Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я соглашусь с тем, что размер - не главное. Если у тебя, конечно же, у тебя не уродский гном в 5см... Это случай 1 на миллион. Самое главное-умение пользоваться и опыт. Мне знакомая ещё рассказывала, что у её парня 8см однако он её затрахивает до полусмерти, та аж телепортируется от удовольствия :D Дубинка бульше 20-22 уже не катит, девушке на самом деле больно. Помню стоим другом в бане, тот обладатель кинг сайза, ну и разговорились про баб... ГТот говорит тип "знаешь как херово когда у тебя 25см? девушке больно очень, многие даже отказывались от секса, как только увидели, удовольствия нормально не получаю. Про минет вообще молчу..." вот про это я и говорю.

Ну конечно же, лдучше всего иметь стандартный, не больше, не меньше. 16-19 самые оптимальные размеры.

По поводу "размер не главное, а главное сколько стоит" тоже бред. Если ты умеешь пользоваться до девушку можно довести и за 20 минут до того, что та продолжать не сможет (нет, это не безумное тыканье) это скорей умение, опыт, знания(начиная от поз, заканчиванием знанием своей ОЖП). А можно и за полтара часа ту же ОЖП не довести... Так что время тоже играет не самую главную роль.

PS мужики, старайтесь на себя ;) Не надо думать о чём попало, корчить рожу, лишь бы продержаться подольше... Нужно просто расслабиться и получать удовольствие. Как говорит моя подруга "если мужик кончил быстро-это комплимент девушке" :lol: Снял, натянул второй, погнал! Какие проблемы? Когда девушка видит что ты получаеш удовольствие и что хорошо ТЕБЕ, ей соответственно тоже ахеренно!

Изменено пользователем XayLead (история изменений)
Опубликовано:

Приятней всего 18 - 20, просто в силу моей физиологии, но случалось и от 13см получать море удовольствия, а самый первый парень был как раз 24 см - вполне, при соблюдении определенной осторожности =))

Так что не так важен размер, как манипуляции с ним =)

Опубликовано:
Приятней всего 18 - 20, просто в силу моей физиологии, но случалось и от 13см получать море удовольствия, а самый первый парень был как раз 24 см - вполне, при соблюдении определенной осторожности =))

Аххаха :D :D :D :D :D

Ты на глазок или сама ТАКОЕ намеряла? =) Я так и думал =) Хотя они может сами тебе понарассказывали..Ты просто возьми линейку отмерь 24 см - приложи к животу и посмотри до куда "достает"..ахренеешь =) Да даже 20 см.

Опубликовано:

Хм, ну не знаю. Мне кажется, мужчинам в данном вопросе лучше слушать женское мнение, ибо сам вопрос то девушкам адресован, так ведь?

По идее, влагалище длиной 7-14см, в среднем. Зачем, спрашивается, ваши 20-25см?

Моё мнение - наиболее комфортно 13-18см. Больше точно не надо...

У меня был мч с 21 см, причем, он был первый. Думаю, девушки меня поймут :( Мало того что, простите, минет делать неудобно, так ещё и во многих позах больно.

Сейчас у моего мч средние размеры (где-то 16-17) - я очень довольна!

Опубликовано:

Топ на 19 страниц.. Одно сплошное "мериние пиписьками".

"К каждому замочку есть свой ключик" (с)

Опубликовано:

все поголовно пишут, что важнее манипуляции с ним, может хоть кто нибудь опишет эти "правильные" манипуляции заставляющие девочек бегать за тобой и просить ещё после секса?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не размер имеет значение, а соотношение размеров парня и девушки. Т.е у девушек тоже разные влагалища бывают и по диаметру и по длине.

Поэтому, соответственно, девушке с большим влагалищем будет идеально подходить парень с большим членом и наоборот с маленьким влагалищем- парень с небольшим членом. Это совершенно точно! Были у меня пару раз девченки с узкими влагалищам- ну что сказать, с точки зрения ощущений- это самое офигительное! Понятно, что если у девушки узкое влагалище, а парень с большим членом- ей будет больно или даже вообще половой акт невозможен. В целом, да есть зависимость между ростом и длиной члена и величиной влагалища, поэтому всем, у кого маленький член рекомендую дюймовочек, худеньких, невысокого роста.

Опубликовано: (изменено)

w600

Нужно, чтобы наоборот-им было так ах*енно, что ещё дня 3 секса не хотели))) Вот это правильные манипуляции. Их описать невозможно. До них нужно дойти самому))

Изменено пользователем zellgadis (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Мои фото на сз

2. 0

Жена оскорбляет и вечно недовольная

3. 154

Мои фото на сз

4. 15526

Тема Галадриэль :)

5. 274

Мои "подвиги"

• Создать...