13 часов назад, Vronsky сказал:Тебе нужно быть чуть менее душным и более интересным. Если уйти от деталей, кто вы и как сошлись, то тебя просто слишком много. Если есть уже доверительное и теплое общение, стоит создать дефицит. Общаться реже, но более качественно. Без "как дела?", "как настроение?", "как погода?". У тебя должны быть интересные истории в жизни, а для этого ты должен их создавать. Чем-то заниматься, куда-то ходить. Меньше переписок.
Если посмотреть на вас:
Она юная девушка, вне зависимости от характера, ей хочется первых впечатлений, она настроена попробовать что-то с разными людьми: общаться, встречаться, наблюдать. Кто интереснее, тот и получит внимание и симпатию, но не факт, что надолго. Вдобавок ко всему, сейчас самое время на самоопределение, в голове учеба, мысли о будущем, куча возможностей.
У девушек 17-25 максимум внимания от парней и есть выбор. Она только вступает в эту возрастную категорию. Чем ты так интересен, чтобы приехать к тебе?
Ты скорее всего погряз в работе и немного подзалип. Чтобы нравиться конкретно этой ОЖП или другим, нужно развиваться. Как у тебя со здоровьем? Какие перспективы на работе и что ты с этим делаешь? Девушкам важно всё это для чего-то большего, чем разговоры.
Посоветую тебе начать с малого, прочитать две книги:
Первая помогает немного расставить приоритеты в жизни: "Хватит быть славным парнем" авторства Роберта Гловера.
Вторая художественная, там история похожа на твою немного: "Мартин Иден" Джека Лондона. Обе книжки есть в хорошем аудиоварианте.
Если работа у тебя ручная, то можно даже там слушать. Или по дороге домой вместо музыки. Если понравится, посоветуем ещё)
Также общайся с другими девушками для разнообразия и опыта. Женщины чувствуют, когда у парня есть выбор, их это привлекает на подсознательном уровне.
Расскажи, кем ты работаешь и чем занимаешься в свободное время? Живешь один или с родителями? Как планируешь развиваться по карьере?
P.S. И не выясняй с ней отношений, ибо отношений у вас нет! Это ни к чему хорошему не приведет.
Не знаю чего и начать. По поводу того, вы говорите, что слишком много меня. Я бы так не сказал, дело в том, что основную часть нашей переписки занимает она, много как раз её. Она раньше даже говорила, что мол "я наверное за*бла тебя уже своими кружками", "надоела своим нытьем". Я само собой отнекивался, мне приятно что её так много. Мы общаемся качественно, я всегда развиваю темы, либо обсуждаем что-то абстрактно, либо касаемся её в этом. Но к сожалению, она никогда не развивает мои ответы, не интересуется мною.
С интересными историями в жизни вроде бы согласен, я не то чтобы авантюрист-приключенец, но и не домосед прям совсем. У меня довольно много работы, в разгар сезона, я пропадаю там с 9 до 9. Я не задрот, спортсмен. Довольно на хорошем уровне занимаюсь пауэрлифтингом, считай все время вне работы отдаю спорту. Выгляжу соответственно, и она это не раз видела. Живу один, далеко от родителей, в другом городе, уже давно. Сейчас у меня хорошая престижная работа в сфере культуры, иногда много там пропадаю, но зарплата и прочие условия устраивают. Да хочу двигаться дальше, не по карьере, больше в сторону спорта или ИП смотрю. Веду онлайн несколько людей, есть желания больше отдаться в это, тренировать очно и так далее.
Внутри я вроде не пуст. В общении с этой девушкой, мы даже никогда темы то и не придумываем, общение само льется, что-то цепляемся, либо она рассказывает, а я поддерживаю и так далее. Со мной можно обо всем, интересуюсь всем, не душу, не скучный.
Книжку Гловера читал тезисно, чел конечно хорош, и так всем известные факты собрал и поместил в кучу ненужных историй. Вряд ли такие радикальные способы помогут в этой ситуации.
Про отношения согласен, она не любит тем более это, эти темы. Но по-другому как будто вечно будем уходить от этого. Если человека обещает, говорит одно, а на самом деле другое. Я все равно захочу спросить "что случилось?" у неё, попытаться вывести на честный разговор, на открытость и прочее. Вечно уходить не вариант, это же нас в будущем ни к чему не приведет, если недомолвки с самого начала.