Приветствую. На удивление герой темы вышел на связь. Он давно вернулся в РФ и мы даже встретились. На встрече погуляли несколько часов, но про отношения он сказал что сейчас он не хочет встречаться со мной, но хочет поддерживать общение.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Приветствую. На удивление герой темы вышел на связь. Он вернулся в РФ и мы даже встретились. На встрече погуляли несколько часов, но про отношения он сказал что сейчас он не хочет встречаться со мной, но хочет поддерживать общение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 829
Тема Галадриэль :)
100 %. Даже я не смогла выдержать его, сколько раз ни старалась. Нуу, смотря, какая модель. Но у меня зад не кошелкой, которую не спрятать нигде. И вообще пятая точка не моя сильная сторона. Тонкая талия и крутые бедра - да. -
13 829
Если зад есть, джинсам его не скрыть. Я, кстати, тоже не люблю, когда на меня пялятся. -
13 829
Ну справедливости ради, не за просто так, а за то, что хочу делать и давать. И вот тут понеслась делюга. -
13 829
Это же всё попытка сбить цену. Типа отдайся за просто так, не требуй от меня ничего такого чего я не хочу делать и давать тебе ли, или какой то другой женщине. Манн же старый прожженый бобыль, наглухо в женщинах и в отношениях с ними разочарованный ) Отчасти по причине того что сам невыносим. И среди мужчин - таких большинство. И они всегда будут пытаться давить вот так, чтобы сбить цену. Просто надо заранее выкупать такой типаж мужчин. По их биографии, по тому что они неосторожно болтают о себе. В общем надо искать прям очевидно, заметно с оптимистич -
42
Одна единственная
Да, понимаю прекрасно. И также пообещал ей, что больше она с таким поведением с моей стороны не столкнется и я с этим разберусь. Важный нюанс, что я не ее пытался контролировать, а фон между нами, свое поведение. Чтоб не накосячить и оттолкнуть. Вопрос не в том, чтоб измениться. Тревожность от неизвестности никуда не денется, моя задача научиться с этим справляться. Мне не нужна для этого никакая девушка, просто с этой девушкой это впервые сильно вылезло, так что начало мешать. В том то и дело, что не пытаюсь. Я готов корректировать свое поведение в сторону здорово
-