2 часа назад, fretusik1 сказал:Соглашусь, я гораздо чаще и как будто охотнее отвечаю на её сообщения. Даже если на работе занят, найду минутку прочитать и ответить, а если прям совсем не могу, то скорее всего предупрежу об этом. Редко когда игнорю больше часа. Общение качественное, как по мне. Во всех темах у меня почти есть интерес, так как они почти все связаны с ней.
Тебе нужно создать в своей жизни условия и обеспечить своё ВС (Внутреннее состояние) таким образом, чтобы тебе было некогда большую часть дня отвечать и не было за это потом дискомфортно. То есть примерно как ей. Как только ты встанешь во внутренних ощущениях в такую позицию, она окажется в твоей. Это именно так работает.
В этом плане ты сам уже понимаешь, что позиции твои никудышные. Скорее всего на снижение активности и теплоты, ты свой тумблер выкручивал вверх, старался быть более внимательным, добрым, вкладывал время и эмоции. Но становилось только хуже. Именно в этот момент ты пришёл на форум за помощью. Тебе сейчас это кажется странным, но так работает всегда. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
2 часа назад, fretusik1 сказал:Дружище, тут такая ситуация. Мы с ней познакомились случайно, в чате, когда я вышел из прошлых долгих отношений. Она появилась как гром среди ясного неба со своим теплым общением, своей заинтересованностью. Я тогда не искал не знакомств, не отношений, тем более на расстоянии. Но она настояла на том, чтобы я ей написал и мы продолжили в тг наше общение. И вот спустя недельку, другую, что-то меня в ней серьезно зацепило. Мы непринужденно каждый день общались, да, мало обо мне, но было много её. У меня такое впервые (про расстояние), я все упустил и мы продолжали дальше. Сам того не замечая (потому что все нормально), я привязался к ней, вот и всё. А потом, когда первые серьезные недопонимания появились, я уже не мог просто сказать: "Ты не такая, как я бы хотел" и и удалить чат. Нет.
На самом деле, ты пишешь про болезненное расставание до, давай его разберем, там у тебя уже голова остыла и полезную информацию от форумчан будет воспринимать легче. Расскажи ту историю.
2 часа назад, fretusik1 сказал:В основном это работа, там и общаюсь, очень много девушек как из сферы, коллег, так и в целом людей, которые чуть ли не каждый день проходят мимо меня на работе, клиентов. На примете особо никого нет, ради секса не хочу вводить девушек в заблуждение.
Сходи с кем-нибудь на свидание. Для ОЖП очень важно, насколько востребован ОМП у других ОЖП. Это не обязательно транслировать героине темы, поверь, если ты будешь проводить время с другими девушками, она обязательно поймёт. Особенно если у тебя будет регулярный секс.
2 часа назад, fretusik1 сказал:По поводу сверстников, она как-то писала и говорила мне, что у них ветер в голове, с ними невозможно общаться и уж тем более строить отношения.
Тут два момента. Во-первых, она говорит не обо всех гипотетических сверстниках, а о тех, кто в доступе здесь и сейчас. Возможно, даже имеется ввиду один сверстник с кем не получилось. Воспринимать такую информацию дольше чем на неделю не стоит. Во-вторых, если с тобой такое обсуждает, не сильно то ты и котируешься.
2 часа назад, fretusik1 сказал:Я конечно же жажду большего, хоть и я, и она не верят в дружбу между М и Ж, но я хочу хотя бы реальной дружбы, которая перетечёт в отношения.
Звучит очень абстрактно. Попробуй мыслить конкретно. 1) Я хочу приехать к ней в город, познакомиться поближе и заняться с ней сексом. 2) У меня есть условия, чтобы перевезти её к себе в город и жить здесь. Напиши это всё и подумай конкретно, чтобы ты мог сделать для этого.
Ты давно ездил в путешествие, хотя бы на пару дней в соседний город? У тебя есть машина и права?