Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Sammy_Davis сказал:

@Маршрутка с пирожками что нового, какие планы на август?

Завтра папа наконец-то прилетает! Купила себе новое платье))

Планы - работать, в сентябре улетаю на месяц к бабушке и парню.

А у Вас что нового, какие планы?

Опубликовано:
2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Сияние прям залетело,читаю не вынимая🙃 

Откуда куда 

Опубликовано:
3 часа назад, Evgen21 сказал:

Сияние прям залетело,читаю не вынимая🙃 

Нежно люблю у Кинга ”Оно”

Откуда куда 

Папа из Пекина. Я в Чехию.

Сдал первый анализ, чисто все. На антидепрессанте хорошо стало, жалею что раньше не пил

Это лучшая новость за сегодня)

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

у меня такие же отношения с "Кристиной"

не знаю, хорошая новость или плохая, но листала утром ленту в ФБ - бывший снова отправился в jail за неуважение к суду ) 

а из совсем позитивного - мне отпуск согласовали почти на месяц )

Опубликовано:
7 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В сентябре отпуск, но я буду по врачам ходить чтобы документы продлить

Опубликовано:
9 часов назад, Medlock сказал:

Один из самых любимых персонажей у Кинга - Кристина-машина, которая колесит по миру, ища своего следующего хозяина)

не знаю, хорошая новость или плохая, но листала утром ленту в ФБ - бывший снова отправился в jail за неуважение к суду ) 

Хорошая)) а ещё более лучшая новость, что он бывший)

И у меня около месяца набралось, со всеми переработками, отгулами за командировки, которые на выходные выпадали. Решили попробовать пожить вместе с парнем, он тоже согласовал свой отпуск с работодателем. Посмотрим, что выйдет)

9 часов назад, Sammy_Davis сказал:

В сентябре отпуск, но я буду по врачам ходить чтобы документы продлить

Самое полезное занятие. 

Опубликовано:
20 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

в сентябре улетаю на месяц к бабушке и парню.

Решили попробовать пожить вместе с парнем, он тоже согласовал свой отпуск с работодателем.

Вы с парнем в разных городах? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Странах 

4 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Посмотрим, что выйдет)

Выйдет расставание, если только в ближайшие полгода вы не откажитесь в одном городе на пмж. 

Вангую, что месяц отпуска пройдёт классно, ибо:

1. Это отпуск

2. Это месяц

3. Это первый месяц после продолжительной разлуки

4. По причине пунктов выше нет рутины и бытовухи. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Выйдет расставание, если только в ближайшие полгода вы не откажитесь в одном городе на пмж. 

Вангую, что месяц отпуска пройдёт классно, ибо:

1. Это отпуск

2. Это месяц

3. Это первый месяц после продолжительной разлуки

4. По причине пунктов выше нет рутины и бытовухи. 

Да, это переломный момент будет. В будущем, как сейчас встречаемся - так не наездишься, в копеечку влетает даже по меркам его страны. 

Опубликовано:

Я всё лето провожу с любимым человеком, практически каждый день катаемся. Сейчас на пляж собираюсь (плавать, загорать не люблю), погода хорошая.

Опубликовано:
19 минут назад, WhiteArea сказал:

Я всё лето провожу с любимым человеком, практически каждый день катаемся. Сейчас на пляж собираюсь (плавать, загорать не люблю), погода хорошая.

И это прекрасно) Пусть так у всех нас будет)

Опубликовано:
17 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Папа из Пекина. Я в Чехию.

Смотрел оно и Кристину, годно. После сияния их начну.Уверена, что он один там был?🙃

15 часов назад, Medlock сказал:

Да, это переломный момент будет. В будущем, как сейчас встречаемся - так не наездишься, в копеечку влетает даже по меркам его страны. 

На расстоянии отношений нет, вангую за расход 

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Смотрел оно и Кристину, годно. 

Люблю американское кино 80х. Люблю старый ”Оно” и ”Кристину” за сохранение кинговской атмосферы. И ох уж этот Плимут 1958 года❤️

Уверена, что он один там был?🙃

В этот раз поехали 6 человек. Конкретно в Китай папа один не ездит, только с переводчиком.

На расстоянии отношений нет, вангую за расход 

Поживём - увидим.

27 минут назад, Medlock сказал:

или кто-то к кому-то переедет

@Маршрутка с пирожками, хорошая страна? 

Да, политически и экономически безопасна, высокий уровень жизни и доходов. Я так далеко не заглядываю))

Опубликовано:
5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да, политически и экономически безопасна, высокий уровень жизни и доходов. Я так далеко не заглядываю))

отлично! ну, повеселись там! 

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

или кто-то к кому-то переедет

@Маршрутка с пирожками, хорошая страна? 

Да завязывай, своих там нет что ли

56 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Люблю американское кино 80х. Люблю старый ”Оно” и ”Кристину” за сохранение кинговской атмосферы. И ох уж этот Плимут 1958 года❤️

В этот раз поехали 6 человек. Конкретно в Китай папа один не ездит, только с переводчиком.

Поживём - увидим.

Нахера так много народа?

Опубликовано:
15 минут назад, Medlock сказал:

да что вы так все против-то )))

Да мне вообще по#й. Просто губу раскатывать зачем, если там своих хватает это раз, а два это на расстоянии отношений не бывает

6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Папа, CEO, CFO, юрист и два переводчика.

Зачем два переводчика и один юрист, логично наоборот 🤣

Опубликовано:
8 минут назад, Evgen21 сказал:

Просто губу раскатывать зачем, если там своих хватает это раз, а два это на расстоянии отношений не бывает

да уж, обесценил прямо... фу таким быть

злишься, что на одну красивую девочку станет меньше? )) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ох уж эти жёны, мешающие личной жизни))

Не говори. Куда весь мир катится. 

Опубликовано:
05.08.2026 в 14:16, Маршрутка с пирожками сказал:

Один из самых любимых персонажей у Кинга - Кристина-машина, которая колесит по миру, ища своего следующего хозяина)

И главное, цель у машины благородная )

Опубликовано:
47 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

у Кинга - Кристина-машина, которая колесит по миру, ища своего следующего хозяина)

Потому что Кристина-машина была двудверным купе, вот и характер сложный.
Была бы пикапом, занималась бы ... пикапом.  )

Опубликовано: (изменено)
05.08.2026 в 07:16, Маршрутка с пирожками сказал:

Лучше темной башни нет!)

Ну Лан, ещё предстояние неплохо)

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну как сказать)

Вот и я об этом ) Стивен тот ещё персонаж, то собаку у него переклинит, то тачку. Надеюсь, Пэ его не читает ))

Но фильм да, хорош снят

14 часов назад, Nightraven сказал:

Потому что Кристина-машина была двудверным купе, вот и характер сложный.
Была бы пикапом, занималась бы ... пикапом.  )

))

1978_gmc_k1500_img_3407-60523.jpg

13 часов назад, T-3 сказал:

Лучше темной башни нет!)

Полностью согласна.

Но ”Стрелок” первозданный лучше переписанного.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

это медицинский справочник про массаж простаты?

Тут только Лотара не хватает, он тут "главный" по медицинских справочниках😀

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Тут только Лотара не хватает, он тут "главный" по медицинских справочниках😀

Так он у Лотара и купил. Кто что на форуме продаёт. 
Пэ - воздух
Лотар - медицинские справочники по сексологии (в том числе редкие издания)
Денвинчестер - свои репортажи из параллельной реальности
А все мы остальные - продаем надежду. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На работе предъява прилетела вчера. Я перестал общаться не по делу со всеми, в разговоры не вступаю, женщины коллеги из бухгалтерии пытаются в диалог втянуть о какой-то х#не, я отвечаю типа ваше дело, тебе виднее. Раньше общался пытался понравится сам диалоги заводил, сейчас не тянет. 
кто-то видимо стуканул из них, и вчера был как начальство выразилось деликатный разговор со мной на тему что коллектив это святое, надо общаться, свои проблемы надо дома оставлять, мы тут все семья и вся эта х#ета. Противно п#дец на душе и себя заставлять не хочу. Вообще общаться не тянет кроме ограниченного круга, дом-работа-зал

Опубликовано:
10 минут назад, Evgen21 сказал:

На работе предъява прилетела вчера. Я перестал общаться не по делу со всеми, в разговоры не вступаю, женщины коллеги из бухгалтерии пытаются в диалог втянуть о какой-то х#не, я отвечаю типа ваше дело, тебе виднее. Раньше общался пытался понравится сам диалоги заводил, сейчас не тянет. 
кто-то видимо стуканул из них, и вчера был как начальство выразилось деликатный разговор со мной на тему что коллектив это святое, надо общаться, свои проблемы надо дома оставлять, мы тут все семья и вся эта х#ета. Противно п#дец на душе и себя заставлять не хочу. Вообще общаться не тянет кроме ограниченного круга, дом-работа-зал

А ты теперь начни думать в слух. Чего только они о себе не узнают в такие моменты

Опубликовано:
22 минуты назад, Evgen21 сказал:

мы тут все семья и вся эта х#ета.

может тогда "батя-директор" денег на мелкие расходы поднимет, чтоб настроение поднялось, глядишь и атмосфера в коллективе улучшится ?

но с другой стороной, нелюдимым одиночкой тоже не весело быть!

Опубликовано:
21 минуту назад, Простор сказал:

может тогда "батя-директор" денег на мелкие расходы поднимет, чтоб настроение поднялось, глядишь и атмосфера в коллективе улучшится ?

но с другой стороной, нелюдимым одиночкой тоже не весело быть!

Я спросил у него по делу есть что? Нет, по работе нет претензий нет, но вот общительность хромает. Начал поиски другого места помаленьку через знакомых, мало ли.если дальше такими темпами пойдет сам уйду, надоело

Опубликовано:

У вас начальник - типичный самодур. К сожалению у нас в стране такие всегда во власть и пролезают. Всех жить учат, а сами творят что хотят. На меня в раннем возрасте тоже очень много наезжали в духе "хули ты мало общаешься?". Но это было в Архангельской области. А Питере население само обычно малообщительное, поэтому тут до меня сложно докопаться и таких ситуаций почти не было долго. Но вот недавно на двух последних работах, когда начальники увольняли, то тоже одними из претензий высказали, что мол мало общаюсь. Причем на последней со мной коллеги сами сидели и молчали как сычи и на разговор их не вытянуть было. А на препоследней работе два парня рядом со мной базарили друг с другом без остановки как две бабы на максимально тупые темы. Причем работы были говнищенские, так что и к лучшему, что там работать не остался.

Некоторым мудакам когда докопаться не к чему, то начинают цепляться к чертам характера, которые никому вреда не приносят. Как будто у всех личность должна быть как с одного конвеера выпущена.

Опубликовано:
3 часа назад, EverymanX сказал:

У вас начальник - типичный самодур. К сожалению у нас в стране такие всегда во власть и пролезают. Всех жить учат, а сами творят что хотят. На меня в раннем возрасте тоже очень много наезжали в духе "хули ты мало общаешься?". Но это было в Архангельской области. А Питере население само обычно малообщительное, поэтому тут до меня сложно докопаться и таких ситуаций почти не было долго. Но вот недавно на двух последних работах, когда начальники увольняли, то тоже одними из претензий высказали, что мол мало общаюсь. Причем на последней со мной коллеги сами сидели и молчали как сычи и на разговор их не вытянуть было. А на препоследней работе два парня рядом со мной базарили друг с другом без остановки как две бабы на максимально тупые темы. Причем работы были говнищенские, так что и к лучшему, что там работать не остался.

Некоторым мудакам когда докопаться не к чему, то начинают цепляться к чертам характера, которые никому вреда не приносят. Как будто у всех личность должна быть как с одного конвеера выпущена.

Да сам начальник норм, терпимо, меня дамы некоторые бесят. Ну типа кофе попить пошли в столовую зовут, не идешь обидки. Сижу отчеты пишу, несколько ожп моду завели подходить и начинать моду-погоду-шмотки обсуждать, фотки показывают, типа как мне? а мне такое нравится?а как сидит на ней? Женя, расскажи что-нибудь? И обязательно когда занят или ем никого не трогаю, или в курилке в наушниках. Я говорю хз, не мне носить, сама думай. И все, я необщительный, лицо недовольное у меня, неприветливое. Самое ох#нное, что год назад я жопу рвал чтобы с одной из этих заобщаться, а сейчас даром не надо. От меня что им требуется? Чего пристали, я этого понять не в состоянии. Причем девки молодые бы не пошли жаловаться, это либо кадровичка главная или бухгалтерша.

Мне мать с детства мозги выела моей необщительностью, ненавижу с тех пор такое. ей что не расскажи, все знать будут, еще и против меня обернет рассказанное, найдет до чего докопаться

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Evgen21 сказал:

Да сам начальник норм, терпимо, меня дамы некоторые бесят. Ну типа кофе попить пошли в столовую зовут, не идешь обидки. Сижу отчеты пишу, несколько ожп моду завели подходить и начинать моду-погоду-шмотки обсуждать, фотки показывают, типа как мне? а мне такое нравится?а как сидит на ней? Женя, расскажи что-нибудь? И обязательно когда занят или ем никого не трогаю, или в курилке в наушниках. Я говорю хз, не мне носить, сама думай. И все, я необщительный, лицо недовольное у меня, неприветливое. Самое ох#нное, что год назад я жопу рвал чтобы с одной из этих заобщаться, а сейчас даром не надо. От меня что им требуется? Чего пристали, я этого понять не в состоянии. Причем девки молодые бы не пошли жаловаться, это либо кадровичка главная или бухгалтерша.

Мне мать с детства мозги выела моей необщительностью, ненавижу с тех пор такое. ей что не расскажи, все знать будут, еще и против меня обернет рассказанное, найдет до чего докопаться

На самом деле такими ситуациями стоит пользоваться, чтобы пинать себя и осваивать новые грани. Новые формы. 

Как ни крути, общительность это базовый навык, необходимый для успеха. И если в обществе чувствуешь себя как рыба в воде - будешь процветать. 

Да можно потакать своим травмам, усталости, комплексам - но это малопродуктивно. 

На самом деле это даже весьма интересно, бросать себя в неизведанное, непривычное. Учиться получать удовольствие от того, что обычно тебя ужас вгоняет. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

На самом деле такими ситуациями стоит пользоваться, чтобы пинать себя и осваивать новые грани. Новые формы. 

Как ни крути, общительность это базовый навык, необходимый для успеха. И если в обществе чувствуешь себя как рыба в воде - будешь процветать. 

Да можно потакать своим травмам, усталости, комплексам - но это малопродуктивно. 

На самом деле это даже весьма интересно, бросать себя в неизведанное, непривычное. Учиться получать удовольствие от того, что обычно тебя ужас вгоняет. 

я не хочу с ними общаться вообще. Не в плане я выше этого и мне других надо, просто не нравятся они мне, я не о внешке говорю. У тебя никогда такого не было, общаешься с кем-то и как куски от тебя отрывают? Тебя как высосали. Вот они такие. Есть нормальные люди на работе, с ними норм общаюсь и такого нет. Так контакты есть и с новыми людьми и со старыми знакомыми.не жалуюсь, просто близко ни с кем ничего не хочу

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Evgen21 сказал:

я не хочу с ними общаться вообще. Не в плане я выше этого и мне других надо, просто не нравятся они мне, я не о внешке говорю. У тебя никогда такого не было, общаешься с кем-то и как куски от тебя отрывают? Тебя как высосали. Вот они такие. Есть нормальные люди на работе, с ними норм общаюсь и такого нет. Так контакты есть и с новыми людьми и со старыми знакомыми.не жалуюсь, просто близко ни с кем ничего не хочу

А ну это другое дело да. Если бабы там ведьмы токсичные, то общение с ними не нужно. Их лучше как то самих выдавить с работы, заинтриговать, настроить против них начальника и т.д. 

Опубликовано:
05.08.2026 в 15:52, Маршрутка с пирожками сказал:

Кристину” за сохранение кинговской атмосферы. И ох уж этот Плимут 1958 года❤️

То-же обожаю этот фильм.

5 часов назад, Evgen21 сказал:

Как мне это знакомо. Из-за этого мне тоже тяжело было потом общаться с окружающими, и с девушками тоже.

В реале начал отделять тех, с кем можно общаться и тех, с кем лучше держать язык за зубами. Просто смотреть надо, что за человек. Если эти главбухша с кадровичкой доверия не вызывают, то необязательно с ними глубоко общаться. В этих профессиях очень часто встречаются неприятные тетки. Еще логисты почему-то часто мерзкие.

5 часов назад, Evgen21 сказал:

От меня что им требуется? Чего пристали, я этого понять не в состоянии. Причем девки молодые бы не пошли жаловаться, это либо кадровичка главная или бухгалтерша.

Ну вот, сначала орут, что разным поколениям не о чем общаться, а потом сами требуют вести задушевные беседы с бабками.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 879

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 9

Прокачка мужчины женской энергией.

3. 50

Кризис или отношения исчерпали себя

4. 33

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 548

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...