Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
133
Случилось то что у тебя никогда не было здоровых отношений. Ну как чего? Может ты например ведёшь себя с людьми плохо, отвратительно. По итогу теряешь близких и нужных людей. Тут полезно будет узнать причины и поработать над собой. Скорее всего ты конечно очень не требователен к уровню своих партнёрш, потому так пишешь ) Тут ведь всё меняется. С возрастом особенно. Чем старше ты, тем старше и опытнее и умнее твои избранницы и им такой как ты, который может им предложить только футбол вместе смотреть и потом говорить про футбол - всё труднее будет нравиться ) Да дело твоё конечно, плюй на всех ) Но тут ведь дело в том что это твою натуру отражает. Если тебе здесь на всех плевать, то и в другом месте - почему это должно быть как то по другому? Ну ты себя достаточно проявляешь на этом форуме, делаешь себя вполне понятным и известным. Ясно же как божий день какой человек станет себя вести так как ты ведешь, какой не станет ) И также понятно как женщины будут реагировать на человека который ведёт себя так как ты. Ну представь да какую то качественную хорошую девушку.. Она берёт тебя с собой чтобы встретиться с друзьями. И там ситуация такая же как на форуме, чье то лицо тебе не понравилось и ты начинаешь громко и вслух об этом высказываться Ну зачем кому то так позориться и иметь отношения с тобой? ) -
133
Высокозначимая. Просто я не могу знать и никто не может знать, что будет через год, через три и т.д. Ну вот я был влюблен в девчонку в 7 классе - и чего? Мне всю жизнь надо о ней думать!? Я её даже, скорее всего, не узнаю чисто внешне, если она рядом пройдет. Ну попереживаю немного и всё. Насчет того, что расставание это всегда травмирующие событие - не совсем согласен. У всех по-разному. Чего-то я расставался и никаких травм нет. Чего случилось-то, я понять не могу? Люди расходятся - это вообще нормально! Например, с ребятами с кем я близко общался в школе - сейчас я ни с одним не общаюсь. И чего? У меня уже другой круг общения. А чего задумываться о причинах разрыва? Ну разошлись и разошлись. Другой момент, что людям зла не надо желать и портить их дальнейшую жизнь! Отпусти - скажи спасибо и всё. Очень легко. Уличные знакомства рулят. Уж найду точно. Но суть в том, что я расставаться со своей не собираюсь, если ты не понимаешь. Мне какое дело ненавидят или любят меня люди которых я не знаю!? Это даже не соседка моя по квартире рядом - я не знаю их, мне вообще без разницы. Ты почему считаешь, что форум это то место где мне важна оценка. Я просто пишу своё мнение и всё. Кому-то нравится и согласны со мной, кому-то не нравится и не согласны со мной. Все нормально, в чём проблема? И что случилось-то? Такой ты прям тяжелый... Ну бросила и чего? Найдет другую, то же мне проблема. Да мне плевать на них, ещё раз напишу - я их не знаю! Я никого на форуме не знаю лично! Пусть ненавидят, мне-то чего от этого? Тебе не кажется, что ты просто пишешь х*йню. Не зная человека так писать о нем... ну это твоё дело. -
4
Бурная , но бестолковая переписка
Мужчина, вам скучно что ли? То, что вы не умеете складывать буквы в слова, это не моя проблема, а ваша. Я не писала, что он пикапер. Я написала, что есть пикаперские замашки и нечто похожее на раскачку, БД. И еще, я не спрашивала у форума, кто он такой. Мне на это по фиг. Я задавала вопрос по поводу своего поведения в данной ситуации. Поэтому, если вам нечего ответить , то не тратьте свое время. Тут лечиться как раз вам надо. Спокойно не живется видимо, везде надо вставить свое мнение. Идите что ли совокупитесь со своей женщиной, и то пользы больше будет. -
4
Какая тема такой и ответ)) если по теме бестолковая тут не переписка, а Ваши тупые домыслы и попытки манипуляций пока с самой собой только (если никуда не сходим то солью). ух какая грозная)) но, если честно, больше не смешно, а грустно, поправляйтесь. -
4
Такое мнение сложилось на базе штудирования этого и других подобных форумов. По теме есть что сказать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.