Хочу вернуть жену
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
73
Что хочет бывшая жена?
Как раз бутылку раз в неделю. Ответила, что стресс в конце недели так снимает. Антидепрессанты с алкоголем не пьют. Да и если каждый день их пила, увидел, лежали бы на видном месте. Так и лежала на подоконнике под другой книгой, приподнял, посмотрел. Не факт, что книга вообще ко мне отношение имеет. Что и делаю. Видимо всё-таки сильно завиноватила меня и говоря постоянно про старое отталкивает меня делать какие-то шаги. -
230
Почему мы прощаем предателей
Ты её в блок только тоже закинь. А то тему закроешь и будете написывать друг другу уже без свидетелей)) -
230
Доходчиво объясняешь, нет, такие роли не для меня, а если ничего не изменить, то прошу тогда тему закрыть. -
230
Ну так, есть же девиантные пары, где мужчина куколд. Если тебе нравится эта роль, что ты от форума хочешь? Здесь таких меньшинство, и в принципе... зачем таким парам одобрение окружающих? Это без лирики. Хочешь быть куколдом = будь им, а если не хочешь, то нахрен ты к ней лезешь? Твою роль в её глазах уже не изменить. -
230
Ок, давай без лирики лишней В принципе я тут не один раз писал что признаю что допускал много ошибок и итог закономерен. Сейчас что? Да, не переиграть, что есть то есть. Но и дёргаться самому сейчас проку ноль будет скорее всего, то что она пинганула и извинилась факт, но я знаю что она все же с Васей со своим на данный момент.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.