1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Но важный момент, что девушка должна быть не хуже бывшей.
Я не буду там сильно глубоко копать даже, и касаться всяких тонких моментов взаимоотношений, ибо ты просто не поймешь )) По самому простому пройдусь
Вот скажи мне, как ты собрался найти девушку не хуже бывшей - если такая как бывшая тебя погнала вон? )
Вот посмотри даже на эту тему - ты зашел в неё и совершил некие действия, сделал какие то высказывания. По итогам твоих высказываний тебя здесь ненавидят 100% женщин, и для 50% мужчин ты стал нерукопожатным ) Другие 50% такие же как ты.
Как вот будучи таким человеком - находить себе женщину не хуже, и лучше чем были бывшие? )
Как раз вот тот товарищ про которого выше писал.. Которого уничтожили )) Так вот, у него по молодости были +- нормальные двочки в отношениях. Одна помню была с образованием, из +- нормальной семьи, красивая. не пьющая и т.д.
Но он всё нёс и нёс всякую х*йню, и делал тоже всякое.. И она его бросила в итоге )
Так вот, последняя баба какая у него была - какая то хабалка с заплывшим от алкашки фейсом )
Т.е я это к тому, что качество женщин часто только понижается ) И оно будет обязательно понижаться если вести себя как ты, мыслить как ты.
Т.е пойми, если ты склонен себя так вести, что вот тут тебя 100% женщин ненавидят. Понятно что и в реале ты куда то ворвёшься, что то скажешь - и там также тебя 100% будут ненавидеть ) И ни одна нормальная женщина с тобой не свяжется.