Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

21 минуту назад, Джои сказал:

вот вы хотите очередной раз меня растоптать,а можно пож. если не фрагмент переписок, то передать контекст о чем мы общались? я найду, перечитаю

никто тебя не хочет растоптать так как ты пишешь честно и искренне, и ты не тролль, твоя тема имеет достаточно живой отклик.

все тебе говорят по-разному, но одно и тоже

(тебе уже дали активное согласие на секс, тогда на лавочке, а ты его своими логическими и странными пируэтами убиваешь) 

делаешь это ты скорее всего из-за страха ответственности/секса/ чего-либо еще, опять таки мысли про анализы на зпп такое себе. 

а в остальном пусть уж сердечко твое тебе подскажет. 

Almasiel

Almasiel

21 минуту назад, Джои сказал:

вот вы хотите очередной раз меня растоптать,а можно пож. если не фрагмент переписок, то передать контекст о чем мы общались? я найду, перечитаю

никто тебя не хочет растоптать так как ты пишешь честно и искренне, и ты не тролль, твоя тема имеет достаточно живой отклик.

все тебе говорят по-разному, но одно и тоже (тебе уже дали активное согласие на секс, тогда на лавочке, а ты его своими логическими и странными пируэтами убиваешь) 

делаешь это ты скорее всего из-за страха ответственности/секса/ чего-либо еще,  а в остальном пусть уж сердечко твое тебе подскажет. 

Almasiel

Almasiel

16 минут назад, Джои сказал:

все тебе говорят по-разному, но одно и тоже (тебе уже дали активное согласие на секс, а ты его своими логическими и странными пируэтами убиваешь)

делаешь это ты скорее всего из-за страха ответственности/секса/ чего-либо еще,  а в остальном пусть уж сердечко твое тебе подскажет. 

• Создать...