Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, jorik32 сказал:

На ровесниц страшно смотреть

Где ты их находишь некрасивых?)

Жор, а ты чего бы от форума сейчас хотел получить?

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
25 минут назад, Vronsky сказал:

Где ты их находишь некрасивых?)

Везде, как то не попадаются вообще нормальные

25 минут назад, Vronsky сказал:

Жор, а ты чего бы от форума сейчас хотел получить?

Да, накипело просто, выговариваюсь. Может каких советов ещё по новой ситуации. Стараюсь понять как быть, зажимает бывает страшно. Качели эти слишком разболтали меня. Есть и плюсы - что прошлое отпустилось, но теперь новое дало столько эмоций, что как будто еще хуже стало.

Тут, наверное, больше всего обидно даже не само расставание, а то, что всё разрушилось из-за одной конкретной ситуации.

После долгого периода, когда в жизни почти ничего не происходило, наконец появилось ощущение, что всё начинает меняться. Появилась энергия, желание что-то делать, строить планы, двигаться дальше. Казалось, что начинается новая глава.

Именно поэтому так тяжело. Не потому, что закончились просто очередные отношения, а потому, что вместе с ними будто исчезло то самое чувство просвета, которого мне так долго не хватало.

Она мне действительно очень понравилась. Во всём. Мне было легко с ней, интересно, спокойно. Казалось, что мы очень совпали по взглядам, по юмору, по ощущениям от жизни. И поэтому особенно больно осознавать, что всё это закончилось после одной ситуации, в которой я, как сейчас понимаю, повёл себя неправильно.

Наверное, сейчас больше всего приходится учиться не только отпускать человека, но и переставать бесконечно прокручивать мысль: «А что было бы, если бы того вечера не произошло?».

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
1 час назад, jorik32 сказал:

что всё разрушилось из-за одной конкретной ситуации

Это не так. Человек с проблемами в голове - минное поле.

Именно поэтому так тяжело. Не потому, что закончились просто очередные отношения, а потому, что вместе с ними будто исчезло то самое чувство просвета, которого мне так долго не хватало.

Не сцать и идти дальше. И это пройдет - теперь ты точно знаешь.

Казалось, что мы очень совпали по взглядам, по юмору, по ощущениям от жизни.

Ну нельзя только по внешке идеализировать человека. Вернее можно, только постфактум большой риск попасть вот в это казалось. У тебя вроде проскакивала эмпатия в ряде постов, да и сам ты в целом парень добрый, это очевидно. Не понимаю, почему тебя цепляет не доброе и уважительное к тебе отношение, а что-то другое.

Вот про заваленный баланс. Сам пишешь ты не из писателей, сам старше. ОЖП тебе предъявляет "что ты ей не пишешь часто", и тебе типа несложно подвинуться. Но качественной коммуникации не получится (тебе это не очень надо). Можно сказать, "я вообще только по делу переписываюсь", "я готов идти тебе навстречу и включаться, но мне сложно, давай искать середину". Это адекватно. Но если ты на адекватное высказывание своей позиции боишься, что она соскочит, это не твой человек, БЗ - завален, хоть делай перерывы между сообщениями, хоть не делай. Ты съел разговоры про травмы и болезни, хотя тут в теме только ленивый не подсказал, что для долгосрока и длительных отношений люди с диагнозами не подходят, на примере БЖ.

Ладно там действительно брак развалился, тут-то чего переживать? Секс, пообщались, сама соскочила, с такими и встречаются для т10д. Правильно Giraffe говорит, сначала лечись, потом встречайся. 

У меня знакомая есть, ровесница этой ОЖП, бегала по врачам выбивала себе диагноз, я так и не понял зачем. В итоге столько возмущений было, когда ей комиссию на права из-за этого диагноза забрили))) Она любит приключения, может поддержать любую беседу, добрый-милый человек, уже и замужем побывала. Твой типаж?:)

Опубликовано:
40 минут назад, Vronsky сказал:

Это не так. Человек с проблемами в голове - минное поле.

По сути как и я получается(?). Хотя у неё был определенный тяжелый случай-травма в 15-16 лет, которую она прорабатывала около 3-4 лет. Но в последствии были у неё отношения, где её преследовали, угрожали и т.д. и т.п. От сюда и не доверие и любой прокол, особенно касаемо физ. контакта - конечная.

45 минут назад, Vronsky сказал:

Не сцать и идти дальше. И это пройдет - теперь ты точно знаешь.

Тело сейчас в панике опять и голова в тревоге. Хотя понимаю, что это волна и она пройдёт.

47 минут назад, Vronsky сказал:

Ну нельзя только по внешке идеализировать человека. Вернее можно, только постфактум большой риск попасть вот в это казалось. У тебя вроде проскакивала эмпатия в ряде постов, да и сам ты в целом парень добрый, это очевидно. Не понимаю, почему тебя цепляет не доброе и уважительное к тебе отношение, а что-то другое.

Внешка всегда первое на что обращаешь внимание, но не единственное. Если там уже совпадает всё остальное - тогда дальше двигать можно.
В том и дело, что с ней я наоборот чувствовал интерес, доброту, вовлеченность, понимание. Учитывая что она такой же тревожный человек как и я. И всегда сама спрашивала, когда мне удобно там встретиться, предлагала сама даты, просила говорить что думаю и что ей важно знать что я думаю. Т.е. такого я даже с БЖ не чувствовал, серьёзно.

1 час назад, Vronsky сказал:

Вот про заваленный баланс. Сам пишешь ты не из писателей, сам старше. ОЖП тебе предъявляет "что ты ей не пишешь часто", и тебе типа несложно подвинуться. Но качественной коммуникации не получится (тебе это не очень надо). Можно сказать, "я вообще только по делу переписываюсь", "я готов идти тебе навстречу и включаться, но мне сложно, давай искать середину". Это адекватно. Но если ты на адекватное высказывание своей позиции боишься, что она соскочит, это не твой человек, БЗ - завален, хоть делай перерывы между сообщениями, хоть не делай. Ты съел разговоры про травмы и болезни, хотя тут в теме только ленивый не подсказал, что для долгосрока и длительных отношений люди с диагнозами не подходят, на примере БЖ.

Да, я сам люблю писать, мне не сложно. Но я сам понимал, что если буду строчить ей, будет не очень. Поэтому больше сообщений было с её стороны или я отвечал ровно столько, сколько она сама давала. Когда сама лично уже сказала об этом, причём это не было требование, что ей важно и что она ради меня там что-то выставляет и ждёт моего мнения и реакции, то мне в целом не сложно было написать, но не так что я там следил и бежал смотреть и писать.
Почему мне комфортнее быть каким-то спасителем вечно видимо, с тревожными людьми, как и я сам, как будто на одной волне. Видимо это так.

Ладно там действительно брак развалился, тут-то чего переживать? Секс, пообщались, сама соскочила, с такими и встречаются для т10д. Правильно Giraffe говорит, сначала лечись, потом встречайся. 

Привязываюсь, в этом причина. Сложно испытывать какое-то физическое влечение во все 100 процентов без эмоциональной близости что ли. Т.е. трудно это разделять мне.

У меня знакомая есть, ровесница этой ОЖП, бегала по врачам выбивала себе диагноз, я так и не понял зачем. В итоге столько возмущений было, когда ей комиссию из-за этого диагноза забрили))) Она любит приключения, может поддержать любую беседу, добрый-милый человек, уже и замужем побывала. Твой типаж?:)

Знаю сейчас модно быть травмированным и говорить об этом, все углубились в психологию и терминологию. Не могу знать как всё на самом деле и никто не узнает, кроме самого человека. Но тогда и вопрос, где искать вообще здоровых во всём ожп.

Опубликовано:
15 часов назад, jorik32 сказал:

у неё был определенный тяжелый случай-травма в 15-16 лет, которую она прорабатывала около 3-4 лет. 

Тело сейчас в панике опять и голова в тревоге.

Учитывая что она такой же тревожный человек как и я. 

Она ради меня там что-то выставляет и ждёт моего мнения и реакции.

Мне комфортнее быть каким-то спасителем вечно видимо, с тревожными людьми, как и я сам, как будто на одной волне.

Знаю сейчас модно быть травмированным и говорить об этом, все углубились в психологию и терминологию. Не могу знать как всё на самом деле и никто не узнает, кроме самого человека. Но тогда и вопрос, где искать вообще здоровых во всём ожп.

До своей пока еще жены ты вообще задумывался о каких-то травмах и тревогах? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Giraffe сказал:

До своей пока еще жены ты вообще задумывался о каких-то травмах и тревогах? 

Вообще нет, но как будто тогда, птср и прочие штуки появились / вылезли.

Опубликовано:

Мысли вслух.

Сегодня приснился сон, что мы случайно встретились в зале. Она была такой же улыбчивой, пела что-то себе под нос, а я подошёл и сказал: «Давай поговорим». И во сне она спокойно ответила: «Давай». Потом я проснулся.

И вот это пробуждение оказалось самым тяжёлым. Снова пустая квартира, тишина и понимание, что это был всего лишь сон. Наверное, поэтому с утра опять автоматически полез смотреть её сторис. Всё ещё ловлю себя на том, что скучаю. Смотрю на комнату, где мы совсем недавно вместе смеялись, смотрели фильмы, засыпали, и кажется, будто память сама дорисовывает её присутствие. Как мираж.

Больше всего не отпускает чувство вины. Я снова и снова прокручиваю тот вечер. Думаю, действительно ли одной той минуты оказалось достаточно, чтобы разрушить всё, что только начинало появляться между нами. Я понимаю, почему она почувствовала себя небезопасно, понимаю, что нарушил её границы, и мне правда больно от осознания этого. Но вместе с этим всё равно не перестаю думать: неужели именно этим всё и закончилось? Неужели вот так может оборваться история, которая ощущалась настолько живой, настоящей и взаимной.

Наверное, проблема ещё и в том, что мой мозг дорисовывает продолжение. Я представляю, как всё могло бы быть: её переезд, наши прогулки, совместные тренировки, кино, обычные будни рядом друг с другом. Хотя честный ответ в том, что этого никто уже не узнает. Возможно, даже без того вечера дальше тоже возникли бы сложности. Возможно, нет. Но именно эта неизвестность сейчас сильнее всего и мучает.

Самое тяжёлое - собрать себя обратно. Иногда поговоришь с кем-то, сходишь к психологу, выговоришься, и действительно становится легче. Появляется ощущение: «Да, жизнь продолжается. Нужно строить новые опоры, насыщать дни, знакомиться с людьми». И в тот момент кажется, что силы наконец появились.

Но хватает этого ненадолго. Через несколько часов или на следующий день я снова просыпаюсь с тревогой в груди, и всё будто начинается заново. Опять мысли о ней, опять чувство пустоты, опять ощущение, что я словно возвращаюсь в тот тяжёлый период прошлого года. Только сейчас удар оказался ещё сильнее: всё произошло на самом пике счастья. Когда впервые за долгое время появилась энергия, желание жить, строить планы и чувствовать будущее, всё оборвалось настолько резко, что психика, кажется, до сих пор не успела это принять.

Наверное, именно поэтому мне сейчас так трудно двигаться вперёд. Не потому, что я не понимаю, что нужно жить дальше. А потому что эмоционально я всё ещё стою в той самой точке, где жизнь будто разделилась на «до» и «после».

Опубликовано:
6 часов назад, jorik32 сказал:

Мысли вслух.

Сегодня приснился сон, что мы случайно встретились в зале. Она была такой же улыбчивой, пела что-то себе под нос, а я подошёл и сказал: «Давай поговорим». И во сне она спокойно ответила: «Давай». Потом я проснулся.

И вот это пробуждение оказалось самым тяжёлым. Снова пустая квартира, тишина и понимание, что это был всего лишь сон. Наверное, поэтому с утра опять автоматически полез смотреть её сторис. Всё ещё ловлю себя на том, что скучаю. Смотрю на комнату, где мы совсем недавно вместе смеялись, смотрели фильмы, засыпали, и кажется, будто память сама дорисовывает её присутствие. Как мираж.

Больше всего не отпускает чувство вины. Я снова и снова прокручиваю тот вечер. Думаю, действительно ли одной той минуты оказалось достаточно, чтобы разрушить всё, что только начинало появляться между нами. Я понимаю, почему она почувствовала себя небезопасно, понимаю, что нарушил её границы, и мне правда больно от осознания этого. Но вместе с этим всё равно не перестаю думать: неужели именно этим всё и закончилось? Неужели вот так может оборваться история, которая ощущалась настолько живой, настоящей и взаимной.

Наверное, проблема ещё и в том, что мой мозг дорисовывает продолжение. Я представляю, как всё могло бы быть: её переезд, наши прогулки, совместные тренировки, кино, обычные будни рядом друг с другом. Хотя честный ответ в том, что этого никто уже не узнает. Возможно, даже без того вечера дальше тоже возникли бы сложности. Возможно, нет. Но именно эта неизвестность сейчас сильнее всего и мучает.

Самое тяжёлое - собрать себя обратно. Иногда поговоришь с кем-то, сходишь к психологу, выговоришься, и действительно становится легче. Появляется ощущение: «Да, жизнь продолжается. Нужно строить новые опоры, насыщать дни, знакомиться с людьми». И в тот момент кажется, что силы наконец появились.

Но хватает этого ненадолго. Через несколько часов или на следующий день я снова просыпаюсь с тревогой в груди, и всё будто начинается заново. Опять мысли о ней, опять чувство пустоты, опять ощущение, что я словно возвращаюсь в тот тяжёлый период прошлого года. Только сейчас удар оказался ещё сильнее: всё произошло на самом пике счастья. Когда впервые за долгое время появилась энергия, желание жить, строить планы и чувствовать будущее, всё оборвалось настолько резко, что психика, кажется, до сих пор не успела это принять.

Наверное, именно поэтому мне сейчас так трудно двигаться вперёд. Не потому, что я не понимаю, что нужно жить дальше. А потому что эмоционально я всё ещё стою в той самой точке, где жизнь будто разделилась на «до» и «после».

Вы знакомы всего 1,5 мес, по сути, никто друг другу. Проводили время вместе просто. Она тебя бросает и блокирует. Вместо того, чтобы обрадоваться, что отвалилась больная, ты убиваешься и смотришь ее сториз... Тебе точно 32? Уже и развод за плечами, и вроде как самостоятельный и самодостаточный.

Выйди погуляй, побегай, лето на дворе, есть, чем заняться наверняка. Познакомься с новой и не привязывайся так больше. 

14.07.2026 в 10:36, Vronsky сказал:

Я бы для опыта посоветовал тебе походить на свидания с ровесницами (не больше 5 лет разницы) с работой и без детей и затащить их в постель. И посмотреть как там на балансе, когда ты нужнее. Но ты же вряд ли это сделаешь)

Присоединяюсь к совету. 

Расширяй возрастные границы для ОЖП, иначе так и будешь встречаться и разговаривать про их травмы (примерно как в этом видео )) )

, а потом переносить из-за слияния эти травмы на себя и убиваться, когда они захотят свободы от тебя.    

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, jorik32 сказал:

Больше всего не отпускает чувство вины. Я снова и снова прокручиваю тот вечер. Думаю, действительно ли одной той минуты оказалось достаточно, чтобы разрушить всё, что только начинало появляться между нами.

Она тебя слить еще раньше задумала. Просто подвернулся подходящий момент,чтобы раздуть из мухи слона. Если не сейчас,то до следующего твоего косяка. Тебе нужно постоянно на пороховой бочке в отношениях сидеть? Она сама же и написала потом,что вы разные и были уже звоночки. И ты так подробно и не рассказал,что было в сауне и что ее триггернуло. Предложил секс там? 

Опубликовано:
1 час назад, Giraffe сказал:

Вы знакомы всего 1,5 мес, по сути, никто друг другу. Проводили время вместе просто. Она тебя бросает и блокирует. Вместо того, чтобы обрадоваться, что отвалилась больная, ты убиваешься и смотришь ее сториз... Тебе точно 32? Уже и развод за плечами, и вроде как самостоятельный и самодостаточный.

Выйди погуляй, побегай, лето на дворе, есть, чем заняться наверняка. Познакомься с новой и не привязывайся так больше. 

Да, если смотреть со стороны, всё действительно звучит очень просто и даже немного нелепо. Полтора месяца - это совсем небольшой срок, и сам понимаю, что это не история длиной в несколько лет.

Но, думаю, здесь дело не столько во времени, сколько в том, что на фоне долгого дефицита близости мне впервые встретился человек, с которым совпало очень многое. Конечно, не без проблем и не без своих особенностей, но рядом с ней я впервые за долгое время почувствовал себя по-настоящему счастливым, живым и увидел будущее. Именно поэтому психика сейчас так цепляется за эту историю.

6 минут назад, Viskag сказал:

Она тебя слить еще раньше задумала. Просто подвернулся подходящий момент,чтобы раздуть из мухи слона. Если не сейчас,то до следующего твоего косяка. Тебе нужно постоянно на пороховой бочке в отношениях сидеть? Она сама же и написала потом,что вы разные и были уже звоночки. И ты так подробно и не рассказал,что было в сауне и что ее триггернуло. Предложил секс там? 

Да, мысль понятна. Но у меня уж точно не сложилось ощущения, что она просто искала любой повод закончить отношения. Не логично как-то совсем, учитывая её инициативность.

В начале общения да, она сама хотела прекратить всё, потому что решила, что не особо мне интересна: ей казалось, что я мало вовлекался, особенно когда она уезжала с семьёй в отпуск. Но позже мы это проговорили, и она сама сказала, что рада, что ошибалась, потому что я ей действительно понравился, и между нами всё ощущалось очень живо.

Она много рассказывала о своих прошлых отношениях. Говорила, что всегда полностью растворялась в партнёре: переезжала, бросала учёбу, работу, хобби, терпела до последнего, а потом поняла, что часто сама была не готова к отношениям и ломала себя. Поэтому сейчас она стала гораздо жёстче относиться к своим границам и не хочет повторять этот сценарий.

Поэтому у меня скорее ощущение, что я попал в очень неудачный момент её жизни. Несмотря на её осторожность, она сама вовлекалась, часто инициировала встречи, рассказывала о своих чувствах, делилась мыслями, ей было важно знать моё мнение. Именно поэтому мне казалось, что между нами складывается настоящая близость. Качели конечно были, она очень и хотела как будто и в то же время сильно осторжничала.

Что произошло в тот вечер, я уже понимаю гораздо лучше. Её задело, что я не услышал её слова о том, что ей плохо. А когда она уже прямо сказала, что не хочет, чтобы её трогали, я из-за собственной тревоги продолжил пытаться её успокоить, обнять и взять за руку. Для неё именно игнорирование её «нет» оказалось самым болезненным моментом.

И нет, секс в сауне я не предлагал. До этого, на предыдущей встрече, после того как мы начали целоваться, именно она сама стала двигать всё дальше.

Опубликовано:
27 минут назад, jorik32 сказал:

Но у меня уж точно не сложилось ощущения, что она просто искала любой повод закончить отношения. Не логично как-то совсем, учитывая её инициативность.

Мне тоже в течении одной недели признавалась в любви,и говорили что я лучший в сексе - а после пустяковой ерунды разбег,и она уже с другим :lol:

30 минут назад, jorik32 сказал:

потому что я ей действительно понравился, и между нами всё ощущалось очень живо.

Понравился на уровне интрижки. Обидно,грустно,бывает. Хотела бы большего,то точно также бы залипла,расстворялась как в предыдущих отношениях и никаких границ бы не было. И чувствовала бы она себя в безопасности на твои прикосновения и тд.Это как с сексом на первом свидании - с кем то позволено,а с другими - я не такая,это все ошибки молодости,теперь я мудрая :D

Опубликовано:

Вчера случилась странная ситуация, которая до сих пор не выходит из головы.

С утра мне приснился сон, что мы случайно встретились в зале. Во сне она сама подошла и сказала: «Давай поговорим». Проснулся с очень тяжелым ощущением, потому что это оказался всего лишь сон.

Вечером решил выйти на пробежку. В итоге больше гулял пешком, разговаривал по телефону с родственниками и сам не заметил, как дошел до другой части города. Был уже поздний вечер, красивый закат, почти никого вокруг.

И вдруг навстречу бежит она.

Сначала даже подумал, что ошибся. Но это действительно была она.

Она замедлилась, улыбнулась, подняла два пальца в знак приветствия, потом в шутку прикрыла рукой лицо, будто «не знает меня». Я тоже улыбнулся, и мы просто разошлись. Никакого разговора не было.

А теперь ловлю себя на мысли: а стоило ли тогда остановиться и хотя бы спросить: «Привет. Как ты?»

С одной стороны, понимаю, что она сама закончила общение и я не хочу навязываться или снова нарушать ее границы. С другой - внутри сидит ощущение, что это была настолько неожиданная и редкая встреча, что я упустил какой-то шанс. Не потому, что ожидал мгновенно все вернуть, а потому что теперь остается очередное «а вдруг».

Мозг постоянно качает из стороны в сторону. То кажется, что правильно сделал, уважив ее решение и зачем вообще оно тебе такое, если тебя не выбирают и захлопнули так резко дверь. То начинает рисовать сценарии, что надо было хотя бы попробовать поговорить и потом уже не жалеть.

3 часа назад, jorik32 сказал:

вдруг навстречу бежит она.

3 часа назад, jorik32 сказал:

Она замедлилась, улыбнулась, подняла два пальца в знак приветствия, потом в шутку прикрыла рукой лицо, будто «не знает меня». Я тоже улыбнулся, и мы просто разошлись. Никакого разговора не было.

А теперь ловлю себя на мысли: а стоило ли тогда остановиться и хотя бы спросить: «Привет. Как ты?»

Нет не стоило. Скажи зачем? Чтобы услышать в ответ, что ты опять нарушаешь её личные границы? Имей самоуважение! Она тебя слила - ей и делать шаги. Сейчас твой воспаленный мозг просто хочет вернуться в зону комфорта. Но поверь, что либо возвращать не стоит, если не хочешь наступать на одни и те же грабли.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
23 часа назад, jorik32 сказал:

Полтора месяца - это совсем небольшой срок

С которым совпало очень многое. Конечно, не без проблем и не без своих особенностей, но рядом с ней я впервые за долгое время почувствовал себя по-настоящему счастливым, живым и увидел будущее. 

В начале общения да, она сама хотела прекратить всё, потому что решила, что не особо мне интересна: ей казалось, что я мало вовлекался, особенно когда она уезжала с семьёй в отпуск. Но позже мы это проговорили, и она сама сказала, что рада, что ошибалась, потому что я ей действительно понравился, и между нами всё ощущалось очень живо.

Поэтому у меня скорее ощущение, что я попал в очень неудачный момент её жизни. Несмотря на её осторожность, она сама вовлекалась, часто инициировала встречи, рассказывала о своих чувствах, делилась мыслями, ей было важно знать моё мнение. Именно поэтому мне казалось, что между нами складывается настоящая близость. Качели конечно были, она очень и хотела как будто и в то же время сильно осторжничала.

Что произошло в тот вечер, я уже понимаю гораздо лучше. Её задело, что я не услышал её слова о том, что ей плохо. А когда она уже прямо сказала, что не хочет, чтобы её трогали, я из-за собственной тревоги продолжил пытаться её успокоить, обнять и взять за руку. Для неё именно игнорирование её «нет» оказалось самым болезненным моментом.

1,5 мес минус отпуск с семьей...

Она сразу не захотела, потом на расстоянии подумала почему нет, и ты (или вы оба) нафантазировали о том, чего не было.

"Совпало многое" - это то, что вы оба после неудачных отношений.

Ты почувствовал себя живым после качелек на безрыбье рядом с симпатичной молодой девушкой.

"Она много говорила о своих прошлых отношениях, о своих чувствах". Ты побыл жилеткой, приятелем с привилегиями, тем самым клином, вернул ей немного уверенности в себе вниманием и тем, что это она кинула первой из-за высосанной из пальца причины. Не стоит копаться в ее мотивах. Повстречались и ладно.

Какое будущее ты увидел? Общие цели? Ипотеку и детей?))

А какие у тебя сейчас цели кроме как отлипнуть и не быть одному? Просто повстречаться или хочешь семью?

Даже если бы все нормально было это временные отношения до тех пор, как она не заскучает и не побежит покорять мир. Хоть плашмя ложись перед ней, ей это не надо, тк цели у человека другие.

Правильно, что не подошел. Она тебя оттолкнула, заблокировала, ей и подходить. Взбредет в голову, что ты ее преследуешь)). Вряд ли это была судьбоносная встреча, просто город небольшой.

Все эти девушки, с которыми ты общался, русскоязычные или местные? 

Изменено пользователем Giraffe
Изменения (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Hard17 сказал:

Нет не стоило. Скажи зачем? Чтобы услышать в ответ, что ты опять нарушаешь её личные границы? Имей самоуважение! Она тебя слила - ей и делать шаги. Сейчас твой воспаленный мозг просто хочет вернуться в зону комфорта. Но поверь, что либо возвращать не стоит, если не хочешь наступать на одни и те же грабли.

Скорее всего грызёт эта неопределенность в каких-то моментах, нелогичность. Не спорю, внутри всё равно всегда сидит какая-то надежда, даже пусть самая небольшая и уже убитая всем. С одной стороны, отбросить все моменты, человек действительно классный во многом и мне подходил и нравился по многим параметрам и качествам, но с другой стороны вся вот эта история. И непонятно что бы было дальше, если не так ситуация. Да и в целом, временно ли это у неё такое состоянии или стиль по жизни.

15 часов назад, Giraffe сказал:

Она сразу не захотела, потом на расстоянии подумала почему нет, и ты (или вы оба) нафантазировали о том, чего не было.

Она захотела, я ей понравился очень, но когда она уезжала в отпуск, она подумала что она мне неинтересна, т.к. я не был сильно вовлечён. Как-то так.

"Совпало многое" - это то, что вы оба после неудачных отношений.

Ты почувствовал себя живым после качелек на безрыбье рядом с симпатичной молодой девушкой.

Возможно, но опять же, я не только с ней гулял, проводил время и рассматривал что-то. Но именно с ней заиграла вот эта химия и прочее и прочее. Причём очень сильно. Она тоже не обделена далеко вниманием, но именно я её чем-то зацепил и она старалась проводить всё свободное время со мной.

"Она много говорила о своих прошлых отношениях, о своих чувствах". Ты побыл жилеткой, приятелем с привилегиями, тем самым клином, вернул ей немного уверенности в себе вниманием и тем, что это она кинула первой из-за высосанной из пальца причины. Не стоит копаться в ее мотивах. Повстречались и ладно.

Травма, и очень серьёзная, с которой здоровые отношения, видимо, она никак не сможет построить в принципе в ближайшее время. Я так думаю.

Какое будущее ты увидел? Общие цели? Ипотеку и детей?))

Я конечно в моменте начал строить уже планы, но не так как раньше, не с таким размахом, так как понимал, что сейчас намечтаю всё подряд и будет потом только хуже.

А какие у тебя сейчас цели кроме как отлипнуть и не быть одному? Просто повстречаться или хочешь семью?

Думаю у меня в целом адекватное желание - построить крепкие и здоровые отношения. Я не ищу интриг и прочих эмоциональных качелей, хоть в моменте это и дарит куда больше эмоций, нежели постепенное развитие.

Все эти девушки, с которыми ты общался, русскоязычные или местные? 

Местные\приезжие, говорят на русском, но это не их родной язык.

Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

грызёт эта неопределенность в каких-то моментах, нелогичность

Учитывая её психическое здоровье даже не пытайся искать логическое обьяснение её поступкам. А еще юный возраст, когда в голове ветер, в попе дым, от этого тоже бывает "семь пятниц на неделе". Тебе нужно рассматривать пассий постарше, ну не верю я, что нет симпатичных 27-30 летних. 

2 часа назад, jorik32 сказал:

С одной стороны, отбросить все моменты, человек действительно классный во многом и мне подходил и нравился по многим параметрам и качествам, но с другой стороны вся вот эта история. И непонятно что бы было дальше, если не так ситуация. Да и в целом, временно ли это у неё такое состоянии или стиль по жизни

Вся эта "классность" нивелируется её психической неустойчивостью. Когда не знаешь что от неё ожидать. В моей жизни когда-то была девушка похожая на твою, очень обидчивая и ранимая, с рашатаной психикой. В начале всё было хорошо (пока демка крутилась), но потом начал замечать её сверх обидчивость по пустякам, начала делать мозги чтобы все было как она того желает, делала поступки которые не поддаются никакой логике. Приведу в пример: гуляли мы как-то вечером (она приехала ко мне из другого города) и тут ни стого ни с сего, что-то ей не понравилось, начался небольшой конфликт, слово заслово и тут она срывается с места "по газам" и начинает куда-то убегать. Просто сорвалась с места как напуганая лошать и летела куда-то сломя голову. Я сначала очень удивился такому поступку, стал в ступоре и начал смотреть что из того будет. Но когда она "летела" не останавливаясь, пропала с поля зрения, а еще вечером в чужом городе, я уже начал беспокоится о её безопастности (мало ли что с ней может случиться вечером). Начал догонять её, но она была уже очень далеко, это было не просто сделать. Со стороны всё выглядило дико, будто я какой-то маньяк гонюсь за очередной "жертвой", а она в истерике убегает. Еле догнал её, пытался остановить, но она была в бешеной истерике, все руки мне исцарапала...Такие её выходки были неско раз, потом мы расстались ибо я понимал, если сейчас такую дичь творит, а что меня ожидает дальше? А дальше, как гласит народная мудрость: "чем дальше в лес, тем толще партизаны".

Опубликовано:
6 часов назад, jorik32 сказал:

Скорее всего грызёт эта неопределенность в каких-то моментах, нелогичность. Не спорю, внутри всё равно всегда сидит какая-то надежда, даже пусть самая небольшая и уже убитая всем. С одной стороны, отбросить все моменты, человек действительно классный во многом и мне подходил и нравился по многим параметрам и качествам, но с другой стороны вся вот эта история. И непонятно что бы было дальше, если не так ситуация. Да и в целом, временно ли это у неё такое состоянии или стиль по жизни.

Она захотела, я ей понравился очень, но когда она уезжала в отпуск, она подумала что она мне неинтересна, т.к. я не был сильно вовлечён. Как-то так.

Возможно, но опять же, я не только с ней гулял, проводил время и рассматривал что-то. Но именно с ней заиграла вот эта химия и прочее и прочее. Причём очень сильно. Она тоже не обделена далеко вниманием, но именно я её чем-то зацепил и она старалась проводить всё свободное время со мной.

Травма, и очень серьёзная, с которой здоровые отношения, видимо, она никак не сможет построить в принципе в ближайшее время. Я так думаю.

Я конечно в моменте начал строить уже планы, но не так как раньше, не с таким размахом, так как понимал, что сейчас намечтаю всё подряд и будет потом только хуже.

Думаю у меня в целом адекватное желание - построить крепкие и здоровые отношения. Я не ищу интриг и прочих эмоциональных качелей, хоть в моменте это и дарит куда больше эмоций, нежели постепенное развитие.

Местные\приезжие, говорят на русском, но это не их родной язык.

Если бы подошла, она была бы с тобой.

Уже не важно почему. Это случилось.

Ей было прикольно повстречаться с парнем постарше.

Ты и намечтал в итоге)

Ее травмы тебя не должны волновать,  особенно после расставания, тем более качели тебе не нужны.

Свою задачу эти отношения выполнили. Ты отлип от БЖ, повстречался с молодой симпатичной, понял, что тебе не нужно.

Ищи дальше, не унывай. Найдешь своего человека обязательно. Заканчивай с самокопаниями и психологами, ставь реальные цели и достигай их. Для себя в первую очередь.

Опубликовано:
3 часа назад, Hard17 сказал:

Учитывая её психическое здоровье даже не пытайся искать логическое объяснение её поступкам. А еще юный возраст, когда в голове ветер, в попе дым, от этого тоже бывает "семь пятниц на неделе". Тебе нужно рассматривать пассий постарше, ну не верю я, что нет симпатичных 27-30 летних. 

Вся эта "классность" нивелируется её психической неустойчивостью. Когда не знаешь что от неё ожидать. В моей жизни когда-то была девушка похожая на твою, очень обидчивая и ранимая, с рашатаной психикой. В начале всё было хорошо (пока демка крутилась), но потом начал замечать её сверх обидчивость по пустякам, начала делать мозги чтобы все было как она того желает, делала поступки которые не поддаются никакой логике. Приведу в пример: гуляли мы как-то вечером (она приехала ко мне из другого города) и тут ни стого ни с сего, что-то ей не понравилось, начался небольшой конфликт, слово заслово и тут она срывается с места "по газам" и начинает куда-то убегать. Просто сорвалась с места как напуганая лошать и летела куда-то сломя голову. Я сначала очень удивился такому поступку, стал в ступоре и начал смотреть что из того будет. Но когда она "летела" не останавливаясь, пропала с поля зрения, а еще вечером в чужом городе, я уже начал беспокоится о её безопастности (мало ли что с ней может случиться вечером). Начал догонять её, но она была уже очень далеко, это было не просто сделать. Со стороны всё выглядило дико, будто я какой-то маньяк гонюсь за очередной "жертвой", а она в истерике убегает. Еле догнал её, пытался остановить, но она была в бешеной истерике, все руки мне исцарапала...Такие её выходки были неско раз, потом мы расстались ибо я понимал, если сейчас такую дичь творит, а что меня ожидает дальше? А дальше, как гласит народная мудрость: "чем дальше в лес, тем толще партизаны".

Мне кажется, что для него лучше 29-32. С 27-летними будет похожая петрушка.

Ничего себе гонка с преследованиями)) 

Опубликовано:

Мне кажется, что для него лучше 29-32. С 27-летними будет похожая петрушка.

Думаю что тут нет такой прямой привязаности к возрасту, все косвенно. Конечно юные девушки часто "ветренные", но некоторые и в 25 лет могут быть психологически зрелыми, с трезвыми взглядами на жизнь.

Ничего себе гонка с преследованиями)) 

Я сам в шоке был. Сначала хотелось забить на происходящее, пусть бежит куда хочет на все четыре стороны... Но потом здавый рассудок взял верх, она же ко мне приехала, значит я отвечаю за её безопастность. Пришлось "играть" в догонялки:lol:

Опубликовано:
10 часов назад, Hard17 сказал:

Учитывая её психическое здоровье даже не пытайся искать логическое обьяснение её поступкам. А еще юный возраст, когда в голове ветер, в попе дым, от этого тоже бывает "семь пятниц на неделе". Тебе нужно рассматривать пассий постарше, ну не верю я, что нет симпатичных 27-30 летних. 

Учитывая её опыт и мысли в принципе зрелые, явно не малолетки какой-то. Даже в 25, а то и в 30, так не мыслят как она. Как повезет, возраст опять же не показатель, бывает и в 30 размышляют как подростки. Ходил на мероприятие крупное, специально смотрел по ходу дела 25+, всматривался, ужас полный, прямо расстроился.

10 часов назад, Hard17 сказал:

Понимаю, порой люди действуют непредсказуемо, вообще и не предсказать. С одной стороны она сама предупреждала и открыто рассказывала что чувствует и свои мысли. С другой стороны всё равно сама хотела и продолжала инициативу, но триггер добил сразу всё.

Опубликовано:
7 часов назад, Giraffe сказал:

Ищи дальше, не унывай. Найдешь своего человека обязательно. Заканчивай с самокопаниями и психологами, ставь реальные цели и достигай их. Для себя в первую очередь.

Я всё это понимаю, но вот например я пошёл на мероприятие, было весело, классно, но опять же видишь толпу людей, все веселятся, парами, в моменте опять понимаешь, что сюда могли пойти мы и было круто и классно и т.д. Пытаешься отвлечься, в моменте получается, но потом накрывает и так постоянно.

Опубликовано:
17 минут назад, jorik32 сказал:

Я всё это понимаю, но

Куча проблем у тебя из-за этих конструкций. Тебе столько дельных советов пишут в теме, тут прямо клуб чуткости и заботливости, что даже завсегдатаи, которые устраивают постоянно срачи в других темах сюда не идут). А у тебя "я всё это понимаю, но". Н..уя не понимаешь, Жора. Так легко сказать, "да понятно" и дальше лить рассказы о страданиях. Проблема в том, что ты сам все остальное обесцениваешь, подсел на эти страдания, как на нaр кoтик. Выше ты писал, что "вот если бы я так легко было избавиться, я бы обязательно избавился". Но вспомни разговоры алкашей и наркош, они тоже все хотят бросить. Сколько фокуса в твоих сообщениях на страданиях и сколько фокуса на всем остальном? Весь этот фикс на страданиях, уже подавил твою личность, жажда качелек сплошная под формальные разговоры про "полегче" и "опоры". 

Был ключевой момент в этой теме. Ты съездил домой, а после здесь реально дал отпор от лица того человека, кем и нужно быть. Отстаивающим свои границы, имеющего самодостаточное Я, пусть и подбитого личным горем. Вспомни этот момент и перестань уже заниматься самобичеванием и прочей ерундой, делом займись и не ищи легких путей. Тебя эта ОЖП за нихеqа слила. Просто по неадеквату, где самоуважение, почему позволяешь к себе относиться, как к г..? Ты с ней ещё контачил после этого?

Составь план, как выбраться из этой хрени, по пунктам, очень мелким пунктам. Заводи себе будильник с напоминалками утром на весь день, чтобы дела были. С родственниками часто общаешься? С бабушками/дедушками/племянниками? Подбери им подарки, вот просто без повода, отправь. Что у тебя с физической формой сейчас? Хорошая? Сходи на фотосет, потом повыкладывай фотки, полови лайки. Плохая форма - улучши. Что там с программированием? Давно в Хакатонах участвовал? Давно выигрывал?

Опубликовано:
10 часов назад, Vronsky сказал:

Куча проблем у тебя из-за этих конструкций. Тебе столько дельных советов пишут в теме, тут прямо клуб чуткости и заботливости, что даже завсегдатаи, которые устраивают постоянно срачи в других темах сюда не идут). А у тебя "я всё это понимаю, но". Н..уя не понимаешь, Жора. Так легко сказать, "да понятно" и дальше лить рассказы о страданиях. Проблема в том, что ты сам все остальное обесцениваешь, подсел на эти страдания, как на нaр кoтик. Выше ты писал, что "вот если бы я так легко было избавиться, я бы обязательно избавился". Но вспомни разговоры алкашей и наркош, они тоже все хотят бросить. Сколько фокуса в твоих сообщениях на страданиях и сколько фокуса на всем остальном? Весь этот фикс на страданиях, уже подавил твою личность, жажда качелек сплошная под формальные разговоры про "полегче" и "опоры".

Наверное, со стороны действительно кажется, что я хожу по одному и тому же кругу сейчас снова. Мне самому это уже надоело. Головой понимаю, что бесконечный анализ ничего не меняет, но эмоционально пока выбраться из этого не так просто, так это свежие события буквально.

Мне тяжело еще и потому, что за весну я ходил на разные свидания, знакомился с разными девушками, и почти всегда чего-то не хватало: где-то не было взаимности, где-то интереса, где-то разговор не шел, где-то просто не возникало желания продолжать и что-то меня отталкивало. Да, есть дефицит, но всё же я с холодной головой подходил к выбору.

А здесь впервые за очень долгое время я почувствовал именно взаимное вовлечение, причём такое яркое. Она сама часто писала первой, предлагала встречи, была очень открытой, много рассказывала о себе, интересовалась моими мыслями, сама была тактильной, но аккуратно, развитие отношений тоже шло естественно и с её стороны. Время летело так быстро и легко, что понимаю, что даже с БЖ такого не было и по началу.
Поэтому и возникло ощущение, что мы действительно движемся навстречу друг другу и это наконец то что мне нужно. Плюс ещё всё так совпало и магическим образом идеально складывалось, с её переездом, с моими целями, ситуацией и тоже  планами переехать, как закрою последние дела. Оттуда и дальше фантазия попёрла, осень наконец не будет депрессивной, классные прогулки, потом совместный новый год и т.д. Скорее это не то что планы из воздуха, а искреннее желание и крик души.

Отсюда и главный страх. Не потому, что я считаю её идеальным человеком без недостатков, нет, а потому, что рядом с ней я впервые почувствовал такую химию, лёгкость и ощущение, что мы действительно подходим друг другу. Она как будто задала очень высокую планку именно по ощущениям рядом с человеком: по общению, вовлеченности, ценностям, энергии, интересу друг к другу, времяпрепровождению, насыщенности и легкости. И сейчас мне страшно/обидно не столько из-за самого расставания, сколько из-за мысли, что я больше не встречу человека, рядом с которым почувствую то же самое. Опять же, повторюсь, это были самые яркие эмоции вообще когда-либо в рамках отношений. Не потому, что все остальные хуже, а потому что пока даже не представляю, где снова может возникнуть такая взаимность и чтобы мне человек так понравился и подходил по многим качествам и вещам, которые мне очень нравятся в девушках.
Не спорю, что негативные моменты очень сильно настораживают и если бы не тот вечер, то скорее всего, а может и нет, что-то произошло в другой бы день. Но как будто самое неприятное, что разрыв произошёл на самом пике эмоций, когда только вкусил всё. Со временем, возможно, я найду другую более спокойную, но не менее классную девушку и буду вспоминать это с ухмылкой или не буду вспоминать даже вовсе. Ведь сейчас понимаю, как я страдал по БЖ, и сколько времени было просто убито в никуда. Но любая боль, страдания и такие моменты - путь для осознаний, роста, выводов и опыта. Значит так надо было.

11 часов назад, Vronsky сказал:

Составь план, как выбраться из этой хрени, по пунктам, очень мелким пунктам. Заводи себе будильник с напоминалками утром на весь день, чтобы дела были. С родственниками часто общаешься? С бабушками/дедушками/племянниками? Подбери им подарки, вот просто без повода, отправь. Что у тебя с физической формой сейчас? Хорошая? Сходи на фотосет, потом повыкладывай фотки, полови лайки. Плохая форма - улучши. Что там с программированием? Давно в Хакатонах участвовал? Давно выигрывал?

Если отбросить эту "боль" и часть от остальной моей жизни, то я дальше бегаю, хожу в зал, прогрессирую в весах, выгляжу намного лучше. Занимаюсь растяжкой, иногда рисую, иногда просто слушаю спокойную музыку, что-то изучаю, гуляю, разговариваю в это время с родственниками. Стараюсь хоть как-то отвлечься от всех этих мыслей. Стараюсь через не могу строить всё таки другие опоры, в плане спорта, работы, окружение пока не получается нормальное выстроить, может с переездом будет проще в крупном городе. Я как будто стал более открытым, но в то же время более уязвимым эмоционально. Уверенность в себе есть, но она очень расшатана. 

Опубликовано:

Не потому, что я считаю её идеальным человеком без недостатков, нет, а потому, что рядом с ней я впервые почувствовал такую химию, лёгкость и ощущение, что мы действительно подходим друг другу.

Да мы уже поняли, можно 10 раз не писать). На вопрос "Почему" ответили. Ты напиши, "Что дальше?"

и дальше фантазия попёрла

Это всегда признак заваленного баланса. У тебя будто не тебе дали, а ты дал)

Опубликовано:
4 часа назад, Vronsky сказал:

Да мы уже поняли, можно 10 раз не писать). На вопрос "Почему" ответили. Ты напиши, "Что дальше?"

Дальше, она уезжает, возможно и к лучшему, не пересечёмся более тут. А я дальше закрываю последние вопросы, дальше занимаюсь спортом, улучшаю скилы по работе, и готовлюсь сам к переезду, в другой город, ищу знакомства заранее, пару уже нашёл, чтобы приехать, с кем-то пересечься сразу. Пока план таков.

4 часа назад, Vronsky сказал:

Это всегда признак заваленного баланса. У тебя будто не тебе дали, а ты дал)

Как и у неё, я то в мыслях где-то это продумал на эйфории, между встречами потом. А она об этом прямо говорила, что может остаться тут всё таки из-за меня или помочь переехать мне потом туда же, к ней, и т.д. и т.п.

Опубликовано:
18 минут назад, jorik32 сказал:

Дальше, она уезжает, возможно и к лучшему, не пересечёмся более тут. А я дальше закрываю последние вопросы, дальше занимаюсь спортом, улучшаю скилы по работе, и готовлюсь сам к переезду, в другой город, ищу знакомства заранее, пару уже нашёл, чтобы приехать, с кем-то пересечься сразу. Пока план таков.

Как и у неё, я то в мыслях где-то это продумал на эйфории, между встречами потом. А она об этом прямо говорила, что может остаться тут всё таки из-за меня или помочь переехать мне потом туда же, к ней, и т.д. и т.п.

Думала ты про БЖ пишешь, а ты все опять про эту. И столько подробностей про ее планы. Это ж надо так заморочить голову за такой короткий период времени. Да забудь уже про этот проходной вариант. Отпишись от нее, как она говорила: "соблюдай ее границы". Дала тебе, весело провели время, отлип и хорошо. Скатертью ей дорога, будет иметь мозги кому-то другому. Ты уже убедился, что способен привлекать девушек, и по опыту знаешь, что сможешь переехать куда-либо без чьей-либо помощи, и что жизнь не кончается даже после расставаний. Обязательно будут новые знакомства. Сомнения прочь! Дерзай! 

Опубликовано:

Это на будущее было, а не эту даму обсуждать. А с работой как у тебя, помнится ты не всем был доволен, сейчас наладилось всё?

Опубликовано:
3 часа назад, Vronsky сказал:

Это на будущее было, а не эту даму обсуждать. А с работой как у тебя, помнится ты не всем был доволен, сейчас наладилось всё?

С работой как и у многих сейчас стабильности нигде нет, но чуть понемногу всё же продвигаюсь, строю хоть какие-то фундаменты и накопления под собой. Иначе бы уже давно прогорел бы.

Опубликовано:

Сижу с утра размышляю. После нее автоматически начал сравнивать. Не потому что считаю остальных хуже как людей, а потому что она задала для меня очень высокую планку по тем качествам, которые мне действительно важны: инициативность, вовлеченность, энергия, искренность, интерес к жизни, желание развиваться. И теперь кажется, что найти человека, рядом с которым я буду чувствовать себя так же, будет очень непросто.

Но одновременно начинаю понимать и другую сторону. Какими бы ни были достоинства человека, не менее важно, чтобы выбирали и тебя. Чтобы в сложной ситуации человек хотя бы пытался сохранить отношения, а не просто закрывал дверь. Наверное, именно этого мне сейчас и не хватает больше всего - ощущения, что тебя выбирают, ценят и хотят быть рядом.

Сейчас я стараюсь постепенно переносить свои опоры обратно на себя. Это сложно, потому что у меня давно есть привычка строить ощущение собственного счастья вокруг отношений. За пару недель, месяцев такое не перестроишь полностью. Но хотя бы пытаюсь и немного в этом году уже начало получаться, хоть чуть-чуть.

Стараюсь ловить себя на моментах, когда снова начинаю бесконечно прокручивать прошлое, и напоминать себе, что страдания сами по себе ничего не изменят. Прошлое уже произошло. Остается только постепенно строить настоящее.

Наверное, еще какое-то время меня будет качать. Сегодня легче, завтра снова накроет - это уже проходил после БЖ. Но очень надеюсь, что со временем хороших дней станет больше.

Что касается будущего, я уже стараюсь не строить сценарии. Может быть, я встречу другого человека через месяц, через полгода или позже. Может быть, нет. Может быть, она когда-нибудь сама напишет. Но если это когда-то и произойдет, то хотелось бы подойти к этому уже другим человеком - с большим уважением к себе и пониманием того, что отношения должны быть взаимным выбором, а не постоянным страхом потерять человека.

Опубликовано:
20 минут назад, jorik32 сказал:

Сейчас я стараюсь постепенно переносить свои опоры обратно на себя. Это сложно, потому что у меня давно есть привычка строить ощущение собственного счастья вокруг отношений

Поэтому тебе и дан этот урок.

38 минут назад, jorik32 сказал:

Стараюсь ловить себя на моментах, когда снова начинаю бесконечно прокручивать прошлое, и напоминать себе, что страдания сами по себе ничего не изменят. Прошлое уже произошло. Остается только постепенно строить настоящее.

Правильное отношение, особенно к прошлому, в которое эмоционально вовлечен. Сейчас стоит строить, как ты называешь опоры на опыте преодоления своего состояния после разрыва с БЖ. И не сводить все к т1д, ты много чего сделал вне этого.

38 минут назад, jorik32 сказал:

Что касается будущего, я уже стараюсь не строить сценарии.

Сценарии строить нужно для себя. Вот собрался в переезд и играй этот сценарий, а собирается ОЖП разделить с тобой твои сценарии или нет, это ключ к пониманию, твой человек это или нет. У большинства людей к 30 уже формируется набор дел, которые ему нравятся, где он реализуется, через которые конструируется его самоидентификация. В периоды благоденствия ты вкладываешься в дело, в периоды кризисов в себя. Если у тебя есть ради чего просыпаться каждый день, ради чего совсем не хватает времени и ты нужен сам себе, поскольку у тебя много планов и неосуществленных желаний в отношении себя, то и человек видя, что жизнь твоя наполнена смыслами уже будет думать и подстраиваться, хотеть попасть в эту жизнь. А если у тебя такого нет и ты сидишь тухнешь в своем углу, то и постоянно у вас будут фигурировать всякие травмы недопонимание на пустом месте. Потому что место реально пустое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...