Джои(33) и его милфа(44)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1368
Между тещей и семьей
Это закономерно, если гордо ‘уйти за хлебом и не вернуться’ экспромтом, к которому ты готовился с весны. Но стоило подумать не о том, как за тобой побегут, роутере и удочках, а как ты с ребенком будешь общаться. -
17586
Тема Галадриэль :)
ну и что? удалишь нерв, делов то -
17586
Тема Галадриэль :)
Просто пломба. Решила заменить старую на новую, потому что в старой нарушилась герметичность. Заменила... А что теперь... Нерв 100 % удалять скажет. -
1368
Между тещей и семьей
Сегодня позвонил божп. Трубку не взяла и не перезвонила. Написала мессагу: - Добрый день, что случилось? - Добрый день, вы дома, вещи кое какие хотел забрать. Малая как? - Ты уехал 31 октября, и даже не попрощался, даже не поставил меня в известность, что собираешь свои вещи. Дальше будешь говорить с моим адвокатом, если тебе нужны кое какие вещи. И будешь его записывать как меня записывал 5 лет. - Хочу сегодня в 2 взять дочу.. на прогулку. - Мы не будем дома. - Хорошо. Завтра в 2 будете дома? - Нет. --- @Elizabeth А ты говоришь, забрать вещи занимает несколько минут... А тут вот такие дела пока- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11
Уменьшить чувствительность головки
Всем привет 👋 17 лет сюда не заходил, теперь мне 39 лет. Чувствительность, действительно, уменьшилась, преждевременности более нет, как и той девушки)) Делать то, о чем писал в начале темы не помогло, а помогла практика)) Всем спасибо за советы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.