Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
330
Как знакомится с красивыми?
Не нагнетай. Мне вообще по барабану, но эти же ошибки ты будешь допускать с другими людьми в своей реальной жизни, обрати на это внимание. Если увидел я, увидят и другие.. и вот им может быть вовсе не по барабану ) Все, на что я указал вам обеим - это элементарные вещи, относящиеся к морально-нравственным принципам и этическим нормам. Они просты и понятны как шов на ситцевых трусах и трактуются всегда однозначно ) Откуда инфа? -
330
Имела ввиду именно молодых парней, новое поколение имеет много феминных черт - например одержимость внешним видом, но основное - пассивность в отношениях, включая секс. Не говорю обо всех, только что такие встречаются. Был друг 24 лет, который к девушкам относился как: есть и ладно, нет и ладно - сейчас такие истории встречаются чаще. У меня ни в чём не было этого. Перечитайте. Я никого не оскорбляла, не полоскала. -
330
Ты ещё недавно критиковала автора за его суждения о женщинах, сейчас делаешь сам то же самое, но при этом оправдаешь себя. Это уже лицемерие в чистом виде. Просто обратил ваше с Альмой внимание на эти нюансы. Мож пригодится ) -
330
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.