Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня размер где то 15,5-16 см. В юношеские школьные годы, страшно комплексовал, смотря во всем известных фильмах, что у некоторых бывает и 25. Но все прошло после первого секса и последующих ЛТР. Тогда спросил ОЖП:

-Как думаешь сколько у меня сантиметров?

- (вопросительно) Я никогда не задумывалась над этим.

-Да ладно...

-Я сужу по мгновениям удовольствия, а не по сантиметрам.

Было как бальзам на душу. С тех пор никаких комплексов.

Гость странный субъект
Опубликовано:

Я скажу щас как определить наверняка:

ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАК: ОН В ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОВНО ДО ПУПКА

Если до пупка не дотягивается-значит маленький, если выше-значит слишком большой..Вот так.

Опубликовано:

ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАК: ОН В ПОДНЯТОМ СОСТОЯНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ РОВНО ДО ПУПКА

Если до пупка не дотягивается-значит маленький, если выше-значит слишком большой..Вот так.

:)) Как вы еще не владете членом идеального размера? - Тогда мы предлагаетм вам операцию по перенесению пупка!!!

Опубликовано:
Как вы еще не владете членом идеального размера? - Тогда мы предлагаетм вам операцию по перенесению пупка!!!

:D:D:D

Гость странный субъект
Опубликовано:

Причем тут перенос пупка?? Это универсальная линейка..Если нехватает-значит мелкий и всё тут. не надо ниче переносить..

Я вам способ 100%-й сказал между прочим..Чисто природный.

Опубликовано:
Причем тут перенос пупка?? Это универсальная линейка..Если нехватает-значит мелкий и всё тут. не надо ниче переносить..

Я вам способ 100%-й сказал между прочим..Чисто природный.

:P На мой взгляд Вы заблуждаетесь в своих суждениях. Ориентироваться надо не на пупок, а на солнечное сплетение и никак не ниже!!!

Опубликовано:

одна знакомая говорила что чем больше у девушки попа тем больше объем. поэтому негры с их размерами любят крупнопопых негритянок.

у меня 17 см

в диаметре 5,5

Опубликовано: (изменено)

и вообще, я где-то читал, что влагалище женщины больше восприимчиво к "диаметру", а не к "длине". Так что "диаметр" практичней "длины", ласкающей глаз нашим девушкам ))

Диаметроценительницы объединяйтесь!))))

Изменено пользователем studio (история изменений)
Опубликовано:

специально смерил... до пупка у меня 24.5 см :D

Опубликовано:

стабильная 20, даже девушке своей давал мерить перед минетом,а впечатлениями от обьема с подругами при мне делилась 4.5

Кончала она при мне раз по 9, думаю и это не предел был бы если бы я ее не бросил.

Опубликовано:

Думаю совершенно не важно какой размер, имею 16-18 см примерно, и так же моя ЛТР легко кончает несчисляемое кол-во раз.

Опубликовано:
^и после этого вывода мы приходим к единому согласию, что размер маловажен, в отличии умения пользоваться :blink:

Разница между 10-ю и 18-ю см. большая. И размер имеет значение.

Опубликовано:
предлогаю разсказать скока у кого кубиков вылетает! (у мну в среднем от трех)

Шо за кубики о_О я туплю)

размер 15 см

диаметр 4.1 см

Опубликовано:

Для увелечения тыквеные семечки жрать надо!!!!Много!!Старый дедовский способ!!А девушкам капусту квашеную если грудью не довольны!! и ваще я тож считаю что главное умение пользоваться.

18

Опубликовано:
Для увелечения тыквеные семечки жрать надо!!!!Много!!Старый дедовский способ!!А девушкам капусту квашеную если грудью не довольны!! и ваще я тож считаю что главное умение пользоваться.

После 16 бесполезно употреблять всякие семячки. Тут разве что отпуск в Чернобыль может помоч =)

Опубликовано:

Я одно не пойму, почему парни с такой гордостью говорят о своих БОЛЬШИХ размерах. В этом абсолютно нет ничего хорошего или плохого и ни чем не выделяет от остальных. Мне вот, например, большие не нравятся

18

вот по поводу капусты не знаю... а вот скемечки тыквенные жрут когда глисты замучили :D а для потенции - орехи и морепродукты. А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговорка :)

Изменено пользователем Sherry (история изменений)
А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговорка :)
человек тем и отличается от обезъяны что может прогнуть природу под себя размер вполне можно увеличить если приложить достаточные усилия. Изменено пользователем Jon Lajoie (история изменений)
Опубликовано:
А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговорка :)
человек тем и отличается от обезъяны что может прогнуть природу под себя размер вполне можно увеличить если приложить достаточные усилия.

только вот природа потом почему-то жестко мстит за такие "прогибы"...

Опубликовано:
15-16см, 4.5 в диаметре...от 14 до 21см значение размера уступает умению пользоваться....

Гы.. ну а если меньше 14см то умение пользоваться уступает размеру чтоли ?? А не наоборот ли ? ))

А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговорка

Ну так оно понятно, мы уже просто обсуждаем, а на размер забил уже давно серовно не изменить.

Опубликовано:
А размер - не гневите природу, "что выросло - то выросло".. старая дедовская поговорка

Ну так оно понятно, мы уже просто обсуждаем, а на размер забил уже давно серовно не изменить.

А зря, товарищи вот не забили и выростили себе :)

Фото мужских членов с линейками удалены.

Совсем с головой проблемы?

Лучше б вы фотографии сисек девичьих выложили, от них член быстрее увеличивается.

Lora Lu

Опубликовано:

15 см вполне достаточно, иначе мне больно.

Очень обидно, когда из-за слишком большого размера и боли не может быть хорошего секса и приходится или терпеть, или расставаться. :(

Опубликовано:
Вся темка напоминает спор двух соседей, у кого дома пианино дороже и фирменней. При этом их жены ходят послушать настоящую музыку в филармонию.
абсолютно нечего добавить .

топикстартер задал

Какой размер приятней!? Обсуждаем.
предложил мериться, только еще предложите у кого струя дальше бьет померяться ... :) подозреваю что хотели узнать мнение именно девушек в этом вопросе а получилось что топик превратили в плачь и проблеммы ...

PS асилил весь топик и вот что я вам скажу: я знаю всего двух девушек реально которым нада хотя-бы не меньше 18см и более у них такая особенность , всем остальным девушкам, а я знаю их немало вполне хватает из того что сдесь получилось средненормальным 14-16см.

мериться я с вами небуду просто я считаю что приведенные сдесь данные немного преувеличены и недостоверны :) .

в большом разнообразии позиций для занятия сексом есть такие когда и 15-16см будет дискомфортно и даже болезненно много для партнерши , опять же есть варианты когда вполне достаточно половины этих цифр. Тем у кого подарок природы 19 и больше я советую берегите девушек думайте не только о себе , вам нравится получать по яйцам? наверняка нет, а примерно подобное они испытывают от удара по шейке матки. Тем кто опутан комплексами предлагаю заняться развитием своей сексуальной техники, заняться спортом а не киснуть и превращаться в слабоков вполне вероятно как говорят: "у вас язык длиннее члена и руки некривые", есть масса способов удовлетворить женьщину, а значит и себя ... знаю одну девочку которой достаточно косметической палочки для достижения неземного блаженства и все остальное что больше ей вообще неинтерессно.

с уважением spy_

а я знаю их немало вполне хватает из того что сдесь получилось средненормальным 14-16см.
фишка в том что размеры средненормального возбужденного влагалища составляет 18-20 см в глубину и 5-6 см в диаметре.

PS В большинстве случаев когда девушке больно при касании шейки матки означает что у нее венерические заболевания у здоровых девушек все норм, долбить со всей силы конечно не нужно но если засунуть член до конца то у нормальной девушки неприятных ощущений быть не должно

Изменено пользователем Jon Lajoie (история изменений)
Опубликовано:

Jon Lajoie Пол: Само не знаю

вот здесь ты приводиш просто запредельно редкие и высокие цифры

фишка в том что размеры средненормального возбужденного влагалища составляет 18-20 см в глубину и 5-6 см в диаметре.
это верхние показатели которые встречаются достаточно редко, очень редко это уже не средненормальные цифры

средненормальные это +/- 15 - 15.5см для возбужденного состояния

Опубликовано:
Jon Lajoie Пол: Само не знаю

вот здесь ты приводиш просто запредельно редкие и высокие цифры

это верхние показатели которые встречаются достаточно редко, очень редко это уже не средненормальные цифры

средненормальные это +/- 15 - 15.5см для возбужденного состояния

извини конечно но мои цифры не из воздуха взяты а из научных исследований так что ты х*йню пишешь. То что у большинстав парней член меньше 15 см не означает что это нормально.
Опубликовано:

мне пох, 18 и ниипет, комплексов никогда не испытывал, даже как то не задумывался об этом и не 1-на девка не сказала, что слишком большой или наоборот :)

Опубликовано:
Ребята, что вы паритесь??? Дело далеко не в размере, а в правильности его работы....
у всех бы девушек было такое маленькое влагалище как у тебя :rolleyes:
Опубликовано:

У меня с размерами все в порядке вроде. :)

Да если даже тебя природа не наградила сверхдлинным - это еще не повод сидеть и ныть...

Значит нужно сделать все,чтобы девушке было хорошо с тобой... Что бы она кончала, к примеру, от одного лишь твоего прикасновения.

мне вот интересно, как вы диаметр мериете?)))

Просто в школе люди хоть что то усвоили, и благодаря длине окружности можно найти хоть диаметр хоть радиус, потом даже площадь и обьём сможеш найти если постаратся)))

факинщит, у меня 15,5 см.

реально ли этим джелкингом хотя бы до 17 см довести?

Может я буду слишком груб извиняюсь зарание, но предлагаю тебе поискать методы увелечения обьёма мозга.

Изменено пользователем Elton (история изменений)
Опубликовано:
А зря, товарищи вот не забили и выростили себе smile.gif

На этих фотографиях, особенно первая это член в спокойном состоянии и в эрегированном.

Опубликовано:
а я знаю их немало вполне хватает из того что сдесь получилось средненормальным 14-16см.

Ну в среднем это норма... я и незнаю какие проблему у них, я о таких цифрах только мечтаю.

У меня с размерами все в порядке вроде. smile.gif

Да если даже тебя природа не наградила сверхдлинным - это еще не повод сидеть и ныть...

Значит нужно сделать все,чтобы девушке было хорошо с тобой... Что бы она кончала, к примеру, от одного лишь твоего прикасновения.

Порой оч смешно читать... Вот одна девушка на какомто форуме(не помню на каком, конкурентном этому вроде) написала: "Язык и пальцы, это конечно хорошо, но ничто не заменит настоящий х@й".

Мат на форуме запрещен.

Предупреждение.

Lora Lu

Опубликовано:
"Язык и пальцы, это конечно хорошо, но ничто не заменит настоящий хуй".

имел общение с "ночной бабочкой"...дружим до сих пор :) она сказала так же,испробовав все что можно наверно в этой жизни :)B)

Опубликовано:

Незнаю...может со мной что не так. Но для меня размер члена не имеет значения.

Может быть потому, что я не испытываю мегаудовлетворения от вагинального секса, например, от ласк руками и языком получаю более сильное удовольствие.

Опубликовано:
А зря, товарищи вот не забили и выростили себе smile.gif

На этих фотографиях, особенно первая это член в спокойном состоянии и в эрегированном.

эмм, и что? :huh: в спокойном только на 1-й вроде, и как видно и в том и другом разница в размерах есть.
Опубликовано:

Может я буду слишком груб извиняюсь зарание, но предлагаю тебе поискать методы увелечения обьёма мозга.

2 ELTON:

чё-т мне кажется меня кто-то не так понял и пытается мне что-то тупо посоветовать.

объясняю для таких конкретнее: размер 15,5, впервые услышал о джелкинге здесь, отсюда и вопрос,

так ли он эффективен чтобы увеличить п.о. на 1,5-2 см.

теперь въехал?

Опубликовано:

Creep

Я вьехал с самого начала, по этому перед тем как увеличить п.о. я думаю стоит увеличить обьём мозга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15549

Тема Галадриэль :)

2. 33

Жениться или не жениться

3. 15549

Тема Галадриэль :)

4. 4

Жена оскорбляет и вечно недовольная

5. 4

Жена оскорбляет и вечно недовольная

• Создать...