-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2380
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Привет. появилась возможность отписаться. скоро возможно буду почаще тут появляться . Где-то через недельку. а так все в общем как обычно. продумал персонажа своей новой книги Джека бритву - кандидата в мэры Найт Сити из Киберпанк 2077 это будет крутой сюжетец ) скоро выложу как подкачался. Стараюсь добиться кубиков но это не просто. Но в целом доволен результатом. узнал когда у меня эээ в общем станет всё попроще это начало 2027-го года. Тогда с Гималаев переберусь в более комфортные условия 😉 Ну а так все боле менее. С девушками по объективной причине все непросто, но думаю эту тему тоже активировать. в общем всем привет. Осталось не так и много времени мне тут в Гималаях достигать *Просветления*. Мясо так же стараюсь не есть, хотя недавно ел жареное сало с колбасой и рыбное вкусный паштет. Знакомый фермер угощал. его родственник( вроде троюродного брата) баллотируется в губернаторы Краснодарского края сегодня. буду за него болеть. не выиграет конечно но интересно сколько наберет процентов. -
10
Cостояние. Техника борьбы со страхом смерти
Не я толпа на толпу не дрался ни разу -
179
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ничего хорошего нет.шмотки норм не сидят, дамы любят поплотнее мужчин.Если бы разжирел было бы с чем работать. Я в 11 классе носил 46 размер шмоток -
76
Бурная , но бестолковая переписка
Люди разные пишут. ИМХО, сегодня разные поколения, разные информационные пузыри и т.д. У людей после сайтов знакомств и бесконечных переписок, конвейерных свиданий и прочего уже частенько съезжают ориентиры. Ты на свидании встречаешь человека, который непонятно с кем последний месяц встречался, с кем переписывался, что смотрел и что читал. А это очень важный момент. И ты ещё сам/сама немного такой же. Куда важнее, как свидание проходит, что для этого делается. Если у ОМП цель просто переспать, он и через трёхсвидан подобный сценарий прокрутит. А если ты понравилась и захотелось чего-то большего, то и секс на первом свидании скорее приключением покажется. Это не значит, что нужно всем подряд и когда не хочешь всё позволять, но допускать для себя - почему нет? Как раз какие-то загоны по поводу секса - куда больший красный флаг для ЛТР. Для меня так. Значит вероятны попытки манипуляцией сексом. И одно дело если это "одуванчик" 18-23, а другое дело женщина 30 лет. С учётом того, что ты сама своим образом сексуальность пытаешься нести, представь, как это выглядит. Дальше не буду развивать, опять в штыки примешь)) -
76
Бурная , но бестолковая переписка
Как минимум потому что у нее есть муж. Ты не привела переписки, так что логично что тебе будут давать смутные советы, писанные по воде. Даже с ними трудно давать советы, а без - ну я не знаю на что ты рассчитываешь. Если у тебя несколько раз повторяется один сценарий - значит где-то есть баги и проблемы с границами. Но где конкретно тебе придется искать самой.
-