Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

1 час назад, Dzeen сказал:

Это мне что ли совет? Вроде не просила 

Причем тут вы? Может вы вообще замужем, это была аргументация позиции. Вы сказали свои аргументы про гарантии, а я свои, не более того.

Да какая разница читать Трампа или смотреть любое другое мужское движение на Ютуб, там уже миллионы просмотров, суть то одна и таже. 

Да и какие тут могут быть вообще гарантии? Ну даже если бы прогулялась до ЗАГСа, через год бы он также ее слил, пришлось бы опять в ЗАГС чапать.. за год они бы там ничего не купили.. не на что не обуешь, смысла нет время тратить..  до ЗАГСа туда , обратно гулять. любишь и доверяешь - едешь, нет - не едешь.

Сергей666

Сергей666

1 час назад, Dzeen сказал:

Причем тут вы? Может вы вообще замужем, это была аргументация позиции. Вы сказали свои аргументы про гарантии, а я свои, не более того.

Да какая разница читать Трампа или смотреть любое другое мужское движение на Ютуб, там уже миллионы просмотров, суть то одна и таже. 

Да и какие тут могут быть вообще гарантии? Ну даже если бы прогулялась до ЗАГСа, через год бы он также ее слил, пришлось бы опять в ЗАГС чапать.. за год они бы там ничего не купили.. не на что не обуешь, смысла нет время тратить.. любишь и доверяешь - едешь, нет - не едешь.

Сергей666

Сергей666

11 минут назад, Dzeen сказал:

Мужик умнеет, кто бы что не говорил))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...