Хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
362
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Потому что ты и помнишь не все). Где то же сформировался у тебя голод который провоцирует бегать за тем кто просто обещает его утолить. Обычно когда начинаешь искать в этом направлении открываются очень интересные нюансы детства. Ранее никем и никогда не озвученные Я например нашла детскую медкарту свою, а там записи врача и .....упоминание про ясли с 8 месяцев (при этом ранее все отрицали вообще о том что такое было в семье). И все стало понятно и мне и сестре причем, в один момент. Так что ты как то уж слишком надеешься на рассказы родителей -
362
Семья у меня хорошая, меня все любят, даже сильно балуют) я никогда не чувствовала дефицита родительской любви По идее, я должна и в отношениях чувствовать себя хорошо, спокойно, но отношения у меня складываются вообще не так -
22
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
От автора ничего не было сказано про обиду -
362
События формируют судьбу человека) если бы у неё в окружении был нормальный заинтересованный мужчина, она бы этого забыла
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.