38 минут назад, Grâce сказал:Ну и вообще. Это у тебя "СЛОЖНОСТИ". А на другой стороне это называется "ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ". Улови разницу)
тоесть, то что я перестал писать и унижаться с предлолжениями трактуется для тебя и возможно єкс мадам как отсутствие желания с моей стороны ? я верно понял посыл?
и что из сложностей моих выделишь? давай, гуляй на полную и ни в чем себе не отказывай!🤞😁
38 минут назад, Grâce сказал:Потому что на начальной стадии люди ожидают от отношений ЛЕГКОСТИ и тех самых БАБОЧЕК. А так ты только грузанешь человека и всю эти лёгкость прибьешь лопатой.
1. так нет уже начальной стадии не будет и быть не может, ушла лёгкость.
2. любые связи = отношения в моём понимании: буть это секс онли, тоже. Поэтому про отношения нужно говорить, тем более когда сложности, как у нас не раз было. Это всяко лучше чем конфликт (например) из-за недопонимания или обиды у одного из партёров, опять же, из-за недопонимания. Что не так ?
3. бабочки улетели в тёплые края или остались на зимовку:). Мадам сложная по характеру, потому наши встречи были не в приоритете для нее и возможно она хотела ухаживаний, чтоб добивался и задаривал хотя б цветами. Я кстати так ни разу ни розы ни букета не подарил :(, чувствую виноватым себя. Мне просто не приятно уже не живые цветы дарить, что их срезали и так сказать приносить в жертву. Был настроен подарить хороший букет и после крайнего свидания, когда спросил какие цветы любит и в начале октября, предложив ресторан/кафе/кальянную. Без ответа. Унижаться и наяривать было дальше, тем самым ставя себя в некомфортное положение и снижая ценность в её глазах?
38 минут назад, Grâce сказал:У тебя уже самого куча доводов что она на самом деле не очень то и хочет отношений. А ты хочешь ещё и ЗАСТАВИТЬ ЕЕ начать отношения против воли.
та вроже не много у меня их :), да, мне не говорила, смотри с ходу какие моменты выделю:
1. не значит что спешит в них вступать, не значит что не нужны, она вроде как семейная (но, в фрагменте переписки сразу после крайней свиданки 21.09 - чекни если интересно сделав поиск по ctr+f и введя "21.09", говорит что біл хороший опіт, после которого ценит свободу)
2. думает, хочет отношений но не со мной: а) не мужчина ее мечты, б) не её типаж, в) меньше и понимает риски для себя..
Я НЕ ХОТЕЛ ЕЕ ЗАСТАВИТь. Интерпретируешь на свой намёвр написанное мной в 2х больших постах. Давай созвонимся голосом озвучу
🤝