Приветствую. На удивление герой темы вышел на связь. Он давно вернулся в РФ и мы даже встретились. На встрече погуляли несколько часов, но про отношения он сказал что сейчас он не хочет встречаться со мной, но хочет поддерживать общение.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Приветствую. На удивление герой темы вышел на связь. Он вернулся в РФ и мы даже встретились. На встрече погуляли несколько часов, но про отношения он сказал что сейчас он не хочет встречаться со мной, но хочет поддерживать общение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Уровень девушек
Но с другой стороны секса хочется постоянно и как будто бы думаешь ну норм) -
95
Уровень девушек
Ну раз в неделю могу стабильно выписывать себе 5+-6. Особенно в пятницу вечером с 21:00 в москве у них как будто включается режим ебли и очень легко соглашаются. Но лучше все таки заранее договариваться пообщаться с девкой пару дней, посмотреть на нее еще в инстаграме/кружочки покидать друг другу, чтобы потом сюрпризов не было в реальности. А то приехала ко мне в пятницу вечером сразу, которая с МГУ, блин такое бревно мертвое, лучше бы подрочил Но честно как-то уже неинтересно таких соблазнять, есть ощущение что благотворительностью занимаюсь, хочу поднять планку и минимум 6 звать домой. Пусть реже, но качественней -
95
Уровень девушек
Ещё как возможно. Это средним мужчинам со средними женщинами приходится тяжко, а вот те кто выше этих средних всё сразу становится проще -
86
Оцените внешку
Ну вот пока у меня на первом месте это пересадка волос.Потому что я думаю, что она мне намного прибавляет в возрасте.Меня почему-то в основном девушки 30+.Молодым девчонкам по внешке я не вкатываю видимо.Насчёт мешков я думаю это не самое критичное для девушек, а вот рост это да.Часто даже не высокие девушки, а нам нужно хотя бы 180 что бы был
-