Доброго времени суток, мои дорогие и уважаемые! Ждали ж ? Напомню: виделись сб, вс. и даже в пн. (она встречу не планировала, как мне заявила когда сосались ночью на лавочке(можете булить мол с такой взрослой мадам и на лавочке!, ей романтика нравится, спрашивал и сама говорила). Почему встреча была: в вск. я был после зала И поехал к ней, я взял пиццу в маркете у ЖК напротив её дома. Она отказалась т.к. нужно промывать хлоргиксидином. Я предложил часть пиццы ей завести и сообразил часть вещей для зала так же оставить, чтоб легче было с рюкзаком, смыл возиться. В пн. она мне эти вещи собсно и завезла. Гугляли мы ~2.5ч, а скорей ближе к 3м , быстро не умеем
Как это проводить свиданку за 1-1.5ч ? Тем более когда с человеком хорошо-приятно. Но в то же время понимаю хз о чем говорить в паузах между поцелуями и обнимашками. И аналогично было в ср., когда набрал её на 30+ мин.: "как работа, как твой день, чем занимаешься?" было проговоренно ещё в первые 10 мин.
И вот мы сидим, время наше любимое, уже за полуночь вт., сама говорит "давай расходится и мне вставать рано" (работает из дому, но режим), я: "да, давай", улыбаюсь, дальше глажу и целую
, она смеется. И не важно в какой момент (и что до этого говорила) произносит:
"мы уже 3й день подряд встречаемся, я встречу сегодня не планировала, только вещи отдать" , понял не молчать же - надо работать "с возражениями"
я: "все, теперь мы 3 дня не будем видится, хранить обед молчания!" , она: смеется
я: " даже тебе писать не буду первый" , добавляю что мне не очень комфортно каждый раз самому писать, звонить, ощущение что мне больше нужно и у неё нет интереса. Она что-то сказала на этот счёт, что соглашается ж, ответчает, значит интерес есть.
Что думаете дальше? Она мне 2 подряд утра писала сама, спрашивала во сколько лег, спал ли:) зная мой сбитый режим и выспался ли (не подумал пошутить что с ней бы крепче спал /либо/ пока один то высплюсь, а когда "интересный фильм" будем смотреть, не уверен). На 3й день я сам написал, спросил как моя дорогая милфочка поживает, спала (это юмор наш, она сама себя так называла)
-----------------------
Что было всю неделю: переписка реглуярная , созвоны вечерами на не долго. Даже она наконец-то стала иницатором написать первой пожелав доброго утречка . Сподвигнул к этому её я на крайней встрече в пн.: мы сидим на лавке, я положил на себя её ножки, глажу низ возле стопы (была в обтягивающих спорт.лосинах, бёдра с внутр. и внеш. сторон., туда не лез, ибо ж эти дни как в сб. заявила ("мне ещё рано фильмы смотреть, через неделю можно будет").
------------------------
Я ждал выходных, считал дни (ну практически, хожу каждый день почти в зал, мне не скучно, дома прямо не сижу сутками, лишь днями).
Думал встреча будет сегодня поздно (как прошлую сб. когда позвала меня гулять) или завтра. А Я дурень простудился =\ , точно катализатором стало холодное молоко выпитое сразу после спортзала в шейкере в 22 в чт. . Вчера больно было глотать. Вечером будучи в зале ощущал что набирается температурка. Купил градусник - ночью как ложился было ровно 37.0 , только с утра выпил парацетамольчика, было 37.2. Принято ж чтоб организм сам боролся при низкой.
Сегодня у нее сходка с друзьями, вероятно будут на пляже и выпивать. Говорила что если предложит встретиться то как и прошлую субботу - в конце суток. У меня задум был встретиться если будет немножко выпившая , если сильно - нет. Жахаться с пьяной интереса и желания нет. И потом вести домой и мешать соседьям. Вчера планировала встречу с подругой - мне не предлага, значит не было желания либо таки встретилась. Хотя когда звонил ей в 22:35 (не ответила и сама не написала в ТГ что не хочет/не может), в 23:06 отписала что спать ложиться. Если это конечно правда может там с др.мужиком тусила, кто её знает.
Была мысль на вск. планировать активность, если в сб. не увидимся (уточню - не особ хочеться ночью на лавке жухаться, даже если будет трезвая или слегка под шофе). Так же говорили за пляж - спрашивал возьмёт ли меня с собой, она довольно улыбаясь ответила что да. Я планировал так же как и она на вело поехать на набережку (ехать 7+км, а она регулярно на вело, спорт.мадам). Но идея была что мы ДО набережки займёмся сексом, а уже там, когда стемнеет я ей ещё романтики добавлю, и там покувыркаемся
Посмотрим как по ощущениях буду. Сама сегодня не писала, как пред.дни с вопросом как спал, во сколько проснулся :). Я ещё в тг статус поставил градусника, думаю обратит внимание когда пожелает написать.
Сейчас по ощущениях +- норм, но чувствую что не здоров. Побаливает горло, до 37 темп. Сбил с утра парацетамолом, была 37.2.
Если позовёт (меня с собой) я ей честно скажу что простудился, немного горло болит и была (а может и на ночь вновь) температурка. Вряд ли заражу , это из-за выпитого холодненького молока, но так я провляю свою честность и заботу (не раз проявлял и он это понимала и улыбалась).
Страхи: Я побаиваюсь что может не твердый стояк быть, как было лет до 26-27. Когда каждое утро просыпаясь и идя в туалет, прижимал 20см счастья к паху чтоб не палиться, не удобненько .
Напомню. Сидя возле озера в вск., положил ей руку себе, не было сильного стояка, как-то циклами.
Когда положил и произнём: "надо проверить есть ли контакт", парировала: "тебе же будет больно".
На уточнение в плане, ответила: "больно домой возвращаться" , т.е. что секса не будет и потом болеть в паху будет. Я не промолчал и сказал: "потерплю и умею себя контролировать". Сопротивления не было от слова совсем, чуть чуть пощупала, надеюсь оценила габариты счастья . Знать бы ещё что счастье не подведёт..