Приветствую. На удивление герой темы вышел на связь. Он давно вернулся в РФ и мы даже встретились. На встрече погуляли несколько часов, но про отношения он сказал что сейчас он не хочет встречаться со мной, но хочет поддерживать общение.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Приветствую. На удивление герой темы вышел на связь. Он вернулся в РФ и мы даже встретились. На встрече погуляли несколько часов, но про отношения он сказал что сейчас он не хочет встречаться со мной, но хочет поддерживать общение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Та есть просто телеграм каналы с локациями, но просто туда не попадает все, а только кто напишет. Я хожу по микрорайону с мамой и пакетом документов. А выходить ночью - нарываться на конфликт. (или мама не одобрит или ночью тоже поймать могут) -
24
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Ага, а в 35 и полис ДМС совсем не лишний будет. А по теме - очередная тема троллинг. -
15981
Мужчины достигаторы
Только мама, наверное, другими моментами в папе восхищается) нет теми, которыми ты в своём псевдо-успешном бывшем. И тут вот у тебя, видимо, разрыв шаблона. Ценности другие, а методика подбора та же(от мамы) . И новые ценности на методику подбора старую не накладываются корректно. А еще в 20 лет мама твоя явно папу любила не за то же, что и сейчас. А ты видишь только сейчас. Ну и плюс ты хочешь от мужиков больше, чем можешь сама потянуть. Тот мужик, которого хочешь ты, тебя не выбирает. Это вообще частая проблема у современных девушек. Отчасти из-за иллюзии выбора, что вот меня 10 человек лайкнули сразу средних, но я то хочу лучше того, что по сути уже пришло само собой) а значит если я ещё повыбираю, то будет лучше. Не будет. Это уже срез рынка. А исключения только будут подтверждать правила. -
15981
Мужчины достигаторы
Богема, имеет французские корни и ранее обозначало цыганщину, беспорядочную жизнь. А по факту, современная богема, это скорее нищенствующие художники без нормальной работы, которые скорее ближе к обычным безработным алкоголикам с притензией на элитарность. Большинство таких представителей даже кисточку в руках нормально держать не могут, алкогольный тремор мешает им рисовать и бухают от тусовки до тусовки. Вот и вся богема. -
115
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Кстати, сейчас есть приложения, как с блитцерами, так и с тцк, где они там ходят поблизости. Почему бы не скачать и хотя бы не ходить погулять куда-то? Пусть даже ночью. Они же тоже спят.
-