра работой занят:lol:

А днём поеду в соседний р-н.

Не занят, относительно

Она, [21:37]
В ответ на это сообщение
Та и рано меня ещё своим друзьям показывать

Я, [21:38]
Не факт, что будут, разве что ___, с которым стоял перед тем, как познакомился с тобой

Она, [21:39]
В малознакомых компаниях я как тот скромный парень, задрот-айтишник

Она, [21:40]
И по буквам не попадаю, трясёт:lol:

Она, [21:43]
В ответ на это сообщение
Ещё и маньячка, но когда хорошо выпью

Я, [21:44]
Ага, понял, на связи 319311902_.png.a0d56f8e1f789528cc50d3d3c1c95eb0.png

Я, [21:44]
Я ещё не дома, вышел двадцать минут назад с зала, сижу в ТЦ

Я, [21:45]
В ответ на это сообщение
Ну пока орфо и пунктуационных ошибок не было, внимательный к деталям319311902_.png.a0d56f8e1f789528cc50d3d3c1c95eb0.png

Она, [21:46]
В ответ на это сообщение
Ты там живёшь.Зачем орендуешь жильё?:lol:

Она, [21:46] >>Ну пока орфо и пунктуационных ошибок не было, внимательный к деталям319311902_.png.a0d56f8e1f789528cc50d3d3c1c95eb0.png
Поэтому долго и набираю

Я, [21:46]
Та нет, я домосед. Но мысль слышна
Как говорил, думка о переезде на холод в ЖК1 / ЖК2 (она как раз чере дорогу живёт)

Она, [21:47]
Так, я поползла в душ

Я, [21:47]
Давай, авансом с тёплым паром 1491802190_.png.451ee38c997653dd8d2ca88df88a93fb.png

Она, [21:47]
Ага, спасибо. Авансом

Она, [21:56]
Ты в марте родился или мне приснилось?  

Я, [22:07] Да

=================

вт., 12.08  / день свиданки:wub: , переписка до и после

Цитата

Я, [12 August 2025 18:37]
Привет, если не по кайфу, звонить больше не буду  // звонил 25 мин тому, не взяла

Она, [18:46]
Привет, я на другом телефоне была. Ты на движухе, поэтому от тебя звонков не ожидала:D   // странно звучит, учитывая что видит пропущенный

Я, [18:48] С 20 говорил

Я, [18:50] Сейчас думаю, ехать на йогу или нет, так что в принципе свободен
Только что с __ *соседнего р-н*

Она, [18:51] Я же говорю, что живёшь в ТЦ, зачем снимаешь?:lol: Я ещё работаю

Она, [18:51]
Йог *имя*  // про меня

Я, [18:51]
Нет, нет, йога сегодня в зале в парке недалеко от меня

Я, [18:51]
В Ретро — в другие дни

Я, [18:53]
Плюс минус по времени?

Она, [18:53]
Вы в конце медитируете?

Я, [18:54]
Каплю

Я, [18:55]
Если так можно назвать позу трупа и младенца

Она, [18:55]
А девушка-тренер не рассказывает приятным голосом, что ты на облачке или у озера?:D

Я, [18:56]
Там приятный тренер — друг йог

Она, [18:59]
Шо? Я тебя не планировала сегодня, потому что у тебя движуха. Минут 40, тогда доставку жду с 20

Я, [19:00]
Та после курьера, куда нам молодым спешить

*тут был мем с подмигующим Хазбиком, держите стикер пак у кого ещё нет*

https://t.me/addstickers/hasbullahasbulla 
Она, [19:12]
Давай по ситуации, потому что ты опять напланируешь и задержишься:lol:

Я, [19:12]
Я готов сегодня, без переноса. Но говорю как есть, я не привык навязываться, бегать  // указываю на границы так сказать и что делать НЕ планирую

На 21

Она, [19:16] >>Я готов сегодня, без переноса..
А я встречаться под комендантский час...

Я, [19:18]
Скажи как есть, тебе интересно или нет     //  прошу конкретики, для экономии времени

Я, [19:21]
По сути дела закончил, поэтому пиши, когда освободишься

Она, [21:02]
Курьера встретила, с ним выходит в девять встретиться:D
Через минут 10-15 могу выйти

Она, [21:02]
Руководи

Я, [21:03]
Я за мониторами, могу через мин.15 быть
Центр принятий решений тут как тут

Она, [21:04]
Будь

Я, [21:04]
Только зайдём, что-нибудь поесть возьмём, не ел с обеда

Я, [21:05]
Кину дозвон, когда буду у тебя

Она, [21:05]
Кидай  // на этот раз взяла трубку, если кому-то важно

Я, [21:06]
О слух, возьми газетку, чтобы я тебя не перепутал

Она, [21:06]
Огонёк?

Я, [21:07]
Всё равно   // написал сначала *пое___ь*, и сразу удалил

Она, [21:07]
Я успела прочитать

Там тревога, бояться будешь?

Она, [21:07]
Приколы из интернета, не к нам

Хм, у меня воют сирены и пишут про столицу

Я, [21:08]
Ок, минут пятнадцать, как раз в душ пошёл

Она, [21:08]
Профилактически дают, потому что долетает

Я, [21:08]
Подумай, пож. где можно быстро поесть взять что-нибудь нормальное   // закидываю удочку лайтово с вариантом чтоб накормила, тем более к ней еду

Она, [21:09]
Дом, мак      // думал вот оно, подхватила, но при встрече ничего не сказала за дом :)

Дальше было свидание, я приехал мин. на 30-35 позже, НО она не ждала, ведь была дома.  А когда прощались попросила написать что благо добрался

Мы были вместе с почти 22 до 00:40, фактически 3ч, хотя время по ощущениям меньше прошло. Что делали на свиданке описал в старт посте на 1й стр.

Я, [13 August 2025 00:58]
Голосовое сообщение, 00:10: говорю: "в дворе дома, классно погуляли, спасибо и доброй ночи"

Она, [01:00] Великолепно800797194_.png.489851af85e6cdbf8b105110d94c0889.png

Я, [2:30] я все, клонит, нужно выспаться. добраноч солнце 800797194_.png.489851af85e6cdbf8b105110d94c0889.png

Она, [10:11] доброй ночи:D высыпайся

=================

Ср., 13.08 

Цитата

Я, [13.08.2025 13:03] https://youtu.be/a1b19Y1TNrU

// скинул песню, тем более когда мі познакомились и сосались ночью и до утра раннего, я включил музыку этого артиста и она говорит что это музыка её молодости ;), надеюсь хорошие воспоминания и нравится

Она, [13.08.2025 13:51] Не знала, что он ещё существует

Она, [13.08.2025 13:52] Или это не Положинский?

Я, [13.08.2025 16:14] Конечно, он постоянно активный, хоть сейчас и служащий

=================

Делаю паузу , так сказать ближе-дальше и ср.-чт. встречу не предлагаю, она тоже.

Но приятно, написала таки 1я вспомнив про моё общение со СБ компании куда устраиваюсь. Рассказал об этом в начале свиданки, когда взяли кофе и сидели на лавочке и между нами был обычный разговор как будь-то только познакомились.

=================

14.08

спойлер: я заранее не предлагал встречу, но решил затестить спонтанную в ~23ч., проверить таким образом: а) но сколько готова к спонтанности , б) на сколько тянет ко мне. Вывод: не готова, не тянет :P

P.S.: переписку эту и следующие скормил другому ЧатуГПТ (до него был Qwen, теперь сбщ. выглядят сильно компактней, надеюсь Вам удобней если кто-то вздумает эти простыни читать :P

Цитата

Она, [14.08.2025 8:56] Доброе утро! Как твое собеседование?
Я, [14.08.2025 9:14] Доброе утро, не было же
Она, [14.08.2025 9:19] Не то услышала. Думала с СБ вчера
Я, [14.08.2025 9:19] Да, и это правильный ответ800797194_.png.489851af85e6cdbf8b105110d94c0889.png
Я, [14.08.2025 9:21] Хорошая память. Прошёл, полиграфолог сказал, что результат будет не быстро, подумал в начале недели. А он говорит нет, сегодня:rolleyes:. Значит завтра к концу дня буду иметь ответ от компании по офферу, а то и сегодня.
Она, [14.08.2025 9:31] Держу кулачки за тебя. Или что там держат в таких случаях?:D    // ставлю реакцию поцелуя/губ
Я, [14.08.2025 9:37] Чмок, спасибо

..........
Я, [14.08.2025 22:36] Ещё не спишь?
Она, [14.08.2025 22:49] Собираюсь. А что, время гулять?:D
Я, [14.08.2025 22:49] Как день, сама?
Я, [14.08.2025 22:50] Это смотря что предложишь
Она, [14.08.2025 22:50] День норм, на пляже была
Я, [14.08.2025 22:50] Была идея быстро кофе выпить, сегодня ещё не пил
Она, [14.08.2025 22:50] Что у тебя?
Я, [14.08.2025 22:51] А работа подождала сиесту?
Я, [14.08.2025 22:51] Пока без новостей, был в зале, ел пиццу с товарищем, вот свободен
Она, [14.08.2025 22:51] Нет, работала. До пляжа и во время
Она, [14.08.2025 22:51] Ночной житель:D
Я, [14.08.2025 22:52] Вау, это мечта любого новичка-фрилансера
Я, [14.08.2025 22:52] Не то чтобы, сегодня рано лёг, только спал не очень  // про неё думал, вероятно интересные сны были :P
Она, [14.08.2025 22:53] Сегодня лёг и уже спал?
Я, [14.08.2025 22:53] А ты умеешь, выходит, приятное с полезным совмещать
Я, [14.08.2025 22:53] Не, к сожалению
Она, [14.08.2025 22:53] Учись, студент:D
Я, [14.08.2025 22:53] Дотянул до своего звёздного времени  // речь про сон, ложусь в 3-5 утра
Я, [14.08.2025 22:54] Через 15 мин могу быть возле твого дома
Я, [14.08.2025 22:54] Мороженое будешь?
Она, [14.08.2025 22:54]:D Мне рано вставать завтра
Я, [14.08.2025 22:54] Ок
Я, [14.08.2025 22:54] Тусить 3ч. в планы и близко не входило
Я, [14.08.2025 22:55] Прямо проездом думал встретиться
Она, [14.08.2025 22:55] Скоро после комендантского часа будешь писать:D
Я, [14.08.2025 22:55] Разве что завтра вечером и в сб. можем, как мы умеем  // отсыл к знакомству с пт. на сб.
Она, [14.08.2025 22:55] В сб занята
Я, [14.08.2025 22:55] Признайся, скучала за романтикой за почти неделю?195989211_.png.72cd3f79b5e412d7e51f5d756bc5149e.png
>>Скоро после комендантского часа будешь писать:D

Я, [14.08.2025 22:56] Я относительно приличный
Я, [14.08.2025 22:56] А вечер?
Она, [14.08.2025 22:57] Ну, может к комендантскому и освобожусь, к твоему времени:D
Я, [14.08.2025 22:57] Ага понял, деловая
Она, [14.08.2025 22:58] Буду пьяная. Наверное
Я, [14.08.2025 22:58] Можем повторить, акт 2

Я, [14.08.2025 22:59] У вас с подругой*
Я, [14.08.2025 22:59] Завтра могу с 21 или 22, а сб. раньше
>>Признайся, скучала за романтикой за почти неделю?195989211_.png.72cd3f79b5e412d7e51f5d756bc5149e.png

Она, [14.08.2025 23:00]  Не скажу
Она, [14.08.2025 23:01] Ага, и пару часов накинуть, я поняла
Я, [14.08.2025 23:02] Уфф
Я, [14.08.2025 23:02] Выходи сейчас на 15 минут
Я, [14.08.2025 23:03] Не-не, я же время чувствую
Она, [14.08.2025 23:03] Да нет, куда выходить,:D я уже всё на сегодня
Я, [14.08.2025 23:03] Хочу увидеть и попрощаемся
Она, [14.08.2025 23:04] Как это мило
Я, [14.08.2025 23:04] Приставать не буду, всё в рамках приличия
Я, [14.08.2025 23:04] Сейчас возле маркета
Она, [14.08.2025 23:04] Я уже горизонтальная
Я, [14.08.2025 23:05] Ок, приду к тебе во снах
Она, [14.08.2025 23:05] Отличная идея, там и встретимся
Я, [14.08.2025 23:06] Завтра по времени на 21-22 удобно?
Она, [14.08.2025 23:06] Наверное да
Я, [14.08.2025 23:06] Буду к тебе приставать, ставить засосы, которые ты говорила сделаешь мне
Я, [14.08.2025 23:07] Потом медленно и нежно целовать
Я, [14.08.2025 23:07] И потом, если будешь себя нормально вести...      
Она, [14.08.2025 23:08] Какой ты игривый сегодня, а говоришь, что скромный
Я, [14.08.2025 23:08] А ты говорила можешь быть развратной, помнишь? 

// это я стебу + надежда что она не помнит говорили ли об этом когда пьяная была
Я, [14.08.2025 23:08] Если партнёр понравился и попросит
Она, [14.08.2025 23:09] Я шутила:D
Я, [14.08.2025 23:09] В каждой шутке доля правды
Я, [14.08.2025 23:09] Из песни слов не выкинешь
Она, [14.08.2025 23:11] 1131754597_.png.8b177b5b75bbc1040e854e6b1c79a51f.png
Я, [14.08.2025 23:11] А ты совсем не спонтанная
Она, [14.08.2025 23:12] И неудобная, да? 

// вот к чему этот вопрос не на 100% ясно, вероятно что не пошла на встречу предложению выйти к подъезду
Я, [14.08.2025 23:14] Это философский вопрос, на который нет прямого ответа
Я, [14.08.2025 23:15] Сроду: стакан наполовину пуст или полон. Каждый выберет своё
Она, [14.08.2025 23:20] Хорошо, я подумаю над своим не спонтанным поведением
Я, [14.08.2025 23:21] Я сейчас кстати возле мака
Я, [14.08.2025 23:21] Перед выбором влево / вправо
Она, [14.08.2025 23:21] Посплю, а потом подумаю
Она, [14.08.2025 23:22] 40 минут до ком. часа
Я, [14.08.2025 23:22] Всё в пределах нормы и приличия
Я, [14.08.2025 23:22] Ну сказала бы, что краситься нет желания
Она, [14.08.2025 23:23] А ты в поисках приключений
Я, [14.08.2025 23:23] Я заслуженный уклонист
Я, [14.08.2025 23:23] Выходи, через 5 мин буду
Я, [14.08.2025 23:23] И подожду 5-10
Она, [14.08.2025 23:23] Спокойной ночи
Я, [14.08.2025 23:31] Пока-пока

=================

зображення.png

зображення.png

2 часа назад, Джои сказал:

сб., 9.08 /  после ночных посиделок

=================

вс. 10.08 

=================

11.08

=================

вт., 12.08  / день свиданки:wub: , переписка до и после

=================

Ср., 13.08 

=================

14.08

=================

У вас перегибы бывают, или явные попытки повысить значимость свою или её (её в моментах, где комплименты один после другого), чаще свою (рассказываете или намекаете как хороши собой, популярны), но это видно и получается в итоге её. В переписках много вас и намного меньше её. Но она испытывает симпатию, поддерживает. С вашей стороны наверное лучше всего быть естественным, сохраняя меру во всём, потому что намеренные уклоны с ближе дальше у вас получаются очень плохо и не в вашу пользу.

Она, [14.08.2025 23:12] И неудобная, да? 

Нормальный вопрос, скорее о том, что ей не всегда удобно встречаться.

спойлер: я заранее не предлагал встречу, но решил затестить спонтанную в ~23ч., проверить таким образом: а) но сколько готова к спонтанности , б) на сколько тянет ко мне. Вывод: не готова, не тянет :P

Вы квиты:

18.08.2025 в 01:40, Джои сказал:

Потому что надо знать себе цену, а не сорвался и побежал за пирожком :)

@Elizabeth, Almasiel , ивиаиаиа , Weter11

благодарю за Ваше время, интерес к теме и продолжению истории :) самому любопытно ЧБД и чем закончится 

Elizabeth, Вы пишите:

Цитата

У вас перегибы бывают, или явные попытки повысить значимость свою или её (её в моментах, где комплименты один после другого), чаще свою (рассказываете или намекаете как хороши собой, популярны), но это видно и получается в итоге её

хм, не припоминаю чтоб один за другим комплимент делал. Все что помню: "ты класная" и другой разз сказал "ты мне понравилась /или/ ты интересная мадам". Она ещё на этот раз парировала "как мало нужно чтоб тебе понравится:)", я отыгрываю позицию и парирую: "вообще то я достаточно требователен + мне об этом друг говорит". Это все комплименты которые делал. Блин, у нас же не деловая переписка .

Не сильно часто я говорю о своей популярности, неск раз сказал что проблем с недостачей внимания нет. Не бегать же за ней и каждый день написывать, так теряется моя ценность и видно что у меня уйма свободного времени если каждый день предлагать встречу. Согласны ж ? Ведь это база - не контачить каждый день, не терять свою ценность в глазах партнёра, не подстраиваться регулярно предлагая партёру выбирать время встречи и каждый раз подстраиваясь.

Цитата

но это видно и получается в итоге её

А как понять ?

Цитата
Цитата

Она, [14.08.2025 23:12] И неудобная, да? 

Нормальный вопрос, скорее о том, что ей не всегда удобно встречаться.

да спасибо, тоже так подумал. но в моменте и в тот вечер перечитывал и думал какой скрытый смысл в вопросе :)

Цитата

Вы квиты:  Потому что надо знать себе цену, а не сорвался и побежал за пирожком :)

супер, 1-1 . А ещё напомню  в пт. пропала внезапно не предупредив, но потом извинилась текстом (хотя могла б и набрать) + инициировала встречу ночную от которой я отказался, да неумело намекнув на её сексуальные шортики и чтоб не теряла возможность. Я за это при встрече объяснюсь, не то чтоб извиняться буду, скажу что задеть, обидеть не хотел в моменте :(.

И хоть мне "подзатыльников" надавали словесных , что провтыкал такой шанс ночью потусоваться с ней (повторюсь, вновь пьяненькой, не спортье, я знаю) и заняться сексом на лавочке (о каком комфорте там можно говорить? чисто для галочки), но считаю показал что знаю себе цену, не готов по 1у зову бежать и что на встречу надо заранее договариваться.  Собсно как мы и дог. на прошлый вт.(была) и пт.(не было, вырубилась говорит).

ну, когда молодец, тогда молодец вот видишь она записала твой номер поверь это уже, что-то да и значит. (странно что еще не был записан) 

а значит это то, что она предполагает, что и ты ей будешь звонить и она тебе.

В принципе правило такое, с голоса обсуждать что-то серьезное +- развилки выбора (приглашение на встречу о том же) а тексты фото видео просто для прогрева

плюс спросил то, что тебя волнует про ее подругу, ну молодец, полегчало же? 

про искусственное дыхание и прогулку на свежем воздухе тоже норм.

потом опять неуклюжесть в ответ на нейтральную невинную шутку проброс про "тебе повезло звезды сошлись" 

даже простое "я знаю" было бы лучше чем то, что ты ответил.

девушка шутит усиливай эту эмоцию поддерживай шутку ответной шуткой ну  вот варианты даже не утруждаясь что я придумал 

• ну да зря, что ли читал гороскопы время подгадал 
  • или конечно повезло я великий маг и волшебник умею двигать и дарить звезды) 

"недостатка во внимании нет" это опять фальшь из разряда 20+ партнёрш.

Ты соорудил эту конструкцию, чтобы себе казаться покруче потому, что ты понял что чутка накосячил, тогда уж держи эту линию до конца.

она пишет "готова принимать пожелания сладких снов" вот тут то как раз и можно нужно слать полунюдсы. 

она даже после пожелания спокойной ночи поддерживает разговор тут тоже можно нужно с голоса звонить.

c запахом кофты тоже молодец, можно было бы и побогаче расписать

опять таки на ее "закинешь ногу мне за ухо" ну на такую провокацию нужно отвечать гораздо ярче ты и сам это понял,

но ты опять ответил очень пресно в стиле "всем людям свойственно обижаться" " зависит от желания" 

в принципе пассаж про "задрота айтишника" в общем контексте  1+1  "недостатка во внимании нет я ж задрот айтишник" звучит  даже неплохо смешно)  

мне прям приятно, что мои слова про звонки были услышаны. Поверь даже 1 пропущенный твой вызов ей дает теплоту внизу) 

опять таки номер это конечно ничего особенного но это все равно форма личного пространства которое тебе дали и на которое дали согласие 

девушка опять кидает тебе провокацию А девушка-тренер не рассказывает приятным голосом, что ты на облачке или у озера?:D

на которую надо отвечать развернуто 

тут толстый опять таки намёк на саму себя что она это умеет делать. 

то есть подытог и пространство для твоего роста это усиление провокаций девушки

смотри ты просто мимо ушей пропустил ее толстые намёки

• тебе повезло звезды сошлись.
  • готова принимать пожелания сладких снов
  • закинешь ногу мне за ухо? 
  • а девушка тренер не рассказывает приятным голосом? 

и прям ошибки ошибки 

Признайся, скучала за романтикой за почти неделю?

ты тут не ее спрашиваешь, а себя - это опять манипулятивный вопрос.

И неудобная, да? 

ну это ее раздражительная реакция на самом деле на то, что ты туповат, потому что пропустил и обнулил ее толстые намёки.  

думаю она уже все для себя подбила и поняла про твой подлинный опыт, а там уж ей видней оно ей надо (возиться с тобой еще залипнешь до невроза) или не надо. 

вжух-фжух!;)  продолжение переписок, последние 2 дня

говорю сразу, в пт. у нас неслось на 150+ сбщ. (при выделении в ТГ он пишет кол-во)

потратил на неё чуть больше часа, из-за этого в зал не попал :( ибо на 22 с ней встреча была назначена и решил лучше в квартире прибраться, а на момент когда списались я готовил кушать + скинул ей фото чтоб зарисоваться что руки +- заточены .

пт., 15.08 , переписка неслать более чем (150+ сбщ.) и на этот вечер была назначена свиданка

а ещё скинула свою фоточку с пляжа, кому интерсено в начале:P

Цитата

Я, [15.08.2025 18:25] Здоровеньки булы
Я, [15.08.2025 18:26] Как твоё настроение?
Она, [15.08.2025 18:29] Парус видишь?

photo-2025-08-19-15-51-40.jpg
Я, [15.08.2025 18:34] Только его и вижу1664850846_.png.db1c4db09fc515ef87901bfa97781c22.png
Она, [15.08.2025 18:36] Молодец, хорошое зрение
Я, [15.08.2025 18:37] Пляжная мадам, я не могу
Я, [15.08.2025 18:37] Сегодня готова?
Она, [15.08.2025 18:38] К чему я должна быть готова?
Она, [15.08.2025 18:38] К кофе на ночь?
Я, [15.08.2025 18:38] Надо ж съездить на пляж: открыть и закрыть сезон одним махом
Я, [15.08.2025 18:38] То есть кроме кофе ты ни на что не рассчитываешь?
Она, [15.08.2025 18:40] А на что ещё? На банан?:D   // отсыл к 2у свиданию: я был голоден и закинул удочку что с обеда ничего не ел. мы зашли в маркет и я себе взял бананов (она сказала сама на неё не брать), и нам кофе
Я, [15.08.2025 18:43] Воу воу, флирт выходит на другой уровень
Я, [15.08.2025 18:43] Это зависит от того, как ты себя вести будешь  // продолжаю двусмысленные намёки
Она, [15.08.2025 18:45] Не понимаю, о чём ты591400737_.png.a8163415bc7e13fb1b5aac94ba988eab.png
Она, [15.08.2025 18:48] Это ты любишь бананы:D
Я, [15.08.2025 18:49] Я почти всеядный659212359_.png.cd5f0b5db962ef483fa97e924b88e666.png
Я, [15.08.2025 18:50] Ещё очень люблю персики1866613331_.png.8279a523d06ff78dd351f58b6ba8368b.png  // тут продолжаю флирт между строк, кто понял тот понял:rolleyes: ...
Она, [15.08.2025 18:50] А что не ешь?
Я, [15.08.2025 18:52] Ммм, хочешь угодить с едой?
Я, [15.08.2025 18:52] "это так мило"  // отсыл к нашей встрече-знакомству, когда я её приобнял она говорила и когда сели на лавку я положил ножки на себя
Она, [15.08.2025 18:52] Просто интересно. Может совпадёт с тем, что я не ем
Я, [15.08.2025 18:52] Помнишь? ;)
Она, [15.08.2025 18:53] Кормить тебя не планирую:D
Она, [15.08.2025 18:53] Я ж тебе не мать
Она, [15.08.2025 18:53] Или уже наслушался про милф?:D
Она, [15.08.2025 18:54] Я недомилфа  // вероятно есть какой-то посыл, не буду париться на этот счет
Она, [15.08.2025 18:55] Рядом тут два йога. Это не твой друг?  //речь о друге-тренере из зала к которому хожу на йогу
Я, [15.08.2025 18:56] *система дала сбой, перезагружается. Пожалуйста, ждите соединения*
Я, [15.08.2025 18:56] Не думаю, но ты можешь проявить инициативу и спросить:
а) точно ли йоги
б) как зовут
в) с какой целью рядом
Она, [15.08.2025 18:58] Йоги точно, потому что занимаются
Я, [15.08.2025 18:59] Парная йога, мощно
Я, [15.08.2025 19:00] Хочешь поговорить об этом? Тогда при встрече расскажешь все свои фишки, я задам уточняющие вопросы и дойдём до чего-то общего
Она, [15.08.2025 19:01] Не помню, чтобы ты закидывал свои ноги мне за уши  // воу воу, 2й раз уже фразочка с секс.намёком (надеюсь)
Она, [15.08.2025 19:01] Нет, не хочу. Не угадал
Я, [15.08.2025 19:01] А чего хочется?
Она, [15.08.2025 19:02] Ты и родился в *городе*, там род. дом?  // только познакомились, сказала кем работает, начали общаться сказала шарит в астрологии, потому захотела посмотреть по дате рождения (а для этого надо точное время и город рождения) гороскоп или натяльную карту
Я, [15.08.2025 19:02] столица, потом Одесса, потом *город*, пока конечная столица с 09г.
Я, [15.08.2025 19:02] В сентябре 16 лет будет

>>А чего хочется?

Она, [15.08.2025 19:02] Как-то доехать домой, потому что опять пробила колесо

>>Не помню, чтобы ты закидывал свои ноги мне за уши

Я, [15.08.2025 19:02] Всё ещё впереди
Я, [15.08.2025 19:03] Блин, прям пробила?
Она, [15.08.2025 19:03] Родился в Киеве?  //ставлю лайк чтоб не писать
Она, [15.08.2025 19:03] Мама где тебя родила?
Я, [15.08.2025 19:03] С какой целью спрашиваешь?
Я, [15.08.2025 19:04] Натальную карту можно составить по времени, дате. Эти данные тебе говорил
Она, [15.08.2025 19:05] Та я не помню. Хоть и переспросила. Слишком много инфо за ночь, я не была готова, не форматнула диск
Я, [15.08.2025 19:05] У тебя видно было так:  переслылаю 

Я, [15.08.2025 18:56] *система дала сбой, перезагружается. Пожалуйста, ждите соединения*
Она, [15.08.2025 19:06] И место рождения нужно, роддом
Я, [15.08.2025 19:06] *тут точная дата и время, столица*
Я, [15.08.2025 19:07] Но по документам Одесса, отцу было скучно, он был юный и хотел, чтобы сын был настоящим одесситом
Она, [15.08.2025 19:07] В каком возрасте отвезли?  // ерунда спрашивает :D, будь-то от меня избавились отвезя в др.город или в 
Она, [15.08.2025 19:08] Боже, какой ты юный
Я, [15.08.2025 19:08] Точно не скажу, но указанных данных для натальной карты с головой. Юний орел  // слова из песни Поплавского :D, народный классик
Она, [15.08.2025 19:08] Уже составлял?
Я, [15.08.2025 19:08] Всё ещё впереди, но как-то по ощущениям так не выходит
Она, [15.08.2025 19:09] Ну, я работала на *город*, то так у тебя вся жизнь бой во всех сферах. Но через бой ты растёшь
Я, [15.08.2025 19:09] Солнце, как ты добираться планируешь?
Она, [15.08.2025 19:10] Та не впервые. Переднее

Она, [15.08.2025 19:10] Докручу как-то

Я, [15.08.2025 19:10] Если бой это разрыв по направлениям, то правда в этом есть. + Проблемы с фокусом
Я, [15.08.2025 19:10] А ещё я глубокий, как и ты "когда выпьешь" // когда начали общаться и уже сосались, узнав мою дату рождения сказала про глубину мою и свою
Она, [15.08.2025 19:11] Нет, надо переделать. Разрыва не видела
Она, [15.08.2025 19:11] То по солнцу
Она, [15.08.2025 19:11] Я всегда глубокая, но не в том смысле // мммм, интересный намёк, каждый в нём узнает своё:lol:
Она, [15.08.2025 19:12] Меркурий у тебя точно в Овне, потому что я не успеваю
Я, [15.08.2025 19:13] Во всех смыслах, это классно
Я, [15.08.2025 19:13] Не спешу, при встрече расскажешь и покажешь. Потому что эти данные ни о чём не говорят
Она, [15.08.2025 19:15] Та оно тебе и не надо:lol:
Я, [15.08.2025 19:16] Хочется себя лучше понимать, будет рост по всем направлениям

photo-2025-08-19-16-41-31.jpg
Я, [15.08.2025 19:16] Я парень не гордый, могу приготовить
Она, [15.08.2025 19:22] Что это ты приготовил?:D
Я, [15.08.2025 19:23] На что похоже?
Она, [15.08.2025 19:24] На доставку
Я, [15.08.2025 19:24] Видно же своими руками
Я, [15.08.2025 19:24] Филешку запёк, гречку сварил, смешав жареную с молодой
Я, [15.08.2025 19:25] Сейчас хоп-хоп, немного приберу, срач, и в зал
Она, [15.08.2025 19:25] Показалось, что то пластиковые контейнеры
Она, [15.08.2025 19:25] Уже рассмотрела
Она, [15.08.2025 19:25] Не видит баба
Она, [15.08.2025 19:26] И рукав, и фольга. По-богатому
Я, [15.08.2025 19:26] На первый раз прощаю, солнышко шпарит, айфон
Она, [15.08.2025 19:27] Та уже не шпарит, мёрзну
Я, [15.08.2025 19:27] Ты когда думаешь дома быть и выйти?
Она, [15.08.2025 19:27] Ты писал 22
Она, [15.08.2025 19:27] У меня ещё есть дела
Я, [15.08.2025 19:27] Если погода адекватная, а вроде всю неделю, то в вс. хочу поехать
Она, [15.08.2025 19:28] Но до утра я не смогу, потому что рано вставать
Она, [15.08.2025 19:28] Куда?
Я, [15.08.2025 19:29] Набережная
Я, [15.08.2025 19:29] Нет таких развратных планов
Она, [15.08.2025 19:29] Кто тебя знает
Я, [15.08.2025 19:30] Та да
Она, [15.08.2025 19:30] О, сейчас гляну, я с ноутом   // забавно, можно и с айфона погоду чекнуть :)
Я, [15.08.2025 19:30] Не сделаю ничего такого, чего бы ты не захотела  // сексуальный контекст
Я, [15.08.2025 19:30] За завтра помню, вне зоны досягаемости

>>Набережная

Она, [15.08.2025 19:30] А плавать? Или ты заходишь в воду, кривишься и выходишь?:D
Она, [15.08.2025 19:31] В зоне
Она, [15.08.2025 19:31] Но да, не буду постоянно с телефоном
Я, [15.08.2025 19:32] Эээээ, уважительнее пожалуйста, потому что я тебя с собой не возьму в таком случае
Я, [15.08.2025 19:32] Я между прочим выгодный компаньон
Она, [15.08.2025 19:32] Чем?
Я, [15.08.2025 19:32] В контексте вспомнил слова из чудесной философской песни // про вне зону досягаемости, дальше оптравил ей песню
Я, [15.08.2025 19:33] Я мужчина нарасхват
Она, [15.08.2025 19:33] Я таких не слушаю
Я, [15.08.2025 19:33] Было разное
Она, [15.08.2025 19:33] А таких обхожу стороной

Она, [15.08.2025 19:33] Пусть другие расхватывают

Я, [15.08.2025 19:33] Подсказка песня – времён твоей молодости-юности  // она мне на 1й встрече говорила что я слушаю ТарТак, а это музыка её молодости (00ы года, надеюсь приятное воспоминание)
Я, [15.08.2025 19:33] Имеешь право

пересылаю её сбщ.:

" Она, [15.08.2025 18:53] Или уже наслушался про милф?:D
Она, [15.08.2025 18:54] Я недомилфа "

Она, [15.08.2025 19:34] Играйся. Имеешь право774052722_.png.271b7cb2d7b17fbd004f4d5af4fa8d01.png
Я, [15.08.2025 19:34] Я выгодный компаньон, могу позагорать на берегу и стеречь вещи пока ты плавать будешь, это лишь в контексте пляжа
Она, [15.08.2025 19:35] А, ну да
Она, [15.08.2025 19:36] Хотя знаешь, на этом пляже за столько лет одни и те же люди, некоторые и знакомые. Поэтому за вещи можно не переживать
Я, [15.08.2025 19:37] Предлагаю тогда собираться, чтобы не съели комарики
Я, [15.08.2025 19:37] И раньше доберёшься, раньше встретимся
Она, [15.08.2025 19:37] Но я должна попробовать тебя научить тонуть
Я, [15.08.2025 19:37] У тебя хоть ноут зашифрован?
Я, [15.08.2025 19:37] Я в этот момент

Monosnap-Artur-5432426-2025-08-19-17.png
Она, [15.08.2025 19:37] Я не разбираюсь в этом. Для этого есть специально обученные люди
Я, [15.08.2025 19:38] Чтобы сделать ИВЛ?  // это к "должна научить тонуть"
Я, [15.08.2025 19:38] В ноуте важная же инфа, в случае кражи чтоб нельзя было достать
Она, [15.08.2025 19:38] Нет, я лайтово. Лучше чтоб людей не было, потому что будешь стесняться. Хотя нечего
Я, [15.08.2025 19:39] Воробушек не создан для плавания //  это отсыл к её фразе что я как воробешек - худенький :P
Она, [15.08.2025 19:40] Я про это люблю рассказывать
Я, [15.08.2025 19:40] М?
Она, [15.08.2025 19:40] Когда-то, как будет в тему, я напомню
Она, [15.08.2025 19:42] Ой, пропустила баллистику по нам
Я, [15.08.2025 19:43] Воробушек кушать, времени уже мало
Я, [15.08.2025 19:43] И в зал

photo-2025-08-19-17-11-27.jpg
Она, [15.08.2025 19:46] Словно для свидания сервировка:D
Я, [15.08.2025 19:46] Та перестань, хоть готовить не умею, но положить вроде смог
Она, [15.08.2025 19:47] Дожил же до 33, значит умеешь
Я, [15.08.2025 19:47] 906387978_.png.9155013586be05f84ea47528e1f43f5f.png    // отсыл к моему побегу "По-английски" от матери в начале года, я ей говорил как есть, что съехал в феврале
Она, [15.08.2025 19:48] Мамкин сынок?:D
Я, [15.08.2025 19:49] Я тебе выдал всю подноготную  // отсыл к знакомству , Когда рассказал что свалил от матери не сказав, потому что токсичные отношения и она была бы против пока война
Я, [15.08.2025 19:50] Мало перед кем душу оголяю
Она, [15.08.2025 19:51] Если ты про ту пятницу, то то была не я, в меня вселились бесы. // это ночь знакомства, когда было все и могло быть чуть большеB)
Она, [15.08.2025 19:51] Если тебе та понравилась, то у меня плохие новости для тебя
Я, [15.08.2025 19:52] Как-то не в контексте выше сказанного написано =\
Она, [15.08.2025 19:52] Та не успела
Я, [15.08.2025 19:54] За это, ты мне нравишься такой, какая есть, можешь не играть роль того, кем не являешься
Я, [15.08.2025 19:55] С неё чудесные слова про вне зоны досягаемости
Я, [15.08.2025 19:55] https://youtu.be/PafIymeQHdQ

Я, [15.08.2025 22:08] забыла?    // мы дог. на свиданку на 22-00, смотрю не пишет, пишу сам - не читает, через 10 мин позвонил - вне зоны.

сб.вс, 16-17.08 / здесь то что выше выкладывал: она извиняется что пропала и не было свиданки, а ночью с сб. на вс. зовет погулять

дублирую чтоб б Вы не листали + может кто не читал в вск. эту переписку 

Цитата

Она, [16.08.2025 5:48]
Извини, я отключилась. Вышла из душа и вырубило. На солнце перегрелась

Надеюсь, ты не обижаешься. Это было очень некрасиво с моей стороны и мне не свойственно

Доброе утро. Все мы люди и каждому свойственно ошибаться

Она, [16.08.2025 23:38]
Ты что, спишь?

Я, [16.08.2025 23:39]
Нет

Она, [16.08.2025 23:43]
Гуляешь?

Я, [16.08.2025 23:43]
В прошедшем времени

Я, [16.08.2025 23:44]
Уже во дворе дышу воздухом

Я тоже

Дышу

Иду домой той дорогой, где познакомились

Романтическая натура

Не знаю, может. Люблю гулять

Я тоже дойду домой и сяду подышать воздухом

Если у себя не надышишься, приходи — вместе будем дышать. Или приезжай

Спасибо за оффер, поздно уже

Если ты в тех сексуальных шортиках, не теряй шанс

Знаю. Пусть у тебя в жизни всё сложится наилучшим образом без всяких подозрительных шортиков

Солнце, шортики классные, сексуальные, как и хозяйка
Без обид абсолютно.
Да и время позднее, сама видишь.

Если прям не терпится увидеться, можешь к моему дому подойти, но ненадолго, сегодня еду на йогу и потом зал.

Я, [17.08.2025 16:06]
Привет, есть планы на вечер?

Она, [17.08.2025 16:10]
Привет! Ещё не знаю

Я, [17.08.2025 16:18]
Предложение встретиться сегодня

Она, [17.08.2025 16:30]
Давай позже спишемся, я не знаю

Я, [17.08.2025 16:34]
У меня план встретиться поесть суши или пиццу и посмотреть фильм

Она, [17.08.2025 16:49]
План отличный, но не для сегодня точно. Если встретимся, то ненадолго

Я, [17.08.2025 17:04]
Вообще с какого времени свободна?

Она, [17.08.2025 17:08]
Я не знаю, потому что занимаюсь не тем, что планировала

Я, [17.08.2025 17:09]
У тебя всё нормально? Надеюсь

Она, [17.08.2025 18:14]
У меня да.
Маленькая вероятность, что встретимся, поэтому лучше меня не планируй сегодня

Я, [17.08.2025 19:30]
Принял, хорошего вечера тебе

Я, [17.08.2025 19:31]
Как раз потренировался

Она, [17.08.2025 20:12]
И тебе. Не мёрзни

Я, [17.08.2025 20:25]
Оделся в соответствии с погодой ;)

зображення.png

Она, [17.08.2025 20:31]
Там осень. А у тебя жира нет, чтобы греться    // какая заботливая мадам, повезло, да? :D:rolleyes: при том на улице вечером +19-20

Я, [17.08.2025 20:34]
Они согреют, а могла бы ты   // это я про кубики, она не уточнила, значит поняла о чем намёк :)

зображення.png\

+ записываю голосовое с абзацем слов из укр. песни про осень 

Лишь она, лиииишь онаааа
Будет сидеть грустная

Могла бы

В следующий раз споём

Что ж ты в крайний выходной так?

Она, [17.08.2025 20:44]
Ты будешь петь, а я танцевать и просить автограф

Она, [17.08.2025 20:45]
Уже как есть

Я, [17.08.2025 20:45]
Предлагаю "не отходя от кассы"

вчера делал дальше и сегодня так же планирую, ничего ни писать-наяривать не собираюсь. Но среагирую если будет с её стороны инициатива. Напомню, в вск. как ни в чем не бывало не извинясь за эту фразу (ибо пошлятины тут не было, например) спросил заранее как у нее по планам на вечер и предложил встретится, накидал вариант с суши, пицой и фильмом (без уточнения где), мне ну добно говорить пошли ко мне фильм смотреть, извините. Мне ничего не стоит глядя в глаза и видя настроение, но в переписке после холодка/острых углов это не ОК.

Цитата

Иду домой той дорогой, где познакомились

Романтическая натура

Не знаю, может. Люблю гулять

Я тоже дойду домой и сяду подышать воздухом

Если у себя не надышишься, приходи — вместе будем дышать. Или приезжай

Спасибо за оффер, поздно уже

Если ты в тех сексуальных шортиках, не теряй шанс

Знаю. Пусть у тебя в жизни всё сложится наилучшим образом без всяких подозрительных шортиков

Солнце, шортики классные, сексуальные, как и хозяйка
Без обид абсолютно.
Да и время позднее, сама видишь.

Если прям не терпится увидеться, можешь к моему дому подойти, но ненадолго, сегодня еду на йогу и потом зал.

@Almasielогромное спасибо что нашли время и интерес почитать рутинные переписки / обновил пост выше т.к. не сразу заметил после публикации, что фото мадам с пляжа и мои готовки не подтянулись. Если интересно чекнуть - обновите страничку

Цитата

ну, когда молодец, тогда молодец вот видишь она записала твой номер поверь это уже, что-то да и значит. (странно что еще не был записан)  
 а значит это то, что она предполагает, что и ты ей будешь звонить и она тебе. 

Цитата

про искусственное дыхание и прогулку на свежем воздухе тоже норм. 

ой спасибо но не придаю важность, хотя добавлю к вашим словам: уже в 6+ когда сосались у ее падика после бессочной ночи спросила раз точно - записал номе? и на лавке когда собирались то тоже спросила.
ни разу не звонила за 1.5 недели, если что, важная мадам :)
ладно соврал-_- - на 12 сек набрала прошлый вт., когда подъехал к падику и кинул вызов, думал поняла что я на месте, но нет, перенабрала.

Цитата

В принципе правило такое, с голоса обсуждать что-то серьезное +- развилки выбора (приглашение на встречу о том же) а тексты фото видео просто для прогрева 

я понял что она почему-то, хоть и 1 живет, по тел. не любит, возможно хватает по работе общения, НО мы ж говорми про личное + голос ей мой понравился
+ в переписке ж можно сильно дольше пообщаться, а по тел толбько конкретика, без переливания за жизнь.

Цитата

плюс спросил то, что тебя волнует про ее подругу, ну молодец, полегчало же?  

да, это сейчас правда важно ? :) нет думаю и она пяненькая была, часть может не помнить отчетливо. Другое дело если б было все то же самое и она за мужем и так гульнула и я напомнил её про мужа, соц.отв.

ну хоть что-то у меня норм может быть, т.к. сплошные пинки и негатив в мою сторону :)

Цитата

потом опять неуклюжесть в ответ на нейтральную невинную шутку проброс про "тебе повезло звезды сошлись" 

даже простое "я знаю" было бы лучше чем то, что ты ответил. 

1) это лично ваше мнение (не истинна в последней инс.) на которое имеете право
2) круто что есть возможность подумать и перебрать мысли, а когда переписка несеться, а это так было , то у меня нет времени изобретать гениальную фразу.
Потому я считаю хорошо парировал: везет тому кто везет + в добивку: с недостатком жен.внимания проблем нет. Я что блина, должен ей был правду вывалить? И что ждал ее все 33 годика? :)
3) Вы можете вкорнее не согласится, имеете право, но для меня эти переписки и в целом отношения (не важно дружба/секс по дружбе/брак) это шахматная партия. И онатем подколом/проверкой про повезло отвоевывает часть доски, а я должен отстоять мои границы что и сделал как смог, считаю нор выкрутился 

Цитата

девушка шутит усиливай эту эмоцию поддерживай шутку ответной шуткой ну  вот варианты даже не утруждаясь что я придумал 

• ну да зря, что ли читал гороскопы время подгадал 
  • или конечно повезло я великий маг и волшебник умею двигать и дарить звезды) 

круто что было время перебрать варианты, но когда идёт активная переписка этого времени НЕТ. Скажите между нами - вот если бы удачно отшутился и парировал на её: "я не знакомлюсь, это тебе так повезло" ,- что-то бы кардинально изменилось в переписке, отношению ко мне ?

Цитата

"недостатка во внимании нет" это опять фальшь из разряда 20+ партнёрш.

Ты соорудил эту конструкцию, чтобы себе казаться покруче потому, что ты понял что чутка накосячил, тогда уж держи эту линию до конца.

1) я надел маску не мачо-ловеласа, а +- успешного парня, ~20 девушек для 33 лет будем честны очень не много. Конечно какими мерками судить, если для тех, кто годами в отношениях находится, то это офигеть может быть, типо каждый год, а то и меньше по девушке. Вообщем, реалистичное число назвал. И это было сказанно ей пяненькой, не факт что помнит.  Кратко резюме: я это сделал что б показать что живу +- как и все и хоть в отношения никогда не вступал (так ей и рассказал, мол никогда на них не фокусировался), но девушек было в меру за мою жизнь. А что , стоило сказать что была 1-2 или вообще ни 1 ? Честность может погубить или навредить

2) так а в чем накосячил собсно :) ? я создал в моменте себе такой сценарий и буду его придерживаться. Мне не придет в голову когда-либо ей говорить правду. Конечно если будет продолжение отношения: секс хотя б разовый, а в идеале секс по дружбе / роман. конечно если будет продолжение.

Цитата

c запахом кофты тоже молодец, можно было бы и побогаче расписать

та ну, Вы 2й раз хвалите, перестаньте , не свойственно мне и этой теме:rolleyes:, чтоб Вы добавили? А то что она ерунду написала то упустили: "хорошо что пахнет, а не воняет" ,- понимаю даёте фидбэк мне, не ей.

Цитата

она пишет "готова принимать пожелания сладких снов" вот тут то как раз и можно нужно слать полунюдсы. 

она даже после пожелания спокойной ночи поддерживает разговор тут тоже можно нужно с голоса звонить.

1 - фото должны быть в контексте, а не с бухты-барахты, вот в вск. с зала в контексте, как и супер удачно 2е фото с торсом голым и кубиками (которые сложно заметить:D как сказала участница топика) благодаря её комменту на 1е фото: "на улице осень, у тебя жира нет,чтоб греться" ,- она мне помогла очень сама того не осознавая с поводом для отправки голого торса.

2 - в моменте не все в голову приходит и на ум. Потом, я хоть романтик относительно, но набрать и сказать: "привет, желаю доброй и спокойной ночи, пока" ну такое себе. А нужно ж щёлк и придумать скрипт созвона, чтоб не было для гоалочки. Накидайте ваших вариантов, буду признателен.

Цитата

опять таки на ее "закинешь ногу мне за ухо" ну на такую провокацию нужно отвечать гораздо ярче ты и сам это понял,

но ты опять ответил очень пресно в стиле "всем людям свойственно обижаться" " зависит от желания" 

очередной раз процитирую себя ж в этом посте выше:  круто что есть возможность подумать и перебрать мысли, а когда переписка несеться, а это так было , то у меня нет времени изобретать гениальную фразу. аминьB).

У меня и сейчас "в спокойной обстановке" нет мыслей по ответу на "закинуть ногу за ухо". Да конечно тут читается меж строк сексуальный контекст, но вариантов нет совсем. При том я достаточно болтлив, креативен (думаю +- понятно из переписки) и  за словом в карман редко полезу если с человеком коннект (не важно парень/девушка). Потому в целом считаю переписка хорошо-нормально идёт.

Цитата

в принципе пассаж про "задрота айтишника" в общем контексте  1+1  "недостатка во внимании нет я ж задрот айтишник" звучит  даже неплохо смешно)  

а поясните ту логику, которыю вы видите ? это старый и проверенный времене сценарий "я скромный парень" и в добавку для шутки добавил "задрот-айтишник", чисто , считаю очень хорошо вышло в контексте:

Цитата

Я, [11.08.2025 21:29] Крайний вариант — интересный фильм посмотреть
Я, [11.08.2025 21:30] Но я боюсь, что тебе понравится и захочешь ещё  //ставит ржущий эмоджи

Она, [11.08.2025 21:31] Понравится с тобой фильм смотреть? На это сил тоже нет
Я, [11.08.2025 21:31] И вчера я затянул
Я, [11.08.2025 21:33] Да-да, но если пообещаешь, что не будешь ко мне приставать  //ставит ржущий эмоджи и это очевидно между строк сексуальный контекст
Я, [11.08.2025 21:33] Я ж скромный парень
Я, [11.08.2025 21:33] Задрот-маркетолог/айтишник

----------

Цитата

мне прям приятно, что мои слова про звонки были услышаны. Поверь даже 1 пропущенный твой вызов ей дает теплоту внизу) 

опять таки номер это конечно ничего особенного но это все равно форма личного пространства которое тебе дали и на которое дали согласие  

а про звонки вас рассроить вынружден :), у нас только переписка и все. К какому фрагменту написали про прозвон?

номер на пяненькую голову с известным вам продолжением был дан, из практики 2го свидания (1го офиц.) он не играет роли -- я свиданку назначил только текстом, и под падиком кинул вызов что на месте

--------Мой хитроумный план:P-----------

Я ни вчера ни сегодня не буду не то что встречу предлагать, писать. Завтра так же не стану. В вск. предложил, её очередь. Можете за это меня порицать, троллить. НО сорре: у нас уже многое было, она не будет показывать свою нуждаемость так сказать позвав погулять. И могло быть ещё больше по моему задуму если б в пт. было свидание и она не пропала.

Я не буду в позу становится, будь-то это любовь всей жизни и строю планы на неё масштабные. И думаю такое дальше мне сыграет в +, если интерес у неё ещё может наблюдать (судя по переписке в пт., вс.). Ведь она задумается что-то вроде:

"у нас ещё даже секса не было, а он за мной не бегает как мои бывшие, не звонит/не написывает каждый день", - интересный экземпляр.

"он 2 дня не пишет, надо узнать что у него, чем занимается. значит у него есть время провождение помимо меня, при том что он свободен и не работает"

А какое Ваше мнение, почтенная публика? Как делать в моей ситации правильней/лучше билже-дальше? Если плохо делаю, то в чем/где?

Ещё:

1) еду забирать в аптеке лубрикант, т.к. она дама 40+ это будет точно актуально с точки зрения комфорта и удобства для неё + это в её глазах мне баллов точно добавить такая забота  о ней

2) для понимания как я решил и могу заморочиться - паралельно забираю тесты на 4 ЗПП, стоят 3 копейки (2 теста обойдутся в 2.5$)

--------

Так же буду сильно благодарен за темы которых лучше избегать на свиданке (может почему разошлась с мужьями, почему не завела ребёнка, хотя признаюсь наиболее интересный для меня вопрос) с ней и которые наоборот поднимать для лучшего раппорта и коннекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...