Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

А опиши их детальнее, плюсы-минусы. С холодной головой.

20-25 лет, 6-7, студентки или заканчивают, работают. Учат языки, думают куда-то переехать. Приятные в общении, разные темы, болтливые.

Ну это купирование. Ты куда более властен сейчас над этим процессом, почему обесцениваешь свои усилия? После т1д многое разблокируется.

Не обесцениваю, просто ругаю себя что могу больше, но не делаю из-за отсутствия ресурса. Но чувствую что я поднимаюсь на пути и развития тут

Есть хорошее правило: в эпоху кризиса вкладывать в себя дела, в эпоху благоденствия себя в дела.

Чтобы благоденствия достичь нужно вкладывать себя в дела во время кризиса, как не крути

Включай голову, подумай пока в хорошем расположении духа (в ресурсе), что можно сделать, чтобы когда садишься за комп не отвлекаться на мультики.

Включаю по полной, общаюсь чаще, становится полегче. Вот сегодня что-то по работе делал и созвонился с одной, 4 часа болтали, я всё сделал и было легко, не одиноко.

Опубликовано:
27.01.2026 в 19:57, jorik32 сказал:

20-25 лет, 6-7, студентки или заканчивают, работают. Учат языки, думают куда-то переехать. Приятные в общении, разные темы, болтливые.

Лучше разложить по каждой: качества, активность в твою сторону, какой интерес в общении, в виде небольших портретных зарисовок. 7 в рамках форума не стоит разбрасывать всем подряд. Красивая девушка, которая привлекательна большинству мужчин - 6.

27.01.2026 в 19:57, jorik32 сказал:

Чтобы благоденствия достичь нужно вкладывать себя в дела во время кризиса, как не крути

Подразумевалось внешнее благоденствие, которое от нас не зависит. Стабильные подкрепляющие обстоятельства так скажем.

Опубликовано:

Лучше разложить по каждой: качества, активность в твою сторону, какой интерес в общении, в виде небольших портретных зарисовок. 7 в рамках форума не стоит разбрасывать всем подряд. Красивая девушка, которая привлекательна большинству мужчин - 6.

Круг расширяется, познакомился с ожп в жизни, очень понравилась, опять же 6-7, что-то между, но как будто при развитии будет 7.
В интернет в основном 6, да. 5 и ниже, даже не пишу сам.
Обычно девчонки такие молодые, одинокие, друзей особо нет, либо уехали в другой город и им скучно или пытаюсь найти себя, новые знакомства и т.д.
С 4-мя общаюсь, сами пишут первыми, сами спрашивают многие вопросы, а не молчат и монолог, как это бывает. Т.е. чувствуется заинтересованность, но и опять же я оцениваю плюсы и минусы, даже от того что курит или нет, на кого учится, какие планы, достижения и т.д. и т.п. В общем интересно и отвлекает хорошо.
С ожп в жизни, познакомились случайно, и я как закинул удочку встретиться, провести время вместе, та сразу охотно согласилась, опять же чувствовался интерес взаимный. Ну и разница в возрасте конечно даёт о себе знать, на тебя смотрят как на опытного и со всеми плюшками в придачу, но я все карты не раскрываю сразу, и они это любят походу очень)

Опубликовано:
36 минут назад, jorik32 сказал:

Круг расширяется, познакомился с ожп в жизни, очень понравилась, опять же 6-7, что-то между, но как будто при развитии будет 7.

Красавчик, на свидание позвал? (ниже вижу, что да) Жора я просто рад за тебя) Давай т1д, тебе очень нужно)

36 минут назад, jorik32 сказал:

Обычно девчонки такие молодые, одинокие, друзей особо нет, либо уехали в другой город и им скучно или пытаюсь найти себя, новые знакомства и т.д.

Ты их обобщаешь, я написал тебе спецом, чтобы ты немного порефлексировал чем одна от другой отличается. Это важный момент, а то они у тебя отдельным стадом каким-то в описаниях)

40 минут назад, jorik32 сказал:

С ожп в жизни, познакомились случайно, и я как закинул удочку встретиться, провести время вместе, та сразу охотно согласилась, опять же чувствовался интерес взаимный. Ну и разница в возрасте конечно даёт о себе знать, на тебя смотрят как на опытного и со всеми плюшками в придачу, но я все карты не раскрываю сразу, и они это любят походу очень)

Согласись хорошо на эмоциональное состояние влияет?:))

Не утопай только, используй импульс, чтобы рабочую сферу подтянуть, туда силы вложи)

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, jorik32 сказал:

Ну и разница в возрасте конечно даёт о себе знать, на тебя смотрят как на опытного и со всеми плюшками в придачу, но я все карты не раскрываю сразу, и они это любят походу очень)

Ситуация успеха, ты заранее попадаешь в выигрышные условия. От этого буст внутреннего состояния. Да, конечно, онлайн-общение, однако для разбитого и нестабильного состояния, из которого тебе выбираться пришлось, хороший вариант. С этой девчонкой не тяни, при первой возможности тащи в постель, если в карту.

Ещё подумай о том, чтобы закончить терапию с психологом понемногу.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Vronsky сказал:

Красавчик, на свидание позвал? (ниже вижу, что да) Жора я просто рад за тебя) Давай т1д, тебе очень нужно)

Да, с моего города ещё родом тоже. В общем интересно что получится.

31 минуту назад, Vronsky сказал:

Ты их обобщаешь, я написал тебе спецом, чтобы ты немного порефлексировал чем одна от другой отличается. Это важный момент, а то они у тебя отдельным стадом каким-то в описаниях)

Я ещё не раскрыл всех так скажем, просто составил общий портрет скорее. Я сам изначально по критериям отбираю, поэтому они и похожи друг на друга.

32 минуты назад, Vronsky сказал:

Согласись хорошо на эмоциональное состояние влияет?:))

Да, прямо очень хорошо. Если ещё и развить всё удачно, то вообще было бы супер.

25 минут назад, Vronsky сказал:

Ситуация успеха, ты заранее попадаешь в выигрышные условия. От этого буст внутреннего состояния. Да, конечно, онлайн-общение, однако для разбитого и нестабильного состояния, из которого тебе выбираться пришлось, хороший вариант. С этой девчонкой не тяни, при первой возможности тащи в постель, если в карту.

Маньяком не хочу накидываться, но если на встрече пойдет развитие, естественно тянуть не захочется долго.

26 минут назад, Vronsky сказал:

Ещё подумай о том, чтобы закончить терапию с психологом понемногу.

У меня 1 раз в неделю созвон, сейчас если захочу - сам назначаю. 

14 минут назад, jorik32 сказал:

Маньяком не хочу накидываться, но если на встрече пойдет развитие, естественно тянуть не захочется долго.

Если нравится внешне и в целом человек безопасный, знакомиться сильно глубоко не нужно, можно отложить на потом. В жены прямо сразу рассматривать, а то у тебя выше там неслась душа во все тяжкие. Короче, ждем хороших новостей)

Опубликовано:
15 часов назад, Vronsky сказал:

Если нравится внешне и в целом человек безопасный, знакомиться сильно глубоко не нужно, можно отложить на потом. В жены прямо сразу рассматривать, а то у тебя выше там неслась душа во все тяжкие. Короче, ждем хороших новостей)

Скорее я боюсь что если ничего не получится, я снова погружусь в боль и одиночество.
Даже сейчас если один день я активно с кем-то общаюсь, а на следующий день сижу просто работаю один, то как будто резкая нехватка этого общения возникает, внимания, эмоций

Опубликовано:
4 часа назад, jorik32 сказал:

Скорее я боюсь что если ничего не получится, я снова погружусь в боль и одиночество.

Если ничего не поучится, будет следующая ОЖП. Не циклись на этой, продолжай поиск. 

Опубликовано:
29.01.2026 в 18:11, Vronsky сказал:

Если ничего не поучится, будет следующая ОЖП. Не циклись на этой, продолжай поиск. 

Понимаю. Просто очень трудно.

Сегодня накрыло знатно, прямо очень сильно. Настроение упало ниже плинтуса. Думал, что общение онлайн поможет - немного помогло, но в моменты, когда возвращаешься в реальность, становится ещё больнее.

Понимаешь, что дело не в том, что ты не можешь забыть человека. Скорее в том, что ты больше не живёшь по тому сценарию, по которому мечтал, планировал и жил много лет. Вкладывался в отношения, в общее будущее, проходил через сложности, переезд, стресс, надеясь, что потом станет легче. А в итоге ощущение, что весь результат этих стараний достался не тебе.

Очень давит чувство несправедливости. Особенно когда видишь, что человек, с которым ты всё это проходил, сейчас живёт той жизнью, которую вы когда-то представляли вместе - но уже с другим. А ты как будто остался на паузе.

Эмоциональные качели сильные: то вроде отпускает, то накрывает снова. Есть дни, когда кажется, что начинаешь приходить в себя, а потом внезапно всё обрушивается обратно. И время ощущается странно - оно не то что идёт, оно летит с бешеной скоростью, а ты будто всё ещё стоишь на месте и не понимаешь, куда двигаться дальше.

Самое тяжёлое - одиночество и потеря опоры. Рядом больше нет близкого человека, с которым можно было бы просто поговорить, посмеяться, почувствовать, что ты не один и что вы вместе справляетесь. Сил знакомиться и строить что-то новое почти нет, хотя умом понимаешь, что жизнь идёт дальше, и это тоже давит.

Пишу это, чтобы просто зафиксировать состояние. Не за советами и не за жалостью, а потому что иногда важно честно признать: сейчас тяжело, больно и непонятно, как дальше. Но, наверное, это тоже часть пути, даже если сейчас в это сложно поверить.

Опубликовано:
1 час назад, jorik32 сказал:

Эмоциональные качели сильные: то вроде отпускает, то накрывает снова. Есть дни, когда кажется, что начинаешь приходить в себя, а потом внезапно всё обрушивается обратно. И время ощущается странно - оно не то что идёт, оно летит с бешеной скоростью, а ты будто всё ещё стоишь на месте и не понимаешь, куда двигаться дальше.

Его величество откат. 

Посмотри как до эпохи соц.сетей быстро от расходов отходили) 

Опубликовано:
13 часов назад, jorik32 сказал:

Очень давит чувство несправедливости. Особенно когда видишь, что человек, с которым ты всё это проходил, сейчас живёт той жизнью, которую вы когда-то представляли вместе - но уже с другим. А ты как будто остался на паузе.

Мир жесток и не справедлив, если ты сам не справедлив к себе. Добро пожаловать в реальность. Ты мониторишь ее в соцсетях или узнаешь информацию о ней через знакомых? А что тебе мешает перестать оглядываться назад и начать жить так, как ты хочешь?

14 часов назад, jorik32 сказал:

Самое тяжёлое - одиночество и потеря опоры. Рядом больше нет близкого человека, с которым можно было бы просто поговорить, посмеяться, почувствовать, что ты не один и что вы вместе справляетесь. Сил знакомиться и строить что-то новое почти нет, хотя умом понимаешь, что жизнь идёт дальше, и это тоже давит.

А не задумывался ли ты чтобы бросить все здесь и вернуться в родную гавань? Искать себя на родине, у тебя там и родные, друзья, круг поиска для знакомств шире, одиночества меньше будет. Вспомни, когда ты был дома, чувствовал себя лучше. Подумай над этим...

Опубликовано:
2 минуты назад, Hard17 сказал:

Мир жесток и не справедлив, если ты сам не справедлив к себе. Добро пожаловать в реальность. Ты мониторишь ее в соцсетях или узнаешь информацию о ней через знакомых? А что тебе мешает перестать оглядываться назад и начать жить так, как ты хочешь?

Я не знаю как объяснить, всё давит сверху как огромный ком. Всё напоминает о тех днях, когда жизнь была совсем иной и впереди столько планов.

3 минуты назад, Hard17 сказал:

А не задумывался ли ты чтобы бросить все здесь и вернуться в родную гавань? Искать себя на родине, у тебя там и родные, друзья, круг поиска для знакомств шире, одиночества меньше будет. Вспомни, когда ты был дома, чувствовал себя лучше. Подумай над этим...

Я всегда хотел поехать сюда, мечтал...и думал что через все трудности пройдём, стабильно всё станет, и как раз подходя к этому произошло это... И возвращаясь на столько шагов назад, бросая всё, мне кажется я совсем утону в горечи.

12 минут назад, jorik32 сказал:

Я всегда хотел поехать сюда, мечтал...и думал что через все трудности пройдём, стабильно всё станет, и как раз подходя к этому произошло это... И возвращаясь на столько шагов назад, бросая всё, мне кажется я совсем утону в горечи.

Не из всеми можна пройти все трудности, особенно если выбрал себе ненадежного спутника жизни. Ты хотел стабильности, твоя БЖ скакать по буям - молодая, не нагулялась еще. И реальность не всегда совпадает с мечтами. Может европа это не твое? 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

Не из всеми можна пройти все трудности, особенно если выбрал себе ненадежного спутника жизни. Ты хотел стабильности, твоя БЖ скакать по буям - молодая, не нагулялась еще. И реальность не всегда совпадает с мечтами. Может европа это не твое? 

Никогда не знаешь надежный или ненадежный, учитывая сколько трудностей прошли, поженились, кучу всего делали, и казалось мы навсегда вдвоём, а под конец случилось вот так вот.
Я не хочу чтобы столько времени, здоровья, средств ушли просто ни в куда, я очень хотел сюда поехать, очень давно и сделал всё, чтобы это случилось. Грустить тут или дома, где ещё по факту труднее будет, откаты, и т.д. Честно, не хочу

Опубликовано:
1 минуту назад, jorik32 сказал:

Никогда не знаешь надежный или ненадежный, учитывая сколько трудностей прошли

Не в этому суть. Если проанализировать твой брак от самого начала и его фундамент на чем он строился все сразу станет понятно. Не из большой любви или осознаного выбора вы пришли к браку. Тогда о какой надежности может идти речь. Ты даже и сейчас ее защищаешь, поэтому я тебе выше говорил что ты не справедлив к себе. Ты всегда, для всех хочешь быть хорошим, всем угодить но не себе.

11 минут назад, jorik32 сказал:

казалось мы навсегда вдвоём, а под конец случилось вот так вот.

Это твои первые серьезные отношения? Как я всегда говорю: всему есть свой срок годности, даже отношениям. И полагать, если встретил девушку, что навсегда - это смотреть на жизнь через призму розовых очков.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Не в этому суть. Если проанализировать твой брак от самого начала и его фундамент на чем он строился все сразу станет понятно. Не из большой любви или осознаного выбора вы пришли к браку. Тогда о какой надежности может идти речь. Ты даже и сейчас ее защищаешь, поэтому я тебе выше говорил что ты не справедлив к себе.

Я не защищаю человека, а защищаю своё прошлое и не хочу её обесценивать. В любом случае это опыт, хоть и полученный крайне тяжело и болезненно.
Да, мы не гулящие люди были, домашние, быстро нашли много общего, от чего и привязались друг другу, а я уж и подавно, но любовь всё же была и проявлялась в поступках, поддержке, преодолевании трудностей вместе, планах и не только. Но что-то поменялось, негатив накопился и очередной кризис не был преодолён. Может всё это и к лучшему, кто знает.

6 минут назад, Hard17 сказал:

Ты всегда, для всех хочешь быть хорошим, всем угодить но не себе.

Возможно, и скорее я сам не понимаю чем и как я могу угодить самому себе, особенно сейчас. Мне нравится делать добро, особенно для близких мне людей, не в ущерб конечно какой-то себе, нет, не об этом.

8 минут назад, Hard17 сказал:

Это твои первые серьезные отношения? Как я всегда говорю: всему есть свой срок годности, даже отношениям. И полагать, если встретил девушку, что навсегда - это смотреть на жизнь через призму розовых очков.

Не первые серьёзные, но первые, которые столько длились и дошли до брака. И как теперь доверять кому, какая гарантия что тебя другой человек так же не сошлёт на свалку спустя время. Коммуникация и человечность, как будто это стало таким редким параметром. Проще быть эгоистом, не пытаться по полной, а забить на всё.

19 минут назад, jorik32 сказал:

Возможно, и скорее я сам не понимаю чем и как я могу угодить самому себе, особенно сейчас.

1) Не оглядываться на прошлое.

2) Перестать мониторить любую информацию как живет бывшая (включая соцсети).

3) Не сравнивать свою жизнь с её жизнью.

4) Прикупи себе что-нибудь, что тебя порадует.

Вот чем пока ты можешь себе угодить.  

19 минут назад, jorik32 сказал:

И как теперь доверять кому, какая гарантия что тебя другой человек так же не сошлёт на свалку спустя время. Коммуникация и человечность, как будто это стало таким редким параметром. Проще быть эгоистом, не пытаться по полной, а забить на всё

Гарантий тут дать никто не сможет. Можна только минимизировать риски. С опытом станешь разборчивее при выборе партнера. Главное не озлобиться на всех женщин. Не все такие.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, jorik32 сказал:

надеясь, что потом станет легче

Сейчас ты ждёшь, что станет легче, в браке тоже ждал, что станет легче. Жизнь - боль? Это твое конечно дело, какую систему ценностей выстраивать и на что ориентироваться. Но с таким подходом, очевидно, привлекательность для женщин, да и для людей не оч хорошо проявляется, прямо скажем. Откуда у тебя это?

Опубликовано:
Только что, Vronsky сказал:

Сейчас ты ждёшь, что станет легче, в браке тоже ждал, что станет легче. Жизнь - боль? Это твое конечно дело, какую систему ценностей выстраивать и на что ориентироваться. Но с таким подходом, очевидно, привлекательность для женщин, да и для людей не оч хорошо проявляется, прямо скажем. Откуда у тебя это?

Когда есть опоры и жизнь спокойнее и веселее идёт, и есть энергия чтобы её проявлять и делиться. Когда же опоры падают или только выстраиваются, то жизнь не кажется мёдом. Всегда так было, по крайней мере у меня.

Опубликовано:
2 минуты назад, jorik32 сказал:

Когда же опоры падают или только выстраиваются, то жизнь не кажется мёдом.

Нужно самому стремиться и быть опорой для себя и других в этой жизни. Финансово, эмоционально, искать пути к этому. Гасить в себе все эти "но", сомнения. Быть человеком действия. В тебе на самом деле всё это есть, у тебя мозги есть, где-то просыпается исполин, который вполне хорошо отстаивает свои границы, планирует, делает. Ты где-то сам себе позволяешь быть слабым. Слишком много позволяешь. 

Ты же уже знаешь, как выбраться из ситуации, как выражаешься "чтобы стало полегче". Написали здесь много уже люди, в том числе и очень компетентные. А ты очень неглупый парень, даже в ситуациях неочевидных. На многое в теме тебя натолкнули, но и многое сам ты докрутил.

Какие установки:

1) Делать.

2) Если не получается, подбирать в каких условиях ты точно это сделаешь и создавать их.

3) Компенсировать и забивать время.

Вот скажи честно, ты считаешь, что все возможное уже сделал, чтобы выйти из текущего состояния?

Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

Вот скажи честно, ты считаешь, что все возможное уже сделал, чтобы выйти из текущего состояния?

Согласен. Конечно же нет, далеко не всё думаю, многое уже пережито, сделано, переживается и будет ещё какое-то время крутиться в голове. Но главное хоть и маленькие шаги, то всё же делаю в этом направлении.
Меня сейчас бы спасло наличие нового близкого человека, отношений, с которой было бы по настоящему легко и которая бы понимала и принимала меня полностью и, наверное, стабильность/улучшение в остальных сферах. Всё так взаимосвязано, что порой кажется это замкнутый клубок, который я пока ещё не распутал.
Поэтому я как по той самой пирамиде иду, только своими ступенями.

У тебя откаты от сидения дома. Я сам прекрасно знаю, как дегродишь по-тихой пока за компом сидишь днями по работе или по зову увлечений. Это куда значимее, чем можешь подумать. Попробуй работать в общественных местах, даже немного пожертвуй продуктивностью. Я стараюсь переключаться на кафешки, коворкинги, ещё есть места. Вообще сделай акцент на продуктивности, сейчас же актуально, сложная ситуация в индустрии. Мне вот сегодня девчонка жаловалась, что 3 месяца собесы проходила и там ужас. дело даже не в том, что не берут, а как всё проходит.

То есть конкретная прикладная задача, как работать в общественном месте, чтобы не терять продуктивность? Кстати, мне интересны лайфхаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...