Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Вопрос пережившим или проживающим подобный опыт. Думаю найти девушку или нескольких для удовлетворения своего эго. Мне 39, брак чуть больше 10 лет, двое детей 8 и 5 лет. Брак счастливый, с сексом и любовью, но так сложилось что нужно мне немного большего. До брака активно занимался знакомствами и соблазнениями в соц. сетях и приложениях для знакомств. Мне это всегда нравилось и почти всегда получалось. Финансами особо не располагал никогда, но погулять, "покормить" и развлечь был способен. Сейчас в виду своего семейного положения подобные развлечения недопустимы, т.к. супругу свою люблю и уважаю. Не допущу чтоб она узнала о измене. Кстати они были и не раз. Около 5-6 партнерш за все время нашего союза. Итак суть моего вопроса и проблемы. Понимая что девушки/любовницы могут относиться к разным категориям, типам, видам и т.д. для себя определил следующее: я хотел бы найти девушку 30-40 лет, со своим жильем, возможно детьми (в идеале проживающими не на территории  с ней), нагулявшуюся, смирившуюся со своим не замужним положением. На ее внимание и тело я мог бы предложить свои услуги как мужчины. Отвезти когда-то что-то куда-то. Иногда послушать ее проблемы. Подкрутить что-то дома/на даче( я очень даже рукастый). Соответственно качественный и искренний секс. Ну и в целом просто иногда быть рядом... Со своей семьей мы живем за городом, иногда остаюсь у себя в офисе в городе, могу заночевать у друга. Короче иногда пропасть из дома для меня в целом не проблема. Опять же в течении дня свободно могу перемещаться. Жена адекватная, звонками не донимает. Текст как-будто получился немного сумбурным, но как отправная точка для общения сойдет. Жду вашего участия и советов где же искать такую девушку)

Опубликовано:

+1))) 

В смысле определённого? Это вроде самая классическая любовница? 

Так не работает к сожалению. Если в семье все хорошо, то любовница нужна ради праздника, а не как у местных хоть куда-то письку привсунуть. 

А если она будет давать праздник, то влюбишься. А если влюбишься начнутся конфликты: у тебя своё самолюбие, у неё своё. 

Опубликовано:

Салют. Форум то живой оказывается)) Определенного потому что воображаемая любовница с набором обвесов. Нет мужа, нет финансовых запросов с целью обеспечения себя и своего детеныша жилплощадью. Просто женщина, которой нужен мужчина.  Мужчина но НЕ МУЖ. Идея в том что она не станет пытаться увести меня из семьи. Она уже такое проходила. Это ей не надо))

Опубликовано:

Знакомиться с девушками для меня не проблема. Достаточно красноречив, не глуп, наверное даже симпатичен. Девушкам/женщинам/бабушкам?))умею нравиться. Сложность в том, что искомая любовница для меня стала как идея фикс. Может быть оно мне и не так уж надо как я себе придумал, но это не точно - нужно проверять. Было бы интересно послушать какова среда обитания таких особей. Может быть эта тема будет вообще как общее рассуждение об идеальной и не проблемной любовнице, а не решением конкретно моего случая. Как из сотен и тысяч девушек искать определенную с конкретным набором свойств и характеристик? Расскажите пожалуйста, есть ли люди которые думают не только членом? Речь не про банальную измену ради измены, разговор о создании максимально лучшего для себя любимого

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Не_ходок сказал:

я хотел бы найти девушку 30-40 лет, со своим жильем, возможно детьми (в идеале проживающими не на территории с ней), нагулявшуюся, смирившуюся со своим не замужним положением.

1) У тебя какой-то затык с математикой. Большинство рожают все-таки после 18 лет. Так что у 30ти летних дети ещё слишком маленькие чтобы жить отдельно. Придётся поднимать планку по возрасту повыше... 

Ну и в принципе 30ти летние ещё рассчитывают выйти замуж. 

2) Я не очень понимаю что ты вкладываешь в характеристику "нагулявшаяся" и зачем оно тебе надо. Опять-таки, большинство нагулявшихся или стараются застолбить одного партнёра (выйти замуж, жениться), или вообще перестают кого-то искать. Я так понимаю ни один из этих вариантов тебе не нужен. 

Думаю найти девушку или нескольких для удовлетворения своего эго.

... 

измене. Кстати они были и не раз. Около 5-6 партнерш за все время нашего союза.

У тебя ведь уже есть опыт поиска девушек. В чем суть темы? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Grâce сказал:

Я не очень понимаю что ты вкладываешь в характеристику "нагулявшаяся" и зачем оно тебе надо. Опять-таки, большинство нагулявшихся или стараются застолбить одного партнёра (выйти замуж, жениться), или вообще перестают кого-то искать. Я так понимаю ни один из этих вариантов тебе не нужен

Есть  умные бабы в разводе. Им мужик нужен для блеска глаз, пока другого ищет. Иногда поиски затягиваются) 

Но у меня проблема была в том, что очень трудно переносить мысль, что она по другим шарится, а ты чтоб пересидеть нужен только. А ей тоже сложно переносить мысль, что она номер два, а ты еще ее и контролировать пытаешься и начинается раскачка. 

Опубликовано:

Автор так интересно тему подал, так прилежно описал подробности, будто объявление в газете) 

На самом деле запрос твой неясен. 

5 часов назад, Не_ходок сказал:

Жду вашего участия и советов где же искать такую девушку)

Попробуй на Авито выложи объявление "Муж на час, оплата сексом"

Ты сам то можешь для себя сформулировать, чего ты хочешь? Жить в счастливом браке и параллельно потрахивать какую то "неприкаянную"  женщину со своим жильем на стороне? Ну хорошо, а что взамен ты можешь дать? Я понял, ты хочешь обмена ресурсами, но твои услуги мужчины, как ты описал- "увести, привезти, подкрутить что то", ты понимаешь, что это не уникальный ресурс. Этот ресурс могут дать большинство мужчин, не только женатые с двумя детьми. А вот секс на своей жилплощади женатикам женщины в ряд не выстраиваются выдавать. То есть, понимаешь мою логику, обмен не равноценный.

Значит от тебя нужно что то большее. 

P.S Не хочу заниматься морализаторством. Я сам не безгрешный. Но ты наверное знаешь, что все эти поиски приключений в браке (заметь, в счастливом, как ты написал) очень часто заканчиваются тем, что твои родные дети потом будут другого дядю называть папой. Просто понимай и принимай ответственность за свои поступки и оценивай, чем ты рискуешь.

Опубликовано: (изменено)

Твоё понимание от реальной ситуации "на земле" очень далеко.

Прежде, чем загадывать далеко (как ты прикручиваешь полку в её квартире), можешь половить взглядами/пооткрывать женщин в местах твоего пребывания.

Сделать анкету на СЗ и посмотреть отдачу.

----

Если ты с нормальной внешкой, мозгами и деньгами - будет получаться всё. Если нет - то ничего.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, ивиаиаиа сказал:
2 часа назад, Grâce сказал:

не очень понимаю что ты вкладываешь в характеристику "нагулявшаяся" и зачем оно тебе надо. Опять-таки, большинство нагулявшихся или стараются застолбить одного партнёра (выйти замуж, жениться), или вообще перестают кого-то искать. Я так понимаю ни один из этих вариантов тебе не нужен

Есть  умные бабы в разводе. Им мужик нужен для блеска глаз, пока другого ищет. Иногда поиски затягиваются) 

Не-не. То что ты описал - продолжать "гулять". 

"Нагулялся" обычно используют про тех кто много кутил, а теперь решил обзавестись семьёй. Но никто из таких женщин не пойдет в СО с женатым.

Опубликовано:
7 часов назад, Не_ходок сказал:

До брака активно занимался знакомствами и соблазнениями в соц. сетях и приложениях для знакомств. Мне это всегда нравилось

Кстати они были и не раз

Жду вашего участия и советов где же искать такую девушку)

Если вам нравится знакомиться, уже это делали, то сами знаете ответ на вопрос. Там же где всех остальных. Но:

Сейчас в виду своего семейного положения подобные развлечения недопустимы, т.к. супругу свою люблю и уважаю. Не допущу чтоб она узнала о измене.

Получается допустимы и при этом постоянные отношения на стороне рано или поздно будут оставлять звоночки вашей жене.

6 часов назад, Не_ходок сказал:

Расскажите пожалуйста, есть ли люди которые думают не только членом?

Как бы вы ответили? Чем вы руководствуетесь?

5 часов назад, Не_ходок сказал:

разговор о создании максимально лучшего для себя любимого

Так у вас же есть:

супругу свою люблю и уважаю

Опубликовано:
13 часов назад, Не_ходок сказал:

Соответственно качественный и искренний секс

Вот про искренний секс при 

13 часов назад, Не_ходок сказал:

Брак счастливый, с сексом и любовью

забавно) 

Автор, при таком раскладе и в твоем возрасте надо к профи.  И рисков для семьи меньше, и секс гарантирован, т.к. дам, желающих стать любовницами на твоих условиях, т.е  без материальных вложений, развлечений, крайне сложно найти будет,  симпатичной женщине 30-40 лет, живущей без детей, в своей квартире тебя нет смысла принимать, ты же не 25-летний  Аполлон) Страшную ты не захочешь, а привлекательным секс предлагают на каждом углу)

Опубликовано:

До чего милая фраза " Было около 5-6 партнёрш". Так 5 или 6? Посчитать так трудно что ли? Любовницы не забываются, каждая афера оставляет неизгладимый след в памяти. И если у тебя уже 5-6 было за десять лет, что довольно много, какие проблемы найти шестую или седьмую? Ты сам уже должен  быть профи в этих делах.;)

Опубликовано:
20.08.2025 в 07:31, Не_ходок сказал:

девушку 30-40 лет, со своим жильем, возможно детьми (в идеале проживающими не на территории  с ней), нагулявшуюся, смирившуюся со своим не замужним положением. На ее внимание и тело я мог бы предложить свои услуги как мужчины. Отвезти когда-то что-то куда-то. Иногда послушать ее проблемы. Подкрутить что-то дома/на даче( я очень даже рукастый). Соответственно качественный и искренний секс. Ну и в целом просто иногда быть рядом...

Женщина 30-40 лет, со своим жильем, взрослыми детьми, телом и вниманием, если бы хотела секс менять на починку теплицы, была бы замужем. А ты женат, и поэтому единственное, чем ты можешь взять - быть уникальным по совпадению ценностей и интересов, и праздником, дающим ей отдушину от ее будней, и компенсирующим ей трату времени на то, что никогда не будет реальностью. Но 

20.08.2025 в 07:31, Не_ходок сказал:

Сейчас в виду своего семейного положения подобные развлечения недопустимы

Поэтому, либо меняй ее вводные, например, вычеркивай наличие тела, или возраст повышай, или пусть она будет замужем тоже, либо свои - будь готов к расходам и организации досуга, дающего эмоции.

Опубликовано:

Так как СЗ утратили свою актуальность, учёные расшифровали глиняные таблички древних шумеров.  Там была такое:

Тебе, автор, нужны работницы общепита - официантки, поварихи хуже (они обычно толще).

Их благосостояние не очень высоко, но график работы они могут подстроить под тебя, им не хватает мужского внимания (типа 3 (три красивые розы) и послушать какие у них проблемы. Свои проблемы они привыкли решать сами, но будут очень благодарны - телефон ребёнку или детский лагерь ребенку и т.п.

Приходишь на завтрак в кафе или ресторан (на обед не ходи -слишком много людей, на ужин не ходи - не та атмосфера).

1) имя официантки написано у нее на бейджике. Говоришь ей привет, и то что запеканка в этом кафе намного вкуснее чем готовит твоя жена и что ты ходишь завтракать, чтобы не беспокоить жену. 

2) говоришь что так дорого сейчас одеть твоих двух детей в школу и ты сам занимаешься этим. Если она подхватывает тему, значит у нее есть дети.

3) как только ты зашёл в кафе эта официантка поняла за 2 секунды какой у тебя доход, жадный ли ты и т.п.

4) ходишь несколько раз в это кафе, разговариваешь с этой официанткой. В какой-то 4-5 день, что-то предлагаешь милое, но не крышесносное, типа кино.

Главное! Никакой кинестетики, не трогай официантку, они это не любят. Когда будет надо они сами с тебя трусы снимут.

Если не получился пункт 4, меняешь кафе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...