Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

2 часа назад, Джои сказал:

вчера писал, повторюсь - 1 раз единственный присылала, в пт. вечером когда была на пляже и у нас неслать гипер активная переписка на 150+ сбщ.

а ночью скинула видос с ней и друзьми, как она проиграла спор и ей влепили лавашом по щеке (видео длинное, не только лишь ей) и так не один раз. Развлечения конечно так се, но кто б мог подумать что от такого безобидного и не со всей силы прикосновения с лепешкой можно повредить корень зуба 

ну я дополню, что все то, что я перечислил (фотки/видео/гифки/кружки) это

• и формы прикосновений на дистанции. 
  • и если еще на атомах разбирать - это приглашение в свой мир. 

потому да это важно. 

Дальше мы поговорили по тел......

ровно 2 часа 0 мин. (тех.орг.всех операторов, вырубают но не проблема ещё раз созвониться), отстрелялся за все время что не созванивались когда не брала трубку.

ну хорошо, многовато правда (теперь особо не проимитируешь, что ты деловая колбаса)  

до чего-нибудь предметного договорились? что удалось выяснить тебе про неё? (из того что ей нравится в жизни и в мужчинах)

Almasiel

Almasiel

вчера писал, повторюсь - 1 раз единственный присылала, в пт. вечером когда была на пляже и у нас неслать гипер активная переписка на 150+ сбщ.

а ночью скинула видос с ней и друзьми, как она проиграла спор и ей влепили лавашом по щеке (видео длинное, не только лишь ей) и так не один раз. Развлечения конечно так се, но кто б мог подумать что от такого безобидного и не со всей силы прикосновения с лепешкой можно повредить корень зуба 

ну я дополню, что все то, что я перечислил (фотки/видео/гифки/кружки) это

• и формы прикосновений на дистанции. 
  • и если еще на атомах разбирать - это приглашение в свой мир. 

потому да это важно. 

Дальше мы поговорили по тел......

ровно 2 часа 0 мин. (тех.орг.всех операторов, вырубают но не проблема ещё раз созвониться), отстрелялся за все время что не созванивались когда не брала трубку.

ну хорошо, многовато правда (теперь особо не проимитируешь, что ты деловая колбаса)  

до чего-нибудь предметного договорились? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...